X



トップページHulu
1002コメント275KB
Hulu【定額制で見放題】#86 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2016/04/21(木) 11:39:20.17ID:4dFtFKWJ
2014年4月1日の価格改定で月額1,007円(933円+消費税8%)に変更。
無料トライアル期間は2週間。

■公式サイト http://www.hulu.jp/
■公式ブログ http://blog.hulu.jp/

■公式Twitter http://twitter.com/hulu_japan/
■公式サポートTwitter http://twitter.com/Hulu_JPSupport/

■非公式更新情報まとめ http://hulu-update.info/
■Hulu コンテンツ一覧リスト & クイックガイド http://hulu.mn-memo.com/T/AL/AL/

■対応端末
・Flash Videoが再生可能なPC
・iOS(5以降)/ Apple TV
・Android(2.2以降の一部機種)
・PS4 / PS3 / PlayStation Vita TV / PS VITA
・Xbox360
・Wii / Wii U / ニンテンドー3DS LL / 3DS
・TV(ソニー、パナソニック、シャープ、LGのネット対応機種)
・BDレコーダー(ソニー、パナソニックのネット対応機種)
・TOSHIBAブルーレイディスクプレーヤー
・NTT西日本 光BOX+(HB-100のみ)
・WD TV Live
・Chromecast
・Nexus Player
・FireTV / FireTV Stick

■ネタバレを書き込むのは禁止です。
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレを利用して下さい。

■前スレ
Hulu【定額制で見放題】#85 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1458628180/
0900Anonymous
垢版 |
2017/02/10(金) 08:47:43.87ID:8ZFlf+z9
最近エラー多いね
0901Anonymous
垢版 |
2017/02/10(金) 18:32:35.76ID:yRvxgCN8
早くリニューアルしてくれ
0902Anonymous
垢版 |
2017/02/10(金) 22:31:26.09ID:Y3HrxSRZ
日テレオンデマンド過ぎて。。。
いつでも看板差し替えられるな、いよいよかな
0903Anonymous
垢版 |
2017/02/11(土) 10:08:08.99ID:yDU55QR/
アメリカンヒストリーX前あったのを戻したからか告知なかったじゃねーか ありがとう
0904Anonymous
垢版 |
2017/02/12(日) 14:31:26.12ID:sPxvrRJa
なんかプチプチ止まるんだけど、うちのネット環境のせいかなぁ?
Huluの動画3つ見てみたら全部プチプチ
Netflixは普通にヌルヌル見れる
0905Anonymous
垢版 |
2017/02/12(日) 14:56:27.60ID:gebU+YoX
おまえの環境のせいだな
うちの3Mbpsのモバイル回線ですら全く止まらない
0906Anonymous
垢版 |
2017/02/12(日) 16:00:42.66ID:sPxvrRJa
>>905
スマホで見たら見れた
PCのせいか
ありがとう
0907Anonymous
垢版 |
2017/02/13(月) 16:36:38.85ID:SMgKmczZ
ウォーキングデッドの吹き替えが無いんだよなあ
0908Anonymous
垢版 |
2017/02/13(月) 19:06:14.50ID:0xYPGgFQ
アワレw
0910Anonymous
垢版 |
2017/02/15(水) 00:50:57.91ID:U3ELFlxZ
マツケンの料理番組見てるが腹減ってヤバイ
野球の女がアシスタントしだして一気に五月蝿くなってきた
マツケン一人の時のが落ち着いて見れたのに人選ミスだろ
0911Anonymous
垢版 |
2017/02/15(水) 21:27:38.39ID:EG/pwaLk
チョンどもはまとめて死ねよ
0912Anonymous
垢版 |
2017/02/19(日) 10:45:59.08ID:9FPX0lrw
WD7のために2か月ぶりにネトフリから戻ってきたんだけど、新しいの全く増えてないじゃんか
そろそろフールー息切れか?
0913Anonymous
垢版 |
2017/02/19(日) 11:30:52.83ID:l56xTuML
毎月自動で交代でNetflixとHuluの解約と再契約してくれるプラン出せし
0914Anonymous
垢版 |
2017/02/19(日) 12:08:36.08ID:pu851CwJ
huluは毎月見てるから、ネトフリだけ3ヶ月に1度再契約してくれるプランをくれ
0915Anonymous
垢版 |
2017/02/19(日) 12:10:24.72ID:mGL2oxkR
netflixは外せない存在だが、huluはな、、

