X



トップページHulu
1003コメント234KB
hulu用ゲーム・オブ・スローンズ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2016/03/20(日) 23:38:54.60ID:2q+CUxH2
ゲーム・オブ・スローンズを語ろう
0900Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 14:26:42.99ID:IDztCU0k
下ネタが多いというか今話題の俳優が下品なセリフを臆せず言うとこでウケていたりもするのかな
0901Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 15:03:36.91ID:aiht5iRd
下品なネタは向こうの鉄板ネタだからコメディではだいたい言ってると思う
GOTコントのドラゴンめっちゃ好きだわw
0902Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 15:14:17.24ID:VWwhuQQ2
日本も半沢直樹流行ったとき芸人がネタでモノマネしたりしてたしそれと同じようなものだな
0903Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 17:11:14.94ID:xRb3s6jE
サタデーナイト、字幕があるからやっと何言ってるか分かって助かるわ〜。つべで見ても分かんなかったもんね
0904Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 18:08:01.52ID:/fiVdFL5
終わってもいないのに本人がやるって日本ではないなあ
0905Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 18:38:31.24ID:aiht5iRd
昔はとんねるずの番組で放映中のドラマのパロディやってたりしたよね
今はコントやる番組自体がなくなってるけど
0906Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 20:23:40.78ID:oyc9imeb
>>904
金がかかりすぎてできないんだとさ
0907Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 20:27:20.84ID:UBeS+4FP
マルチ投稿紛い失礼m(__)m

ブライエニーが何回聞いてもブリエンにしか聞こえない。スペルもBrienneでブリエンヌって読むのが自然なのに、なんで和訳でブライエニーになったんだろう?
0908Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 20:33:06.00ID:vu5JgrLB
原文でしか聞いてない俺からそればそんなのばっかだ
ここでカタカナで書かれてるの見て、覚えてくばかりだけど

一番?だかったのがHodorとか
なんでホーダーなんだよ、ホードーだろとw
0909Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 20:55:38.40ID:WX+V1HLX
和訳変なの多いよね。ジェンドリーはゲンドリーだし、ジリもギリって明らかに言ってる。
推測するに、初めに翻訳家が英語のセリフ書きおこし文しか見ないで翻訳を付けたんじゃないかと。
Gendryはジェともゲとも発音するから、そこで映像音声との違いが出てしまったんじゃないかね。
0910Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 21:12:34.63ID:TdImhULe
つか氷と炎の歌の役準拠じゃねえの?
0912Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 21:15:54.64ID:C/xKmRwP
>>881
スタニスは、GOTは金で引き受けたけど、GOT自体はいまだに理解できないらしい
0913Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 21:16:29.70ID:GDzUQfNv
小説の方の和訳からとってるからじゃない?
0914Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 23:47:09.33ID:vu5JgrLB
そうだね
先に小説の日本語版があるのだから
それの合わせた表記にせざるおえないな
0915Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 00:11:00.43ID:TCaH+njx
>>652
それにラニスターが気付くと言ってるんだろw
0916Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 12:26:01.37ID:JkXHJhei
最近見始めたもので、一つご教授下さい。
スターチャンネルで放映してからhuluで見れるまでタイムラグがあるようですが
その期間はだいたいどれくらいのものだったのでしょうか。
0917Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 12:29:56.74ID:Btrck9zc
huluにはわりと最近になって一気に入ってきたからスタチャとのラグとかあんまり関係ない気がする
これはもうhuluの頑張り次第としか
0918Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 12:30:22.71ID:Pl3CjGd+
huluのGoT自体が今年3月からの配信なんで、タイムラグで言ったらS1〜4は年単位でS5は半年以上だよ
S6がいつhuluで配信されるか気になってるんだろうけどそんなわけで過去シーズンは参考にならない
0919Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 15:11:57.13ID:Xdw35RUX
そもそもスタチャンに取られてhulu敗北
0920Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 15:27:40.87ID:4ER6LX65
>>918
誰と戦ってるの?
君は勝ったのかい?
0921Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 15:35:25.90ID:09MZoTmd
huluでの公開はスタチャン加入促進を兼ねてるじゃないか
取られるもなにもw
0922915
垢版 |
2016/05/09(月) 15:37:19.14ID:JkXHJhei
ご返答ありがとうございました。
単純にあと何カ月待てば配信されるというわけではないわけですね。
うーん、困りました。TSUTAYAでDVDレンタル待ったほうが良さげでしょうか。
0923Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 15:40:54.20ID:rxWNdnos
S6のレンタルは一年後
0924Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 15:44:54.11ID:Pl3CjGd+
円盤発売はhuluに来るよりも先だと思うよ
今からでもCS入ったら?今日S6の3話放送したけど、1話2話もスタチャンオンデマンドで配信してるし。
なるべく早く、安く済ませたいなら7月に多分S6全話再放送あるから7月だけひかりTVとかスカパーに加入するのがいいんじゃない
0925Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 15:47:42.96ID:09MZoTmd
有料チャンネルにとっては稼ぎ頭というか加入チャンスだし
その為のhulu公開でもあるしもうちょっとひっぱるじゃろ
もしかするとhulu公開を終了してs7直前にs6含めて再公開もありうる
0926915
垢版 |
2016/05/09(月) 17:04:57.81ID:JkXHJhei
DVDレンタルが1年後!それまで待つにはちょっと厳しいですね。
これはスターチャンネルに加入しかなさそうです。

