X



【デレステ】スターライトステージ 同僚募集スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/12/31(木) 18:24:15.84ID:oX2ZCmhj
【ID】830921528
【リーダー】[夢色クローバー]緒方智絵里+
【募集条件】SSR智絵里、SSR文香、SSR愛梨、SSR仁奈のどれかがリーダーの方
【備考】ちょくちょくインしてくれると嬉しいです
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/04(月) 19:21:52.03ID:AFndif1y
【ID】933600208
【センター】SSR美波、SSRうさみん
【募集】SSRうさみん/みく
【備考】よろしくお願いします
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/04(月) 22:45:09.69ID:/kyodlWP
【ID】915829115
【リーダー】SSR美波、SR唯
【募集条件】アクティブな方
【備考】始めて1ヶ月、Plv98の微課金アクティブ勢です アクティブな方なら誰でも歓迎します
よろしくお願いします
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/05(火) 21:14:41.58ID:BesvNb7f
【ID】270896924
【センター】SSR蘭子、美波、卯月、莉嘉
【募集】SSR、SR
【備考】イベントの属性に合わせてます
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/07(木) 17:43:52.83ID:Qz4S5SNs
【ID】631613441
【センター】SSRウサミン
【募集】SSRウサミン
【備考】IN率高め(1日4.5回ほど)の方募集
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/07(木) 20:14:11.53ID:zTE/U+/T
こっちの板に来たのか、募集してみよう

【ID】555270006
【リーダー】きらり・蘭子・文香・智絵里
【募集条件】60ガシャを回してる人なら誰でもOK
【備考】一緒に遊びましょう
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/07(木) 20:36:21.21ID:vsavv5np
【ID】114202437
【リーダー】SSR凛、SSR幸子
【募集条件】 SR以上
【備考】アクティブな方よろしくお願いします
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/12(火) 01:37:34.55ID:RR1Z2T+h
【ID】 894063775
【リーダー】 SSR 蘭子 十時愛梨
【募集条件】 SSR蘭子、文香、美波
【備考】
三人の中でメインリーダー模索中
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/14(木) 00:06:36.30ID:SK3Hxzzc
【ID】231540766
【リーダー】SSR蘭子 SSR十時 SSRみく
【募集条件】SSRなら誰でも
【備考】メインは蘭子 
イベント時は曲のタイプによってリーダーを変えます。
キャラバンの場合一日毎にリーダー変えてます。
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/14(木) 14:58:10.72ID:Yffs9puq
【ID】702594058
【リーダー】SSRあんずで固定
【募集条件】あんず、ふみか、きらり をセンターで固定にされている方
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/16(土) 06:19:49.62ID:rw2cIdHI
【ID】527947096
【リーダー】SSRみく
【募集条件】アクティブな方でしたら誰でも
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/16(土) 13:54:54.28ID:d025bM6d
【ID】806645383
【リーダー】SSR杏、みく、文香、美嘉
【募集条件】SSRセンターの方
【備考】センターはイベと気分に合わせてローテさせてます
時々うっかり発動しますがなるべくlikeは返すようにしてます
たまに60ガチャ回す程度の非ガチ勢ですがインは毎日してるのでよろしくです
1週間放置で整理させてもらってます
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/17(日) 14:29:54.07ID:O+r2kBEU
【ID】817522286
【リーダー】SSR未央
【募集条件】ちゃんと続けてる人ならどなたでも
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/17(日) 19:50:57.66ID:3mI8Vgff
【ID】820320850
【リーダー】SSRうさみん 智絵里 蘭子 美波 きらり等
【募集条件】基本SSRうさみん固定な方
【備考】イベ時は属性によってリーダー変えます。野良と区別するためにコメいただけるとありがたいです。
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/17(日) 20:51:16.43ID:scPoQNRr
【ID】
515276726
【センター】
基本SSレアゆっきーか仁奈ちゃん
【募集条件】
SSレアかセンタースキル特技発動率upのSレア
【備考】
ルーム眺めるの好きなのである程度作ってると嬉しいです
スレからの申請かどうかの確認の為にレスかゲーム内コメあると助かります

