X



トップページHulu
1002コメント257KB
Huluへの要望、不満を書きなぐるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001Anonymous
垢版 |
2016/03/21(月) 00:56:15.97ID:1wHrMtHG
Hulu運営が見ているかどうかは知らないが
とりあえず思った事を書きなぐってみてはどうかね
0002Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 13:01:24.43ID:AnquwWP0
普通の検索をつけろ

配信終了スケジュールをもっと早い段階でわかりやすく表示しろ

npapiをフォローしろ
古いバソコンで字幕が化けるぞカス
0003Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 14:01:06.64ID:2VVpT1wW
いつまで解像度720pなのかと
いい加減1080pにせんかい
0004Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 18:03:20.51ID:maid3PDZ
AndroidでHD画質で観たい。。。
0005Anonymous
垢版 |
2016/03/23(水) 22:41:48.18ID:/JhryA4W
ネトフリはUIとかで要望出すとびっくりするくらい対応が早いけど
huluは全然駄目だな
日本の硬直化した駄目組織の典型って感じ
0006Anonymous
垢版 |
2016/03/24(木) 01:45:39.96ID:8gIs6pJ3
ニュースルームいつ来るんですかね…
0008Anonymous
垢版 |
2016/03/26(土) 07:27:33.10ID:9nqTDOYC
スマホのUI元に戻せ!

エンディング飛ばそうと思ってもシークバー手動で動かすと最後から15秒くらい巻き戻って次エピに行けない

飛ばす為にはリンクボタンからホームボタン出してスマホホーム、使用中アプリ一覧からHulu終了、最初から入り直す、しないといかん。完全にアプリ終了せず途中で入ると さっきのエンディング15秒残りに連れ戻される

UI元に戻すか10秒進むボタンつけてくれ
0009Anonymous
垢版 |
2016/03/26(土) 23:50:13.32ID:JSId+Z1v
>>5
>ネトフリはUIとかで要望出すとびっくりするくらい対応が早いけど

嘘つけよ
未だに字幕問題は無視して放置したままだし
カテゴリーの分け方も間違ってるし
何1つ対応してねえよ
0010Anonymous
垢版 |
2016/03/27(日) 00:20:46.56ID:C81LV1mg
>>9
ネトフリは日本でサービス開始してから
わずか1、2ヶ月の間に要望に応じてUIを凄い早さで変えまくった
何1つ対応してないってのはあんたの勘違い
huluとは柔軟さが雲泥の差
0011Anonymous
垢版 |
2016/03/27(日) 07:11:24.41ID:rfUgOLJC
>>4
どっかのスレでAndroidの著作権保護技術の関係で高画質に出来ないってレスを見たけど本当かね
NetflixやAmazonプライムは普通に綺麗な画質で見られてるから関係無い気がするんだが
0012Anonymous
垢版 |
2016/03/27(日) 14:44:24.61ID:RNK3jhuv
視聴中を消せるようにして
マイリストを並べ替えたり自分で整理したい
0013Anonymous
垢版 |
2016/03/27(日) 14:45:06.39ID:RNK3jhuv
ネトフリの字幕がひどいのは間違いない
0014Anonymous
垢版 |
2016/03/27(日) 20:04:31.64ID:zHtOK8eh
>>10
有料配信なのに字幕視聴ができないなんて
基本サービスが提供できてねえんだよ
直せるところからではなく
まずは基本のソフト設計ができてないんだよボケ
ちなみに字幕問題は世界共通だからな
去年5月にシステム改悪した結果だ
知らないくせに偉そうに書くな
0015Anonymous
垢版 |
2016/03/28(月) 00:26:01.89ID:VVHboXn7
>>14
サービス開始直後からユーザーの要望に応じてUIを改善しまくったのは事実
俺は字幕の事には一切触れてないが
>>9の何一つ対応してないってのは事実と違うだろ

当たる相手を間違えてないか?スレチだからもうどっかいけよ物知り君
0016Anonymous
垢版 |
2016/03/28(月) 06:34:15.64ID:Qy7Vgw0n
とりあえず吹き替えをもっと増やして欲しい

あと画質だな
フルHDで観たい
0017Anonymous
垢版 |
2016/03/28(月) 18:13:12.80ID:K4Rl1k25
XPとかの古いパソコンで文字化けする件、サポートに聞いてもちんぷんかんぷんで全くわかってない風
認識もしてないし対応もしないとさ

