X



トップページHKT48
689コメント362KB
【HKT48】ヲタスレ#001
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:57:30.14ID:bFRW3nkT
おかまさも厄介
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/06/07(水) 23:37:41.75ID:0AP2B9tY
家庭教師Lはなぜうらしに媚び活をし始めたのか?
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:53:35.70ID:hVLvPMHC
ビチャオ界隈のハイスタ・オブ・ザ・ビチャオカイワイがドヤ顔してたな
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:32:00.62ID:5hD39PKP
るんるん
ほれいざい
ゆうほ

ここらへんの不正最前厄介連は指名手配
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:27:59.85ID:TjeVaYJo
ビチャオ界隈のお母さんはマジで強いわ
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:01:13.98ID:M21B/djj
ビチャオ界隈のハデワカッターが最近キテるな
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:49:07.40ID:RLP+hwCW
ビチャオ界隈のモモカケズクロイが𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲かわいいな
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:13:05.99ID:Rx+d7/Uy
性癖がエグイことで有名なビチャオ界隈の今中のジジイが、碧唯の卒コンで号泣してたな!
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:48.84ID:EW4FQhmh
ビチャオ界隈のハイスタ・オブ・ザ・ビチャオカイワイがドヤ顔してたな( *¯ ꒳¯*)チンコォォォォォォォ
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:42:57.13ID:xEk+RbBj
( *¯ ꒳¯*)チンコォォォォォォォ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:11.39ID:F80bIW+a
ビチャオ界隈の中村珍味がけつあな確定したらしいな🍑🍑🍑
確定後、日記には「きもちくしてくれてありがとう」と綴っていたらしい!
ビチャオ界隈の中村珍味、強いな💪
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:39.39ID:J8QUW6D0
ビチャオ界隈のチョビヒゲ親方がメキメキと力をつけてきているな( ( ( '髭' ) ))
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:20.93ID:STHzfbTi
ID:DB9GvjZ2
ID:0YJN6Iv/
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:54.97ID:Tvdol0ch
るんるんキモイよ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:22:41.85ID:W/UfdI+D
ID:STHzfbTi
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:48.32ID:JDF2FNqS
ビチャオ界隈のリコピインフィニティー水風呂が碧唯の卒コンで結果を残してたよな!
インフィニティー界隈の未来も明るくなってきたな!
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:52.58ID:RsKdhCQa
博多ヲタの6割以上がビチャオ界隈の界員という現状で、ほれいざいやゆうほはよく頑張ってるよな!
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:44.15ID:DGAY6Hcm
不正ばっかりだからなやつらは
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:33.87ID:s6qPGd03
ビチャオ界隈の松本大兄皇子と松本旋風脚がマスク会食を楽しんだらしいな!
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:33.87ID:s6qPGd03
ビチャオ界隈の松本大兄皇子と松本旋風脚がマスク会食を楽しんだらしいな!
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:14:54.33ID:iwyCf3mk
進め力強く〜放て連続コンボ〜
革命巻き起こせ〜モモカケズクロイ〜(モモカ!)
ラララララララララ〜ラララララララ〜
熱くハートを燃やせ〜(モモカ!)
モモカ旋風を巻き起こすために〜
今立ち上がれ〜モモカ〜!
モモカ 必勝!×4
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:15.60ID:jboOJ/d4
ビチャオ界隈のマシロインフィニティー松迫が、モモカケズクロイの応援歌を口ずさんでいたらしいな!
耳に馴染む素敵なメロディーだもんな!
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:26:21.15ID:3ireVU/k
>>13
テコキポケモンは賢者タイムも珍味のことを優しく抱擁してくれるらしいな!
珍味も「結婚して、テコキポ珍味になりたい」と言ってたらしいもんな!
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:34:49.60ID:q36+j6Ii
>>25
テコキポケモンってテコキポまでが苗字だったのか
テコポケって略されてたけど、本当はテコケモなんだな
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:39.75ID:KlStuvuC
ビ チャオ界隈のお母さん日記がカラオケで久宝留理子の「コンクリートジャングル」を熱唱したらしいな!
ビチャオ界隈のお母さん日記、マジで強いよな!
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:39:24.83ID:7sNYzK3/
ビチャオ界隈のドンコーム環状線が、冷房の設定温度を22度から23度に上げたらしいな!
ビチャオ界隈のドンコーム環状線、強いな!
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:34:32.06ID:cs++opKo
ビチャオ界隈盛り上がってるな!
博多ヲタにおける界員の割合は6割と言わず、7割以上居るんじゃないか?
