X



トップページHKT48
1002コメント401KB
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆23【ねねちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:44.54ID:sz52rD5W
HKT48チームKIVの
地頭江 音々(ぢとうえ ねね)ちゃんを応援するスレです

*公式プロフィール*
【名前】地頭江 音々 Nene Jitoe
【ニックネーム】ねねちゃん
【生年月日】2000年9月27日
【星座】 天秤座
【血液型】不明
【出身地】宮崎県
【身長】 158cm
【趣味】 動画鑑賞・断捨離・読書
【特技】 テニス
【チャームポイント】くっきり二重
【キャッチフレーズ】現在はなし

http://www.hkt48.jp/profile/65
https://cf-sp.c-hkt48.com/img/profile/member/65-large.jpg

●前スレ●
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆22【ねねちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1660560824/
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:52:42.82ID:pNnX2hvL
ねねちゃん生誕アングルカメラでエロいボディーを見るぞ❣
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:17:37.51ID:4bLYrQiQ
美人❣
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:41.38ID:pNnX2hvL
HKT48 @hkt48_official_
#制服の芽公演 🌱
始まりました~~!

本日は #地頭江音々生誕祭 です🎂💝

心の中で盛大な"ねねちゃん"コール
よろしくお願いいたします🥺

#HKT48
#地頭江音々

http://pbs.twimg.com/media/FenP0PkUYAAaJ64.jpg
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:29:51.71ID:Ll50leqp
>>233
誰と一緒だったんだよ
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:48:58.90ID:9fsDgp24
>>237
デマなんだから誰でもいいんだよw
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:53:29.23ID:Ll50leqp
>>238
話がやたらリアルだからそうでもなさそう
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:01:01.96ID:KG+t+ZUD
>>237
小田だったら、、、滝汗
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:01:29.73ID:pNnX2hvL
HKT48 @hkt48_official_
#地頭江音々生誕祭2022

ユニットは「枯葉のステーション」に
初挑戦しました🥺🍂

出番前から趣きたっぷりのねねちゃんでした💁🏻‍♀

#HKT48
#地頭江音々

http://pbs.twimg.com/media/Fena7AIVUAAQqb2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fena7APVIAAGeN8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fena7AJUoAAxMhK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fena7ALUcAAl7Ct.jpg
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:49.44ID:pNnX2hvL
福岡バルーン フラスタ専門店 ⭐︎⭐︎ディアーズ🎈 @Dearstenjin
#hkt48
#地頭江音々 様

#生誕祭 へ
水色ベースの可愛い♡
フラワースタンドを
お届けさせて頂きました🩴
スイカ割りで壊した木の棒も♡
可愛いアイディア💡ですね🍉

ファンの皆様
ありがとうございました☺

ねね様
おめでとうございます🎉

#地頭江音々生誕祭2022
#福岡アイドル
#可愛いアイドル

http://pbs.twimg.com/media/Fenccj7VIAARbVF.jpg
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:56.11ID:9fsDgp24
>>239
何がリアルじゃないって連れのメンバーを伏せているのがリアルじゃないw
伏せる必要性が全くないからね
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:15:23.65ID:5XbqgX0N
いやいや、風説の流布とか誹謗中傷訴訟リスクと照らし合わせるとリワードに見合わないってことよ
激ヤセや染髪や洋服趣味の変わりようとココ半年レベルで変わり方が男できた女のソレそのまんま

一番変わったのが、メイク含めた表情とか仕草かな

モテないおじさんたちにはわからないだろうけど、女の勘は当たるの 女性ホルモンが増えるといろいろ変化が誤魔化せない
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:21:03.11ID:9fsDgp24
>>246
ココでねねちゃんの名前出して中傷するのが1番リスク高いけどなw
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:48.69ID:QgZ1CHyk
認めたくないオッサンヲタの松五郎W
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:48:20.04ID:QgZ1CHyk
>>248
惨めなおっ!サンw✨
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:50.06ID:pNnX2hvL
なっぴwwww
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:32.61ID:2IwTO/A1
朗報 誕生日は予定無しでした!
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:26.75ID:pNnX2hvL
座長💌
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:49.79ID:2IwTO/A1
いろんなことがありました!
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:09:57.43ID:pNnX2hvL
スピーチ素晴らしい
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:42.45ID:pNnX2hvL
写真集( ゚∀゚ )キタ━!
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:24.28ID:Emyl/5gT
なんで写真集リークできなかったの?w
情報通なんでしょ?w嘘がバレちゃったね
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:36.91ID:AIUoodRi
写真集ぴーさんもエロかったから間違いなくエロい!
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:59.53ID:C4/CBj5g
運営もねねちと心中する気だな
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:15.51ID:UnJUrRsu
これで疑惑が晴れたとかお花畑すぎんだろWW
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:36.06ID:AIUoodRi
ねねちゃんが写真集発表でこのストーカー書込みを全部ぶった斬ってくれたわw
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:51.56ID:jSoK4ap3
確かになんも払拭されてない
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:30.32ID:YoG1DUSf
FIpyバレ
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:16.12ID:pNnX2hvL
改めてねねちゃんハピバ🎉
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:28.70ID:Emyl/5gT
ストーカーして私生活まで知ってるくせに写真集のことは知らなかったの?wなにも知らないやんwなんで写真集のこと一言も書いててなかった?
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:26.05ID:HVBtgE2p
長崎県さんこれ以上変なもの止めてくださいね
いまはハッピームードなんですから
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:36.99ID:uNr07XjD
これからさらに仕上げているのか同じなのか