無能サポート
0018Anonymous
垢版 |
2016/03/29(火) 00:30:20.66ID:PsXiTl9i
リスト作ってみた取りこぼしあるかも

hulu

「クローザー」シーズン7 3/18 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「CRISIS 〜完全犯罪のシナリオ」 3/18 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「ロスト・ガール」シーズン1〜5 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「ハウス・オブ・カード 野望の階段」 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「チョーズン:選択の行方」シーズン1〜3 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「ダメージ」シーズン1〜5 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「それいけ! ゴールドバーグ家」 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「コミ・カレ!!」シーズン1〜3 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「クライアント・リスト」シーズン1〜2 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「THE TUDORS 〜背徳の王冠〜」シーズン1〜4 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。

「新ビバリーヒルズ青春白書」シーズン5 3/22 → 配信期間は2016/4/5の23時までとなります 。
★「ダ・ヴィンチと禁断の謎」シーズン1 3/18 → 配信期間は2016/3/20の23時までとなります 。

ダ・ヴィンチなんかTwitter告知して2日後に削除してやがるwwwwwwwwwwww
0019Anonymous
垢版 |
2016/03/29(火) 01:18:50.72ID:vHkG2yde
>>17
そんな古いOSは対応してなくて当たり前
youtubeとニコニコ動画ですらXP対応してないってのに無茶な要求するなよ
0021Anonymous
垢版 |
2016/03/29(火) 12:41:45.90ID:9RGBtZT7
>>19
他の動画サイトと比べてサービスが良い方がいいというだけ

対応しません、すらどこにも表記されないクソさにもあきれる
0022Anonymous
垢版 |
2016/03/30(水) 16:29:58.00ID:AEqILqLA
リアルタイム配信で再生中止まったり、シーンが飛んだりするのなんとかして
大事なシーンでなって萎えるから
0023Anonymous
垢版 |
2016/03/31(木) 20:07:38.19ID:0KIELzDt
>>21
今時XPに対応してるwebサービスって動画サイトに限らずほぼ無いんじゃないの
全く更新されてない化石みたいなサイトは別だが
0024Anonymous
垢版 |
2016/03/31(木) 20:29:16.92ID:VqqmE/8w
ホラー映画をもっと充実して欲しい
シリーズ物とかスピンオフ物とかは関連映画として全て揃えて見れる様にして欲しい
何でソウは1作目だけ無いんだファイナルまであるのに何で1作目だけ無いんだ
後金田一耕助シリーズとか古いホラー映画も是非お願いします
画質は文句言いません我慢しますだからホラー映画を充実して下さいお願いします
0025Anonymous
垢版 |
2016/04/04(月) 07:52:32.65ID:C9uE/z9O
STAR WARSがないのにはビックリしたな。エクソシストも無ければオーメンも無い。エイリアンも無いしとにかく無いものだらけ。お試し期間中で良かったが。
0026Anonymous
垢版 |
2016/04/04(月) 12:59:40.10ID:b1pPLJT2
サメ祭りとかも酷かった。
旧作品数本で祭り立てるとか朝鮮人の煽り方と一緒で萎える。シャークネードの最新無いしさwそれを祭りて
0027Anonymous
垢版 |
2016/04/04(月) 20:36:37.92ID:7IGQWjEv
自称サメ祭りはまだやってたような
0028Anonymous
垢版 |
2016/04/04(月) 20:56:11.16ID:s/Uil/0/
配信停止の告知が遅いから長いドラマを見始めるのに躊躇するわ
いつ停止になるか怖い
0029Anonymous
垢版 |
2016/04/04(月) 23:40:33.47ID:3qjBbcTa
huluのドラマ削除の告知はTwitter上だけでしないし2週間前だから悲劇に近いもんある、BBだけ1ヶ月くらい前にやっただけ。

こういうのが分かっちゃうと残念だな〜
0030Anonymous
垢版 |
2016/04/05(火) 11:32:54.49ID:6286AhXt
海外ドラマ見てる人にとって、いきなり2週間じゃ、腹たってしょうがないよね。
0031Anonymous
垢版 |
2016/04/05(火) 17:45:25.37ID:SSsz7qch
お知らせ
・【復旧】4月4日 パソコンサイトのアクセス障害
平素よりHuluをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社システムの障害により、下記の時間帯において当サイトにアクセスしにくい障害が発生しておりましたが、現在は復旧しております。

