X



トップページHulu
1005コメント287KB
[フールー] Hulu 海外ドラマ総合スレ4
0256Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 00:34:09.08ID:EZvNCHkE
ホームランドS5きてるからS4見始めてるけど
シーズン3からいくらか持ち直してるな
まだ8話までだけどS3よりかはいい
しかし視聴期限あるS7を同列で見ていかないといけないのはキツイw
0257Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 00:34:24.52ID:KgzuCOvd
>>255
人殺して肉を食してたんでしょ?>宮崎
ハンニバルレクターと同じじゃん
0258Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 01:24:38.71ID:EZvNCHkE
宮崎勤がカンニバルだったとか初耳
0259Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 01:29:58.81ID:ho4JiH5t
佐川くんだろ
0260Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 11:39:04.01ID:eHxHo2zx
宮崎はじいさんの骨じゃなかったか?
0261Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 19:17:33.66ID:J89IdcXX
>>256
えっ?
シーズン7期限付き?
シーズン4をのんびり観てる途中だからそれは困る。
今、今月末までのFTWDを慌てて観てるから。
0262Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 23:57:41.89ID:qi+43eIo
>>261
今もう1話が期限切れで見れないよ
0263Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 00:19:43.59ID:yjre3xl8
1話ずつに20日の期限ついてるんだよ
4話がきてるから21日以上は経ってるってことだよな
0264Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 01:45:01.26ID:7WD3TNka
シーズン7は見逃し枠だから期限付きなのは仕方ないよな
0265Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 02:26:38.28ID:fnIl3SJR
7の大統領エリザベス・キーンって名前、ブラックリストの主役と同じなのね
わざとなのか、よくある名前なのか
0266Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 02:46:24.99ID:yjre3xl8
フリーキッシュっていうの飛ばし飛ばしちょっと見てみたけど
日本ドラマ並みのお遊戯ドラマだった
先生役のあの黒人も堕ちたもんだ
それなりのキャリアある人が一人いたところでどうにもならないな
0267Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 08:34:21.43ID:CLQUTxZ1
ハンドメイズテイル最終話まで観た
面白かった!シーズン2まで一年位待つのかなー辛いわ
0268Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 08:58:44.73ID:CLQUTxZ1
「ダウントン・アビー」「コール・ザ・ミッドワイフ」おススメ!
皆さん通覧でしたら失礼
0269Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 09:37:45.18ID:ZsykKayA
NewGirlでニックがダウントン・アビーは登場人物が多すぎるって言ってたな、NewGirl見たいな〜
0270Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 10:37:54.32ID:CLQUTxZ1
主観的ランキング

ブレイキング・バッド…100点(ネトフリ)
オレンジ・イズ・ニュー・ブラック…98点(ネトフリ)
ドクター・ハウス…95点
ホームランド…90点
ウェントワース女子刑務所…90点
アンという名の少女…89点(ネトフリ)
プリティ・リトル・ライアーズ…88点(ネトフリ)
ホワイトカラー…85点
ダウントン・アビー…85点
パーソン・オブ・インタレスト…83点
シリコンバレー…80点(Amazonプライムビデオ視聴可)
ゴシップガール…80点
リベンジ…80点(Amazonプライムビデオ視聴可)
ER緊急救命室…79点
ハンドメイズ・テイル…78点
スーツ…75点
ハウス・オブ・カード …75点
ボードウォーク・エンパイア…75点(Amazonプライムビデオ視聴可)
ルシファー…75点(ネトフリ)
私はラブリーガル…74点
コールドケース…73点
ボウラーズ…70点(Amazonプライムビデオ視聴可)
タイラント…70点
RITAリタ…70点(ネトフリ)
ビッグ・リトル・ライズ…60点(Amazonプライムビデオ視聴可)
バンシー…60点(Amazonプライムビデオ視聴可)


