X



トップページHulu
1005コメント425KB

Huluへの要望、不満を書きなぐるスレ7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/06/08(木) 12:10:54.04ID:WMec0aF/
Hulu運営が見ているかどうか知らないが
とりあえず不満を書きなぐってみてはどうかね

to:Hulu_JPSupport - Twitter検索 https://twitter.com/search?f=tweets&;q=to%3AHulu_JPSupport
阿鼻叫喚地獄絵図

お客様サポートセンター
https://mobile.twitter.com/hulu_jpsupport
http://twilog.org/Hulu_JPSupport/

Huluへの要望、不満を書きなぐるスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hulu/1495972146/
0458Anonymous
垢版 |
2017/06/16(金) 23:08:51.81ID:+zve9FzE
作品によってクルクルするのとしないのがない?
GOTは糞画質だけどクルクルしない
人気なさそうな日本のマイナードラマはクルクルしてる
0459Anonymous
垢版 |
2017/06/16(金) 23:15:20.79ID:7yGg+oSK
地獄の時間帯
さすがに今月は支払日になったら解約するわ
0460Anonymous
垢版 |
2017/06/16(金) 23:32:32.01ID:+x2Kyk1Q
>>458
サーバー側のキャッシュの問題だから、人気あるのは、誰かが観てる→キャッシュに残ってる→見れる

人気無いのは、誰も見てない→キャッシュにない→キャッシュに展開しようとしたら負荷高くて、展開できない→クルクル
0461Anonymous
垢版 |
2017/06/16(金) 23:45:36.70ID:+zve9FzE
へぇーそういうことなんだ
0462Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 00:11:52.40ID:O79mRwTB
>>459
支払日の前に解約しても支払日までは見れるから気軽に解約汁
0463Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 01:01:32.92ID:6JzlzFMt
>>462
そうなのかいいこと聞いた thx
0464Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 01:38:29.32ID:wuAwLXMs
dtvは良い映画多いなって思ったがレンタルとかいう追加課金パターンがほとんどか
どーするかな
0465Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 01:53:23.82ID:5BevmDva
フールは先払いだから、次の支払日が6/24としたら、今解約の手続きを取っても6/24まで観られる
間違って更新されたくないなら今解約しちゃったほうが安心だよ
0466Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 06:33:22.95ID:zL/CM6i3
なんか、もう1人でこのスレ保守してる奴がいるだけみたいだなw
0467Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 07:12:21.23ID:C7Cyg4/A
>>460
本家がクルクルならないのはcp単位で複数のサーバを建てていて
happyonは、ケチって人気のcpだけサーバー建てていて、他の不人気はサーバー共用してそう
0468Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 10:57:06.91ID:uoBOGJG2
>>457
フォックスとコナンが見れればいいからdtvでいいな、あり
0469Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 11:10:19.04ID:wGeaYSxG
明日が請求日だから解約してきた
さよならクルクル

解約時のメッセージによると請求日の前日までは視聴できるってよ
0470Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 11:47:39.93ID:3wlKdwLI
PC版の視聴画面の下にあった、クソみたいなfacebookコメント欄なくなったのだけは良い
あれ、どうでもいいような奴の殴り書きばっかで目障りだった
0471Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 12:46:15.47ID:mAELiQpx
前の時みたいにPC版の別ウィンドウを開けて自由に画面の大きさをマウスのカーソルで変えれるやつは復活して欲しいわ。
久々に入ったがchromeだとドラマにより1秒ほどクルクルになったがedgeにしてからは1度もなってなく快適。
0472Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 13:40:44.91ID:mAELiQpx
こう言ってた矢先にクルクルなって止まりやがった。
更新ボタン押しても解決しないぞ。
0473Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:14.89ID:BmnYg7uh
解約してDTVに乗り換え
0474Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 14:14:41.15ID:iTRYS5Yr
再リニューアルしろ!
元に戻すだけでいいから
0475Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 14:32:49.72ID:MucnpcMj
ほんとそれ
リニューアル後のが使いやすいって人はどれだけいるんだろ
0476Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 14:35:44.60ID:9m+B9yZb
日テレだけが得をして客は全員が損をしたこれはもう駄目かもしれんね
0477Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 15:29:05.64ID:O79mRwTB
はっぴょんは年内までもつかな?寿命を予想しようぜw
0478Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 15:34:36.57ID:7Imr7XkL
潰れる前にどっかには買収されるだろ
0479Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 15:38:26.00ID:r1evpAba
正直コンテンツのレベルは高いが
Apple TVで見た時にリストの昇順降順切り替えられないのは本当めんどいから解決してほしい
0480Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 15:49:14.65ID:r1evpAba
>>476
誰も得なんてしてないぞ