<障害発生デバイス>
PCサイト

<現象>
Huluトップページからログインができない
動画を再生すると「メンテナンス中」のメッセージが表示される

<発生時間>
2016年4月4日 20:00頃〜24:30頃
0032Anonymous
垢版 |
2016/04/05(火) 18:57:59.51ID:0LIco62C
実際はメンテじゃなかったってこと?
0033Anonymous
垢版 |
2016/04/06(水) 16:40:49.67ID:RPil8/q5
・シリコンバレー 2014年 huluお得意のセコセコ配信スタートするぞ

2014 S1 4月 放送済
2015 S2 4月 放送済
2016 S3 4月〜

配信日 :2016年3月30日(水)シーズン1 1話先行配信
2話目以降4月9日(土)より毎週土曜日1話ずつ配信予定

2年前のものを、1シーズン1気配信せずに、1話先行配信と意味不明な言葉で誤魔化し、その後は解約されないように毎週毎週セコセコと1話ずつセコセコ配信w

2年前のものを・・
0034Anonymous
垢版 |
2016/04/06(水) 16:41:36.93ID:RPil8/q5
>>32
そうだよ。障害が起きたからメンテになったった。
0035Anonymous
垢版 |
2016/04/07(木) 17:46:08.86ID:UKstruCD
>>31
ウォーキングデッドでアクセス集中したんだろ
FOXリアルタイム放送も止まりまくりだった
0036Anonymous
垢版 |
2016/04/07(木) 22:00:25.44ID:mxd6N4dW
海ドラの吹替がもっと増やして欲しいっす
0037Anonymous
垢版 |
2016/04/08(金) 01:25:43.17ID:CwUhVeye
ここって通信障害が多すぎでUIも使いづらい。
0038Anonymous
垢版 |
2016/04/08(金) 09:38:24.74ID:E2TTgOCk
海外ドラマを見回したけど何も見るもん無いわ。
古いFOX系を見たい人ならいいと思うけど、なんの魅力もなくなってしまったな。
今後に期待する
0039Anonymous
垢版 |
2016/04/08(金) 12:55:17.93ID:BQgbMl2C
>>33
シリコンバレーって2014年なんだ
小出しだしわりと面白かったから最新作かと思ってた
0040Anonymous
垢版 |
2016/04/08(金) 12:56:41.08ID:BQgbMl2C
>>33
1話先行配信とか殆ど詐欺じゃん
最新作かと勘違いするね
0041Anonymous
垢版 |
2016/04/08(金) 23:07:42.04ID:MYLImvb6
今も2万作品とか広告に出してるけど実際の作品数は1600とかだけだから、昔からだよ、ここはさ
0042Anonymous
垢版 |
2016/04/09(土) 03:53:39.89ID:Jwcv+BKy
これヤバお 不具合治してくれって言ってんのに10日位放置w 証拠画像まで貼ってブチ切れされてる

2016/3/28 16:58
@Hulu_JPSupport 選択➡hulu➡エラが出て『申し訳ございませんかhuluにアクセス中にエラーが
発生しましたの設定と機器の ネットワー 日付と時刻が正しく設定されていることをご確認下さい。
2016/3/28 21:10
@Hulu_JPSupport: ご視聴につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。東芝製のブルーレイでの
ご指摘の症状につきまして、只今担当チームにて原因の調査を行っております。お時間を頂戴し恐縮ですが進捗が
あり次第ご連絡させて頂きます。お時間を頂けますと幸いです。
2016/3/28 21:54
@Hulu_JPSupport 宜しくお願いします。
2016/3/29 9:32
@Hulu_JPSupport: ご返信ありがとうございます。大変ご不便をお掛け致しますが今しばらくお待ち下さいませ。

放置

2016/4/8 19:32
@Hulu_JPSupport 以前問い合わせした件どうなったのでしょうか?
2016/4/8 19:34
画像を添付 http://i.imgur.com/VaNO3Nm.jpg
2016/4/8 20:58
@Hulu_JPSupport: ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。東芝製のブルーレイでの症状につきまして、現在も
担当部署にて原因の調査を行っている状況でございます。長らくお待たせしてしまっており誠に申し訳ございません。
進捗があり次第、再度ご連絡させて頂きます。

