X



トップページHulu
79コメント34KB
hulu質問スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0031Anonymous2017/09/12(火) 19:31:43.03ID:O/3uLSvT
この間登録したけど一向に見れなくて
電話したら「モニタがHDCPに対応してないと見れない」って事がわかった
自分のモニタはHDCPに対応してないんだけど
どうしてもどうしても見なければならない番組(huluでしか見れない特殊な奴)があるんで見たいんですが
どうにかして見る方法ないですか?
ちなみにチケットで1か月だけ加入したけどどうやっても観れなくて諦めて一回も観れずに期間過ぎちゃったけど
どうしても見たいのでもう一回加入しようと思うんだけど
分かる方お願いします
0032Anonymous2017/10/12(木) 00:50:51.53ID:akozU/lP
>>31
モニタって具体的に何のことですか?
0033Anonymous2017/10/14(土) 21:52:52.93ID:rW/Ai5i0
>>31
モニターや場合によってはパソコンを買い換える必要あり
あとHDMI接続必需
15万くらいで一式揃うから買い換えな。けど地域によっては閲覧が出来ない&接続が頻繁に切れる
ので、そうなっても泣かないこと。運営は何もしてくれません。全て自己責任です
0034Anonymous2017/10/21(土) 08:41:16.20ID:H1NNiO7+
アマゾンプライムに入った勢いで他も試したくてhuluにお試しで入ったけど
PS3で普通に見えるのにPCで見れなくて
検索してどうやらマルチディスプレイにしてるのがマズいとわかって
サブを物理的に切ったら案の定写ったw
しっかし、なんであんな不親切なメッセージにしたんだろうな
あんなん詳しくない人調べられない人が見たらサポートに電話するしかないだろな
PC作業中とベッドサイド両方で見たかったけど(アマゾンは当然OK)
これじゃお試し中にhuluでしか見れないものを選択的に見たらバイバイだね
0035Anonymous2017/11/29(水) 12:51:57.12ID:/XS2ty+J
ガキ使の探偵追加されたけど、これって色々カットされてない?完全版?
0036Anonymous2017/12/09(土) 20:21:19.10ID:MFOPBk9u
字幕が途中で出なくなるけど、俺だけかな?
0037Anonymous2018/01/03(水) 21:50:55.04ID:iHbwVZsv
huluで米国ドラマみてたら、沢山みすぎたのか、今みれなくなった
0038Anonymous2018/01/13(土) 17:50:25.48ID:W39BicJA
huluアプリをインストールできません。
使用端末は「docomo d-01H」
解決法をご存知の方おられますか?
おられましたらお教えください!
0039Anonymous2018/01/14(日) 14:14:19.95ID:AIp37xdA
ヤブ医者根性悪い福島歯科ドブス不倫爺はやめろ!
https://www.facebook.com/akihiko.fukushima.908
ヤブ医者セクハラ根性悪い福島昭彦ドブス不倫爺ヤブ医者で根性悪い福島昭彦ドブス爺ィ福島歯科はやめろ!
ヤブ福島歯科  死ね死ね福島昭彦首吊って死ね!! 福島歯科医院は小宇根に放火されて家族全員焼死体になれ!!
ブス福島昭彦不細工ヤロウ福島ヤクザ福島院長 · 1992年5月から現在
豊中高校1976年卒業してから女にモテようと思い、同志社大学を中退し
医者になればなんでもモテるとブス不細工野郎の発想で大阪歯科大学に変更、
大阪府 枚方市吹田市不倫しまくりの色キチガイ爺ィ、福島好色強姦歯医者、福島昭彦強姦魔
福島歯科:不倫医師強姦魔福島昭彦先生の基本情報と患者による口コミ|イシャログ【歯医者】
https://ishalog.mynewsjapan.com/doctor/53877
ヤブ医者藪イシャログ歯医者は全国のヤクザヤブ歯医者の口コミ情報を掲載しています。失敗した
福島根性悪生意気元不良ヤクザ歯医者福島歯科だけはやめろ!!福島歯科では強姦相手の(大阪府茨木市)の新卒歯科衛生士求人
しては若い女とやりまくりのヤクザ昭彦福島は汚い顔、不細工な卑猥な顔福島昭彦|歯科 ...
https://www.webqua.jp/clinic/detail-keisai-id19476.html
2015/08/26 - 代表者名, 福島 昭彦ヤクザ色キチガイブス野郎福島昭彦は今すぐ焼殺魔小宇根俊興異常性欲殺人暴力愛好家に焼き殺されて無残に両手両足を切断されて 体中殴られ目玉も刳り貫かれIS小宇根長田高校信博殺人息子の
俊興に精液かけれられて死ね福島医師 (ふくしま あきひこ). 住所, 〒567-0868 大阪府茨木市沢良宜西1-4-10 病院:福島歯科
 住所:大阪府茨木市沢良宜西1-4-10-203
電話:072-632-9339    おめこ顔福島昭彦不倫女好き福島歯科
http://health.yahoo.co.jp/hospital/detail/943815/おめこ顔福島昭彦女好きオヤジ福島歯科 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0040Anonymous2018/01/19(金) 16:10:15.25ID:u/OcRTYL
クソほどやる気ないやん‥
韓流を海外良作まぜんなや
0041Anonymous2018/01/23(火) 17:06:06.49ID:DRqBmj27
くるくるパーが改善されてたらハッピョンに戻りたいのですが
まだくるくるしてますか?
0042Anonymous2018/02/09(金) 09:30:46.34ID:RvAGXN6L
最近、海外ドラマにハマるようになって今月huluに加入しました。
「フィアー・ザ・ウォーキングデッド」というドラマのシーズン2を視聴してるのですが
シーズン1の方は既に配信終了になってて観れません。
一度、配信終了したドラマはもう再配信されないのでしょか?
0043Anonymous2018/02/10(土) 00:50:56.05ID:UJogQtco
>>42
集客力のあるタイトルだと半年措きくらいでやることはある
例えばアニメだけどハンターハンターとか
海外ドラマだと普通のウォーキングデッドとかは再配信してる
自分は今エクソシストを途中からやってるの知ってレンタルビデオで追いかけてみてるよ
0044Anonymous2018/02/13(火) 16:40:06.39ID:j7LpXSQY
>>43
ありがとうございます。半年後に期待して待ってみますw
0045Anonymous2018/03/04(日) 10:26:24.67ID:4RvMiCtj
スマホアプリ入れたらメモリ糞食いするんですけど仕様ですか
0048Anonymous2018/03/13(火) 11:54:49.91ID:vQtHV319
配信停止リストってどこで見たらいいですか?
0049Anonymous2018/03/14(水) 14:30:06.96ID:bEsAWl5x
動画見てる間ほっとくだけで進んでくれるゲームとか最高すぎない?
https://goo.gl/86uS91
0050Anonymous2018/03/16(金) 03:05:15.62ID:7xSG191h
バリューコマースでのアフィリエイト提携終わったの?
0051Anonymous2018/03/16(金) 15:44:51.04ID:N91ADE4Z
フールーにTV版ワンダーウーマンと白バイ野郎ジョン&パンチとXボンバーはありますか?
0052Anonymous2018/12/05(水) 03:13:55.07ID:U4Jxwqyb
タブで見てんだけど全面表示にするにはどうしたらいいの?
0053Anonymous2018/12/05(水) 03:36:14.87ID:U4Jxwqyb
>>52
解決しました
0054宇野がエロ動画をずっと見ている2018/12/13(木) 22:24:30.02ID:q514QBp9
☆宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発☆

