X



トップページHKT48
1002コメント252KB

【博多の】HKT48★2643【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:56:15.40ID:nyS23a8D
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
○ ヲタの話題はヲタスレの方でお願いします(従わない方は荒らしとして扱って大丈夫です)

※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。

※前スレ
【博多の】HKT48★2641【本スレ】(実質2642)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1714566614/
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:31:41.18ID:gqYpSYDr
GWが終わったら一気に2次先着のお知らせが
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:46:12.73ID:PuVUa+uA
family普通席
昼二階6列
夜一階4列

御披露目が近くで見られるから良しとしよう
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:47:20.30ID:Dkc8zpjO
男だとfamily先行で申し込んで運が悪ければ2階。
女だと2次募集やら先着申し込みでさえ女性席を申し込んだら1階席。

しょうがないことではあるが高い年会費だったりを払ってるのが馬鹿馬鹿しくなるなwww
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:47:48.42ID:W9n86l7/
俺は普段は撮可の地下ドル行って鍛えてるよ
まあ結局レンズと光よね
屋外ステージだとキレイに撮るのはだいぶ楽
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:51:01.37ID:gqYpSYDr
ファミリー会員の意味ほぼ無いよな
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:51:28.92ID:RcuRoEwH
>>629
年数的にいぶいぶというよりえぐっちゃんかな
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:51:50.05ID:OX+VZj4M
みれいたん卒業か
15歳で卒業とはな
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:52:10.59ID:gqYpSYDr
昼夜どっちかは飛ばされるんかなこれ
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:54:22.57ID:lpNbYWyG
栄も闇深いからな
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:00.66ID:lpNbYWyG
>>631
女尊男卑のパイオニア
HKT48です
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:56:38.72ID:7rfI5+zZ
林さん卒業か
HKTのコンサートにゲストで来てくれた時にすげー対応が良かったので覚えてる
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:00:19.84ID:RqtsX5LQ
15歳エースモデル

きついな
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:02:22.10ID:nivr5+q5
林さんて期待の星じゃなかったん?

もう分かるの斎藤さんくらいに。
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:03:19.93ID:rymgV/zV
オワコンHKTもリストラしないと・・・
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:03:35.85ID:01FLLwcu
林は谷を一推ししてた
谷卒業公演ではこの話が多かった
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:08:16.19ID:Rp1UbjK7
>>636
今までは片方は前行けたんだけど今回は昼夜family枠で、、、
昼 2階 5列
夜 2階 8列
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:09:49.01ID:yPN/U5vh
>>645
まじか
何のためのファミリー課金なんな
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:10:07.52ID:OoRPA8Em
3F 6列きたああああああああああああ
死のう
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:10:48.44ID:5IDo9B6y
>>645
それなりのお金払って、先行なのに両方そんな席じゃ本当に馬鹿らしくなるよね
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:11:51.37ID:F6WnioHF
お前らいよいよ盛りがって来たな
ワクワクムズムズして来た楽しみ
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:12:31.38ID:5IDo9B6y
>>642
センター 2回も経験してるからね
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:14:08.78ID:J0+cyIC9
いつもの厄介どもは相変わらずの良席なんだよな
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:24:32.01ID:OoRPA8Em
>>652
それあげたら誰だか特定されるやろw
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:25:28.55ID:5IDo9B6y
>>652
Family先行でこれ?
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:25:29.00ID:UCXxyrZR
もう焼け💩です
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:25:59.51ID:RcuRoEwH
>>643
アホ
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:32:52.22ID:ppLngwD1
おまえらが貢いであげたおかげで運上さんGWに石垣島に彼氏と遊びに行けてるな
貢いだかいあったな
彼氏のチンポ堪能しまくったんだろうな
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:33:08.82ID:+bR2uhkx
ちんぽっぽ
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:34:00.45ID:+bR2uhkx
信者

「1人で石垣島に行ってたんです!」
「撮影は友人」
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:36:27.89ID:EN0OpQ2k
乞食が画像を拾って来た定期
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:37:50.31ID:FDndJNLM
女性席カメラ席はまぁ良しとしてファミリー枠がモバイルと同等の扱いってのが理解できないんだよね
ファミリー枠から良席埋めて行くのじゃここの運営は駄目なんかね?
更新のメール来てるけどFC枠継続するメリット無さそうだから一旦解約でいいな
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:41:16.97ID:ppLngwD1
貧村の僻地のド田舎出身で分校で友達いないのに都合よく毎回友達が撮影とかムリムリ
日向と行った以外まず友達とかありえないのが運上さんwww
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:42:01.54ID:7YECE9j1
>>662