皆さん、ご丁寧にありがとうございました。踏ん切りがつきました。
0927Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 17:08:35.37ID:Pl3CjGd+
× 円盤発売はhuluに来るよりも先だと思うよ
先じゃない、後だ

良くて半年後とかかね
0928Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 17:10:25.77ID:FDnAZIx5
尼でデジタル版買えるのはいつ頃?
0929Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 17:11:09.59ID:RnOInChc
6見ても7来るの一年後だろ?
完結したら一気に見ればw
0930Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 18:42:31.47ID:jXGPpneP
スタチャンで6月1日2日に1話から6話まで再放送するよ
5月6月だけ加入するか、6月7月でもいいかもね。
0931Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 23:13:07.91ID:1Vsgquu3
hulu 売上83億円越えで36億円の赤字 5月

日本テレビ放送網の事業取得により、グループ会社となったHuluの売上高も初めて公表された。年度の売上高は83億3900万円と、すでにかなりボリュームのあるビジネスに成長していることがわかる。
一方で営業損失が36億5000万円、経常損失が36億6500万円、当期純損失が36億6900万円の赤字幅が大きい。
0932Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 01:38:28.14ID:zIhJQVGR
権利料とかヤバそうだもんね・・・
0933Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 12:19:26.77ID:mEfJTgfP
サーセイは間違いなく美人なんだがあの眉間にモヤモヤする..
0934Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 12:54:09.91ID:Jy1i/Dty
スタチャンで見ないつもりなんだけど
サイトのバナー広告とかでジョンのせるのやめてくんないかなww
0935Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 15:12:48.28ID:fCYkWDL/
アリアのリストにマウンテン入ってたのは何故?絡みあったっけ??
0936Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 15:35:26.16ID:+HyDH8DL
踊りの師匠を殺されたじゃろ
まぁ死んでないと思うが
0937Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 15:37:39.17ID:xOoayMpT
>>935
サーマーリンじゃないの?
0938Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 15:57:53.81ID:LeRTc5ol
>>934
マウンテンはパパを処刑したんじゃなかったかな?
0939Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 15:58:53.87ID:LeRTc5ol
>>934
あ、違う
ジョフリーに命令されて、デブの友達を殺した
0940Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 16:04:16.91ID:sc8SvnG4
>>938
それはハウンドでは
0941Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 16:04:22.41ID:xOoayMpT
>>938
それハウンドじゃねーの
0942Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 16:34:29.00ID:J6MLsA/h
タイウィンが来るまでハレンホールで拷問させまくってたのがマウンテンだった気がする
0943Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 16:39:30.03ID:L4jESktY
アリアがぶつぶつ言う名前の半分ぐらい、誰だっけってなる
0944Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 16:46:09.79ID:LeRTc5ol
ごめん間違えてた
0945Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 17:53:48.48ID:lRHng9/9
ハウンドとアリアの道中、結構ハウンドがなんだかんだお父さんみたいにアリア守ってて微笑ましかったのになあ
アリアって一度恨むと絶対許さないタイプだな
0946Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 18:20:37.60ID:w4SBPDH4
作中でドロドロの人間模様見てるから、こういうイベントに出てる役者見ると、なんだかホッとするね
https://youtu.be/RhDGkSqtOzE
0947Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 19:22:24.46ID:U9ogrJpF
>>941
なるほど、ありがとう。ハウンドにも愛着湧いて火傷負わせた兄もリスト入りしたんかと思ったら最後見捨てたし…ずっと謎だった
0948Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 19:24:37.29ID:U9ogrJpF
>>937
そいつは確か、イリーンペインで最初リスト入りしてた気がする
0949Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 19:29:30.81ID:sc8SvnG4
イリーンペインって再登場するかなあ?
演じたウィルコ・ジョンソンって末期癌は奇跡的になんとかなったらしいけど
またGoT出てくれるんだろうか
0950Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 19:51:00.12ID:hYeyqv38
>>948
うわああああああああああ
あれウィルコ・ジョンソンだったのかよw
似たような人多いから全くわからんかった
顔思い返したらそうだわ
癌なる前の最後のライブ行ったから治ったと聞いて嬉しかったなあ

