X



トップページHKT48
724コメント164KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★62
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:18:41.14ID:8lVG1x17
<キャンペーン期間>
5/11(土)17:00〜5/14(火)16:59

本件のお知らせにおきまして、キャンペーン期間の表示に誤りがございました。
大変申し訳ございません。

5/10(金)17:00〜18:00に「10連DXガチャ」をご購入いただき、かつ当キャンペーンにて「10連DXガチャ」をご購入いただいたユーザー様には、補填として、5/15(水)中に「10連DXガチャ×1」を付与させていただきます。


これ結局は運営の大噓が確定。昨日中に補填が無い時点で対応遅延によるお詫びも必要になる。
※いつどこで誰が何を購入した、利用した、の記録がある筈

それでも運営が対応も謝罪もしなければヤル気完全に0だ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:05:59.06ID:jyBLCaCR
明日から特攻A引換券出るんだな
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:02:06.36ID:nCTX3CvS
特攻A貰えるけどまだ確率アップじゃないのね
もう1回回すとこやったわw20日の17時からかな
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:13:28.06ID:Y3E2ffp5
SSRしかないワイは見事に釣られてやるか

確率アップ期間の10連でもA出ないことなんて普通にあるし、
推しのAを確実にもらえるからな
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:17:49.07ID:7VHwdWOS
引換特攻AってSP値なしなのねw
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:17:50.39ID:vhQAxlwX
引換特攻AってSP値なしなのねw
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:10.96ID:n5Qmikcz
アイアライブ行かんから応募券いらんのやけど
ポイントへの交換率渋すぎやろ・・
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:53:57.43ID:iKnAq5iN
2イベで合計210枚一般席に申し込んだんだけど当選確率どんくらいかな?
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:57:18.79ID:iSYsqODF
210枚てw
無課金でも毎日回せば1000枚くらいは行ったやろ

まあ当選確率は知らんが、応募者が定員以下になる可能性はあるから
そしたら当たるよ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:01:07.03ID:fi5segtp
21口ってこと?微妙すぎん?
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:07:27.16ID:k/MylzNY
口数は意味ないよ
0か1以上の2種類の判定でしかない
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:08.64ID:iKnAq5iN
>>700
ごめん210口でした!
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:40:25.86ID:fi5segtp
>>702
あそれ余裕だわw
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:19:58.93ID:0JuihZ3Z
>>703
トンクス
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:54.62ID:1+T/jmAv
一口でも神席に応募してもよかったかも
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:08:46.16ID:NIW+TOrS
一般当たってもクソ席だったら行かないって人居るのかな
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:14:48.19ID:YOMzvgCb
>>707
はい
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:31:05.77ID:P1Kn9T3u
>>707
いっぱいいるよ
だからキャンセル待ちで何十人も入れる
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:32:45.70ID:obZKCvoT
>>707
またドリンク代とか徴収再開しそうだから当たってもスルーするかも
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:02:44.38ID:vp2VKtZ4
どんだけギリギリの生活してるんだよ
KAT-TUNかよ
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:06:34.32ID:8ySDgjSi
金持ち程ケチと言うし
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/27(月) 23:48:12.28ID:MFhJxYCy
遠征だと万一にも外したくなくて神席2口だけ後は全部一般席にぶちこんだわ
これで外れたら泣くぞ
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:37.51ID:vIssHcho
今年は見たいメンバーいないから玉砕前提で全弾神席に
端数を一般に入れて当たっても困るので端数は捨てた
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:18:07.33ID:1RpxPxZN
口数の入力がプルダウンで100口までしかない
一番下まで辿るの面倒だし何回も辿るの面倒
なぜ入力フィールドにしなかったんだろ
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:32:15.71ID:ZfWn3yeW
100口も投票すれば当選確実なのだろう
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:51:36.27ID:Og92Sx7I
育成で普通イベって初めて?
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/29(水) 10:34:44.37ID:mWuX1tq/
メンテなげぇな
~I-SKY側メンテナンス時間~
5月30日(木曜日) 9:00~17:00まで
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:11:39.71ID:WMfNtAYP
今回のアイアライブくらいでサ終の予感してるから
もうラビリンスなんか回さねえw
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:18:18.25ID:IXqPSxsi
コント劇ってなんで無くなったのかな
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:05:14.10ID:WMfNtAYP
>>721
純粋に客入りも悪くなったし、
立候補メンバーも少なくなってラビリンス内の売上も上がらず
儲からなくなったんだろうな

広告イベなんかは儲かるから続いてるんだろう
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:27:43.42ID:SDby5rvM
立候補メンバーいなかったらただの罰ゲームだからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況