最近の海ドラ追加の悲惨なタイトル、映画もアニメもなんも無いじゃねーか。日本テレビの番組をずっと配信してるだけになった日テレオンデマンド

これに月1000円とか無理
0916Anonymous
垢版 |
2017/02/19(日) 12:17:34.47ID:QZdcOUpM
HBOだけだな
辞めて他行くか悩む
0917Anonymous
垢版 |
2017/02/19(日) 22:24:59.90ID:IiIQErTZ
HBOのボードウィークエンパイアっておもろい?
1話だけ見たけど特別面白さは感じなかった
0918Anonymous
垢版 |
2017/02/19(日) 22:46:41.05ID:pv+yKNb8
>>916
ゲースロはレンタルできるしゲースロ以外にHBOはなんも無い
0919Anonymous
垢版 |
2017/02/21(火) 07:10:26.07ID:b6Qxmkb1
他でオズ見たがイマイチだった
0920Anonymous
垢版 |
2017/02/22(水) 05:29:54.61ID:CUSHs5+A
浦安鉄筋家族あって吹いた
0921Anonymous
垢版 |
2017/02/23(木) 16:47:30.94ID:E+yzgQ3J
>>920
最初オープニング曲ウゼーと思ってたら好きになった
途中から女に変わるのもナイス
0922Anonymous
垢版 |
2017/02/25(土) 20:25:11.85ID:+UpmpjWI
K5が暴れてるw はやくアク禁なんねーかな
0923Anonymous
垢版 |
2017/02/28(火) 23:51:36.40ID:O0bcBZCD
ウォーキングデッドの吹き替え無いんだよなあ
0924Anonymous
垢版 |
2017/03/01(水) 00:57:12.37ID:iVY5yi7m
海外ドラマ吹き替え好きならネットフリックス行け、フルで吹き替え待ってても来ないぞ
0925Anonymous
垢版 |
2017/03/01(水) 01:11:54.63ID:D8GOHe7V
ネトフリにも吹替ないけどな
0926Anonymous
垢版 |
2017/03/01(水) 01:18:28.59ID:lXX18AWZ
WDの吹き替えって、初期にFOXでやったことがあるな
0927Anonymous
垢版 |
2017/03/01(水) 01:24:17.64ID:D8GOHe7V
FOXでもやってたっけ?
角川のは知ってるけど
0928Anonymous
垢版 |
2017/03/01(水) 02:05:36.75ID:lXX18AWZ
番宣で主役の人が「俺って日本語話せたっけ?」っておどけてたw
0929Anonymous
垢版 |
2017/03/01(水) 09:42:11.43ID:lQJQa7tq
料金は高いのに、まったく追加が無いけどなんなんだ?
0930Anonymous
垢版 |
2017/03/01(水) 09:58:28.63ID:ZKjfKRwH
2月28日から3月12日までだけでも150本の追加が有るのに、何言ってんだ?
頭のおかしい人かな
0931Anonymous
垢版 |
2017/03/01(水) 10:05:11.88ID:lQJQa7tq
それを、hulu名物 入れ替え って言うんだが。。知らんのかな
0932Anonymous
垢版 |
2017/03/01(水) 10:11:56.22ID:ZKjfKRwH
入れ替えの無い配信会社が有るとでも思ってるのだろうか
ただのアホだな
0933Anonymous
垢版 |
2017/03/01(水) 13:56:12.14ID:J4edGCfb
Huluお客様サポートセンター? @Hulu_JPSupport 26分前
その他
【障害のお知らせ】現在、全デバイスにてログイン・解約・再生ができない症状が発生しております。
担当部署にて調査・対応をしており、進捗があり次第追ってご案内致します。
サービスご利用のお客様には多大なご迷惑をお掛けしておりますことを、心より深くお詫び申し上げます。

hulu_japan?認証済みアカウント @hulu_japan
【お詫びとお知らせ】
ただいま再生障害が発生しており、担当部署にて調査・対応を行っております。
進捗があり次第追ってご案内いたします。
ご迷惑をお掛けしておりますことを、心より深くお詫び申し上げます。