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:09.72ID:d1bUtMCY
( *¯ ꒳¯*)チンコォォォォォォォ
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:55:07.48ID:n0Z7Q6Tb
>>25
テコキポ珍味って入れ替えたらテコキチンポ味になるな
草井満子くらい衝撃的な名前だな
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:44:52.83ID:KDmj1uct
ビチャオ界隈のハイスタ・オブ・ザ・ビチャオカイワイがドヤ顔してたな( *¯ ╰⋃╯¯*)チンコォォォォォォォォォォォォ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:15.09ID:cJFVCTwZ
ビチャオ界隈のお母さん日記が、カラオケでオーロラ輝子の「夫婦みち」を熱唱したらしいな!
ビチャオ界隈のお母さん日記はマジで強いわ
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:04:09.38ID:adPCW9x0
>>32
鼻と口がチンコになってるのかwww
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:50:06.66ID:3LBPi4LU
ビチャオ界隈のドンコーム☆ノシマがヲタにナンパされたらしいな!
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:38.68ID:H8krk45c
( *¯ ╰⋃╯¯*)チンコォォォォォォォォォォォォ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:01:09.98ID:95vMpcvX
ビチャオ界隈の松永少年が、マッケンジー・モニアクのファンであることを公言したらしいな!
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:04:11.89ID:gyflqfTn
ビチャオ界隈の中村珍味と博多のDDが、下野の施設ファンクラブ「由緒ある貴族」の規模拡大を狙うべく動き出してるらしいな!
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:08:42.71ID:7MRoNVre
ビチャオ界隈の今中のジジイは、年金支給日が近くなると、勃起が止まらなくなるらしいな!
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:36.49ID:Oc6HjsRn
>>33
マジか!
ビチャオ界隈のお母さん日記、強いな!
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:23:16.46ID:e71breMv
ビチャオ界隈のハンドキャッチ小野寺がマジロ沸きに興味を示しているらしいな
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:15:02.97ID:2gHGJ76t
家庭教師のつよがりが始まったな
孤独老人は悲惨だよ
ボロボロ15年落ちワゴンR乗ってて金持ちアピールはむなしいな
サイゼリア行く人を貧乏人扱いするコメダやかつ家常連の克康
もういいから黙って余生過ごせ
他人にイチャモンつけてストレス解消時間潰ししてるけど目の前ではキョドりオドオドしてチキン丸出し
訴える、友達が法律家などウソつきじいさんはどれだけ他人に迷惑かけたらいいんだ?
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:25.43ID:KYhmuJo0
ビチャオ界隈のヨネヤ・ケズクロイが、下関ダイエーを一緒にやることで同意したらしいな!
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:40.92ID:Y7pKakrx
ビチャオカイワイズの現監督であるニキビヅラ浅本が、「今日は負けに等しい勝ち」と言ってたらしいな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:05:55.82ID:cvBY8wge
元・バレーボール部員でビチャオ界隈のお母さん日記が、多治見麻子のジャンピングサーブに憧れてたことを公表したらしいな!
ビチャオ界隈のお母さん日記はマジで強いわ!
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:53:56.00ID:KhRxPMJY
ビチャオ界隈のハデワカッターが最近キテるな( ◜歯◝ )
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:14.12ID:uFqPkQ+O
>>39
マジか!
ビチャオ界隈の今中のジジイ、強いな!
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:59:05.90ID:yY1rb6uX
ビチャオ界隈のモモカケズクロイが𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲かわいいな❤
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:13.06ID:ARbagPE6
ビチャオ界隈の高橋ホクローが「スウィングガールズ」を観て、貫地谷しほりに恋をしたらしいな!
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:44:05.13ID:VVjhcy1X
>>42
なビ関無
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:57:35.89ID:WdhGTu5q
>>48
YOASOBIのいくらちゃんに似てかわいいよな!
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:17:09.16ID:fWny8TNz
ビチャオ界隈のチョビヒゲ親方がメキメキと力をつけているよな(⨀髭⨀)
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:45:42.56ID:sgfuOs37
ピチャオって有名オタなんですか?
界隈に入りたいので見た目の特徴や年齢等教えてほしいです。今度お見かけしたらご挨拶に行こうと思っている所存ですw
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:16:14.07ID:fLJlxrxw
ビチャオ界隈のサクラインフィニティー沖津とリコピインフィニティー水風呂が天神で朝マックしたらしいな!
ビチャオ界隈のサクラインフィニティー沖津、強いな!🌸
ビチャオ界隈のリコピインフィニティー水風呂、強いな!🌊
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:45.21ID:W7IgAmgR
HKT48【TO一覧】2023最新版 券枚数 知名度 現場出現率 貢献度 総合実績から公平に評価

