X



トップページHulu
1002コメント460KB
Hulu【定額制で見放題】#89 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 23:49:16.76ID:fpUftfFt
2014年4月1日の価格改定で月額1,007円(933円+消費税8%)に変更。

無料お試し期間は 2週間だけ

■公式サイト http://www.hulu.jp/
■公式ブログ http://blog.hulu.jp/

■公式Twitter http://twitter.com/hulu_japan/
■公式サポートTwitter http://twitter.com/Hulu_JPSupport/
http://twilog.org/Hulu_JPSupport/

■非公式更新情報まとめ http://hulu-update.info/
■Hulu コンテンツ一覧リスト & クイックガイド http://hulu.mn-memo.com/T/AL/AL/

■対応端末
・HTML5プレイヤーが使用できるブラウザ ※ディスプレイへの出力はHDMI接続が必要。
・iOS(9以降)/ Apple TV(第2世代以降)
・Android(4.4以降の一部機種)
・PS4 / PS3 / PS Vita TV / PS VITA
・Wii U
・TV(ソニー、パナソニック、シャープのネット対応機種の一部)
・BDレコーダー(パナソニックのネット対応機種の一部)
・BDプレイヤー(パナソニック、ソニーのネット対応機種の一部)
・Chromecast
・Nexus Player
・FireTV / FireTV Stick
・Air Stick

■ネタバレを書き込むのは禁止です。
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレを利用して下さい。

to:Hulu_JPSupport - Twitter検索 https://twitter.com/search?f=tweets&;q=to%3AHulu_JPSupport
阿鼻叫喚地獄絵図

前スレ
Hulu【定額制で見放題】#88 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hulu/1495295676/
0184Anonymous
垢版 |
2017/06/09(金) 03:05:43.39ID:Io+uY9xY
>>183
だから説明した通りじゃないか、何も矛盾がないんだが
1億じゃなくて1億2800万の視聴者数で計算すると約5000万が契約数だよ、他の記事で読んだ米国の契約数と大体一致する、半分が米国以外だと言われてるしね
コンテンツ制作費は米国のみではなく世界全体だから世界の契約数一億から出てる、借り入れもしてる
0185Anonymous
垢版 |
2017/06/09(金) 10:14:11.32ID:2pkHQtCD
DTVはHULUと同じFOX見逃し配信が全てみられる

DTVのFOX見逃し配信

ホームランド5
PB5
NCIS 14
ARBハイテク
アメリカンズネクストモデル
フィアーザウォーキングデッド
アウトキャスト2
エンパイア

GOTはレンタル屋で借りられるタイトルで
別にHULUで見なくてもいい
HBOも見たいものを見ればHBOには用無し

HULUには無い、ダウンロードと倍速再生機能付き

DTVはパイレーツ独占配信中

リアリティー、ドキュメンタリーは、「abemaTV(無料)」で同じものがやってる

日テレの番組は「Tver(無料)」で同じものがやってる



DTVの料金は、HULUの値段(1000円)の半額500円


DTV500円の一択
0186Anonymous
垢版 |
2017/06/09(金) 11:41:32.72ID:0hyCsEM5
しばらくよかったのにまた配信不安定になってきたな
0187Anonymous
垢版 |
2017/06/09(金) 14:32:10.43ID:AGLMCq2x
完全におま環
0188Anonymous
垢版 |
2017/06/09(金) 14:47:19.63ID:p0az7UfS
俺は画質を高めにするとフレームが飛ぶ
0189Anonymous
垢版 |
2017/06/09(金) 14:49:57.23ID:2lIW7PCu
グリムシーズン5配信されたから見てるけどだんだんグダグダになってきて飽きそう
0190Anonymous
垢版 |
2017/06/09(金) 14:50:25.03ID:2lIW7PCu
ごめん、シーズン4だった
0192Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 00:30:14.75ID:oCdha01Y
サッカーやバレー、UFCなどのスポーツをライブ/見逃し配信するストリーミングサービス
「DAZN(ダ・ゾーン)」が8月19日にスタートした。月額料金は1,750円で、1カ月間は無料体験可能。

DAZNは、スポーツ関連のメディアやサービスを展開するデジタル・スポーツコンテンツ&メディア企業Perform Groupによる
スポーツライブストリーミングサービス。2017年シーズン以降のサッカーJリーグや、ブンデスリーガ、バレーボールのVリーグ、
総合格闘技のUFCなどのスポーツのライブ生中継や見逃し配信を行なう。