>>941
あそこの拷問残虐だったよな魔女狩りみたいなもんだし
マウンテンが任されてるって出た時指示とかできるんだって思ったw
0951Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 20:10:02.26ID:sc8SvnG4
>>949
おおおここにウィルコ好きがいたとはw
いいなー、次もし来てくれることがあったら行きたい
原作ではジェイミーに剣の稽古つけてくれるのイリーンペインだったらしいけど
その時もう終活状態だったから無理だったみたいだが、でもそもそも3話くらいしか出てないよね
セリフは無いけど存在感バッチリでかっこ良かったからまた出てくれないかな
でも出てきたらアリアに殺されるのか?

あの可愛いポドリックの叔父さんなんだよなイリーンペインw
0952Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 20:46:45.18ID:Q1Z2TFnU
アリアはハウンドを憎んでるって言ったら、嘘だってぶたれてたから、
殺したいほどの憎しみは消えてしまったんだろうね。

>>950
ポドリックの中の人は、ロドリック・カッセルの息子らしいよ。
0953Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 20:53:22.27ID:hYeyqv38
>>950
適役だったよね
妙に存在感あったし不気味だったw
色々その当時のググってみるわありがとう
0954Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 21:23:48.12ID:947KUnOZ
そうだ、ハレンホールのねずみバケツはジェンドリーも指名されてたんだ
タイウィンが到着して助かったけど

今のマウンテンは明るいバカマッチョって感じだけど、あの時のマウンテンは暗い顔で怖かった
0955Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 22:14:05.30ID:HM1F2lb8
サンサの乳出しはいつだ
0957Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 23:48:51.51ID:L4jESktY
マウンテンの役者、三人目なんだな
試合に出てきた時、こいつ誰だっけ?と思ったわ
0958Anonymous
垢版 |
2016/05/11(水) 00:51:29.10ID:uwPy3bWc
どっかから呼び寄せた新キャラだと思ってたあの時w
0959Anonymous
垢版 |
2016/05/11(水) 11:55:23.26ID:bY7xBJPd
人が変わると意味わからんくなるよな
デナーリスのとこのセカンドサンズのやつとか
0960Anonymous
垢版 |
2016/05/11(水) 12:31:40.31ID:Re5m5yng
S6 無いとかvod独占って嘘じゃねーかw
0961Anonymous
垢版 |
2016/05/11(水) 12:52:28.49ID:ETIxjrZa
今シーズン3ま後半あたり見てるけど
スタニスのとこに到着したからこれジェンドリーを連れてきたのはメリサンドルだったのか
役者変わった?もっと若々しくて綺麗だったんだが
0962Anonymous
垢版 |
2016/05/11(水) 14:46:39.76ID:LuIuqds6
変わってねーよ
0963Anonymous
垢版 |
2016/05/11(水) 22:21:44.62ID:A5R63Yh/
http://youtu.be/N3g-t2439IE

おもろいから聞いてみ

特におっえいおっおっえいのとこは真似したくなるよ!

これを聞けば元気になるし聞かなきゃ損だよマジで!