消費者は不便を被り、日テレは客や株主の信頼と将来的な得られたであろう利益を失い、
開発を請け負った会社は一時的な開発費と引き換えにクソコンテンツを世に出したという烙印を押されて業界内での評判を落とした
プロジェクトに関わった人間は大して評価されない仕事に体力や若さや精神を浪費した

全てはプロジェクト責任者が悪いわけだ
そいつも上司を失望させて出世の道が遠のいただろうけどな
0481Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:12.59ID:gf6dLkKs
しょっちゅう止まるんだけど、dtvと蚊ではこういう事起きたことないし
ここまでひどいのはhulu側の問題だと思う
前はこんな事なかったのに劣化しすぎ
どうしても見たい洋ドラがあったから契約したけど、ここまでひどいとは
もう2度と契約しないわ
0482Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 16:39:59.86ID:+cSDPMol
>>480
連結決算で黒字なら日テレの税金対策になってるんじゃね?
0483Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 17:03:38.53ID:MucnpcMj
税金対策で10億以上チケットばら撒きとか
正気の沙汰じゃないぞ
0484Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 17:21:27.35ID:6utfbUf1
>>480
間違いなく見積誤りだな。
0485Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 17:24:30.66ID:6utfbUf1
相変わらず、不安定なのにネットニュースにならないな
0486Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 18:17:00.29ID:eyo1gKDv
筆舌に尽し難く擁護しようのないクソゴミだがHBO作品やブラックセイルズが見たいんで解約できねぇ
独占してるくせにまともな視聴環境提供できないなら権利手放せよクズ
0487Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 18:45:28.41ID:eZ2EK++x
アプリのレビューに時々「問題なく見れてる、時々止まるのが玉に瑕」とか言って星4とか出してる奴って高度な皮肉なのか下手くそなステマなのか
0488Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 19:34:02.83ID:oql6n8xM
これだけの惨状を部外者が見る機会は、滅多にないと思うぞ。
普通は社内に留めておくレベルだ。
0489Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 20:37:32.39ID:gieO5nlN
昼間大丈夫だったのに今の時間クルクル止まりっぱなし
0490Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 21:20:41.07ID:hMeI4G+B
貧弱なサーバー強化する気もないんだな
みんな解約して人数減れば快適になるんじゃないのw
0491Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 21:51:49.02ID:GzCU7dbY
いいかげんにしろ
さっさと直せや・・・
いつまでかかってんだ?
低能すぎだろ
0492Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 22:23:30.73ID:ht3b80oS
ツイッターでも正常に動いてないって人が多いから、このままだとサービス停止とかなりうるね
DTV快適だよ
0493Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 22:43:48.34ID:PLJ2w/XB
ゴミすぎるだろこのサービス
0494Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 23:26:45.60ID:5fDQ5xEb
回線のせいなのかソフトかハードか何が原因かわからないけど
とくかくクルクルする
0495Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 23:34:33.83ID:6utfbUf1
>>494
happyonのシステムのせいだからw
tubeやネトフリも同様に重いなら、回線のせいだが
0496Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:19.57ID:88fYUDt4
解約したけど、24日まで見られるということだから、
まだ見てるんだけど、あいかわらずクルクルが出て、
途中で中断してしまう。

なんちゅーボロいサービスじゃ!

