hulu(フール)ここが変だよ!歯抜け【不満】-1 2ch [無断転載禁止]©2ch.net
スレ立て代行依頼121
ttp://hissi.org/read.php/entrance2/20160321/Mm5rZE1VTGE.html つかこんなところに立てても意味なくね?
とりあえず歯抜けは辞めろ!
俺以外のユーザーのほとんどがそう思ってるやろ 歯抜けのは見ないからいいけど、吹き替えが全然無いから吹き替え増やして あ思い出したけど歯抜けみたいな吹き替え辞めて
シーズン途中までしかないっての あれ辞めてくれ >>2
スレタイがフールになってるけどスレ立て代行依頼したヤツがFoolって事かな huluはフレンズとか一攫千金とか、月替わりとか聞こえがいい言い方で誤魔化してるが、単なる歯抜け配信でユーザーにとって不満でしかないんだよな
huluせこい歯抜け配信をまず止めろって huluって日本語の吹き替えが少ないんだよな、有名なのがフレンズ、昔からあるけどクレーム無視の歯抜け配信+吹き替えがs3まで。
huluのフレンズ歯抜け配信
2015/12 2、4、6、8、10
2016/01 1、3、5、7、9
2016/02 2、4、6、8、10
2016/03 1、3、5、7、9
2016/04 2、4、6、8、10
しかも、huluは吹き替え少ないからフレンズも吹き替えがあるのはシーズン3までしか用意していない。
これじゃ誰も寄り付かなくなるだけだろ
少ないんだから、もっと吹き替えを増やさないと そうだろ、他にもフリンジも歯抜けあったしhuluは改善する気が無いんだよ。 HP見るかぎりだとhuluがやってる歯抜け配信は、他にヴァンパイア・ダイアリーズ
ドラマだけの話な、言ったけど一攫千金とかが歯抜けやってる 誰も見ないような、おそ松さんをhuluが自慢の1品にして宣伝してたのには笑ったぞ。 てっかさ〜この板過疎ってんだけど、なんで建てたんだろうな?? 誰かが建てろって時事スレかで要請したんだろうけど・・ まだ建ったばかりだしこれからもっと増えるんじゃないの?。
けど過疎ってんなw @Hulu_JPSupport
私の環境が原因かもしれませんが、
ゲームオブスローンズ:シーズン2"第2話"(吹)
にて冒頭の新王就任披露宴のシーン(映像)が乱れます、全く関係無いシーンに突然飛び2〜4秒後元に戻ります(2回やり2回再現)
セリフも少し遅れ気味です
@Hulu_JPSupport 先ほど再度確認しましたが相変わらず続いています、PS4で視聴しています
冒頭"4:39"〜"4:43"の間です
バグか!? 何やってんだか 元動画のバグ? huluはホント不具合多いよね。
Twitterサポ? でよく見かける。 野球中継(日テレステマ)なんて誰が見るんだよw
見たい人はワンセグだったりテレビで見るよ。
huluの場合は、ここにhulu特別解説!とかってセコイ事やるんだろうけどそれじゃダメだよ、ユーザーはそんなの見たくない。
こういう事しかもぅできないんだろけどさ 野球中継は自社コンテンツ(巨人戦)を垂れ流せばいいだけだから実験するにはいいよな、ユーザーからすれば傍迷惑だけど。
25日からやんのか?