http://imgur.com/4kobqlv.jpg
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:12.82ID:uNr07XjD
西スポHKT48取材班 @nishispo_hkt48
㊗本日22歳の生誕祭を迎えた #地頭江音々 さんが、来年1月31日に1st写真集を発売する予定であることを発表しました。全編を故郷の宮崎県で撮影したそうです㊗(F)#HKT48 #地頭江音々生誕祭2022

http://pbs.twimg.com/media/FenubDsUUAINZRr.jpg
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:40.91ID:pNnX2hvL
HKT48 @hkt48_official_
#地頭江音々生誕祭2022
ありがとうございました~~!

22歳の決意伝わる
あたたかい生誕祭となりました☺

そして嬉しい報告も…!
このあとの正式発表をお待ちください🐊💓

#HKT48
#地頭江音々

http://pbs.twimg.com/media/Feny-LcUAAAHyp0.jpg
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:42.15ID:pNnX2hvL
石橋颯(HKT48) @ibuki1484_hkt
ねねさんの生誕祭
ありがとうございました!!!
きゃわきゃわねねさんのお写真どん!

http://pbs.twimg.com/media/Fen16qTUcAAcMXr.jpg
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:46.10ID:pNnX2hvL
HKT48 @hkt48_official_
【㊗発売決定㊗】


#地頭江音々1st写真集
玄光社より
2023年1月31日(火)
発売決定‼‼‼


地元・宮崎県で撮影した本作の先行カットを公開📸‼
詳細発表&発売までもうしばらくお待ちください🙇

#地頭江音々 #HKT48 #写真集

http://pbs.twimg.com/media/Fen0iYkaAAI-vPX.jpg
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:00.09ID:pNnX2hvL
坂本りの @Rinochan610_hkt
ねねさんお誕生日おめでとうございます
お祝いできてうれしかったです😉
写真集たのしみですーー!

http://pbs.twimg.com/media/Fen2nIvaMAAZGK0.jpg
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:04.58ID:pNnX2hvL
栗山梨奈 @krn__HKT48
#地頭江音々生誕祭2022

ねねさんの生誕祭でしたー!
ねねさんとは結構前にTwitterでワニの絵を送りあった気がする!!🐊

チームも期も違うからなかなかたくさんお話しすることはできないけど
少しずつお近づきになれたらいいな~!

写真集楽しみ!!📸

http://pbs.twimg.com/media/Fen2yHGUYAAwsyy.jpg
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:52.53ID:pNnX2hvL
長野 雅 @naganomiyabi
#地頭江音々生誕祭2022

制服の芽公演、ねねさんの生誕祭ありがとうございました!!!
写真集凄すぎます、絶対買います。

これからもカズチー好き仲間(?)としてよろしくお願いします!!♡⃛
大好きです🍣ᔆᵘᴷⁱ

http://pbs.twimg.com/media/Fen3ax9acAIEorc.jpg
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:58.15ID:pNnX2hvL
田中伊桜莉 @iori831_hkt48
制服の芽公演ありがとうございました!

ねねさんお誕生日おめでとうございます🎂✨
これからしっかり目を見て沢山お話ししたいと思います🐊
写真集楽しみです!!

http://pbs.twimg.com/media/Fen3uKRUoAAJ24F.jpg
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:10.56ID:pNnX2hvL
ドワンゴジェイピーnews @dwangojpnews
#HKT48 #地頭江音々 待望の写真集決定💞
グループ第一の彼女が地元でみせた“そのままの姿”🥰

@hkt48_official_ @nenechan0927 #地頭江音々1st写真集
2022年10月9日 20:00
https://twitter.com/dwangojpnews/status/1579064127388983297

今回、写真集の撮影舞台となったのは地頭江の地元・宮崎県。2016年のお披露目以来、HKT48と真摯に向き合ってきた地頭江が、改めて自分自身と向き合う機会となった。なによりもHKT48のことを考え、大切に想う地頭江に対し、今回の撮影では、あえて「(アイドルとしてではなく、)なにより自分自身のことを考え、撮影に臨んで欲しい」と、スタッフからオーダー。