0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:42:53.76ID:qziDZeZC
>>661
ファミリー枠とモバイル枠って昔の本店の柱枠とモバイル枠みたいなもんで、当選率が倍になるってだけでしょ?席は当選後抽選なんだろうし。
今のような全当祭りだと意味ないんよ。ただ、落選者が出るくらいになってくると当選率が上がるのは非常に意味がある。
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:45:01.13ID:gLxzrj+G
頂き女子なぴちゃん
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:46:00.72ID:17YxyFW+
>>660
だとしたら余計に席番号は隠せよって思うが
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:46:37.14ID:ppLngwD1
無職が超割高のGWに石垣島旅行とかオタクの皆さん貢ぎがいあったね
毎日がGWの運上さんは遊び人生活にすっかりハマってます
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:47:11.91ID:ppLngwD1
>>666
上手いwww
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:47:39.14ID:F6WnioHF
コロコロが他人の番号なんか隠す訳がない
毎度レス乞食のゴミ
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:48:55.01ID:i4ciWpuy
石垣豪遊した際に彼氏が撮った写真をヲタへスクラッチと言うカタチで銭にする無限の錬金術

それをありがたく課金買い漁る信者www
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:49:23.89ID:ppLngwD1
銭ゲバキツネ🦊が開き直ってシッポ隠さなくなったなwww
俺は最初から胡散臭い詐欺師の匂い気付いてたけどなwww
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:51:18.29ID:5EtntlXx
なっぴに貢いでいたオタクに今どんな気持ち?ってガチで聞きたいわwww
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:53:18.74ID:gcpqgJpS
なっぴ攻撃コロコロ部隊
うぜえ
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:54:16.43ID:5EtntlXx
>>674
ねえ今どんな気持ち?
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:55:11.58ID:1hSY7OP4
ガチ恋ゆーほはどんな気持ちなんだろうな
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:56:46.45ID:gLxzrj+G
もうタレントとして売れるのは諦めて頂き女子として生きてる
ある意味清々しいよ
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:57:47.45ID:A23QoVBH
>>676
れいあ姫に乗り換えたらしいぞ
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:40.17ID:cQm+Ldtf
家族旅行かもしれんし、別にアイドル卒業したんだし彼氏と旅行ても良いだろ?
年齢的にいつ結婚してもおかしくないし、どのメンバーもいつかはそうなるぞ?
何を必死になっぴ攻撃してんの?
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:46.73ID:nivr5+q5
なっぴをキチガイみたいに攻撃するのいるけど、はたからみてると病院行けって思うよね。
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:52.37ID:5EtntlXx
貢いであげるオタクは頑張れ
貢いであげないと都内で無職の遊び人は継続出来ないからな
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:03:34.81ID:/Es1XBsJ
>>642
初期の頃 最年少とかの売りでセンター曲してたのに
その後、在籍長めなのに名前知らない子ばかりセンターしてるイメージ
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:07:29.60ID:7FgFoQtm
林さん卒業ってマジか
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:07:44.13ID:F6WnioHF
コロコロて学習能力ゼロだよなほんと
即レスして必死に自演
哀れそのもので親が可哀想 子ガチャ失敗で
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:08:47.30ID:cQm+Ldtf
卒業から、数ヶ月で結婚する人もいるし、自由にしたら良いんよ。
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:09:05.41ID:gLxzrj+G
>>682
「在籍長めなのに名前知らない子ばかりセンター」
どっかの頂き女子みたいだな
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:10:23.04ID:Jdvvsjmc
コロコロガーくん相変わらず誰からも相手されず透け透けな件()笑
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:10:48.94ID:w44BkZoh
>>680
なっぴはキチガイw
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:14.15ID:EN0OpQ2k
栄はいまだに子供に対してもガチの説教厨がいるからな
完全体育会系じゃないと生き残れない
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:45.13ID:6hzLQmNj
ここでOGの話は拒否反応起こされることもあるがじゃあOGアンチが粘着していいかというと全然そんなこと無いのよね
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:25:48.21ID:PIe0c04a
昼のみファミリー
1階下手17列
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:29:10.72ID:7Bya9hLz
お久しぶりです
全握あるみたいですね
過去作で対象のCDの返金ってあるか聞きたいです
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:30:25.16ID:EN0OpQ2k
>>692
通常盤の返金とかwww
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:30:29.79ID:PIe0c04a
全握はない
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:20.48ID:01FLLwcu
卒メン(特に東京組)がセックス楽しんでるのは正常だろ
卒メンなんて誘惑だらけだから
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:41:39.23ID:8Cmsi8QF
>>695
マジかよしなもん
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:45:01.12ID:j0XMnmtF
エンジョイチンポ遊び
無職だけどオタクに貢がせレッツちん遊び
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:49:23.00ID:01FLLwcu
女は男以上に気持ちいいのよ
可愛い子が獣のような声出すから
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:56:54.96ID:daLIJiX4
>>701
ただただ長くてれいちゃん呼びが死ぬほどキモい
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:58:40.19ID:8PEcrHyG
興味がないオタクの長文や思い入れってメンバー死ぬほど気持ち悪いんだろうなって思う
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:03:50.48ID:7FgFoQtm
興味を持たれているオタクがおるというファンタジーこそが一番気持ち悪いと思うわ
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:03:59.94ID:pem3RFea
音々ちゃんが乗り移ったような渋井ちゃんの巻き物が来た
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:08:25.42ID:MyFtC327
【速報】明日のお昼12時に文春から『プロ野球大活躍ルーキー』と『アイドル』の熱愛記事クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!【AKB48か!?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1715083614/
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:14:55.36ID:5nM9MpNe
なぜ女子アイドルや女子プロレスラーが男子禁制かといとえば
チンポの味を知るとチンポ無しでは生きていけなくなるから味わせないようにしてるわけで
卒業してチンポ解禁になったらチンポ狂いになるのは当たり前なんよ
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:18:02.76ID:BSInnDL4
>>703
グロ
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:21:48.57ID:/dBD6DQV
この下品なちんぽ連呼してるおじさん排除出来ないの?
ここって不特定多数が簡単に何の制限も無しに見れる場所なんだから
ゆうなや中学生メンバーも見てるし、その親も当然見てるのぐらい考えて
少しは大人の振るまいと節度を持ってほしいね
いい加減、このおじさん幼稚で恥ずかしすぎるよ
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:49.51ID:/Es1XBsJ
>>710
ゆうな?
ゆいなかな?
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:23:33.14ID:8Cmsi8QF
>>710
山内祐奈が見てたとしても今年25歳だし別にいいやん
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:24:38.70ID:5nM9MpNe
ゆうなさんこそチンポ欲しいの我慢してる年頃かと
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:02.41ID:PIe0c04a
我慢してればいいが・・・
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:16.41ID:KzfE2XYF
2024年5月21日 出演メンバーのお知らせ