長文&連投&暇人にて失礼致しました
0271Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 11:15:48.27ID:cuOkrf8R
>>270
Huluスレなんだから見れないドラマは不要
0272Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 11:19:32.01ID:yjre3xl8
見たかったら契約すればいいだけじゃん
0273Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 11:21:30.77ID:yjre3xl8
ブレイキングバッドは万遍なく高評価だけど
俺的にはホームランドのシーズン1だけに限ってみれば
ブレイキングバッドのどのシーズンよりも越えてたな
0274Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 11:30:33.40ID:7O+hkUUe
24が入ってねーじゃねーか
全然ダメ 出直して来い若造
0275Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:19.13ID:yjre3xl8
24は2話ぐらい見て耐え切れずに見るのやめたわ
wireが入ってないことを指摘すれば?
0276Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 12:23:04.34ID:CLQUTxZ1
>>274
「24」は最後まで観ましたが60点に満たないと感じたので割愛させて頂きました
あくまで主観的なものなのでごめんなさい

ここに挙げたものは何か観る者を探している方への軽い参考程度だと捉えて頂けると幸いです
0277Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 12:41:42.57ID:CLQUTxZ1
>>275
「The Wire」
犯罪ドラマ系ですよね
何故だか躊躇しているうちに観れなくなってしまいました…
Amazonプライムビデオにありましたので早速観てみます!ありがとうございました
0278Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:28.64ID:7O+hkUUe
LOSTが入ってねーじゃねーか
全然ダメ 出直して来い若造
0279Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:04.75ID:9x29ER+Q
チラシの裏に書いとけガキ
0280Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:22.90ID:YbBtL8vT
>>270
情報ありがとうございます
ほとんどの作品は、少なくとも過去のある時点ではHuluで見れたものですよね
最近は移り変わりが激しいですね
そのラインナップで、現HuluのアドバンテージであるGOTが入ってないのは意外ですが、
まあド定番ですしね
0281Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 18:51:50.93ID:CLQUTxZ1
>>280
非常に少数派だと思いますが実は…
ゲーム・オブ・スローンズは観ておりません
(ファンの方々が多くおられると思いますので簡潔な理由にします)
ファンタジー系が苦手で3割程だとしても無理かなと思い断念致しました
0282Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 18:52:17.32ID:UZYNQAdr
セックスシティ評価してるババアの他の好みが知りたい
0283Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 21:15:23.70ID:Uu2T9LDj
アホは黙っとけ
0284Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:03.23ID:4DVwyvFL
GOT私も見てない
ファンタジー好きではないし
女子刑務所は面白いの?
オレンジはすごく好きなんだけど似たような感じなのかシリアスなのか
0285Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:59.61ID:4DVwyvFL
>>270
趣味が合いますね
見てないものここから見てみます
0286Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:24.07ID:CLQUTxZ1
>>284
ウェントワースは面白いです!
シリアスというか何というか、シーズン進むにつれ大変です色んな意味でw
是非観てください!最近はいつ配信が消えちゃうか分らないので…
オレンジはもうすぐですよね!待ち遠しい!
今HOMELANDシーズン5、半分まで来ました。面白いです!
あと、ザ・ブレイブ:エリート特殊部隊もスカッとして面白いです。

ネタバレしたくないので簡単な感想でごめんなさい
0287Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 22:23:09.21ID:t1btEeln
>>283
お前には聞いてないわ閉経ババア
0288Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:44.13ID:yjre3xl8
GOT、シーズン2までならそうファンタジー色も濃くない
むしろシーズン2までならかなりシリアスで高評価つけれる
俺はウォーキングデッドを見てないなw
0289Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:29.55ID:mx/ow5Wm
GOTはファンタジー苦手なやつでも見られるドラマだよ
0290Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 02:15:55.59ID:DtiNR3oN
ファンタジー色は薄いよな
映画ならロードオブザリングとかナルニア物語なんかよりはブレイブハートやジャンヌダルクに近い
0291Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 07:47:57.45ID:a/QK4jQh
ウォーキング・デッド見てないんだけど、ゾンビであんなにシーズン続くなんてどんな内容なんだろうと気になるww
0292Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 07:56:11.89ID:7dXD9704
俺も見てないけど演者を見る限りこの先 需要は無さそうな奴らばっかりなんだよな〜
0293Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 08:40:18.95ID:qs4OA7yT
そう言えば、GOT、ウォーキング・デッド、に続き「LOST」も観ておりません
と言うか「LOST」配信の頃は多忙につき見逃してしまった感じです