問い合わせから5日位経ったら、進捗報告するのが一般常識じゃね?
自分だったら3日目で一旦報告するけどなー
0043Anonymous
垢版 |
2016/04/09(土) 06:21:46.09ID:LdkJS6Ra
画質が劣るハーフHD(720)
音質が劣るステレオ

これ、なんとかしてくれ
0044Anonymous
垢版 |
2016/04/09(土) 06:25:04.00ID:qo2oT5az
HBOが字幕ばっかだから、もっと吹替えで配信して欲しい、ここもなんとしてくれ
0045Anonymous
垢版 |
2016/04/09(土) 10:00:46.97ID:MvH8nS54
字幕が多いサービスは嫌われる世の流れではあるね。日本人の英語力が低下したんかね?
今は吹替え主流って人多いのは事実
ここらにhulu社も対応すべき
0046Anonymous
垢版 |
2016/04/09(土) 17:47:25.33ID:OJbLzFHD
hulu社ってか、日テレがやってるオンデマンド事業だぜ。
0047Anonymous
垢版 |
2016/04/09(土) 18:27:58.03ID:Btz1RRI8
告知がブログだったりメールだったりツイッターだったりバラバラで一貫性がなさすぎる
ゲームオブスローンズS4の前倒し告知なんて動画の説明欄だったし
0048Anonymous
垢版 |
2016/04/09(土) 23:12:45.42ID:ZQ71fpDq
画質が中、低画質にできない嫌がらせやめてくれよ。
使い放題プランに以降させる為なんだろうけどさ、あまりにも酷い
0049Anonymous
垢版 |
2016/04/10(日) 08:20:34.26ID:oK/mwRTP
画質設定の改悪も酷いよな。

ナショとかディスカバ関連も勝手に削除しちゃってるぞw 期間限定ものもあった記憶もあるけど、なんでユーザーが怒る事しかできにのかね・・
0050Anonymous
垢版 |
2016/04/10(日) 08:21:04.94ID:oK/mwRTP
できないのかね
0051Anonymous
垢版 |
2016/04/10(日) 13:45:12.09ID:k5Js6lPz
日テレオンデマンドなのに1007円とか高すぎだよな、ここは
0052Anonymous
垢版 |
2016/04/10(日) 18:16:23.49ID:XoNmdV4Q
2016死去

4.1声優望月あんず30歳
4.3アニソン歌手和田光司上咽頭がん42歳

25歳漫画家・つかじ俊氏 がん告白…連載2話で中止 治療に専念

【遭難】平標山で男性2人が急性心不全で/心不全学会 「東北大震災後に増加」
“登山パーティの中で遅れて登っていた61歳の男性が倒れ、引き返して助けに向かった64歳の男性も救命活動をしている最中になくなった”
https://twitter.com/Tanisennzo/status/718178698948554754