クルスの海展望台やサンメッセ日南、青島神社などを巡りつつ、たくさんの会話をしながら撮影は進められた。ふとした瞬間の笑顔、考え込んだような真面目な表情、ちょっとだけ困った苦笑い、無邪気にはしゃぐ姿。21歳(※撮影時)の「地頭江音々」、そのままの姿が描かれた。

デビュー以来、走り続けた地頭江音々の「これまで」、「今」、そして「これからの決意」を改めて伝える1冊となっている。

<概要>
タイトル:HKT48 地頭江音々1st写真集「タイトル未定」
撮影:藤本和典
発売日:2023年1月31日(火)発売予定
判型:A4判 128ページ
版元:株式会社玄光社
※全国の書店、ネット書店にてご購入いただけます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:06.97ID:pNnX2hvL
>>271

当たり❣
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:49.25ID:pNnX2hvL
モデルプレス @modelpress
HKT48地頭江音々、初の写真集決定 チームK4「制服の芽」公演で発表

▼写真・記事詳細はこちら
https://mdpr.jp/news/3396800

@nenechan0927
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:55.22ID:pNnX2hvL
ENCOUNT @encountofficial
HKT48地頭江音々、1st写真集を発売 4期生として加入した22歳 地元・宮崎で撮影
https://zpr.io/WQNiaDuxaSrM
#HKT48 #地頭江音々生誕祭2022 #地頭江音々
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:10.26ID:1U4SZh5R
裏垢でしっかり繋がってた銀髪チャラ男の「あつくん」、
前々スレで既に写真集発売情報までバラしとったやん!

【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆21【ねねちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1657537451/

674名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 22:48:27.15ID:iswClQ4f
ねねちゃん、故郷の宮崎でミニ写真集撮影するって、裏垢で言ってた気がする?

675名無し48さん(仮名)2022/07/31(日) 22:56:45.07ID:iswClQ4f
ソロ写真集の見所はズバリ「鬼の洗濯岩でビキニ着てマーメイド・ポーズ」 ←

676名無し48さん(仮名)[+]2022/07/31(日) 22:59:01.71ID:Wgsg77+O[+][1/1]
なっぴみたいに写真集なの?
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:14.56ID:pNnX2hvL
Pop’n’Roll 🍭 アイドルメディアのポップアイコン @popnrolltv
HKT48 地頭江⾳々、 1st 写真集が来年1⽉発売決定!自身と向き合い“これまで”と“今”そして“これからの決意” #HKT48 #地頭江音々 https://popnroll.tv/articles/29135
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:42.06ID:pNnX2hvL
>>278

HKT48 地頭江 音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
#地頭江音々生誕祭2022 ありがとうございました🥰

生誕祭で発表させて頂きましたとおり、
#地頭江音々1st写真集 を玄光社さんより1/31(予定)に発売させていただくことになりました!

皆さんの応援のおかげでこんなこと起きてます…本当にいつもありがと🥹
お楽しみに!
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:30.43ID:ljERsUXX
もう完全にグループの顔の一角。
遠い存在になっちまったな。
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:39.85ID:pNnX2hvL
jitoe_nene

生誕祭で 発表させていただいたとおり、
#地頭江音々1st写真集 を発売させていただく事になりました!

CMNOWさんで取材して頂いた時に世間話のように、
「写真集って興味ありますか?」と聞かれて、「ご縁があったら出してみたいです」と答えました。

その時はいつかそんなことも起こったらいいなーと思って居たのに1ヶ月経たないくらいで、写真集が決まりましたとお話を頂きました。

そこからあっという間に撮影期間に入って、コンサートをみて私を気になってくださったこと、取材をして頂いた時には一緒にお仕事をしたいと思ってくださっていたことなど、写真集を出すに至った経緯や素敵なお話をたくさん聞かせて頂いて、

これまで頑張ってきたことやこだわってきたことを見てくれていたのがすごく嬉しくて色んなことが報われたような気持ちになりました。

そしてそれと同時に諦めずに頑張ってこれたのは本当にみんなのおかげで、みんなと出会えてみんなと頑張ってこれて本当に幸せだなって思いました。

写真集を出すと発表してこんなに喜んでくれる人が周りにいること、本当に嬉しいです。

発売は1/31日予定です!
22歳もよろしくお願いします!