「LOST」は>>278さんに出直して来い若造とお叱りを受けましたので
偶然見つけたこの方のブログを読み

ttps://ameblo.jp/take7thwave/entry-12156232158.html
長そうな道のりへ挑戦してみようと思います…
(GOT、ウォーキング・デッドはやめておきます)

他にも何か重要なものを見逃しているような気がしてなりません

無駄な報告失礼致しました
0294消費税廃止
垢版 |
2018/04/22(日) 08:52:00.60ID:N4i4IZNE
■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」

■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」
0295Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 08:58:59.10ID:GGhNKBLa
5chに個人のブログ貼ってやるなよ…
0296Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 10:14:33.59ID:qs4OA7yT
>>295
そうですよね…大変な不注意でした(>_<)
ご本人に謝罪して参りました。

書き込み自主規制致します
申し訳ありませんでした。
0297Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 10:33:30.80ID:ega/Be1P
「LOST」は当時ほぼリアルタイムで全部見たけど、つまらなかったよ
苦行だった
0298Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 10:48:02.15ID:H/xGdCwy
LOSTはひと昔前のドラマだよな。シーズン3から展開するけど、後半は破綻してたな。テンプルとか。でも当時はかなり話題になったから、スピリチュアル系が好きなら観てもいいんじゃないか。
0299Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 11:51:14.57ID:OKzRgFqS
なんでLostを選択するんだw
GOTにしとけ。シーズン2までなら90前後に確実に割り込む
0300Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 13:00:10.12ID:TwVELnXa
やっぱ女囚さそり最高
0301Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 17:00:37.50ID:npF4Dwse
lost、GOT、TWDならTWDだな
今更lost見なくていいよ、本当に時間返せって思うから
TWDはゾンビより人が怖いよ
0302Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 17:06:42.91ID:7dXD9704
Lostは見るべき、ベンジャミン・ライナスって凄いネーミングセンス
0303Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 17:24:24.88ID:OKzRgFqS
ウォーキングデッドは役者の演技が嘘くさいんだよ。シリアスさに欠けてる
俺はそれが耐えれなくて見続けること出来なかった
>>270のリスト書いた人もそういうとこで好き嫌いつけてる人だと思うぞ
少しでもわざとらしい、リアルを感じれない演技見せられたら萎える
0304Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 17:45:59.60ID:qs4OA7yT
>>303
ありがとうございます

書き込み自主規制中も崩壊…
>>270は自分です(大汗)

あれやこれや数話ずつ軽く観ました
視野を広げようと挑戦したものの…
少し疲れて「ホームランド」に戻りホッとするという体たらく
今のところ続きを観ようと感じたのは「The Wire」です

人それぞれですが皆さんの見解は非常に有意義に感じました

乱文失礼いたしました
0305Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 18:10:59.62ID:a/QK4jQh
>>302
どういうこと?
無知な私に教えて
0306Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 19:01:53.46ID:gzMtZJjg
ホームランドシーズン4まで観たんだけど、シーズン4にきて面白くなってきた。
てか、シーズン7が5月1日までなのはわかった。
でもシーズン6が配信されてないやんけ。
0307Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 19:28:32.45ID:qs4OA7yT
>>306
シーズン7が配信されたときに
カスタマーサポートさんへ通常の枠でS5,S6の配信はないのかと問い合わせたところ
予定はないが担当者へ要望はお伝えするとの回答を得ました
それから暫くしてS5が通常枠で配信されたので少し前にそのお礼と
引き続き現在の通常枠でS6とS7の配信もお願い致しました
即答で「貴重なリクエスト承りました」とありました
自分は現在S5−7話ですがとても面白く感じています
配信があるかどうかはわかりませんが期待して楽しみに待ちたいと思います

