X



城ヶ崎美嘉ちゃん [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/27(金) 21:49:15.26ID:UhhEmlJI
美嘉スレがないことに失望を禁じ得ない
0297名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/04(日) 17:21:32.55ID:i1QJV7NW
>>296
ラジオで言ってるし一回それで騒ぎが収まった過去があるけどアニメ以降に入ってきた人は「俺は聞いた事ないから」で無視してきたんですよ
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/04(日) 18:15:27.23ID:0uYEi1sc
煽りあえー
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/04(日) 18:19:34.70ID:NjfpnxRx
ここが"""叩きどころ"""だぞ
徹底的に追い込むチャンスは今しかない
喉から公害を撒き散らす拡声器を業界から締め出そう!
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/04(日) 18:40:45.84ID:KJ54iCp8
バカほど踊らされる
こちらが何か対応を変える話ではない
キャラが中身の実態を反映するのであれば、何をすることが一番キャラに影響するかは明らかなのだから
繰り返すが、こちらが動く話ではない
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/04(日) 18:54:51.54ID:394CvlwM
自分たちが楽しんでるのに意見するとは何事だ!黙ってオタクの好きにさせろ!!

ていう主張はほんま幼稚やと思いますわぁ
まぁ幼稚だからロリコンロリコン言って喜ぶんやなぁ
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/04(日) 23:03:55.50ID:+JUrsH86
そこまでキャラを愛してるなら声安定させて歌も上手くなれよ
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/05(月) 02:18:41.32ID:EZnqdsgZ
2次創作の自由はありだな2次創作なんだし
るるが言ってたのは美嘉はそんな娘じゃないって話だし
0311名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/05(月) 06:44:33.85ID:RodnKa2A
平行世界がたくさん存在して同じ数だけ美嘉も存在するって飛鳥くんが言ってた
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/05(月) 08:26:08.18ID:EZnqdsgZ
別に何かどうしてほしいって言い方じゃなくて、これだけはわかってほしいって感じだったし
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/05(月) 08:42:54.85ID:gP2H+g5T
美嘉がロリコンって認識をモバマスやってない奴らに広めようとしていた百合豚の罪は重い
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/05(月) 09:37:30.83ID:mDlozImI
ファッションギャルだからといってこじつけだろうね

でもふひひ★事件は擁護できんくらいヒドイわ・・・
他にもアイドルの信ぴょう落としてヘイト煽るような物書き晒して自己批判させてやりたい。
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/05(月) 10:52:44.13ID:I99BBLrk
いい年なんだから
話がでかくなるってわかれよ
ガキじゃねえんだし
そういうのも含めて頭悪いってこと
0320名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/05(月) 13:10:33.18ID:HogSZIfS
>>310
美波の中の人が過剰なラブライカ推しなのは歩くなんちゃらへの抵抗なのかも知れんな
まあ歩くレズなんちゃらに変わるだけだが…
0323名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/06(火) 01:59:35.18ID:ggUkwXuV
ファンサイドからの属性付与ってこの上ない名誉のはずなのにそれを拒否する声優はプロ意識に欠けるから正直替えてほしい
内心どう思っているのかはともかく、表ではそれを受け入れてファンサービスするのがプロだろうに
アイドルグループだって多くは仲が悪かったりするが表ではグループとしてちゃんと仕事をしているんだ
個人的感情の我儘をライブ中にわざわざ言うなんてアマのする事さ
0324名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/06(火) 07:14:47.35ID:9kPAXZVc
二次創作にケチつけるな、って言うけどじゃあロリコン設定をあくまでネタとして認識してるかと言うと、そうじゃないように見える人がかなり多いように感じるんだよね
美嘉は本当にロリコンレズで、それに声優が文句を言っているという風に解釈してるとしたら間違っているのは声優やめろとか言ってる側なんじゃない?
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/06(火) 08:01:36.49ID:9kPAXZVc
町に流れ込んできたDQNが今まで周りにオラついたり暴力沙汰したりして迷惑行為繰り返してたのに
いざ自分が殴られたら即警察に駆け込んで被害届出してるような感じがする
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/06(火) 10:23:21.37ID:vhIjIkvn
というかおもちゃ取り上げられてダダこねてるようにしか見えん
(しかも実際には取り上げられたと思い込んでるだけ)
なんかエゴっぽい上から目線もみられるしプロデューサー様のつもりなんかね
それともどうしても誤解を事実として広めたかった理由でもあるのかね
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/06(火) 21:04:59.90ID:TF6KS9Bk
佳村はるかはファンという名のゴロツキが
二次創作でどんなゴミ漫画描こうが意に返さないでしょ
公式のゲームやドラマCDで美嘉を変態ロリコンキャラとして
扱って欲しくないだけで
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/06(火) 21:40:43.78ID:I13yEiCg
当分続くなコレ・・・。るるも我慢してたとはいえもう後戻りできんし、
周りに見方もいないとわかってたろうに。
自称Pも美嘉に課金してたんであって中身の発言一つでうろたえんでも。