https://www.instagram.com/p/Cjfhx0hvfXC/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:59.12ID:xh1JonsB
ねねちゃん㊗
見たかった枯れ葉も見れたし、まさかの写真集(事務所移籍でもするんかと一瞬思った)本当に㊗
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:49.93ID:Z1ohPgC5
>>237
K4公演の後って言ってるからわかるでしょ?
同期の人気メンだよ。
運営はあまり厳しくする気ないみたいだから
オタも態度で示さないから
メンバーは
もしかして彼氏OK?って思ってるのかもね
https://i.imgur.com/fKfT80M.jpg
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:19:46.87ID:O+9E2Vsk
>>305
。。え?これ今日の生誕司会の、、、?
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:41.87ID:adH9MIC3
>>305
ホテルはだいたいわかったけど、確かになんでこんなところで?って疑問はあるな
劇場からも全然離れているし

でも、ここに映ってるご両人ってお互い一人暮らしだから自宅でいいんじゃないの?
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:20:47.70ID:xh1JonsB
本村碧唯 @aoi_m_531
お誕生日と写真集おめでとう!
ねねとなっぴの絡みが大好きな私はとても楽しくて幸せな公演だったなあ~
なんだか最近は2人がK4の象徴?みたいな。K4といえば。みたいな存在になってる気がしてそれが嬉しくて安心するんだ。前向きな言葉も嬉しい報告も聞けて良い生誕祭だった🏻
22歳おめでとう!

http:///pbs.twimg.com/media/Fen_ysNakAIsEu4.jpg:orig#.jpg
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:54.79ID:pNnX2hvL
地頭江音々(ぢとうえねね)HKT48/チームK4 https://7gogo.jp/jitoue-nene #755アプリ

メール受付時間外になってしまいました!!!!!!

もう1回ちゃんと書いて755におくりやす

すみません!
やっぱり今日ゆっくり書いて明日メール送ってもいい?
なんとなくメールに送りたいなって思った!
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:32.93ID:BpfabIyn
写真集は そりゃ悪手だろ、運営よ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:47.30ID:pNnX2hvL
HKT48 地頭江 音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
改めまして、 #地頭江音々生誕祭2022 ありがとうございました!
フラスタはいじられてるけど愛を感じました💙
お手紙先輩は卒業しちゃうからムカつくけど仕方が無いのでこれからもだる絡みを受け入れてあげようと思います(?)
ユニットはやっと来ました、枯葉のステーション!めちゃくちゃ緊張したあ

http://pbs.twimg.com/media/Feon8pTaUAc6Y3R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Feon8pTakAA-Y_w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Feon8pXaMAEaTjz.jpg
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:17:44.49ID:INSnMX1+
>>310
自宅で4Pするのは嫌やろwww
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:36.58ID:rZfANX/z
>>316
それはそうだがここまで状況証拠しかないからのう
せめて外〇の時くらいの異性との写真出てこないとキツイ
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:58.06ID:hF41t861
同期の卒業発表を自己紹介MCのネタにして鼻で笑う運上と地頭江
生誕祭でもしつこく写真集発表を「私、地頭江音々は…」で始めて「一度やってみたかった」とはしゃぐ地頭江
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:21.50ID:0K4WkwqA
写真集が大爆死で鼻で笑われるよw

運上、地頭江は二人揃って仲良く大爆死w
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:12.34ID:lELMG9HV
別に買いたい人だけが買えばいいし、期待値高い訳じゃないし、こんなことしてもな
https://i.imgur.com/TaJFHr3.png
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:58.00ID:ZFXjKEd3
オレたちのねねちゃんが遠い遠〜い存在に離れて行ってしまった感覚に襲われるわ....
遂にスターダムにのし上がったんだよね。
東京進出応援するよ!
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:44.05ID:ZFXjKEd3
>>310
これ地頭江&運上ペアじゃねぇか!?
アパホテルはラブホじゃないぞww
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:21.10ID:ZFXjKEd3
>>305
運上も髪染めたし、相変わらず陰険やからいいとして。
長崎県もねねちゃんの出した家庭ゴミ漁るなよww
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:25.45ID:fgWDYgTt
スターダムてねねちゃん女子プロレスに
転生するのか応援するよ!
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:14.31ID:fgWDYgTt
>>320
写真集を大量に購入する意味て?
お渡し会か何かあるのか
写真集は三冊購入が伝統なのだが
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:44:15.54ID:ZFXjKEd3
>>305
現役アイドルが枕営業しとるかもしれんぞ!!!
ガーシーもHKTは一人しか知り合いいません。
って“ゆう”てたからな。
ガーシー自身は、博多もんにはメッチャ嫌われとったらしいが。
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:24:29.97ID:itDO1wPN
後退も停滞も嫌い
常に高みを目指すのがねねちゃん
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:26:00.02ID:itDO1wPN
ねねちゃんもりっぱな
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:26:08.91ID:itDO1wPN
フロントメンバーに
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:26:22.05ID:itDO1wPN
なったのさ(-ω☆)キラリ
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:36:52.16ID:rZfANX/z
>>322
アパじゃねーしアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況