X



トップページHulu
1005コメント328KB
[フールー] Hulu 海外ドラマ総合スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:07.41ID:mzKAFfNv
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:18.10ID:mzKAFfNv
あれ、ワッチョイ失敗かw
0004Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 07:08:10.29ID:cmTAY7Zg
( ´,_ゝ`)プッ

何をやらせても失敗する淫売と強姦魔の合いの子w
せっかく買った浪人でワッチョイ複数出ししようとワッチョイスレ立ててみたらこのざまwww
0005Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 08:39:42.02ID:nt32QItK
ワッチョイはイラネ
0008Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 15:09:25.14ID:dUv5IYjW
携帯から簡単なメールを送って月30万。この方法すげえ。ワイはこれで無事社畜リタイア。
ttp://u0u0.net/KTJH
0009Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:37.32ID:r7A+3vgP
インポ面白いじゃん
何話からつまらなくなるのよ?
0010Anonymous
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:51.96ID:ZQudUWPA
黙って最後までクソドラマ見ろよカス
0011Anonymous
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:45.06ID:n3PyBdRt
>>10
フールーに加入してないエタヒニンは黙っとけ。
0012Anonymous
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:25.11ID:JKD2GDmI
チョンキタ━(゚∀゚)━!
0013Anonymous
垢版 |
2018/07/13(金) 14:18:12.46ID:hVKDb9/8
>>11
てことはおまえはエタヒニンなんだなw
0014Anonymous
垢版 |
2018/07/13(金) 14:29:23.11ID:cQ4M9CrL
あぼーんしたふりしないといけないから
いつものコテでは書けないので
別端末でガン見熟読、そして火病のルサンチマン子・大久保ババアwww
別端末で粘着に忙しくて、いつものルサンチマン子大久保の端末がすっかりお留守wwwww
0015Anonymous
垢版 |
2018/07/13(金) 15:18:40.18ID:pJ9Kdnxe
OH YEAHwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/nRcVUp
0016Anonymous
垢版 |
2018/07/13(金) 17:55:46.55ID:VLN5uFbd
>>12
楽しそうだなw
0017Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 07:52:46.86ID:ehkwRNMj
W杯も終わったしまた海外ドラマ見るか
0018Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 18:17:24.01ID:4tb1vQT2
W杯やっと終わったか
0020Anonymous
垢版 |
2018/07/17(火) 12:52:44.56ID:1rnclekU
>>19
アメリカで会員数が頭打ちで予定してた会員増には足りず、ネトフリの株価が大きく下がったってニュースになってたよ
今の株価が、ネトフリが急速に成長し続ける事を前提としたバブル的な高値だから
成長が鈍化するだけでバブルは弾けて、本来の価値まで下落する
成長する事を前提に2兆円超の借金をしてコンテンツ制作しているから、株価下げて金借りれなくなると新作を作る金が無くなり、会員は離れ、更に株価を下げるという負の連鎖に…
ネトフリには頑張って貰いたいけど、ここからが踏ん張りどころだね
0022Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 11:50:21.61ID:nEfGFYP/
13万の炊飯器を買ったことが嘘だとバレて赤恥逃走中の在日大久保ババア、フールーに加入してるふりも疲れたらしいなw
0023宇野壽倫「高添沼田の孫にサリンをかけてやってください」
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:16.57ID:A4cnJ1hM
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0024Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 10:40:04.04ID:g+Ljx8KU
Huluにthe catchの配信ありますか?DVDレンタルがみつからないので・・
0026Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 09:20:25.91ID:kiYPlAKZ
ウォーキング・デッドのシーズン7吹替えやっと来るな
0027Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 09:23:00.41ID:PvYKe7e/
ハンニバルは第3シーズン入って急につまらなくなってない?
0030Anonymous
垢版 |
2018/07/26(木) 07:49:22.55ID:hGsa9tBo
なんだかんだキャッスル安定してるわ
0031Anonymous
垢版 |
2018/07/26(木) 08:12:14.50ID:vLqaiGO6
BSでやってるのにw

あ、映らないのかwww
0032Anonymous
垢版 |
2018/07/26(木) 10:31:55.37ID:qlgohzlR
キャッスルも多分見てないよ、この虚言癖おばさんは。
俺への意地でなんか頑張ってるのは分かるけど。
0034Anonymous
垢版 |
2018/07/26(木) 20:29:16.71ID:F4bTaDtS
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0035Anonymous
垢版 |
2018/07/26(木) 22:10:26.04ID:d1UGdpRp
キャッスルロックいつから?
0038Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 10:48:11.68ID:9Ggy/nbq
キャッスル見てたけどクロンボ署長死んじゃうのかよ
0039Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 13:24:40.69ID:mrAGPS0r
>>38
28,000円のレシートうpしてお金持ってる人になったつもりの貧乏人は、BD買うお金ないものねww
買って飽きたら売ればいいだけなのに、知能が低くてヤフオクの使い方もわかんないとか
貧すれば鈍するを地でいってるよね吹き替え婆さんはw
0040Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:26.55ID:RYBUNW+F
>>39
アホか
ブルーレイプレーヤーあるわ

ただフール―は好きな時に好きな第〇話から見れるから良いんだよタコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況