Huluお客様サポートセンター? @Hulu_JPSupport 2時間2時間前
その他
【障害のお知らせ】現在、iPhone・iPadのHuluアプリにてログインが出来ない症状が発生しており、担当部署にて調査・対応を行っております。
進捗があり次第追ってご案内致します。ご迷惑をお掛けしておりますことを、心より深くお詫び申し上げます。

https://twitter.com/Hulu_JPSupport
https://twitter.com/hulu_japan
0934Anonymous
垢版 |
2017/03/02(木) 01:28:40.53ID:54+eg4So
HDとDL
これを対応してくれそうしたらユーザー数アップ!
0935Anonymous
垢版 |
2017/03/02(木) 10:02:54.04ID:3nDh/MxH
ドラマはまだいいとして映画で吹き替えだけとか馬鹿だろ
0936Anonymous
垢版 |
2017/03/02(木) 13:15:51.76ID:i9Zr7qH7
>>933
システム障害は直った?
0937Anonymous
垢版 |
2017/03/02(木) 15:09:18.67ID:1xeUTAEP
HULUだけダウンロード機能が無いんだよな
便利な機能なんだから他社を見習ってほしいなあ
0938Anonymous
垢版 |
2017/03/02(木) 16:53:52.15ID:mjPLlpSD
ダウンロードはまじで要らん
0939Anonymous
垢版 |
2017/03/02(木) 18:05:08.36ID:OOFgrstQ
いらないよって言ってるのは、家のwifiで事がすむ
「引きこもり」だけだろよ
0940Anonymous
垢版 |
2017/03/02(木) 19:34:43.74ID:BUGoKwoL
いらないよ
日中は仕事してるし
外で長時間動画見ることなんかないから
0941Anonymous
垢版 |
2017/03/02(木) 19:55:31.99ID:/2kRBZvm
他社ではダウンロード機能あるから比較されるわな
俺も別になくてもいい派
0942Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 00:07:25.84ID:RN2UvE6N
>>940
お前がいらなくても俺はいるんだよ
0943Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 00:39:18.19ID:A6S0yCN/
俺もいらんわ
わざわざ外で見る必要ないわ
0945Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 19:52:03.96ID:ahgjqNLj
障害完全に復旧した?
0946Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 22:27:28.69ID:Ei6+3lpp
バックグラウンド再生をそろそろ対応してくれ
0947Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 21:07:30.20ID:eCB3G9G2
TRUE DETECTIVEシーズン2渋いな、特に音楽が渋すぎる。
0948Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 08:53:44.59ID:+vOkBygv
>>947
音楽ってはまった時にすごい威力だよね
0949Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 21:03:01.21ID:L/Ra2wvz
>>945
公式で治ったって言ってるんだけど、まだ治ってないって言うツイートも見かけるんだよねえー はっきりしねえー
0950Anonymous
垢版 |
2017/03/06(月) 03:13:31.49ID:iE/wPzFj
前あったので復活したいい作品とかある?
そういう場合新着の所に出てこないんだよね
0951Anonymous
垢版 |
2017/03/06(月) 09:04:28.36ID:XMtTW41B
ビデオドローム来てる、俺得!!!!
Netflixでアンチヴァイラル見たばっかだし見たかったんだよねえ
0952Anonymous
垢版 |