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトをしています】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0055Anonymous2018/12/14(金) 15:46:05.12ID:bOF6jRtL
amazonプライムビデオは400円なのに高く無いですか?amazonプライムビデオに比べてメリットを教えて下さい
0056Anonymous2019/01/19(土) 10:04:26.61ID:DohvPqi5
すみません、別スレに書いてしまいましたので転載します

6 Anonymous sage 2019/01/19(土) 09:57:33.91 ID:DohvPqi5
すみません、質問なんですがHuluに入りたいんですが手続きはネットで出来ますか?
クレカ払いは可能でしょうか?
アマゾンファイヤを買ってすぐにHuluとネトフリを視聴したいんですがネットで契約出来るならすぐに入りたいんですが
0057Anonymous2019/02/26(火) 23:20:56.32ID:4aG04l0j
>>56
出来るよ、1ケ月観てしょーもないなら直ぐに解約したらタダだよ
アマゾンプライムやTVerに乗り換えたらいい
0058Anonymous2019/09/13(金) 17:56:06.20ID:uwh77Yr1
JCOMのケーブルテレビを契約してるんだが、この契約にhuluを追加したとして、出先のスマホでの視聴はケーブルの契約内におさまる?
それとも、出先で見るのと我が家の大画面テレビで見るのは別契約になるのかな?
huluを観るのにもいろんなやりかたがあるみたいで、どれを選んだら何が可能になるのかよくわからんですわ
0059Anonymous2019/09/13(金) 18:08:11.42ID:uwh77Yr1
>>58
自己解決した
まずPCやスマホで登録して、そのあとアマゾンファイヤを買う
アマゾンファイヤの設定で登録情報を入力すればいいんだな?
違ってたら誰か訂正してくれ
0060Anonymous2019/09/14(土) 22:41:09.87ID:dgAtXJDn
映像は全く問題ないのに、字幕が出なかったりワンテンポ遅れて出てすぐ消えたりするのですが
これは我慢するしかないのかな…
0061Anonymous2019/09/16(月) 16:50:48.70ID:2r1xHUcg
男の子でも、気をつけて。
東海テレビニュース『泣きながら出てきて父親気付く…5歳男児をトイレで個室に連れ込み強制性交か 46歳男逮捕』
https://twitter.com/mika_berry/status/1172272856069099520