【チームH】
荒巻美咲・TERU(G).2
石橋颯・ゆうた(A).2
市村愛里・かめ(D).6
伊藤優絵瑠・しましゃけ(D).3
運上弘菜・テコキポケモン(C).4
小田彩加 ・ドンコーム梶ヶ谷(D).2
川平聖・かず(D).1
栗原紗英・きよし(C).2
堺萌香 ・アルティメット(E).2
坂本りの・ビチャオ(SSS).6
豊永阿紀・坂本専務(E).3
渕上舞・うさびっち(B).5
最上奈那華・かおり(C).3
山内祐奈・オオキンタマリオ(F).2

【チームKIV】
秋吉優花・ささどん(D).4
今村麻莉愛・ばんでぃ〜(A).5
栗山梨奈・じもってぃー(D).4
坂本愛玲菜・みさと(A).2
武田智加 ・Mr.ハイテンション(A).3
竹本くるみ・シャンメリー太田(B).5
田中伊桜莉・shim(C).2
田中美久・たけのっくす(D).2
地頭江音々・松永少年(C).3
長野雅・かずひろ(C).2
松岡はな・ひろき(E).4
山下エミリー・ビチャオ(SSS).8

【研究生】
生野莉奈・リコピインフィニティー水風呂(C).4
井澤美優・ハンドキャッチ小野寺(D).2
石松結菜・MARINA from VICHAO TRIBE(A).4
猪原絆愛・ユウジ(B).2
江口心々華・ハデワカッター(F).3
大内梨果・高橋ホクロー(G).1
大庭凜咲・サクラインフィニティー沖津(B).2
北川陽彩・サブマリーン(C).2
渋井美奈・チョビヒゲ親方(F).1
立花心良・シャンメリー池崎(E).3
福井可憐・カスケード(D).3
藤野心葉・松本大兄皇子(A).2
松本羽麗・タヌキヅラ乙金(C).1
森崎冴彩・マタバーン(D).2
安井妃奈・うさびっち(B).2
梁瀬鈴雅・ばんでぃ〜(D).2
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:16.35ID:W7IgAmgR
ビチャオ界隈 現在構成員リスト(一部強ヲタのみ)