'17年以降のJリーグについては、無料放送以外のネット配信や有料放送についてDAZNが10年間の放映権を取得している。

2016年夏スタートと予告していたが、19日にサービス開始され、DAZNのサービス上で月額料金も1,750円(税抜)と発表。

編集部で確認したところ、クレジットカード登録後に視聴可能となり、
予告していたサッカーやバレー、UFCのほか、野球のメジャーリーグ(MLB)、プロテニス、モータースポーツなどのコンテンツも確認できた。
0193Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 11:51:17.03ID:uF0dnT7I
ちょっと上でdTVの話題出てたから気になって見てみたら
映画のラインナップHuluより良くない?
ドラマも割りと普通に揃ってるしお試し加入するか迷うわ
0194Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 12:27:16.55ID:veTk115h
ドラマが少ないかな?ってくらいで他のジャンルはHuluよりDTVのが上回ってるよね、それで500円と最安だからHulu?要らねってなる
0195Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 12:40:24.06ID:uF0dnT7I
>>194
500円ってのも良いよね、人によっては同等以上の価値があるのに半額はデカい
今回の騒動でPCとiPhoneでしか見られなくなって、Android全滅してるから尚更浮気心が湧くw
0196Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 13:43:14.91ID:lXfcjJhO
dtvってドラマのS4だけだったりS6だったりとかばっかじゃん
S1-3まであって最新のS4が欠けてるならまだしもそんなんばっか
ハッピョンで無料のSも有料レンタルなのばっか
海外ドラマ目当ての人は選択肢に入らないな
0197Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:26.62ID:Vo5ij0/P
dtv工作員うざいな
0198Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:11.90ID:2/0QeK8C
ここでもhulu社員がdtv下げやり始めてるな、なんつー会社や
0199Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 18:12:54.35ID:4gGmqCjN
dtv工作員のフリをしたネトフリ信者です
0200Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:52.47ID:MCstd2XQ
DTVって海外ドラマが少ないって思われがちだが小粒揃いでこれが500円なら申し訳ないうラインナップだな、huluにある要らんようなのをとっぱらった感じ
アプリも今すぐにでもダウンロードが出来んだからライナップを確認してから発言しようよ
映画だけと思ってたダウンロードが海外ドラマでもできるのには驚いた
0201Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:37.13ID:z7lstAWS
この時間帯にクルクルは勘弁してくれ
いつ安定してくれるんだ
0202Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 21:28:49.21ID:Pjc2/r5p
同じくグルグルで止まりまくるんですけど!!
0203Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 21:31:25.54ID:/kel7pFw
うちの回線の問題かと思ったら本体が腐ってんのか
0204Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 21:42:37.75ID:11bABcKW
おま環じゃない事だけはハッキリした
0205Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 21:48:40.69ID:STB4g1Hm
あなたの回線速度17.571Mbps

絶賛ぐるぐる中
流石にひどいわー

あとdtvステマもせめてハウスとクリマイ、メンタリストぐらい元にもどせとw
0206Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 21:51:21.03ID:LpcsT1Fo
同じくグルグル中。30秒ぐらい回って落ちたし。
クソ過ぎて金取るレベルじゃねーな。
0207Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 21:53:25.30ID:HsJfsSlE
HDMI接続しようが一切再生されなくなったので解約した
今月分の自動引き落としはもう済んでるハズなので定期的にチェックするが恐らく直らないままなんだろうな
0208Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 21:56:40.32ID:LpcsT1Fo
ほんとイライラするね。前の快適な仕様に戻せや
0209Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 22:01:30.36ID:OCVeBg85
金返せクソが
0210Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 22:04:12.41ID:HsJfsSlE
俺は別の所に乗り換えるよ
ゲームオブスローンズとか日テレのドラマバラエティが再生出来なくなるのは痛いけど、契約していても再生出来ないんじゃ意味なし
0211Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 22:11:42.66ID:STB4g1Hm
別の所といっても
見たいのがhuluしかないからなー
他にamazonとアニメストア契約してるし
0212Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 22:12:58.25ID:STB4g1Hm
棒だとダメだったが
タブレットにしたら普通に見られるなー
60インチと8.4インチの差はなんだw
0213Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 22:19:26.97ID:2/0QeK8C
DTVはHULUと同じFOX見逃し配信が全てみられる

