ケンジオバタンは5ちゃん1日中やってて
人生無駄にしとるね

爆笑

ケンジオバタンはババアと言われることと
飼い主の資産でマウントと言われると発狂

爆笑

画像ババアは毎晩くだらない自作自演してよく虚しくならないなw

クソメコオババケンジの真夜中の自演劇場
------------
【株板相場師列伝】東証最終回男5192
>587 名前:名無しさん@お金いっぱい。2022/04/02(土) 23:13:21.30 ID:r2YwPUgZ0
>そーせいはんトレード日誌つけてるってホンマなん? ←【注意】画像出すための前振りスタートwww

605 名前:名無しさん@お金いっぱい。2022/04/02(土) 23:56:14.10 ID:D/KO14R90
>>587
海運株の指標は毎日手書きノートにつけてるで!
―――――――
セオリー通り画像をうpし、それに媚びレスをつけるルーチン開始www
http://hissi.org/read.php/market/20220403/NVpXOCt6VG0w.html
http://hissi.org/read.php/market/20220403/aVF3d3Z0aGgw.html
http://hissi.org/read.php/market/20220403/aUZmUGxPc1Mw.html
http://hissi.org/read.php/market/20220403/T242S0NuNHow.html

何とw
「数字だけやけど知性を感じる」「漢字も達筆」
「漢字の「円」から滲み出る知性感すごい」
「そうそう、中卒の字ではないよね」
「これ、そもそも数字に執着できる人間の筆跡」
「数学者の字」「数学できる地頭すげえ」
「銘柄名の文字だけで知性の高さがダダ漏れ」
今回の自作自演は「自分の筆跡を自分で褒める」と言う普通の感覚では理解しがたい行為に打って出るww

自分で自分の筆跡を褒め倒した後、満足そうに
「君ら、なんだかんだ株の話好きなんやね 安心したわ」
と書いているが、筆跡を褒めてるだけで株の話はしていないwww

そして1時を過ぎると潮が引くように消えると言うわかりやすい自演感w
夜な夜なこのような情けない小芝居で「私は価値のある人間なのよ」と周囲にアピール
しなければ不安で床についても眠れない哀れなおばさん、ケンジw
どう見ても、お金持ってる人の生活と行動じゃありんせんwwwチョイナチョイナwww