ビチャオ 代表(博多顧問 兼 終身名誉TO)
坂本専務 副代表
シャンメリー太田 監査役
中村珍味
ドンコーム北村
ハデワカッター
オオキンタマリオ(特別顧問)
ドンコーム梶ヶ谷
今宿ザンギエフ
ハイスタ・オブ・ザ・ビチャオカイワイ
かおる
Mr.ハイテンション
ニキビヅラ浅本
うさびっち
ドンコーム斉藤
モモカケズクロイ
うらし
ホーケーチン・コイジール
久留米のこう
まや
ドンコーム川端
カルタゴのマルス
ドンコーム淡路
今中のジジイ
カスケード
ばんでぃ〜
ドンコーム嵩原
ドンコーム☆ノシマ
MARINA from VICHAO TRIBE
チョビヒゲ親方
本村まりん
松永少年
テコキポケモン
サトシ
ハンドキャッチ小野寺
サブマリーン
サクラインフィニティー沖津
ミサキ・レオンハート
マシロインフィニティー松迫
松本大兄皇子
お母さん日記
高橋ホクロー
マタバーン
ドルゴルスレン・サクラフブキ(猫)
松本旋風脚
ユウジ
かおり
シャンメリー池崎
リコピインフィニティー水風呂
博多のDD
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:36.14ID:W7IgAmgR
ビチャオ界隈 強ヲタプロフィール

今中のジジイ
「今日も青空やりまっか〜」が口癖の定年過ぎたジジイ。
栄での小野晴香推しを経て、本村碧唯のTOを務めていたが、本村卒業後は箱推しとなった。
月1で中洲のオナクラ・ラッシュに通っている。
オプションに女の子の唾垂らしを付けることで有名で、唾臭さに悶絶しながらイクことが生きがいとなっている。

ホーケーチン・コイジール
植木TOだったが、卒業後は箱推しとなっている。
裏垢で使っていた名前だったがヲタバレして、ビチャオに気に入られたことから、名乗るようになった。
冨吉の裏垢であるマラララ・マンジールは、この名前をオマージュしたことは有名な話。
メンやヲタからは「ホーコイさん」と呼ばれている。
100MVPは博多レジェンド公演で行使した。
ここだけの話だが、仮性包茎である。

うさびっち
元渕上TOであり、現在は安井TO。
本店のリクアワに「今 君を想う」を毎年大量にぶっ込みまくったが、1度もランクインさせることができない失態を犯す。
梨泰院クラスにどハマりし、一時期はパクセロイと同じイガグリ頭にしていた。
界隈の飲み会では小ネタを準備するなど、盛り上げ役でもある。

今宿ザンギエフ
元穴井TOであり、現在は小田推し。
ザンギエフの使い手で、西区ではトップだと自負している。
カラオケの十八番は鈴木あみの「love the island」。

ニキビヅラ浅本
博多の荒鷲時代からの坂口・元TO。
ニキビを愛し、ニキビに愛された男。
「俺はニキビを飼って育てている」
「劇場は俺の血の膿で染まるぜ」
「握ネ(アクネ菌)会をやるから、全員並べ」
「チョコラBBは俺の敵」
など、数多くの迷言を世に輩出している。
顔ランは最低だが、一度見たら忘れないニキビヅラのため、知名度は抜群である。

Mr.ハイテンション
元草場TOで、現在は武田TO。
イケメンだが、その容姿を武器にヲタの女の子を誑かす、ヲタのヲタ。
抱いたヲタは3桁は確実で、熟女からゲテモノまで幅広く手懐けてきた。
サガン鳥栖のサポーターで、博多のヲタ活と両立している。

カスケード
元朝長推しで、現在は福井TO。
小学校時代は真冬でもタンクトップ1枚で過ごしていた猛者。
その名残からか、イベントや公演でもタンクトップ1枚で参戦している。
下関在住のくせに、福岡県民だと言い張り続けている。

松永少年
地頭江TO。
ホーリーネームに少年とついているが、30代の管理職である。
毎日残業ばかりしているが、事務職のため、DMMで公演を観ながら仕事をしている。
ゴルフ好きで、スコアは90切ることもある。

ハデワカッター
江口TOであり、本店の中西智代梨TO。
短期間で、ヲタクの階段を一気に登ってきた有名ヲタ。
ビチャオ界隈の幹部候補である。
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:50.92ID:W7IgAmgR
ビチャオ界隈 ドンコーム軍団一覧