2017/03/06(月) 09:38:06.69ID:iE/wPzFj
知らないタイトルだったけど作品の紹介文みて興味そそる 暇できたらみてみるよ
0953Anonymous
垢版 |
2017/03/06(月) 11:44:13.84ID:oIosbP0h
>>949
タブレットで見れないって言う人多いけど関係あるの?
0954Anonymous
垢版 |
2017/03/06(月) 14:43:27.79ID:XMtTW41B
>>951
ビデオドロームは考えるな、感じろな映画だから合う合わない激しいかも。クローネンバーグの初期作品で強烈な内容と描写で有名
ちなみにアンチヴァイラルってのはHuluにはないけど、クローネンバーグの息子のデビュー作ね
0955Anonymous
垢版 |
2017/03/06(月) 14:44:06.99ID:XMtTW41B
ビデオドロームはとにかくグロいから、そういうのダメな人は気をつけてね
0956Anonymous
垢版 |
2017/03/06(月) 19:23:02.81ID:0SDRH2rp
Xファイル吹き替えが追加されないんだが、、、
0957Anonymous
垢版 |
2017/03/07(火) 05:49:26.68ID:wvu+JETh
アワレw
0958Anonymous
垢版 |
2017/03/07(火) 20:27:43.65ID:97SHacM+
>>956
去年12月に順次追加していきますって言ってそれっきり追加しないで放置されてる
運営がいい加減すぎるんだわ
0959Anonymous
垢版 |
2017/03/07(火) 21:24:06.90ID:8Z3AvUiZ
12月から順次追加されたし、今はs1〜s9の通常配信分は全作吹き替え揃ってるぞ
2016の吹き替えもリアルタイムでやってた
2016の見逃し配信は最初から字幕のみの予定
0960Anonymous
垢版 |
2017/03/07(火) 21:25:07.21ID:8Z3AvUiZ
【最新シーズン「X-ファイル 2016」はFOXチャンネルのリアルタイム配信 (PCのみ) で11月23日からスタート】
真実はそこにある。説明がつかないと思われる事象を解明しようと挑み続けるFBI捜査官スカリーとモルダーの活躍を描くサイエンス・フィクション。
2人は、UFOの目撃や異星人との遭遇、異星人による誘拐の他、あらゆる怪現象に立ち向かっていく。
※シーズン1の吹替え版は12月スタート予定。その後順次追加いたします。
0961Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 06:59:40.23ID:aAe4nBGa
ホームページでプルダウンでシーズンが見れるのとxファイルのように見れないのがあって違いが分からん、全てプルダウンで見えるようにならないのかな
0962Anonymous
垢版 |
2017/03/11(土) 04:44:21.27ID:7+CS/QEY
よく知らんがKEYABINGOとかもhuluでやってるよな?
完全にここのサービスて日テレオンデマンドやんけ
0963Anonymous
垢版 |
2017/03/11(土) 05:02:58.99ID:i0Nb650t
HBO独占契約とは日テレオンデマンド優秀過ぎますな
0964Anonymous
垢版 |
2017/03/11(土) 05:31:37.12ID:iItnWwnt
>>961
なんで見辛くしてんだろうね?
0965Anonymous
垢版 |
2017/03/11(土) 07:02:15.79ID:T3yqn2dW
>>964
見られた分だけ提供元に支払う契約だから
見つかり難くしてるとか?w
0966Anonymous
垢版 |
2017/03/12(日) 00:19:03.03ID:omjpFXb4
20までにラプンツェルみーよお
0967Anonymous
垢版 |
2017/03/13(月) 15:22:17.88ID:dzfRAJxh
海外ドラマの数が少ないのがなあ
0969Anonymous
垢版 |
2017/03/14(火) 06:19:11.21ID:XDPKWvOl
ハンターハンター全話あるの最高
0970Anonymous
垢版 |
2017/03/14(火) 11:09:54.40ID:PZvtVcLi
テレビ東京のアニメ情報サイト「あにてれ」は、アニメ見放題やオリジナルコンテンツの配信などを行う有料会員サービスを4月1日より開始します。