DTVのFOX見逃し配信

ホームランド5
PB5
NCIS 14
ARBハイテク
アメリカンズネクストモデル
フィアーザウォーキングデッド
アウトキャスト2
エンパイア

GOTはレンタル屋で借りられるタイトルで
別にHULUで見なくてもいい
HBOも見たいものを見ればHBOには用無し

HULUには無い、ダウンロードと倍速再生機能付き

DTVはパイレーツ独占配信中

リアリティー、ドキュメンタリーは、「abemaTV(無料)」で同じものがやってる

日テレの番組は「Tver(無料)」で同じものがやってる



DTVの料金は、HULUの値段(1000円)の半額500円


DTV500円の一択
0214Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 22:25:12.30ID:STB4g1Hm
コピペはレンタルしろとかいうよなー流石キチガイ
0215Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 23:03:32.82ID:z7lstAWS
他で配信されてる動画なら他で観れば済むが……
この調子だと本当に客いなくなるぞ
0216Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:14.67ID:YpZuGDbG
今月はグリムのシーズン4が来たから十分元は取れたわ
0217Anonymous
垢版 |
2017/06/10(土) 23:41:18.35ID:znaddza5
グリヌ怖くて観れない…雰囲気がすげー苦手
0218Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 00:47:12.70ID:4LIAFkeV
グリムは怖いというか死体がわりとグロい
0219Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 00:55:52.82ID:4oidotsK
>>212
もし旧棒なら熱で寿命じゃね

直結してると周りも痛みそうな発熱だったし速攻でTVに買い替えた記憶
0220Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 01:11:45.99ID:p/hcm9oe
DTVは出演者で検索できるってのが良かったな
huluは不親切
0221Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 01:39:13.54ID:4LIAFkeV
今試したらできるんだけど
0222Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 01:51:10.51ID:VCOChlNY
ああああああああああああああああああグリムの4がDTVにあんじゃん
0223Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 01:59:28.77ID:8SvaYjHG
字幕しかない
0224Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 05:55:49.04ID:EkVfCSRD
グリム4はほとんどの動画サイト同時に来てるんじゃね?
0225Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 07:35:59.43ID:bvIx92C8
家では吹き替えで流し見して、尼プラは字幕のみだけどダウンロード出来るから仕事の休憩のとき見てる>グリム
どっちもそれぞれ便利
0226Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 09:11:50.79ID:B+S0gpX3
何故未だに5.1とかサラウンド対応しないのか
0227Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 09:19:33.30ID:oYTBoC9F
DTVでグリム観れるしFOXも見れちゃうし、月額料金はhuluの半額の500円なら迷わんで済むじゃん
0228Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 10:57:02.15ID:zOigWV53
>>227
すまねぇからhuluにするんだろうがこの低脳!
0229Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 10:58:02.37ID:UwA3WGdI
レス番とびすぎやわ
0230Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 11:35:34.99ID:eqWO41oe
この基地外って凄いよな、ネトフリのサービス開始の時からずーっと居続けてる
嫌いなhuluの複数スレに毎日粘着し続ける執着心って感心する
このエネルギーが別の有意義な事に向いてたら、何かしらの分野の権威になれていただろうに
0231Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 13:18:07.59ID:4LIAFkeV
グリムがいつの間にか人気作になってて
シーズン1からBOX買って応援してた俺としては嬉しい限りです
0232Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:45.41ID:2y6iZ//1
>>231
途中でちょっとダレて脱落しかけたけど、モンロー&ロザリーカップルが素敵だったから見続けられたよ
あとトラブル可愛い
0233Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 13:27:38.32ID:weIERdIU
>>227
アウトキャストも観れるのか?
0234Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 13:29:40.10ID:4LIAFkeV
トラブルで初めて正統派な若い女性キャストが出てきた感じだからな
日本ではルックスの良い若い女や男が出ないとなかなか人気出ないから
0235Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 15:13:18.42ID:sgfSi+hi
>日本ではルックスの良い若い女や男が出ないとなかなか人気出ないから