ドンコーム北村(総長)
元・多田愛佳TOであり、ビチャオ界隈の実質No.5。
口癖で「変な話だけど」から話が始まる。
中小企業の工場で働くオッサン。

ドンコーム斉藤(副総長)
元・兒玉遥TO。
その後は月足天音のTOをやっていたが、月足卒業後は箱推しとなっている。
既婚者だが、嫁は栄推しだった。(卒業した井口栞里推し)
長女はそれぞれの推しから遥栞(はるか)と名付けている。

ドンコーム淡路
元・上島楓TO。
淡路は淡路島出身だからである。

ドンコーム川端
元・渡部愛加里TO。
東京ヤクルトスワローズファンで、名前の由来は川端慎吾である。

ドンコーム梶ヶ谷
小田彩加TO。

ドンコーム☆ノシマ

ドンコーム嵩原

ドンコーム長久手

ドンコーム唐田

ドンコーム環状線

ドンコーム亀山

ドンコームひろせ

ドンコーム磯辺

ドンコーム門脇

ドンコーム宇佐崎

ドンコーム鳩原

ドンコーム薗部
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:05.75ID:W7IgAmgR
ビチャオ界隈 モモカジ軍団一覧

モモカケズクロイ
元・馬場TOであり、元・BiSHヲタ。
アイドル級のかわいさであることから、彼女目当てでビチャオ界隈に近づくヲタも多い。
ホーリーネームの由来は、BiSHを意識しつつ、本名の桃佳+飼っているウサギの毛繕いする姿が好きで、「ケズクロイ」となった。
某アパレル会社に勤務しつつ、実家が金持ちのため、財力を活かして券を買い漁っている。

ドンコーム梶ヶ谷
小田彩加TO。
彼氏募集中で、好きなタイプはキンプリの神宮寺勇太。
気軽に話しかけてくるので、ヲタからの好感度が高い。

中村珍味
元・下野TO。
ビチャオ界隈No.4であり、女性ヲタ序列トップ。
運上TOのテコキポケモンと付き合っていて、けつあな確定されることが多い。
アイナナの四葉環が好きで、月5万は課金しており、収入の大半をアイナナと博多に費やしている。
下野が過去の総選挙でランクインできたのは、彼女の力が大半だと言われている。

MARINA from VICHAO TRIBE
石松TOであり、THE RAMPAGE from EXILE TRIBEヲタ。
MARINAは本名であり、山田麻莉奈ヲタではない。

ドンコーム☆ノシマ
元・村川TO。
超絶の美人で、彼女目当てに寄ってくるヲタも数知れず。

ミサキ・レオンハート
元・外薗TO。
ミサキは本名であり、荒巻ヲタではない。

サクラインフィニティー沖津
大庭TO。
元・宮脇推しだが、現在でも活動を見守っている。
非公式のインフィニティー軍団設立者であり、公式認定されることを目標としている。

お母さん日記
HKTデビュー時からの箱推し。
50代の専業主婦だが、旦那の稼ぎは良く、子供は社会人となったため、自由きままにヲタ活している。
マジで強いことで有名。

かおり

ミナミ

シンイチアネ

タヌキヅラ乙金

マシロインフィニティー松迫
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:29.00ID:W7IgAmgR
ビチャオ界隈は、指原の移籍初日公演日である2012年7月5日に発足
ビチャオが、坂本三平、シャンメリー太田、中村珍味の初期メンバーと共に立ち上げ、博多を席巻していく
同年8月に起きた「博多の乱」を収束させ、博多を統一させたことは有名な話
博多の乱後は、鎬を削っていたドンコーム界隈を傘下に引き入れ、圧倒的な兵力になる
また、急激に拡大した界隈を掌握するため、ういたんおばさん(BBA)を相談役に招聘し、界隈の統一化を図る
ビチャオ自身は、指原のTOでありながらも、レジェンド職である博多のTOに就き、他界隈のヲタからも認められる存在となる
「皆さん、俺に、ついてきてくださいw」はビチャオの名言として語り継がれている
近年では界隈内から派生した軍団も多数存在しているが、公式認定を受けているのは「ドンコーム軍団」、「モモカジ軍団」、「かおる軍団」の3組である。