●2024年5月21日(火) 開演18:30

チームH「目撃者」公演

■出演メンバー

荒巻美咲・生野莉奈・伊藤優絵瑠・川平聖・北川陽彩・栗原紗英・坂本りの・藤野心葉・渕上舞・最上奈那華・山内祐奈・井澤美優・猪原絆愛・江口心々華・福井可憐・森﨑冴彩

http://www.hkt48.jp/news/2024/05/9709
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:08:56.13ID:UzVcFcX3
めっちゃ6期KIVいると思ったら体育教師勢がいないのか
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:20.55ID:Hy+YvI2D
>>716
ユニットどうなんねんやろか
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:51.09ID:zoNJjwSj
剣は聖の一択かと思ったら舞ちゃんもいけるか
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:39:21.01ID:ucPoR2v7
>>719
剣の舞
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:42:34.63ID:XXG0H4Yt
いくのあたりにチャレンジさせたい
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:13.60ID:a7GOsrKi
サンパレスの2階席の時は大半の人がまったり座ったまま見ててよく言えば気楽に悪く言うと熱がない状態だったなぁ
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:52:23.28ID:XXG0H4Yt
2階席の真ん中が関係者席だったからね
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:54.39ID:L5DapkiK
コロコロ、下品で民度が最底辺 言葉使いに人格が現れることも
知らないんだろうな 今もなっぴに絡むなんて、あわれな奴だ
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:18:57.24ID:7klUIq/I
なんも知らない情よわが右往左往してるの見てんの面白かも☺
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:26:41.46ID:4V615HdB
なっぴのようなゴミに絡むだけ時間の無駄
だからほとんどのOGはなっぴハブいて楽しくやってる
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:28:59.34ID:Lz95waXQ
>>723
最前の真ん中は前田あっちゃんの親族とか指原P座ってて支店のコンの時はHKTメンがアンコール発動してたな
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 04:57:33.68ID:DEZxFdWc
運上氏への誹謗中傷はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況