長文失礼いたしました
0308Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 19:46:05.36ID:gzMtZJjg
>>307
ありがとうございます!
ということは、シーズン7を配信してるのに、シーズン6は配信したことがないんですね。
シーズン5の途中なら尚更シーズン6を観ないと、シーズン7へは行けないですよね。
0309Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 19:59:31.68ID:qs4OA7yT
>>308
S7の配信している枠は通常とは違う枠なので
通常枠でのS5は今の配信が新しいものになります

突然違う枠でS7が配信されたことで困惑し多くの方が要望を出したのだと思われます
S6も多くの要望があればきっとS5獲得と同様に尽力頂けるのではないかと待望しております
0310Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:58.14ID:58/mACPE
馬鹿な奴らwwwwwwwwww
0311Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 22:51:28.41ID:idaMZnW5
ちょうど5見終わったけど、いいとこで終わるんだわ・・・
続きはよ
0312Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 23:40:43.41ID:OKzRgFqS
プライムビデオやFOXチャンネルでは見れるから
どうしても見たかったらそっちだな
アマだと1シーズン1300円ぐらいか?
0313Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 01:20:44.57ID:BpqAKPt+
1680円だね
しかし日本人には特にキツイ内容だった・・・
0314Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 02:02:47.22ID:ODU6zBbX
一つのドラマの1シーズンに1680円払うくらいなら
どっかと契約した方がはるかにお得だな
FOXチャンネルだとスカパー以外どこで見れるんだろ
スカパー周りは契約したことないから良く知らないわ
0315Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:47.03ID:LzH9XYFV
GOT視聴中だったんだけどPCでずっとクルクルしてて見れない。つい2、3日前までは見れたのに
混雑してるかとも思ったけどPS4では見れたし、今試してみたけど見れない
どうしてもダメならPS4で見るけどPCのある部屋で見たいんだよね
対処法があれば教えてくれませんか
0316Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 07:31:54.17ID:0ZEWXPjy
>>315
ありきたりで申し訳ないですがキャッシュクリアはされましたか?
0317Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:08.56ID:LzH9XYFV
>>316
ブラウザのですか?やってみましたがfirefoxでもchromeでもダメです
0319Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 08:45:34.40ID:ODU6zBbX
今見てみたけどシーズン1とシーズン7の適当な箇所
どっちも見れたぞ
0320Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 08:56:00.96ID:0ZEWXPjy
私も問題なく観れました
たぶんPC側の環境の問題かと思われます
改善されると良いのですが…
0321Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:18.18ID:0ZEWXPjy
新しく配信された「Empire 成功の代償」
何となく面白そうだからホームランド5の次に観てみようかな
0322Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 11:27:01.86ID:27XYP8Jg
まーたPC側とか言ってる馬鹿いたよw
0323Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 12:05:22.38ID:TWVGgolc
おまかん
0324Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 12:24:33.95ID:GNMSFO/N
くるくる回っている時の回線速度を計測して10Mbps以上出ているならおまかん
一桁MbpsならISPの輻輳だろうな
リアルタイム放送に関してはHuluサーバー側要因の可能性もあり
0325Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 12:37:41.34ID:DTnTrvCP
ホームランドおもしれえ
0326Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 12:38:39.98ID:UgCIXc15
>>324
馬鹿が知ったかすんなってw
0327Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 14:21:10.01ID:t+hcyQV4
ホームランド面白いのか
見てみようかな
0328Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 14:32:17.20ID:BpqAKPt+
面白いけどs3までぶっ通しで見ることになるので時間に余裕がある時にw
0329Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 14:32:40.12ID:0ZEWXPjy
ホームランドはドキュメンタリーなのかと錯覚するほどリアル過ぎて
つい、今のシリアの現状などを考えてしまう
いつかこのドラマに終わりが来るとは、到底思えなくなる
何だか嵌り過ぎてどうかしてきた