「HKT ビチャオ」で検索すると、当時の出来事を綴ったまとめサイトが数多く出る
↓↓↓↓↓
まず福岡のヲタは様々なTO、それに次ぐ存在、強ヲタ、ただの一般など多くがいる
そしてそれらがさまざまな軍団を形成している

ビチャオ軍団、ピンクハット軍団、ハンチング軍団とその一派、もちごはん一派
古森のトップヲタ率いるういたんおばさん(BBA)一族、そしてレギ軍団だ
レギ軍団が出禁になっていることもあり、ビチャオの力が強い
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:40:28.13ID:i9dI4bi2
3回のウラ ホークスの攻撃は
8番 ショート
ビチャオ界隈のお母さん日記はマジで強いわ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:04.55ID:m39Z6F0R
>>60
こうやって歴史を紐解くと、改めてビチャオの偉大さが分かる
現在(いま)でもビチャオ界隈の存在感は凄いし、公演前の会話も、界員同士と思われるものが多いしな
HKTの歴史はビチャオと共にあるというわけだ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:09:24.77ID:5CAFjcQ9
ビチャオ界隈のお母さん日記が、加藤茶の「ラップ ミヨちゃん」を誰かに歌ってもらいたいと言ってたらしいな!
やっぱお母さん日記はマジで強いわ!
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:01:39.98ID:kPFax/yd
土井優
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:36:31.37ID:kBIZYkmP
ビチャオ界隈の松本大兄皇子が公務で鹿児島を訪れていらっしゃるらしいな!
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:45:13.63ID:mx20oc6a
>>65
マジか!
最近、御太りになられた印象があるな!
ビチャオ界隈の松本大兄皇子、強いな!
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:35.55ID:EobE38jI
明日のビチャオカイワイズ×子供文当アリーナズ戦
予告先発はばんでぃ〜(ビチャオカイワイズ)と原火マサトシ(子供文当アリーナズ)らしいな!
素晴らしい投手戦になることが予想されるな!
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/15(火) 06:19:12.95ID:0ElvfDXI
ビチャオ界隈のハデワカッターが最近キテるな(˵ ͡° 歯ʖ ͡°˵)
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:12:40.37ID:8m2mNXBn
ビチャオ界隈のカスケードが、嫌いな上司にバシルーラを使いたいと言ってたらしいな!
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:58.58ID:E5tXLRFy
ビチャオ界隈の界員が本日の正午、戦没者に向けて黙祷を捧げたらしいな
世界に平和が訪れるようにと、ビチャオが指揮を執ったとのことだ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:20.08ID:S1umS+jS
ビチャオ界隈のハイスタ・オブ・ザ・ビチャオカイワイがドヤ顔してたな
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:37:39.81ID:yhAiNwxP
最近のヲタクは坂本モロヘイヤさんぺいを知らんだろうか?
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:36.70ID:rtSkQgb3
ビチャオ界隈のモモカケズクロイが𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲かわいいな❤
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:24:08.66ID:EWzeHgID
>>73
YOASOBIのいくらちゃんに似てかわいいよな!
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:29:59.88ID:wv+eyM/p
BKB!
BKB!
ビチャオ、神、ビチャオ!
ヒィーャ!!
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:30.01ID:6yXc62vN
ビチャオ界隈のお母さん日記が、河相我聞のファンであることを公言したらしいな!
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:20.09ID:SpuDxRfB
>>55
このTOリストの安定感はハンパないな
ビチャオ界隈はTOを育成することに力を入れているし、実際にこれだけ多数のTOを輩出してるってことが凄いんだよな
TOを目指すならビチャオ界隈に入界することが一番の近道なのかもしれないな
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:21:47.17ID:PwYezhqG
最近のヲタクはドンコーム・オラビシを知らんだろうか?
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:07.40ID:BU8vr8GA
( *¯ ╰⋃╯¯*)チンコォォォォォォォォォォォォ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:27.02ID:XxKADJHz
ビチャオ界隈のチョビヒゲ親方がメキメキと力をつけているよな!( ˙髭˙ )
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:04:41.58ID:Nyb9+OJs