これじゃ金返してもらわんかぎり
二度と契約せんわ。

Huluのばかたれー!
0497Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 01:25:30.29ID:/sharz1B
まーだ直ってないのかワロス
0498Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 04:56:27.04ID:iw9M59YF
なんかスゲー意味わかんないメール来た
請求金額について6月18日〜云々ってメールは何なの?
0499Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 08:04:50.29ID:/V3OidcB
DTVはHULUと同じFOX見逃し配信が全てみられる

DTVのFOX見逃し配信

ホームランド6
プリズンブレイク5
NCIS 14
ARBハイテク
アメリカンズネクストモデル
フィアーザウォーキングデッド
アウトキャスト2
エンパイア

GOTはレンタル屋で借りられるタイトルで
別にHULUで見なくてもいい
HBOも見たいものを見ればHBOには用無し

HULUには無い、ダウンロードと倍速再生機能付き

DTVはパイレーツ独占配信中

コナンあるの? ありまつ

リアリティー、ドキュメンタリーは、「abemaTV(無料)」で同じものがやってる

日テレの番組は「Tver(無料)」で同じものがやってる

DTVの料金は、HULUの値段(1000円)の半額500円
0500Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 13:49:14.38ID:LAFoYJiG
おいおいこの時間帯でもクルクルかよ
0501Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 13:53:41.40ID:tK3YIriM
字幕をなおせよ!
ばかーばかー
0502Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 14:08:37.48ID:+W7ix0yr
たった45分のドラマで10回以上は字幕が消える
何回巻き戻させれば気がすむのか!
0503Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 15:04:48.75ID:YdxpdM5h
クルクル過ぎる
0504Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 15:35:37.52ID:EHr6OZLW
半年ぶりに契約したら停止するわでまともに見れん
ゴミすぎる
0505Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 17:40:23.33ID:03rORVWy
気になる作品の画像にカーソル合わせると
画像と紹介分が飛び出してきて、しかもそれが消えないの糞うざくない?
0506Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 17:51:51.03ID:B2CnDNl4
>>502
俺だけじゃなかったんか
0507Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 18:59:38.97ID:eOazlSTq
再生が止まったまま、PS3巻き込んで落ちたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0508Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 19:15:38.25ID:zwBhNG3Y
金とって良いレベルじゃねぇだろこれは
動画見てるより緑のグルグルと更新画面見てる時間のが多いし
詐欺レベルだろ
0509Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 19:17:55.67ID:fu2RKG5i
リニューアルの次の日に切り捨てたからなあ
何であんな事やったんだろ
0510Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 19:46:53.38ID:3TKVcfH+
ドラマを1話見ようと思ってたのに延々と更新ボタンを押すだけで1時間過ぎたわ
もう独占を手放すかハッピョンが潰れてくれれば清々するのに・・
まじで潰れろ!
0511Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 20:00:47.36ID:3TKVcfH+
俺が見たいドラマだけ見れないのかと思って
試しに適当に番組を選んでみたけど何一つ始まらない
久々にipadで見ようと思ったらサポート対象外だってwwww
なんなのこれ???
まじでむかつく・・
0512Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 20:02:07.30ID:drIRL2TN
キミ達まだ解約してないの?おめでたいなぁw
0513Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 20:42:12.89ID:PCx9mrSq
ほんとまだ解約してないことにびびった
もう今月は返金ないと思うぜ
0514Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 22:29:23.27ID:I3yOnv/G
ま〜たクルクル連発!
ここ15分で30秒くらいしか動画進んでない!
いい加減にしろ!!!
ふざけんな!
0515Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 22:37:05.48ID:m/JSMW7j
>>511
iPadはサクサクだよ
よほど古いんか?
0516Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 22:59:10.52ID:i0MS+GpR
今時、サポート対象外の環境使ってるほうがどうかしてるし
単にクルクルしまくって鑑賞できないのと一緒にせんで欲しいわ
0517Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 22:59:40.26ID:hbDcIGwS
俺は解約済みだけど28日までは権利がある
それまでに復旧するなら復帰も吝かじゃないがまあ無理だろうなw
0518Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 23:05:31.44ID:ovxx9EyV
解約したからストレスフリーです。
0519Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 23:35:53.33ID:xDglzTO0
早くウォーキングデッド7くれよ!!!!!
みんなdtv行くなら俺もそうするかな
0520Anonymous
垢版 |
2017/06/18(日) 23:50:39.46ID:tSb7wTF8
>>398
時間を空けることでできるだけ返金する人数を減らしたいとかいうせこい考えだろ
このお粗末さで結局登録数減らすことになってるから本末転倒だろうが
というかなんかまたクルクル再発したの?
最近はほとんどクルクルしてなかったのにいきなりクルクルしだしたからここ来たけど
0521Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 00:13:44.02ID:sT7770JN
ここdtv推しの人いるからラインナップ見てみたけど微妙だった
あれならまだアマプラかネトフリのほうがいいだろ
0522Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 00:16:15.73ID:ZbYQAJi9
一つの映画を2回に分けて見るなんて初めてだわw
早くなんとかしてくれよhulu
0523Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 00:23:55.63ID:+TAwPQjq
クルクルどうにかしろやこの糞会社
0524Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 00:35:59.08ID:fuZuSohz
>>521
ていうか、映画やドラマ好きな人は何種類も配信サイト契約してるからなあ
たいした金額でもないし
0525Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 00:52:32.03ID:4zUnzJlZ
DTVはHULUと同じFOX見逃し配信が全てみられる