 予定されているサービスは、テレビ東京で放送中のアニメの見逃し配信、アニメ関連イベントへの招待、
入会特典のオリジナルグッズプレゼントなど盛りだくさん。「けものフレンズ」のオリジナルコンテンツの配信も決定しています。

 対応端末はPC・スマートフォン・タブレット、料金は月額700円(税別)です。有料会員登録は4月1日からですが、
特設サイトでは3月13日から事前登録がスタートしています。

https://news.infoseek.co.jp/article/itmedia_nlab_20170313139/
0971Anonymous
垢版 |
2017/03/16(木) 23:53:45.73ID:v9p74I76
バトルロワイヤル、当時は見る気しなかったが、初めてhuluで見てみてすごい傑作だと思った
0972Anonymous
垢版 |
2017/03/17(金) 00:01:33.41ID:SjRATnKZ
何をいきなり言い出すんだw
0973Anonymous
垢版 |
2017/03/17(金) 03:49:40.99ID:jGbaaQhn
原作は面白かったけど映画は残念だった記憶が有る
0974Anonymous
垢版 |
2017/03/17(金) 09:56:40.84ID:Jx5aLT6g
初めの教室でる所くらいまで面白いね
0975Anonymous
垢版 |
2017/03/17(金) 14:53:42.49ID:x2d/YAxh
2には手を出すなよ
0976Anonymous
垢版 |
2017/03/17(金) 22:35:32.93ID:FQobynE6
>>970
フールのアニメより良さそうやけどラインナップはどこで見れるの?
0977Anonymous
垢版 |
2017/03/17(金) 23:55:08.30ID:pjAA2o4P
映画ゴミだった記憶があるんだが
0978Anonymous
垢版 |
2017/03/18(土) 11:00:52.95ID:w0vTChla
昔流行った作品って
当時は穿った見方して視聴してなかったりするけど
流行り完全終了した後に冷静に見るとやっぱり面白かったりする
0979Anonymous
垢版 |
2017/03/18(土) 12:34:25.51ID:mt4vT6SK
いやしかし未だにガンダムは見る気が起きんよ
0980Anonymous
垢版 |
2017/03/18(土) 17:26:46.06ID:zuYSc/im
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
0981Anonymous
垢版 |
2017/03/18(土) 17:33:15.23ID:ubf0EPyy
美味しんぼアニメ地味に面白い
たまに理不尽とか滅茶苦茶な事を言うのが今じゃ考えられない感じが面白い
0983Anonymous
垢版 |
2017/03/19(日) 08:16:26.96ID:GFwlh93w
>>982
フィールドオブドリームスとか?(今まさに見てる)
0984Anonymous
垢版 |
2017/03/19(日) 15:30:52.08ID:7KR/9Pd9
K-20が傑作でわろた
0985Anonymous
垢版 |
2017/03/19(日) 17:30:38.25ID:AjY3JLIn
タイラントとtwdがいつ更新かわからない
0986Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 02:42:02.47ID:yzLq+fvJ
そろそろ解約しようと思ってたら影の軍団がカミングスーンとか
0987Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 02:58:34.28ID:nXJ3M56G
ハンターハンターが解約をとどめた
0988Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:57:14.92ID:EGZWSHgK
紧密围绕国家创新驱动发展战略和中央财政科技计划(专项、基金等)
管理改革,瞄准国际学术前沿和国家重大战略需求,以提高创新引领能力为目标,
有组织地开展高水平科学研究工作,承担了一大批重大、重点科研项目,
充分发挥支撑引领未来经济社会发展的重要作用,部分代表性的重大项目有:
  由国家自然科学基金资助的面向世界科学前沿的重大基础研究项目,如:
“高分辨原位实时摩擦能量耗散测量系统”(51527901,雒建斌)
“网络可视媒体智能处理”(61521002,胡事民)
“室内环境营造的基础科学问题研究”(51521005,李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿)
  由国家科技支撑计划资助的以解决国民经济和社会发展中重大科技问题为目标的研发项目,如:
“基于热电解耦的风电消纳技术研究及示范”(2015BAA01B03,闵勇)
“低成本低能耗燃煤电厂烟气CO2捕集技术研发”(2015BAC04B01,陈健)
  北京市科技计划资助的面向区域科技创新的重大研发项目,如:
“千万级类脑计算处理器芯片及相关核心技术研究”(Z151100000915071,施路平)
“绿色校园微循环电动车示范”(D15110900280000,张毅)
0989Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 04:38:38.17ID:m8J4LpgG
またお試しで入るからいいやw
0990Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 13:49:57.05ID:GIZh3gyI
>>985
タイラントは打ち切りになったよ
0991Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 14:37:37.64ID:kJQEDm+w
最近おもろいのないな
0993Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 21:05:25.57ID:SdWdtyco
>>990
シーズン3で終わり?
0994Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 03:33:30.24ID:wEwWj5rz
バトロア見直したけどedのDAはええな
2当時は初っばなから死にすぎwwwとか思ってたけどアラサーになった今見るとなかなかいい
0995Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 19:30:51.93ID:ORXpNUwY
セブンあったんだ
0997Anonymous
垢版 |
2017/03/28(火) 19:56:41.04ID:O6/vLE8h
>>993

タイラントはシーズン3で打ち切りだよ
0998Anonymous
垢版 |
2017/03/30(木) 15:09:35.56ID:9r598dVo
タイラントめちゃくちゃになっとるやん
もう戦争になって終わるんとちゃう?
0999Anonymous
垢版 |
2017/03/30(木) 20:45:14.56ID:rHfFTjwP
BBCニュース配信きたか
1000Anonymous
垢版 |
2017/03/30(木) 22:28:07.60ID:HwgV7aoz
鼻くそ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況