愉快犯がそのうちるるのエロ仕事貼りだしそう
0331名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/06(火) 22:56:09.03ID:LhIBpRqt
るるきゃんの美嘉をロリコン扱いするな後に
アニデレ10話再放送かよ
またいろいろ言われなきゃいいが
0335名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/06(火) 23:48:43.60ID:bXJDDU+9
>>331
10話はロリコン関係なく、妹の心配をするいいお姉ちゃんだったじゃん
それに美嘉は武Pとドタバタやってた方が印象強い
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/07(水) 00:43:49.53ID:NOd0/XFX
ロリコンとエッチしたい
0339名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/07(水) 02:02:04.55ID:Eqb+cij4
あれは10話というより放送後のNoMakeの内容が酷ぇんだよなぁ
事務所の子たちに彼氏が出来たと勘違いされるくらいに仕事の合間みりあちゃんと一緒に撮った写真をこそこそ隠れて見てたってもう言い逃れできねぇじゃん
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/07(水) 02:29:08.18ID:Iuy4ZYgu
「お姉ちゃん同盟」を隠れ蓑にロリコンを満足させてる
他の年少組との交流がないのがまだ救いか
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/07(水) 06:20:12.30ID:rzUbBPAY
アニメ後は、対象をみりあちゃんに限定、みりあちゃん側にもイベントを入れることで百合にできるようして、2年ぶりの伏線回収完了
中の人由来の唐突なキャラ崩壊が、由来を変えたことで唐突なものではなくなった

という印象だったんだがなあ
るるの言葉でまた中の人由来の唐突なキャラ崩壊に戻っちゃったね
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/07(水) 07:10:30.66ID:AMO+JdUD
なるほど、つまりこれまでプロデューサーに気があるように見せていたのはみりあへの恋を進展させる為に隠れ蓑として都合がいい存在だったからか
流石カリスマギャルは違うな
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/07(水) 17:43:47.82ID:clspAihL
むしろアニメのマジメ回のせいで別の方向へもヤヴァく感じるようになったよ>みりあ回

まぁ疑惑ヤダといいながらラジオでちっちゃいキャラへの思いを
垂れ流しにするのを止めなかったるるもまた悪乗りを助長させてたような気がせんでもない。
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/07(水) 22:07:03.56ID:G+qAGmq+
偶々好きになったのがみりあちゃん
決してロリなら誰でもいいわけじゃない
これならいいね(?)
0352名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/07(水) 23:50:55.15ID:86doPZOm
るるの訴えの甲斐あってか、ここ最近の公式の
確かに言われてみれば小さい子を見る目が怪しいような…いやさすがに穿って見過ぎかも…しかし…
という塩梅は絶妙になってたと思います
周りからは変な誤解されてるかもしれないけど小さい子側からは普通に尊敬されてそうなのもいい
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/08(木) 00:22:13.06ID:yjDnVX0R
中の人の発言で
某ロリコンネタ描く人のツイッターが止まったな
そんなにショックだったのかw
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/08(木) 03:47:00.30ID:0I0qfbVb
ネタ(飯の種)が無くなっただけじゃね
同人屋にとっては風評被害以外のなにものでもないしな
声優の発言は解釈によってどうとでもなるとはいえそんな細かいことユーザー全員が考えるはずないし
ネタにとってマイナスイメージなのは間違いないからな
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/10(土) 13:42:08.47ID:aZOuqXHW
みくにゃんのなつ姉も自分の番組でマジトーンで止めてって言ってたことあったな。

ファン内で使われてた頃ならいざ知らず、高橋が面白がってアンソロジーのドラマCDにも使いやがったやつ。
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 18:20:30.68ID:Vcoiqm7s
今回の事件って、好きな人から
「気持ち悪いから近づくな」
と言われたようなもんだな
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:19:25.31ID:oCG1ivIj
あれは染めてるんじゃないか?
あとピンクは淫乱というお約束を外す意味合いもあったりして
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 14:21:23.21ID:U3W2B2zE
仕事終わりみんなで一緒にお風呂入った時に
志希ちゃん、フレちゃん、シューコちゃんに股間のヘア
ガン見された後剃られちゃいそう・・・
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/14(水) 17:24:59.87ID:pU+Fo2Bm
姉もファッション面は隙なさそうだな
しきにゃんとかその辺気にしてなさそう
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/14(水) 19:54:11.71ID:W+6Jm6wX
あまりの酷さに美嘉がしきにゃんのムダ毛を狩りとろうとして
残りの自由人たちが逃走するのを確保しちゃいそう
0379名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/16(金) 05:22:07.97ID:+8Ci1v0H
1 ガチで体調不良
2 神戸の発言で謹慎くらった
3 ある日突然感情が裏返りアイマスに近づきたくなくなった
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/17(土) 00:47:56.89ID:mwaSHlVS
なんでカリスマギャルがロリコンやねん、中の人ネタとか知らんわと思っていたが
アニメで腑に落ちた(あんな出来事があればそりゃ性癖も歪むわなと思った)のでそれ以来ロリコンネタ好きになった
もちろんカリスマギャルという根幹があってこそのギャップなのでそこをおざなりにしすぎてはいけないが
繰り返すが中の人がどうとか知らないし
どっちが中の人とキャラを混同してんのよって感じ
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/17(土) 00:51:21.61ID:78da+35T
>なんでやねん。

 までよんだ
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/19(月) 15:33:08.80ID:iKrK4afp
美嘉姉のカリスマと美貌以外の魅力というと・・・

実はウブというかピュア、ギャルのようでギャルではない
>>388の妹思いも一応入れて、あとちょっとドジ?、弄られ体質とかかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況