ジャニー喜多川は、ゲイ能界では少年愛で有名だったようで、裁判所によって事実として認定されていることがわかります。
ツイッター/shantiphula/status/1149301134093193216

24時間テレビでもジャニー喜多川社長の生涯を振り返っていますが…
→ジャニー喜多川社長の美談を垂れ流し性的虐待問題を一切報じないマスコミ!
元ジュニアが法廷で証言、最高裁でも確定してるのに
ツイッター/litera_web/status/1165500388369264640

コイツは去勢でいいよ。いつまでもこんな奴をのさばらせて平気な腰抜け日本男児ども。
ツイッター/aufondduciel/status/1110923262815424512

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062Anonymous2021/01/28(木) 17:57:22.89ID:H+u4bNmR
突然でぶせんの温泉のシーンが放送された。
1月25日の午後8時20分頃だ。
Huluとは契約していないのだがどういう事だ?
慌てて録画しようとしたら写らなくなった。
0063Anonymous2021/01/28(木) 19:15:15.21ID:H+u4bNmR
教えて下さい!
0064Anonymous2021/01/29(金) 22:52:55.77ID:yJ+RedKr
物理的にありえないが?
0066Anonymous2021/02/23(火) 17:07:46.40ID:KbkBlkWF
でぶせんをブルーレイに録画出来ますか?
0067Anonymous2021/04/26(月) 13:43:31.40ID:1Kr3gekC
PCに動画落とす方法を教えてください
0068Anonymous2021/05/02(日) 09:22:30.92ID:ALMp5CPc
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者に対して激しい暴力を振るった後このような事を相手に対して吐き捨てるように告げたのを自分は聞いた。 (自分も数日入居していたので) 柳澤明美は被害者から、スマホを取り上げて取り上げたスマホで激しく殴打しながら 「映像証拠でもない限り「おめーの言い分」は世間の誰も信用しない、この痣に関してこちらは「障害者ごとき勝手に階段から落ちたんだろう・・・これだから精神疾患の人間の言う事はアテにならない・・・」と言う、そうすれば、こちらの言い分を裏付けも取らず警察は鵜呑みにする」 そう言うと柳澤明美は、入居者の三十代女性を馬乗りになって殴りつけているのを自分は目撃した。
0069Anonymous2022/01/30(日) 13:30:10.54ID:0cMyzj26
iPadで見ている。AppleIDでサブスク。この仕様でパソコンのブラウザでログインができない
どうしたらいいでしょうか?教えて下さい
ちなみに公式のヘルプは役に立ちませんでした
0070Anonymous2022/02/01(火) 12:48:38.36ID:x13+l/dg
ガンガレ!
0071Anonymous2022/03/14(月) 16:25:19.28ID:Gkte1BUl
教えて下さい。
ガキの使いの笑ってはいけないシリーズってhuluでみられますか?
0072Anonymous2022/03/26(土) 20:48:43.28ID:eCTWLfFB
某コンビニと某スーパーでposaカードのhuluのやつとNetflixのやつ前は売ってたけどなあ売り切れだったのかな?
0074Anonymous2022/12/18(日) 09:19:09.81ID:DGND4O9J
テス
0075Anonymous2023/01/17(火) 15:56:20.60ID:XeSKFYhY
人がいない気がするけど(・_・)
チケットで視聴してる場合、チケットの有効期限が来たら自動的に解約というか休会になるんだよね?
勝手にクレカから引き落としで継続になったりしないよね?
0076Anonymous2023/01/17(火) 17:39:22.76ID:dAzx98DZ
ドラマのタイトルが知りたい
コンピューターが社会を管理するタイプ
時間が前後して話が流れる
例えば2010年ごろと2020年頃が
ソフトを開発したのは一人の有能な青年
主人公のその青年が中年の姿で現れる
ネズミという印象
0077Anonymous2023/01/17(火) 17:39:22.76ID:dAzx98DZ
ドラマのタイトルが知りたい
コンピューターが社会を管理するタイプ
時間が前後して話が流れる
例えば2010年ごろと2020年頃が
ソフトを開発したのは一人の有能な青年
主人公のその青年が中年の姿で現れる
ネズミという印象
0078Anonymous2023/01/23(月) 03:46:08.92ID:3TiwW2DE
てすてす
0079Anonymous2023/01/23(月) 20:26:22.25ID:YqUHUzb5
この板はかなり前から荒地なんでマジ質問は他で聞いた方がいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況