X



【ちゃま】櫻井桃華を愛でるスレ1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/24(火) 18:46:14.49ID:t2PHEDqq
無かったので。
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/28(金) 12:54:29.83ID:wXHtSA9E
2400連の間違いでしょ
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/28(金) 20:34:37.72ID:CYeJCwqN
ママ狙ってるのにくされヤンキー出るとムカつくよな
客層が違いすぎるし運営からの嫌がらせが露骨すぎる
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/28(金) 20:42:15.39ID:R7Df7vgd
ソシャゲ業界って「ユーザーの動向をつぶさに観察」してるらしいし、目当てのキャラ出にくいように操作できそうだもんな
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/28(金) 21:22:19.86ID:Hb5OaCKv
そりゃお前ルームのお気に入り編成でセンターに設定されてるアイドルの抽選割合は下げるだろとりあえず
あとはファン数2位が300万なのに1位は1500万みたいな偏った遊び方してる奴のファン数1位アイドルとかな
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/28(金) 23:31:54.91ID:Najig3Ks
そんな陰謀論レベルのリスキーなプログラムを組まずとも、
明記してある1.5%の壁だけでも十分稼げてますよ(6万円献上)
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 11:01:10.19ID:rUv+wAXx
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが..
http://i.imgur.com/uI8yEAH.jpg
http://i.imgur.com/VadCucJ.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/pev6NLY.jpg
http://i.imgur.com/FLg6SF3.jpg
http://i.imgur.com/758HQRi.jpg
http://i.imgur.com/RHVkDM1.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/fR6gznY.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/DSJ3pfk.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/voDor2h.jpg
0635名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:18:23.55ID:rUv+wAXx0
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/dPBvOU7.jpg
http://i.imgur.com/bxTHgoI.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/PDNPSlj.jpg
http://i.imgur.com/S4TJRQ9.jpg
http://i.imgur.com/I6PWr3M.jpg
http://i.imgur.com/A49bxCV.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/UG2SIdZ.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/M9LkrC7.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/g0lhF5E.jpg
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 13:58:54.98ID:nw3J7tBe
李衣菜2000万人の人とかいるからまだまだ甘い
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 14:41:21.23ID:SQ2rR9FY
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件......
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/zybYv8i.jpg
http://i.imgur.com/EEX4cfY.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/LMNsdgo.jpg
http://i.imgur.com/G2FxJyQ.jpg
http://i.imgur.com/UYh1D82.jpg
http://i.imgur.com/nzgKFca.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/i1Li0FB.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/C26CmwE.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Ox1Pjq8.jpg
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 22:40:56.10ID:3dVz/yRH
ちゃまに返事をする時は

イエス・ユア・ハイネス
イエス・ユア・マジェスティ

どちらが正しいでしょうか
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 01:17:26.91ID:c/rBTYdv
お話する事が許されていると思っているのか

ハイは右の靴イエスは左の靴を舐めるんだよ!
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/14(日) 22:08:44.08ID:Ey62T7Oj
母の日なのにママの命日になっちゃったね
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/15(月) 08:00:34.66ID:9/UBvYgn
>>659
負 け 惜 し み w
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/15(月) 08:39:25.40ID:R5EBZf/W
みりあも莉嘉も落ちたし今回は声無しが多かった印象
でも桃華の圏外落ちは多少はコミュの内容も関係してると思うなぁ
1人だけ明らかにギスギスした内容だったし
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/15(月) 20:17:39.80ID:p+2ikWhU
今回の結果は次回トップ10入りする布石になる
キュートトップ3も間違いないとみた
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/15(月) 20:23:21.98ID:66kl4pn9
声がつかないとデレステのイベントに影も形も出すらしないからな
声無しPが必死になるのも当然っちゃ当然
0672名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 02:57:31.29ID:MenxPaAT
あげ
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/09(金) 07:18:24.63ID:8wjcGQJV
あらあら
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/16(金) 15:19:39.49ID:+tXjC8Du
上位報酬、デレステ
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/19(月) 22:27:44.93ID:XAIQT+a8
いくらなんでもエッチ過ぎません?
0693名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/20(火) 18:02:38.23ID:jViTHSfl
桃華ちゃまのイラスト犯罪的にかわいい
0694名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/20(火) 18:39:53.22ID:El/+6c94
色気出してくるロリというか、少女と女の境界線な魅力というか、ちょっと背徳したい欲求が凄いの
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/22(木) 03:48:41.72ID:jgv7vLMq
今回のちゃま☆15にしたくて嫌になるくらい走ったが、まだ45000ptぶんくらいしかできてない
精神的にも肉体的にもキツいがもうちょい頑張るか
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/28(水) 00:15:27.40ID:wTdtRYSQ
8時時点で圏内と判断して仕事に戻ったところ
今朝見たら200p程度足りなくて圏内だった雑魚Pです…

今回はお迎えしたかったぁ
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/28(水) 05:21:00.67ID:XzN3WEN7
今回の絵は幼稚園児並の頭身だよな・・・
そのくせこのえっちさ、いやぁ最高だな!
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/28(水) 12:27:57.27ID:6cVinq06
今回の絵ロリロリしすぎてあまり好きではない
0713名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/16(日) 10:29:11.51ID:7DhsBbtE
デレマス知らなかったけど某同人誌見て気になったキャラだった
ちゅっちゅして甘えたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況