ちなみに帽子かぶってないほうがマスオさんです!
0964Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 07:01:06.24ID:WLzaL1Zt
シーズン4の8話オベリンのとこまで見終わったけど
惨殺シーン特集ってだけでなんか飽きてきたな
0965Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 07:59:50.36ID:mIKY8cSf
>>962
カス!
0966Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 10:28:43.61ID:CKpCuJko
デナーリスって金髪じゃないとちょいブス
0967Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 10:42:32.42ID:mIKY8cSf
>>965
トークショーの見たら意外と普通の主婦みたいw
0968Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 11:01:25.28ID:WLzaL1Zt
リアルアリアも不細工の部類だよな
0969Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 11:07:44.19ID:WLzaL1Zt
ブランが横山やすしになってるw
0970Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 12:02:50.40ID:mIKY8cSf
サーセイも普通のオバサンだしな
トークショーは面白いけど、その点ガッカリw
0972Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 15:14:35.79ID:W1S3Nkx3
横山やすしって、そこかよ!
ブランが両脚で自ら歩いていることに驚けよw
0973Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 15:20:05.66ID:K+p+hyfG
【hulu】ゲーム・オブ・スローンズ ★2【バレOK】
これで次スレお願い
0974Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 15:27:57.30ID:4B1fbQUx
S6のバレは禁止に決まってるだろ
分けた意味ねーじゃん
0976Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 18:36:30.53ID:DQ+RGXk9
次スレ、いきなりS6バレで嫌がらせしてるし
0977Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 21:32:53.52ID:9UYZn54q
スペースパンツ!
0978Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 00:45:15.34ID:AdGlJqe2
ワッチョイ入ってるからネタバレする人をNGに入れたらいいんじゃない
0979704
垢版 |
2016/05/13(金) 05:57:37.14ID:FvC1pb8a
むしろこの板でワッチョイ申請してた事に驚きw
0980Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 08:25:50.20ID:RZac4ezk
スターチャンネル勢→ラニスター
Hulu勢→スターク家
0981Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 08:43:29.43ID:CnNzAEwF
滅亡寸前ってこと?
0982Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 09:05:11.51ID:2b3ogWV4
>>979
どっちもアカンやんけ!
0983Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 09:11:52.24ID:RZac4ezk
次スレ「アウアウ」をあぼーんしたら>>1しか残らなかったw
0984Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 09:17:26.29ID:AdGlJqe2
向こうに誤爆しちゃった
アウアウじゃなくて
Saa3-/3cR
Sa33-Qigt
をNGに入れなされ
0985Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 09:37:44.37ID:RZac4ezk
>>983
スマホだから毎回そこ変わるんじゃね?
0986Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 09:59:42.51ID:cf4ZZ2lQ
>>976
嫁に見せたら死ぬほどウケてた

アイ アム ウェアリング
0988Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 16:07:03.31ID:RZac4ezk
S5の6話目ぐらいまできたけど
デナーリスブレブレ過ぎてドラゴン周りつまらなくなったな
さっさと居なくなっていいよ
0989Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 18:16:19.86ID:4GeLpsnJ
最終的に鉄の玉座に座るのはポドリックと予想
0990Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 18:43:40.87ID:RZac4ezk
サムとホットパイとポドリックで争え
0991Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 19:24:44.83ID:olYUiOO8
ロブの常勝っぷりを堪能できるエピソードがとくに無くて残念だったな
0992Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 20:03:54.07ID:SJshya+k
>>988
王妃ちょう幸せ(性的に)
0993Anonymous
垢版 |
2016/05/13(金) 21:45:43.82ID:RZac4ezk
S5ただの長編ゾンビ映画じゃんw
つまんねー

S2までの雰囲気はどこへやら
0994Anonymous
垢版 |
2016/05/14(土) 11:14:01.78ID:VSETGAYx
サンサの好物のレモンケーキおいしそう
0996Anonymous
垢版 |
2016/05/16(月) 11:05:46.50ID:P5WAVQsZ
サンサとブライエニーがジョンスノウと合流した
オシャはラムジーに殺され、ラムジーがジョンスノウに宣戦布告
ジョンはサンサと野人2000人を率いてウィンターフェルを奪還する気
ベイリッシュがベイルを率いてウィンターフェルをサンサの為に奪回すると言ってるが、サンサは共闘するのか?

デナーリスはドスラクに捕まっていたが、部族の長が集まった小屋に閉じ込めさせて焼き殺し、ドスラクの人達から忠誠を得た

ハイスパローに捕らわれた王妃を奪回する為に、タイレル家が軍を動かす

5話目は面白くなりそうだ
遂にスタークが北部奪回に乗り出すぞ
0997Anonymous
垢版 |
2016/05/16(月) 11:08:02.62ID:djjh24S2
ジョン・スノウはホワイトウォーカーとして復活するんだから妄想だろ
0998Anonymous
垢版 |
2016/05/16(月) 13:23:15.03ID:0XErK6dx
ネタバレ他でやれボケ
0999Anonymous
垢版 |
2016/05/16(月) 13:44:15.75ID:7cTAivev
この人は他のhuluスレにも巡回してせっせと貼って回っててるし
嫌がらせが楽しみの悲しい人生だから来週も再来週もやるよ
ネタバレ見たくない人はもうスレ見ないしかないかも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。