それはない
視聴続けるかどうかで、見た目なんか優先順位そんな高くないよ
そこにこだわるのは変な深夜アニメ好きなアニオタくらいだろう
0236Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 15:15:44.38ID:4LIAFkeV
>>235
日本のドラマで中年以上が主役なのってほとんどないだろ
若いのが正義なロリコン文化だからしょうがない
0237Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 15:22:19.23ID:aIobfTVY
頭が悪そうなのは却下
0238Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 15:31:41.29ID:sgfSi+hi
>>236
確かにドラマじゃあんまないかもな
でも映画やアニメとかだと主人公やヒロインが中年なのは多いでしょ
若くないと人気出ないってのはちと違うと思う
0239Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 16:53:51.65ID:4GkmtFLu
中年主人公の孤独のグルメが受けてるからな
相棒もそうだけど結果大ヒットになってるドラマって意外に中年多くないかな
0240Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 17:03:26.55ID:Q5YbTik+
>>235
超個人的意見だけど俺なんか見た目が第一やわ

海外ドラマなんか特にそう 目の保養になるかどうかで見続けるか決める ストーリーなんてその次
0241Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 17:14:49.38ID:UwA3WGdI
おっさんを使った面白いドラマや映画を作れないだけだな
0242Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:13.82ID:VVSKCG1F
今の高視聴率ドラマ、殆ど中年主役じゃん
テレ朝の刑事ドラマ、医療ドラマ、ジジババ向けしか数字が取れない
0243Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 21:06:58.55ID:7o3FpW5U
グリムはニックはイケメンだけど他が皆いまいちパッとしない感じだったから
トラブルの登場で一気に人気になった感じ
ジュリエットは顔怖い
0244Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 21:16:36.62ID:AlRjt7wt
>>241
年相応の恋愛が日本ではムズいのかも
0245Anonymous
垢版 |
2017/06/11(日) 22:35:45.32ID:hBnl6+dj
>>243 モンローがいい味だしてるよ
0246Anonymous
垢版 |
2017/06/12(月) 00:55:02.38ID:4L6SKM3o
モンローさん可愛いよな
シーズン1のままブロマンス路線で突き進んだらニヤニヤ出来たのに
ニックを壁ドンまでしてたな
0247Anonymous
垢版 |
2017/06/12(月) 04:26:28.38ID:ylMw6NQe
レジェンド・オブ・トゥモロー安っぽいな
0248Anonymous
垢版 |
2017/06/12(月) 07:54:16.58ID:K54nrL2L
レジェンドオブトゥモローにプリズンブレイクのマイケル発見
0249Anonymous
垢版 |
2017/06/12(月) 08:01:05.16ID:K54nrL2L
つかリンクもいたw
0250Anonymous
垢版 |
2017/06/12(月) 08:43:25.88ID:QWP2l4an
>>246
グリムはモンローがヒロイン役だからな
0251Anonymous
垢版 |
2017/06/12(月) 11:59:00.83ID:ntDsCH4f
DTVはHULUと同じFOX見逃し配信が全てみられる

DTVのFOX見逃し配信

ホームランド5
PB5
NCIS 14
ARBハイテク
アメリカンズネクストモデル
フィアーザウォーキングデッド
アウトキャスト2
エンパイア

GOTはレンタル屋で借りられるタイトルで
別にHULUで見なくてもいい
HBOも見たいものを見ればHBOには用無し

HULUには無い、ダウンロードと倍速再生機能付き

DTVはパイレーツ独占配信中

リアリティー、ドキュメンタリーは、「abemaTV(無料)」で同じものがやってる

日テレの番組は「Tver(無料)」で同じものがやってる



DTVの料金は、HULUの値段(1000円)の半額500円


DTV500円の一択
0252Anonymous
垢版 |
2017/06/12(月) 12:39:22.28ID:6Ie+JzIG
コピペ貼るだけの楽な仕事です
0253Anonymous
垢版 |
2017/06/12(月) 19:31:50.90ID:M0Xsqcpn
dTVオリジナルドラマ「銀魂」が描く原作エピソードを発表!銀魂史上屈指の”泣ける”感動エピソード「銀魂-ミツバ篇-」ヒロインのミツバ役には北乃きいが参戦!
http://www.jiji.com/sp/article?k=000000036.000022141
0254Anonymous
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:51.63ID:kXlQgmoN
夏アニメ メイドインアビスはAmazonプライムビデオで見放題独占配信
http://miabyss.com
0255Anonymous
垢版 |
2017/06/13(火) 06:45:14.00ID:AyN1Iy3n
>>248
フラッシュ見てない人か
0256Anonymous
垢版 |
2017/06/13(火) 06:46:52.07ID:/9s7K95z
マーベルものは多すぎてなかなか観る気が起きない
0257Anonymous
垢版 |
2017/06/13(火) 12:07:42.99ID:rMeuKfGS
マーベルじゃなくDCだろ。
フラッシュ&アローのスピンオフだから
両方観てからの方が良いドラマ。
0258Anonymous
垢版 |
2017/06/14(水) 08:51:39.70ID:mR5x5eAu
スーパーナチュラル待ちだな
後、ポケモン
0259Anonymous
垢版 |
2017/06/14(水) 12:56:41.57ID:eK9aqsVr
ジャッキーだらけやな
0260Anonymous
垢版 |
2017/06/14(水) 15:34:18.39ID:aX0dVcgK
肝腎の酔拳が見つからんのやが
あるか?
0261Anonymous
垢版 |
2017/06/14(水) 15:50:14.39ID:fUayKhOo
DTVはHULUと同じFOX見逃し配信が全てみられる