DTVのFOX見逃し配信

ホームランド6
プリズンブレイク5
NCIS 14
ARBハイテク
アメリカンズネクストモデル
フィアーザウォーキングデッド
アウトキャスト2
エンパイア

GOTはレンタル屋で借りられるタイトルで
別にHULUで見なくてもいい
HBOも見たいものを見ればHBOには用無し

HULUには無い、ダウンロードと倍速再生機能付き

DTVはパイレーツ独占配信中

コナンあるの? ありまつ

リアリティー、ドキュメンタリーは、「abemaTV(無料)」で同じものがやってる

日テレの番組は「Tver(無料)」で同じものがやってる

DTVの料金は、HULUの値段(1000円)の半額500円
0526Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 01:42:32.49ID:S8yWjKDX
映画のエンドロール始まったとたん「次の動画」しかもぜんぜん関連性のない動画紹介されてイラっとくる。
HULU以外も「次の動画」って出る?
0527Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 02:05:57.58ID:zLhs3168
サッカーやバレー、UFCなどのスポーツをライブ/見逃し配信するストリーミングサービス
「DAZN(ダ・ゾーン)」が8月19日にスタートした。月額料金は1,750円で、1カ月間は無料体験可能。

DAZNは、スポーツ関連のメディアやサービスを展開するデジタル・スポーツコンテンツ&メディア企業Perform Groupによる
スポーツライブストリーミングサービス。2017年シーズン以降のサッカーJリーグや、ブンデスリーガ、バレーボールのVリーグ、
総合格闘技のUFCなどのスポーツのライブ生中継や見逃し配信を行なう。

'17年以降のJリーグについては、無料放送以外のネット配信や有料放送についてDAZNが10年間の放映権を取得している。

2016年夏スタートと予告していたが、19日にサービス開始され、DAZNのサービス上で月額料金も1,750円(税抜)と発表。

編集部で確認したところ、クレジットカード登録後に視聴可能となり、
予告していたサッカーやバレー、UFCのほか、野球のメジャーリーグ(MLB)、プロテニス、モータースポーツなどのコンテンツも確認できた。
0528Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 02:21:54.54ID:UYw3KbKj
たっかスポナビにするわ
0529Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 03:10:13.68ID:a5Ynl+t9
>>526
たしかネトフリもエンドロール中に似たような画面が出るかな
出すか出さないか設定で選択できるようにするかせめてエンドロール後にしてほしいよね…
たまに「こんな映画やドラマもあるのか一回観てみるかなー」と興味をそそられて
観たら意外と面白かったってケースもあるにはあるから全部を否定はしないけどさ
エンドロール中だとなんかその作品の視聴後の余韻とか感動を削がれて嫌気がさすわ
0530Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 04:04:46.12ID:Ew/ryYPB
日本が運営してからほんとクルクルになるな
ニコニコ動画かよ
0531Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 05:13:55.86ID:sUFI7BOp
>>528
スポナビ 980円 (ソフバン)
ダゾーン980円 (docomo)
hulu 1000円
0532Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 11:28:26.99ID:0TyS5pAz
海外ドラマに吹き替えに強いネトフリ(650円)に、実況で遊べるFOXのDTV(500円)