XSPORTSやって欲しいな 2016年3月25日の開幕戦ライブ配信でございますが、
試合開始時間である18時からの配信を予定しております。
wwww これってパソコンだけでしょ。
見るなら家だよね。家にはTVがあるよね。
日テレ(無料)は誰でも見れるよね。
もう、何をやりたいのか理解できんw 確かにwwww
まぁ自社コンテンツだからコストもかかんないし、好きにやらせればいいんじゃね? 家に居ればテレビがあるし外だとワンセグ付の携帯あるしね、そもそも外に居る時なんてテレビとか見たくないよ huluの未来予想図が思い浮かばない
価格280円くらいにして日テレオンデマンドにしたほうがいいかもな 洋画は死んでるよな。吹き替えが少ない。
タイトル見ても微妙に人気がないものばかりでそこに加えて日本語の吹き替えがない huluが日本語吹き替えをお粗末にするのはコスト(吹き替えになると価格が跳ね上がる)、ソフト販売と衛星放送 この3つとの兼ね合いだろうな。歯抜け配信も同様な理由だろう。
huluは日テレ、民法だからそういう利権でガチガチだから、歯抜け問題も解決しないだろう。ユーザーはそれを理解したから解約してってんだろう。 @Hulu_JPSupport THE WALKING DEADのシーズン6を1話から配信してください。シーズン1から見てやっと6まで来たのに、見れなくてかなり残念です。お願いします。
ご連絡ありがとうございます。『ウォーキング・デッド』シーズン6の第1話〜第8話は既に配信が終了しており、現在はご視聴頂けなくなっております。この度のお問い合わせについては再配信のリクエストとして担当部署に報告させて頂きます。
シーズン前半を配信しないって嫌がらせもいいとこだろ、前代未聞の歯抜けだなw
お客を騙すような事しなくて、もっとちゃんと前半は見れないってアナウンスしてくれよ このウォーキング・デッドS6前半やらないのは後世に残るhuluの汚点だな。
もしかしてhuluはS6終わるまでスッとぼけ?
で、S6配信はおきまりの1年後っていうパターン?
S5配信したのが約1年後だったよな ウォーキング・デッド
本国(アメリカ) S5 2014年10月〜
hulu S5 2015年9月〜
半年から1年遅れだから、S6をhuluが配信するのは、S6が終わってから早くても6ヶ月後
S6が4月3日で終わるからhuluに来るとしても年末くらいだろうな FOXの垂れ流し気持ち悪いわ
huluもセコイ事してんね 大きくて信用のある会社にしていくつもりないんかね?
しみったれたセコい嫌がらせで小銭拾うのではなく、この業界で世界一になるて位の気持ちが欲しいね。 画質固定出来なくしやがったのも駄目だな改悪ばかりするのはなんでだ? .;t,,,,,,,,,,, ゞ }{
.,メt f_,,,,,,, }{{__
.,ゝl゚^ へ....[r_
( ゝ
rf゚゛ l,,
l ヽ
.l ,, l!
メ^ 人" ト
r: イ /゜/ ..l、 l!
./:: l /ヽ:: lr" ^;;::::::::::::::|
|::: ::lir .l::/ .゙、、:::::|
./::::::: メ `、...l._.。vvb__ _.。ov。::::|
|::::::::::::::::::::: 「::::: _゜____,,,,。^; ."_..。。」::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::: ー 。.。ll" .\; ^:)|
|::::::::::ー-..:::::::」゜;;:::: ,,,, .r ]!
|:::::::|l:: (|:::::::|;;:::::::::::::::::: :(゛,,,___久 |
ilii::::::::k ,,^|::::::|;;;;::::::::::::::::: _::.;;;::、::};.. .]
ノ|lii,,__\」|\|;;;::::::::::::: .;;f :;;;};::::}:; .入ヽ、
/~ ^)::::||:::.;::::::::::::::: ::_f゚ ..riillllllii;i;;; .;/ .ヽ
/ \||:::;;::::::::::::: .:; ..弋iill{{「r..‖ ヽ
... ||::::::l,,.;;;;:::::: ー--== .../
||:::::::::::^v;;;;;:::..... ...../
.||::::::::::::::::::::::::゚ヘnnnllbnn||b!^
||
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8 フレンズの歯抜けやめろ!
フレンズの吹き替え持ってこい!
他の歯抜けやめろ! 歯抜け配信は愚策だよな
ユーザーを長く引き留めたいのだろうけど
結果的に解約を招くだけ つーか、マジで洋画の吹き替えねーじゃねーか、ふざけんじゃねーぞ
12モンキーズは間違いなく吹き替えつくだろうと思ってたけど字幕じゃねーか
それどころじゃねーんだよ
直近洋画の95%くらいが字幕じゃねーか
シャークも全部字幕だろ、金ケチるなっての 野球中継とか日テレオンデマンドになってしまったサービスに誰も1007円支払う人は居ないでしょうね。
最近ではHBOで失敗して、ビーズライブはボチボチ? (やっぱり画質がダメだったらしい)、もう次が無いのが危険な状態だと。
それと吹き替えが無いってのは同意。
小さい子供らと映画が見られないのはツライからね。小3くらいになれば字幕でもいいんですけどね。huluは吹き替えが少ない点もマイナスポイント。
独占が崩れた今、何も対応ができないhuluは終わった感が強い、ましてや日テレオンデマンドに逃げたあたりが。 視聴中項目を1ヶ月くらい前にユーザーに断りなく突然削除したけど、結局huluはユーザーの意見も聞き入れずに、そのまんま放置かい? 不便な仕様にするのがhulu陣営のストレス発散? huluはUIが使いづらいよ
USのhuluを敵対買収してからUIはゴミ化し続けてマジで萎えるわ
新着だって表示しねーし ああhuluのUIは見づらいよね。 新着隠すのは新着が ・・・ って言ってるようなもの @Hulu_JPSupport 今日から巨人戦をHuluで見ているのですが、副音声消せませんか?