                                  マイトレーヤ

マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。

                       マイトレーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
              例えば、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0053Anonymous
垢版 |
2016/04/10(日) 20:24:55.16ID:GUwIh6Zb
隔月配信やめて
0054Anonymous
垢版 |
2016/04/11(月) 10:02:03.43ID:vw6ceg3e
海外ドラマが少ないから増やしてくれ
0055Anonymous
垢版 |
2016/04/11(月) 12:20:10.27ID:S73kIyVN
>>51 完全同意。
無料のTV放送番組になんで1007円を支払わなければいけないのか・・
0056Anonymous
垢版 |
2016/04/11(月) 13:37:44.32ID:tfGWN6T2
ハンニバル 早くもってきてよ
3でファイナルなんだから最後まで責任とってくれ まさかのトンズラ?
0057Anonymous
垢版 |
2016/04/11(月) 17:02:21.43ID:fiItcZGU
ハンニバル放置は酷い、まだスカパーへの誘導ステマが書いてあるぞw 去年のだろ消せよ
0058Anonymous
垢版 |
2016/04/11(月) 18:12:16.21ID:0qY/trUg
GOTS1からS5一月で1007円と思えば安い
見終わったらさよならかな
ネトフリもhuluも映画は本当に力入れてないよな
0059Anonymous
垢版 |
2016/04/11(月) 21:00:43.81ID:Cs5Bcp66
ハンニバル持ってこないなら、とっとと引っ込めて違うの持ってこいよ。
0060Anonymous
垢版 |
2016/04/11(月) 21:58:28.61ID:PxPnd//u
ゲームオブスローン、せこい事しないでS5まで一気に配信しろ。なんで解約させないため解約させないためとか精魂貧乏臭いだろう・・
0061Anonymous
垢版 |
2016/04/12(火) 08:17:03.08ID:E66dOsQH
洋画がショボすぎ 吹替えも無さすぎ
0062Anonymous
垢版 |
2016/04/12(火) 13:18:34.25ID:E66dOsQH
ハーフHD720とステレオ2chこれhuluサポートチームはなんで無視してんの??
0063Anonymous
垢版 |
2016/04/13(水) 00:55:01.76ID:qXDvF3zL
huluはカテゴリーが1番見辛いぞ
0064Anonymous
垢版 |
2016/04/13(水) 15:19:02.11ID:Y55zvGke
モンクは吹替えじゃないと話にならんぞ
吹替え持って来いや
0065Anonymous
垢版 |
2016/04/13(水) 16:34:59.12ID:k3DNfj6I
スマホからChromecast経由のテレビで見てるけど
huluだけテレビリモコンの一時停止と再生が効かない
dtvやツベやNetflixは出来る
0066Anonymous
垢版 |
2016/04/13(水) 18:05:20.54ID:701rtOgS
>>60
権利元がスターチャンネルと足並み揃えたんじゃないかな
0067Anonymous
垢版 |
2016/04/13(水) 22:02:27.24ID:twm4T6XA
新作が見にくい。なぜ隠す?
0068Anonymous
垢版 |
2016/04/13(水) 23:37:13.61ID:3KMAX8pA
いま現在進行形でカクカクなんだがなんなの
0069Anonymous
垢版 |
2016/04/14(木) 00:12:28.93ID:4nTQ+x31
まともにサービスが提供できないんじゃ
どうしょもないな・・・
0070Anonymous
垢版 |
2016/04/14(木) 00:31:08.32ID:bgzc9uZm
hulu 大規模な通信障害が発生中
会員に金返せや 詐欺ってんじゃねーぞ
0071Anonymous
垢版 |
2016/04/14(木) 02:13:14.74ID:As/JpfyG
つかhuluてなんなん
シーズン2、4、6しかないのとかあるし
イライラするわ
0072Anonymous
垢版 |
2016/04/14(木) 03:15:00.04ID:f96+ycDp
>>71
あれ、意味分からんな

過去に配信して消されてるドラマ結構あるの?
ザ・ブックってのを観たいんだが、配信終了してるのな

期間限定で権利買ってるのか、セコいな
0073Anonymous
垢版 |
2016/04/14(木) 06:50:31.36ID:N77m38Eh
がルパンまだかよ
0074Anonymous
垢版 |
2016/04/14(木) 10:54:25.43ID:kB5MnV36
ハーフHD(720)やめろ フルHDに早く対応してくれ!
0075Anonymous
垢版 |
2016/04/14(木) 12:12:48.51ID:4nTQ+x31
>>72 huluの歯抜け配信

huluとソフト(DVD)販売会社との癒着の問題。
0076Anonymous
垢版 |
2016/04/14(木) 12:50:20.51ID:lpOn9KYW
ブラビアのアプリに自動再生ないんですけど何とかなりませんか?
0077Anonymous
垢版 |
2016/04/15(金) 10:08:15.43ID:20QjDkAB
@Hulu_JPSupport: 連絡ありがとうございます。申し訳ございませんが『デスパレートな妻たち』シーズン5吹替え版の追加は現在のところ未定となっておりますため、今後ご希望に添えるよう担当部署にリクエストとして報告させて頂きます。 
2016/04/11