1150円なり

あとはスポナビかDAZN加えて完璧やわ
0533Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 12:06:24.71ID:atCb594r
>>532
言うほどfox実況されていないわ
0534Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:43.73ID:LY//1qwJ
コンテンツに拘りなければアマプラ最強だな
UIよしお値段よし
まあ俺はルパン3世part2が必要だからネトフリも入ったけど
0535Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 13:01:56.67ID:q3UXQs4S
日テレ本社近くにはドラマのデカい看板があるんだけど、その看板の
右下に『ドラマは終わっちゃったから見逃した人はHuluで!』みたいな広告があってワロタ。
システムを正常化しないまま被害者を増やしてどーする?
0536Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 13:09:12.24ID:LY4RyFkt
平日のこの時間帯でもローディングくるくる
金払って見るレベルではない前の仕様に戻せ
0537Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 13:16:48.86ID:eObD0wLB
今のHULUを見るとdocomo使いなら迷わず500円のDTVだろうな、DTVもクルクル報告をたまに見かけるけど今のHULUに比べたら天国だろう、それで1000円が500円で済んで映画も多いんだもん

更に俺だったらここにダゾーンを加えるね
0538Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 13:28:44.65ID:Q30kznwc
順調に視聴出来てもいきなり読み込み止まってたりするから見てる間もいちいちシークバーをチェックしてしまうな
くるくるならず見れたりする時もあるんで回線がネックではないんだろけど
夜はひどかったりする時あるね
0539Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 15:13:02.00ID:x69PofrD
くるくるくるくるくるくるくるくる
0540Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 16:43:47.33ID:S8yWjKDX
>>529
同意してくれる人がいて嬉しい。やっぱり余韻に浸りたいね。
俺は劇場で見てるとき、エンドロール中に目の前に人が通るの嫌だから中断の最前列だけは絶対座らない。
0541Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 16:49:13.59ID:0IdwQT3O
無料体験申し込んだけどクルクルが酷い
DAZNはedge使えばクルクルしないけどhuluもブラウザによるのかな?
chromeでもedgeでもクルクルが酷いんだけど
0542Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 16:53:12.21ID:QgFtaS+t
この時間帯にくるくるって完全に機能してねえじゃん
返金しろよまじで
0543Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 16:56:08.67ID:qzZFsbXK
おいおい、止まりすぎだろw
0544Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 16:57:48.93ID:Gwzl60AG
はっぴょん擁護する気は全くないけど、この時期にクルクルで沸騰してるのは情弱乙としか言いようがないわ
ネットで評判とか見れるじゃん、今はどう考えてもお金を落としていい時期じゃないわ
0545Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 17:01:20.23ID:0IdwQT3O
みんなクルクルしてるのかな?
クルクルしてない人は使ってるブラウザ教えてください
0546Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 17:02:37.01ID:QgFtaS+t
何言ってんだアホかお前
0547Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 17:08:38.02ID:+TAwPQjq
>>541
firefoxよりedgeの方が比較的マシ
0548Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 17:09:34.35ID:yScNs4c7
平日なら大丈夫だと思ったのにひどすぎる
リニューアルで解約しなかった俺は本物の馬鹿だ
0549Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 17:09:49.06ID:+TAwPQjq
>>542
時間帯とか平日、週末とか関係なさそうだ
いつでもクルクル発生する
0550Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 17:13:34.81ID:ihFcsQTQ
平日の負荷低い時間にサーバー増設してるかもしれんぞw
0552Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 17:50:50.94ID:Z4s0yV5I
改善に向かうと思って契約延長したらもっと酷くなるとは思わなかった
動画がまともに見れない有料動画サービスって詐欺じゃないか
0553Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 18:01:09.69ID:Cxu2xO5V
今夜もクルクル〜
0554Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 18:14:32.39ID:VYhHJPOv
なんか一昨日から急にクルクルしだしたな
直後の騒ぎの頃は平気だったのに
0555Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 18:18:49.70ID:u6TLnlub
今日からくるくるになった
0556Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 18:20:53.01ID:++PJbqGT
5秒おきにクルクルして見れたものじゃない
0557Anonymous
垢版 |
2017/06/19(月) 18:21:35.38ID:Q30kznwc
外出から帰ってきて昼まで普通に見てた動画の続きをと思ったんだがこりゃ酷いw
数秒再生した後くるくるから再生中に問題が発生しましたっていうメッセージ画面まで行く流れの繰り返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況