主音声と副音声が同時に流れていて耳障りです。
お決まりの定型文コピペ返しだけど、これじゃ野球ステマにもならないんじゃないんかな? 無料ワンセグも無料テレビも録画もあるのにワザワザパソコンで見てる人に驚いたわ。huluもちゃんとテスト再生してからやれよって準備を怠ったらダメっしょ 単純にhuluにはそこまで気転が効く優秀な人が居なかったんでしょ(副音声の存在) フレンズの歯抜けと吹き替え抜けだけはどんな事があっても直さないんだな・・ おは! 歯抜けはhuluのお家芸なんだろ。
月末のコストカットが地獄のようなんだけど・・ ドラマが10本くらい一気に削除っぽいぞ
やっぱHBO失敗が響いたんだな。 あと俺の好きなシーザーさんを予告無しに消しやがったの許せんわ。ユーザーを馬鹿にしやがって サポとかでしかチェックできんのかね
それにしてもスゲー削除するのなwww やっぱHBOは外れクジだったな。
ハウオブは分かるんだけどロストガールもぜんぶ削除とかなんじゃい!
ゴールドバーク家とかこりゃまた解約組を増やしそう 見てくれ
「ザ・カリスマ ドッグトレーナー 〜犬の里親さがします〜」シーズン1をHuluで配信しております。hulu.jp/cesar-millans-… 配信期間は2016/3/20の23時までとなります 。#hulu_jp #hulu_配信期限
2016/03/19 10:01
「シーザー・ミランの愛犬レスキュー」シーズン1をHuluで配信しております。hulu.jp/cesar-911 配信期間は2016/3/20の23時までとなります 。#hulu_jp #hulu_配信期限
2016/03/19 11:00
誰もチェックなんかしてないサポTwitterでしれっと告知して翌日に削除しやがった huluは会員とかなった事ないからどうでもいいんだけど、これはちょっと酷いわ リスト作ってみた取りこぼしあるかも
hulu
「クローザー」シーズン7 3/18 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「CRISIS 〜完全犯罪のシナリオ」 3/18 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「ロスト・ガール」シーズン1〜5 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「ハウス・オブ・カード 野望の階段」 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「チョーズン:選択の行方」シーズン1〜3 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「ダメージ」シーズン1〜5 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「それいけ! ゴールドバーグ家」 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「コミ・カレ!!」シーズン1〜3 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「クライアント・リスト」シーズン1〜2 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「THE TUDORS 〜背徳の王冠〜」シーズン1〜4 3/17 → 配信期間は2016/3/31の23時までとなります 。
「新ビバリーヒルズ青春白書」シーズン5 3/22 → 配信期間は2016/4/5の23時までとなります 。
★「ダ・ヴィンチと禁断の謎」シーズン1 3/18 → 配信期間は2016/3/20の23時までとなります 。
ダ・ヴィンチなんかTwitter告知して2日後に削除してやがるwwwwwwwwwwww 最初の日付はTwitterの告知日ね。