>>270を長々と書いた者です
要らぬ報告ですが「ホームランド」5点引き上げます
0330Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 14:34:29.25ID:qP7CPKTV
回線速度を計測して10Mbps以上出ているならおまかん

頭悪過ぎて引くわ…(;゚∇゚)
0331Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:00.68ID:t+hcyQV4
>>328
えー
それは見ずにはいられないってこと?
そんなに一気見する時間ないけど見ちゃおうかな
0332315
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:08.97ID:LzH9XYFV
スピードテストしましたが10M以上出てました
GOTに限らず何もPCでは見れないです
PS4では見ることができるので速度の問題では無いと思うんですよね
先週の水か木曜ぐらいまではちゃんとPCでも見てたので何かこの間に仕様が変わったのか、
他の方でも同じようなことが起こってないか聞いてみたかったのです
どうも自分だけのようなのであきらめてPS4で見るしかないですね
0333Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:54.78ID:h4375PRq
ブラウザのセーフモードでも見られなかったのかな
0334Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 20:09:03.38ID:QDX0uR/A
おま環じゃなくてフールー側のCDNの問題だよ
速度のことしか言えない情弱には分からんよ
0335Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 00:45:48.78ID:11Uxo4N3
ネトフリの大量の新作よりホームランド1本の方が価値あるんじゃね、ネトフリも契約してるけどね
0336Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 01:52:37.50ID:s7o3amPv
民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます000

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0337Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 02:02:01.01ID:G0FATq9W
ホームランドはdtvでも見れるからなあ
0338Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 08:45:16.88ID:i9/49hK4
吹き替えと字幕セットで配信してくれ
0339Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:50.48ID:i9/49hK4
最近視力が落ちたのか字幕を見るのがしんどい
0341Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:42.95ID:m9kfeDgx
GOTは字幕と吹き替えどっちで見るのがいいかな
クリミナルマインドは吹き替えで見てて、BONESは字幕で見てたんだけど
0342Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:49.32ID:/LjIUn24
>>341
字幕で見られるんなら字幕
0343Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 18:11:34.12ID:OmIccle6
間違いなく字幕
訳すのに無理な部分が散見される
0344Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 19:02:49.82ID:m9kfeDgx
了解
字幕で今夜スタートするぜー
0345Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:24.21ID:S5PIZDju
なんでそんなことを自分で決められないんだw
自分が好きな方を選択すればいいだけだろ
俺に言わせればGOTに限らず吹き替えの選択肢なんて皆無

こういう荒れる原因になる書き込みを期待してるのか?
0346Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:59.14ID:S5PIZDju
つうか、字幕と吹き替え両方できっちり見てる人なんてまず居ない
居たら「なんでそんなことしてんだ」と驚かれるレベルでまず居ない
0347Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:59.67ID:m9kfeDgx
だって作品によって吹き替えがいい場合もあるじゃん
字幕だと端折られたりすることもあるし
0348Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:25.69ID:mvlKKgEu
WOWOWでやってるのにプリズンはよ
0349Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:36.39ID:S5PIZDju
吹き替えがいい場合なんて無い
0350Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:29.46ID:S5PIZDju
そもそも端折られてると気付けるなら聞き取れてるってことだから
聞き取れてるなら端折られてることなんか気にならない
むしろ「あ、今端折られてたな」と発見したことを喜ぶポイントになる
0351Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:21.77ID:/LjIUn24
質問者が了解で終わってるんだからもういいじゃないか
0352Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:51.27ID:S5PIZDju
良くない
俺はこの先起こりうるかもしれないテロを阻止したんだ
0353Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 20:52:07.94ID:kqfHgYpz
>>347
あるわけねーだろ低能
0354Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:25.21ID:mtVSV/zp
ゲーム・オブ・スローンズもウォーキング・デッドも観てるけど、スーパーガールとかフラッシュとかも好きかも
ウェントワース一気にシーズン3見終わっちゃったw
0355Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:55.90ID:yZnnDv6o
好きなドラマの二週目は吹き替えで見てる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況