うんこ熊谷
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:43:58.88ID:Hrun7c/O
ビチャオ界隈のドンコームひろせが、環境整備点検に興味を抱いているらしいな!
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:03.77ID:311UGVkq
ビチャオ界隈のMr.ハイテンションが、劇場前でサガンのチャントを歌ってたらしいな
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:51.77ID:Z+fKo34Q
>>77
TOの育成は間違いなくビチャオ界隈が強いよな
競争意識を作り出し、博多にお金を落としていくってことで、貢献度も高いしな
ビチャオ界隈の人数も考えると、数十億単位のお金が動いていると推測されるだろうな
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:24.21ID:4tJ1Pkwx
>>84
育成もだけど、中村珍味やニキビヅラ浅本らが推しの卒業で箱推しに変えるところも、後輩のポジションを奪わないよう配慮してるよな
だからこそ、ビチャオ界隈が育っていくんだよな
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:34.08ID:CW7OTwoc
ビチャオ界隈のお母さん日記が、カラオケでカヒミ・カリィの曲を熱唱したらしいな!
ビチャオ界隈のお母さん日記はマジで強いわ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:51.74ID:w7NBe6xX
ビチャ
ガーガーガーガーガーガーガーガーガー
オオン オオン オオン
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:44.15ID:UtHzBZwl
ビチャオ界隈の坂本専務が、界員に向けて、
「女性の夜道の一人歩きは危険だが、男性の夜道の一人歩きも念の為に気を付けた方がいい」と注意喚起を行ったそうだ
ビチャオ界隈の坂本専務、強いな!
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:34.56ID:pqBezkZr
Yes! Yes! We are the ももいろクローバー
れに かなこぉぉぉ しおり ビチャオ あやか
Go! now! 君のハートめがけて Sing a song!
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/22(火) 05:02:29.74ID:ccQM7ZCj
ビチャオ界隈のモモカケズクロイが𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲かわいいな❤
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:29.12ID:ccQM7ZCj
ビチャオと指原はズブズブだったからな
それもあって、博多の乱は収束
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:58.34ID:ccQM7ZCj
したわけだがな
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:15:14.46ID:QYf5vSSH
ビチャオ界隈のヨネヤ・ケズクロイが本店のチーム解体を残念に思っているらしいな!
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:43:06.99ID:3To65/MD
>>90
YOASOBIのいくらちゃんに似てかわいいよな!
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:44.53ID:QYf5vSSH
ビチャオカイワイズが勝ったら、「びちゃほー」と言うらしいな!
ビチャオカイワイズってやっぱり強いよな✌
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:26:18.05ID:WmzITr6w
ビチャオ界隈の坂本専務が、界員に向けて、
「豚肉と鶏肉はよく焼いて食べた方がいい」と注意喚起を行ったそうだ
ビチャオ界隈の坂本専務、まぁまぁ強いな!
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:07:05.06ID:3AefdKqW
ビチャオ界隈のお母さん日記が、カラオケで太陽とシスコムーンの「ガタメキラ」を熱唱したらしいな!
本多ルルになりきってたらしいぞ!
ビチャオ界隈のお母さん日記はマジで強いよな!
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:28:40.16ID:/zATFCb7
ビチャオカイワイズのニキビヅラ浅本監督が、慶応と対戦してみたいと言ってたらしいな
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:01:49.45ID:lnNdW43t
ビチャオ界隈のジョシュ・ユキコが、後ろ巻きのコースに気を付けろと言ってたらしい
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:07.14ID:jgqotzZh
ビチャオ界隈のアタマ・エミコがヨネヤ・ケズクロイと飯を食いに行ったらしいな!
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:40.14ID:+8VhHSy2
速報が入ってきたんだが、ビチャオ界隈の中村珍味が今夜、けつあな確定したらしいな!
劇場がけつあなを刺激して飛び出してきたウンコに染まりそうだよな!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況