削除するのは構わないが2週間前にサポでひっそりとやるだけなんだよな あからさま過ぎwww huluなんかあったんか??? またコストカットしてきてるね。関係ないからどうでもいいんだけどさw huluはとにかく 腐った土台を治せよ
ハーフHD(720)
ステレオ(2CH)
4Kが当たり前の時代にこれじゃ誰も寄りつかんぞ!せめてフルHD(1080)にしろ
ハーフHDな時点で何もかもが対象外
選択肢にもならないよ なんか最近、ブツブツ途切れて非常にhuluに対して腹が立つんだが
昨日の夜も障害あったし日曜もダメだったんだがまともに再生できないんなら金返せよ >>58
huluは日テレのグループ子会社だから撤退はねーだろ。 huluはどんどんUIを使いづらくしてくよな
新着とかちゃんと見えるようにしろよ
ショボいコンテンツを隠そうとしてんだろうけど、もうちょっとユーザを気持ちをだな UI使いづらい、人名検索もできねえし
hulu使ってれば、いくら改善を求めても
死ぬまで改善される事はないでしょうね
歯抜けの配信だってそう。
数年前からずっと歯抜け、huluが衰退した原因の一つ
来年には消えてる? かもね とにかくhuluユーザーに黙って >>54 なやり方してんだから嫌われて当然 >>54
海ドラ大量削除 告知は2週間前に1回ツイートだけ
wwwwwww
期待を裏切られたユーザーが可哀想だな huluのユーザー無視は今に始まった事じゃない。 本家のhuluを買収してから。 あれは買収は買収だけど日本テレビの敵対買収やからね。
日本テレビ
「おめぇところのシステムよこせや
のれん代払ってやるから、とっとと
アメリカに帰りやがれ!」
こういう敵対買収だった。
だから、本家huluのオリジナルは日本には一切入って来ない。
カジュアルなんかは去年ノミネートされたりしたから日本テレビが敵対買収しなけりゃ見れてた可能性が高かったんだよな〜 11.22.63な。 huluのゴミっぷりで無実のユーザーが責任負わされるとかありえんw タグ付けするだけだろうけど、huluのSEがショボいからやらないってよりできないのかな?
huluのUIはマジで使い辛いづらかった。
俺もお試しで辞めたけどユーザーにとって未来がない、ここは。 続報なんもないビーズライブものはあんま芳しくなかったんだな?
日テレ番宣野球とかは論外だし、ライブもの無くしたら、あとは買い告げ業務と広告活動だからね。クリエイティブ感がイマイチ ここ最近Netflixに勢いで押されてるよなぁ…
画質、吹き替え、歯抜け、全部まけてるじゃねーか!
不動の二番手になっちまうぞマジで… >>54
けっこうあとでみようかなと思ってたのが配信終了してしまうんだな
個人の可処分時間が限られてるのでどうしても話題作を優先的にみてしまうからなあ
せめて2、3ヶ月前ぐらいからコンテンツの詳細ページで予告してくれたら優先順位をあげて全エピ視聴することもできるんだが
まあいったん配信終了しても復活要望すればいいのかな >>54 こんな削除の仕方してるhuluはマジで終わったな。
これから来るのはHBO主流だろ、どうやったって日本人には合わないだろw
しかも最新が来るならともかく古いシーズンの毎週セコセコ更新だろw
あとは日テレの番組を配信するくらいだけで完全にネタ切れじゃん huluは確信犯だよ。
2週間前に分かるんじゃなくて1ヶ月以上前から停止するのは分かってるけど、それだと解約されやすくなるからギリギリまでユーザーに言わないやり方を取っているのよ。 今更マーベルとか言ってるけど何をやりたいのか宙に浮いてる感じはするな ネットフリックスみたいに何が新着で追加されたかわかると嬉しいんだが、huluのは分かりづらくて不親切 つかhuluの新着が見辛いのは、ほんと気分を損ねる 日本テレビがhuluを敵対買収してなければ
今頃、アメリカhuluオリジナルが見れてたのに・・
日本テレビもまさかこうなるとかでは済まされんぞ
日本ユーザーはこれからずっと日テレの敵対買収が原因で見れなくなるんだから ここって日本語吹き替えはやたらめった少なくないか?