DTVのFOX見逃し配信

ホームランド5
PB5
NCIS 14
ARBハイテク
アメリカンズネクストモデル
フィアーザウォーキングデッド
アウトキャスト2
エンパイア

GOTはレンタル屋で借りられるタイトルで
別にHULUで見なくてもいい
HBOも見たいものを見ればHBOには用無し

HULUには無い、ダウンロードと倍速再生機能付き

DTVはパイレーツ独占配信中

リアリティー、ドキュメンタリーは、「abemaTV(無料)」で同じものがやってる

日テレの番組は「Tver(無料)」で同じものがやってる



DTVの料金は、HULUの値段(1000円)の半額500円


DTV500円の一択
0262Anonymous
垢版 |
2017/06/14(水) 21:13:52.38ID:lEVauCTY
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
6月14日 19時34分頃
放送経過時間
15分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0263Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 15:03:26.24ID:UKu11p/9
見れないんだけど?
huluって金取ってる自覚あんのか?
0264Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 15:13:59.63ID:lvoK04Wb
うちも見れない
レコーダーもタブレットもどっちも駄目
0265Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 15:14:09.60ID:IN8Rt6p6
ここで言ってもなー
0266Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 15:17:46.33ID:uTvPL+8R
いきなり致命的エラーを吐いて死んだ
0267Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 15:18:40.05ID:mlsX6zl/
障害だってさ
0268Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 15:18:59.12ID:S/mpTrn6
ほんと終わってるねw
0269Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 15:19:45.69ID:TN5apqSb
タイトルが「ご利用いただけません」になっててわろた
定額サービスとは一体
0270Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 15:20:47.63ID:joNg0dlb
致命的なエラー、自分だけかと思って焦った。サーバーダウンか。
0271Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 15:48:40.46ID:59phlhBA
2か月連続で金券配ることになるのかな〜?
HJ大丈夫なのかな??
0272Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 16:09:59.64ID:k9GCh6x/
6月は払わんでしょう。
0273Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 16:44:44.67ID:WTzfv5+k
本日午後2時20分頃から午後3時30分頃までサービスをご利用いただけなくなっておりました。
大変申し訳ございません。

は?www
0274Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 16:47:29.88ID:oVgFrvvC
実はネトフリも時々繋がらなくなることはあるぞ
0275Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 16:51:04.63ID:1TVAnOH6
侘び石はよ
0276Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 18:10:31.03ID:uwla4p9c
ロールバックはよ
0277Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 18:28:29.10ID:RI2ug6dv
AQUOSと相性悪すぎ死ね!!!!!
0278Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 18:35:57.14ID:oVgFrvvC
俺もアップデートで対象外になったぞAQUOS
0280Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 20:38:14.72ID:JRyOUStZ
>>279
いつからだよ
お前が入ってからか?
0281Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 20:46:13.53ID:RI2ug6dv
>>278
おれのは2016年モデルだから対応はしてることになってるけど嘘だろ?って不具合連発
ブロック化すごいし画質すら選べないし勝手にログアウトされるしほんとクソ!
一通り見終わったから解約する
0282Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 20:49:58.51ID:Q7DqDkUr
お詫びのメール来ないなと思ったら今頃来た
しかも「5月17日から5月30日に退会されている方へ」って書いてある
一度も退会してねぇしずっと会員なんだけどな!!!
0283Anonymous
垢版 |
2017/06/15(木) 21:49:10.03ID:uTvPL+8R
>>282
ワロタw混乱してるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況