ほんと、業者との癒着やめてよ。
0078Anonymous
垢版 |
2016/04/15(金) 11:21:19.62ID:Ik95BGIg
毎年、コナン映画公開に合わせてステマ配信するにはいいんだけど、みんなが見たいのは、去年の作品(業火の向日葵)だよ
ケチっちゃあかん
0079Anonymous
垢版 |
2016/04/15(金) 16:18:57.16ID:sbcVSIN5
洋画がほんとダメだね hulu
0080Anonymous
垢版 |
2016/04/15(金) 16:45:47.97ID:sbcVSIN5
吹替えが少ないから、huluは単身者向けなんだろうけど、それならもっとエロを増やしてみては如何かしら?
0081Anonymous
垢版 |
2016/04/15(金) 17:09:51.81ID:gKJuXKQD
フレンズの歯抜けとか、フレンズって吹き替えも欠けてるんだよね。なんだよこりゃ
0082Anonymous
垢版 |
2016/04/15(金) 17:17:06.47ID:dNmQWEBh
配信セコセコ セコセコ ∧( 'Θ' )∧ セコセコ配信
0083Anonymous
垢版 |
2016/04/15(金) 22:01:15.02ID:qHSswXG1
なんだセコセコってwwwwwww
魅力的なラインナップにして欲しい
今のじゃ、なかなか入りにくい
0084Anonymous
垢版 |
2016/04/16(土) 02:52:32.66ID:y649ec17
A.I.を見れなくなってしまったのがとても残念
0085Anonymous
垢版 |
2016/04/16(土) 11:06:42.05ID:K8PLyo48
作品数をもっと増やしてくれ、洋画がハゲすぎるわ
0086Anonymous
垢版 |
2016/04/16(土) 12:13:53.50ID:CqclFaiW
ちゃんと新作は見易くして欲しいわよね。
こういうところが凄い不親切なのよ
0087Anonymous
垢版 |
2016/04/17(日) 00:57:25.33ID:raSJZ1jP
ここはラインナップ見るとなんだかイマイチだね。
もうちょっと充実させてくれたら2週間?かのお試しやってみたいんだけどな。
0088Anonymous
垢版 |
2016/04/17(日) 03:32:55.69ID:51zNn9eI
報道 ニュース そこまで言って委員会
0089Anonymous
垢版 |
2016/04/17(日) 16:22:09.86ID:2dbUtEw4
windows 10に早く対応したほうがいいよ、huluはChromecastとかAppleTVとか、対応がクソ遅すぎる
0090Anonymous
垢版 |
2016/04/18(月) 13:06:50.31ID:V4EUpoOU
もっとディスカバリー番組入れてよ。
古いのは要らんよ。
最新シーズンのを
0091Anonymous
垢版 |
2016/04/18(月) 19:37:24.67ID:m4LWRvnP
日本ディスカバリーがクソだから、huluでやるのもクソになる負の連鎖状態。

本家のディスカバリーと比べて見なよ。
まったく違うのやってるからwww
0092Anonymous
垢版 |
2016/04/18(月) 19:45:44.38ID:CeytOrLu
10秒スキップも作ってくれぇ
0093Anonymous
垢版 |
2016/04/18(月) 20:00:36.83ID:lvVQwjUW
huluもついに限界に近づいてきたな。
世界同時配信頼むって言っても、huluには出来ないもんな。
0094Anonymous
垢版 |
2016/04/19(火) 06:03:20.22ID:tN48IhfQ
huluはもうダメかもわからんね。
ハーフHD(720) こういうの何とかしろや
0095Anonymous
垢版 |
2016/04/19(火) 07:26:59.85ID:5hAW1Aub
海外ドラマはよくわかんないけど、映画のラインナップはしょぼすぎるかも
懐かし映画しかないん?
0096Anonymous
垢版 |
2016/04/19(火) 14:28:30.75ID:f4JLeH/f
フレンズの歯抜け配信やめろ
0097Anonymous
垢版 |
2016/04/19(火) 16:45:50.81ID:DwQVwfiG
huluは本家huluを敵対買収(日本での営業権)した責任で、本家オリジナルが見れなくなったのが酷い。 日本テレビはユーザーに頭下げろと
0098Anonymous
垢版 |
2016/04/19(火) 16:48:24.20ID:DwQVwfiG
>>95
huluは洋画はVODで1番少ないよ。
それに加え新作無し、ビデオスルー作品無し、吹替無しw
完全にhuluは洋画捨ててる。

古くても作品数目当てならdtv
ビデオスルー作品やなるべく新作好みならネットフリックスがお勧め
0099Anonymous
垢版 |
2016/04/20(水) 01:12:27.35ID:x5R4yCfw
またお前か
本国から日テレに事業譲渡した事を敵対的買収とは言わないだろアホか
0100Anonymous
垢版 |
2016/04/20(水) 09:32:59.85ID:odJfO90O
確かにhuluの洋画はボロボロだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況