割合的に10%いかないくらい。
10タイトル来たら吹き替えは1タイトルあるかないかだから、小さい子供とか居るファミリー向けってより単身者向けサービスって感じがする。
もうちょい、吹き替え率よければ無料お試ししてみたいんだけど。 >>84
洋画は再配信ばっか。 3月に消して4月に新作として再配信してくるのがかなり多いよ。ゴーストバスターズとか常連
未対応の機種は何とかして欲しいよな。
中華製とかはどうでもいいんだけどxboxoneとかnexus系は全対応しろって思う。
@Hulu_JPSupport: Xbox Oneについてはお客様のご理解通り現状未対応の機種
@Hulu_JPSupport: 「Nexus 6P」は動作保証外端末となっており、正常にご視聴頂けない場合がございます。 対応端末はネットフリックスとhuluは同じくらいだと思うぞ、両方とも頑張ってる、ほかのVODがマジでゴミ。
UIとか使い易さはネットフリックスが群を抜いてる感じする。 両方入ってるけどネットフリックスの方が使いやすいね。huluは逆にわるくなってる印象だわw @Hulu_JPSupport: @AoiSunShine Huluお客様サポートセンターです。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、
現時点では『12モンキーズ』は字幕のみでの配信を行っており、
吹替版配信については未定となっております。お客様からの貴重なご要望を担当チームへ報告させていただきます。
12モンキーズくらいは吹き替え版持ってこいって早速言われてる。 xboxoneに対応しろとか無茶だろ
そもそも箱1で見てるユーザーなんて数えるほどしかいないはず ネットフリックスは対応してる<XONE
けどPSVITAはhuluが対応してんだよな。
Amazonは対応機が少ない。
dtvはそれ以下のクソ。
対応機の豊富さじゃnetflixとhuluが他を圧倒してるわ。もっと詳しくAndroidのとか対応OSとかやってくとnetflixが圧倒してる。 >>83
敵対的買収は株式公開企業の株を株式市場で買収先企業の同意なく買い集めて
傘下にすること。
ここの場合はhuluのアメリカ本社が日本で思うように収益を上げられず、
動画配信サービスが欲しかった日テレと思惑が一致して買収された。
hulu買収時には技術面での協力は続けると言ってたけど、コンテンツに関しては
日テレはhuluオリジナルコンテンツは費用がかかるから、受けるかどうかで判断
するだろうね。 huluが敵対的買収したからhuluのオリジナルが日本に来ないって事でしょ。
敵対的買収してなかったらhuluのオリジナルは少ないけど日本にも来てるだろう。
ここらはユーザーに対して謝罪するべき。
the path なんか見たいんだよな〜 セコセコ配信・・
2015年くらいならまだしも2014年とかなら一気見したいよ
意味不明な先行配信とかw 言葉で盛ってるのが分かると1番萎えるわ
・Silicon Valley (2014)
2014 S1 4月 EP8
2015 S2 4月 EP10
2016 S3 4月 EP10
「シリコンバレー」作品概要
■タイトル :「シリコンバレー」 (原題)Silicon Valley ■話数 :全 8 話 ■全米放送 :HBO
■配信日 :3月30日(水)1話先行配信 2話目以降4月9日(土)より毎週土曜日1話ずつ配信予定■ >>94
敵対的じゃないんだって。非上場企業を敵対的買収なんてできない。
よく理解しないで言葉を使うな。
huluオリジナルコンテンツを日本に持ってこないのは、単純に別会社で
需要が少ないと日テレが判断しているから。持って来たらそれなりにコストが
かかる。日テレコンテンツは格安で調達が可能だから、日テレの番組ばっかりに
なっている。 意味合い的な敵対的買収なんだから間違ってないだろ。
huluは半フランチャイズっぽい形態だけど敵対的買収でない限りhuluのコンテンツは持って来れる持って来るのが当たり前だよね。
なんで敵対的だったかってのは日テレの買収以来オリジナルコンテンツが1つも入ってきてないんだよ。去年ならカジュアルってのもオリジナルであるんだよね。
友好的な買収だったら観れたと思うと日テレに怒りを感じるユーザーは多いぞ。
huluユーザーだけじゃないだろ。
だから日テレはユーザーに対して謝罪するべきだろ。 @hulu_japan: 全ての映画ファンに捧ぐ超B級映画「マチェーテ」がHuluに登場!
https://t.co/SOs8BrZOb5 #映画 https://t.co/bLa8xeleNB 2016/01/08 20:45
@hulu_japan: 全ての映画ファンに捧ぐ超B級映画「マチェーテ」がHuluに登場!
https://t.co/SOs8BrZOb5 #映画 https://t.co/bLa8xeleNB 2016/04/01 0:56
ずっと置いとけばいいのにさ、マチェーテも新着工作員だな。コメも使い回しだし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>97
お前馬鹿だろ
日テレは米国huluから株を100%譲渡で買収したんだから敵対的とは言わない
オリジナルコンテンツが見れないのは日テレが金出さないからだけ