※イベ時の変更可能SSレア
Cuウサミン,みくにゃん,卯月ちゃん
Coアーニャちゃん,文香ちゃん,りーなちゃん,蘭子ちゃん,凛ちゃん
Pa茜ちゃん,莉嘉ちゃん,きらりん,未央ちゃん
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/18(月) 10:41:54.89ID:Ge6dxfaZ
【ID】 560278113
【リーダー】 SSRユッキ
【募集条件】 SSRユッキ固定の方
【備考】多分ユッキからセンターを変えることは無いと思いますのでご了承頂けると助かります
Likeとかは特に気にしてませんのでお気軽にどうぞ
0022名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/20(水) 16:32:43.08ID:QLy3ig28
【ID】 874314236
【リーダー】だいたい SSRあべなな
【募集条件】 だいたいSSRあべなな
【備考】サンキューユッキ
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/20(水) 17:25:15.84ID:1mhhcnVi
【ID】766407779
【リーダー】基本SSRうさみん
【募集条件】基本SSRうさみんの方
【備考】イベントに合わせて変えますが、それでも良い方お願いします
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/21(木) 08:58:23.10ID:fWCWSJuR
【ID】410348880
【リーダー】SSR ユッキ
【募集条件】センターSSR(属性及びキャラは問いません)
【備考】アクティブな方大歓迎!野良と区別するためコメント頂けると助かります。
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/23(土) 07:53:02.76ID:+y96hLb9
【ID】505561086
【リーダー】奏
【募集条件】ssrであれば誰でも!
【備考】in率高めで
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/23(土) 14:38:34.96ID:VclbVxR6
【ID】183735241
【リーダー】SSR美波
【募集条件】SSRなら誰でも
【備考】SSRは今のところ美波のみなのでそれでもよければお願いします
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/27(水) 22:08:02.51ID:PU89xB4b
ここで役に立ちそう
https://deresute.me/
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/31(日) 19:21:08.03ID:j2y5XZgJ
【ID】461758718
【リーダー】みりあSSR+
【募集条件】みりあSSR+or莉嘉SSR+
【備考】上の2名リーダーなら誰でも承認します。よろしくお願いします。
0031名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/31(日) 22:21:41.68ID:oALaxvtq
【ID】220319676
【リーダー】SSR みりあorユッキor凛or卯月 恐らく当分みりあ
【募集条件】みりあorりか SSR
【備考】5枠ほど募集したいです
基本的に条件を満たされていれば承認させていただきます
但し長期間ログインされてないとフレンド切るかもしれません
悪しからず
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 18:08:19.07ID:RegOeHJS
【ID】511964533
【リーダー】 SSR杏 SSR幸子 SSRしぶりん イベントで変更してます
【募集条件】 LIKEフレンド
【備考】毎日LIKEするのでLIKE返してくれる人を募集しています
登録してるリーダーや非ガチ勢、ガチ勢等は問いません
放置していてもLIKEは送り続けますが、2週間ほど、inがないと同僚解除させていただいてます
0033名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/02(火) 15:08:47.49ID:4FnUTH1A
 彡 ⌒ ミ  かみのーけーはー
 (´・ω・`)  見た目だーけじゃーなーくー

 彡 ⌒ ミ  君のあたーまー まーもーるーためーにー
 (´・ω・`)  生ーえてーいるー



 | l| l || || l|
 | l| | || || l!
   l   l| .|    ☆
  ____ /
 ゝ___ノ ゴイーン!
 (´・ω・`)
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/08(月) 08:51:06.14ID:4pZuPfAg
同僚減ることがあまりない&ランキングからの爆撃で間に合っちゃうからな
使われるのは新SSR出たときぐらいか
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/09(火) 02:41:52.07ID:MV3swv0G
イベフレランが実装されてないのもキツイかあれあるとモチベ上がるんだけどなあ
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/09(火) 15:14:21.58ID:gPxddytI
フレンドのイベント順位が確認出来る機能?あれば確かに刺激になるかも

同僚募集については申請出そうかなと思っても相手の希望のSSRを持ってない事も多いよね
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/16(火) 03:37:18.50ID:MU+DrfGk
【ID】 400846233
【リーダー】SSR川島さん
【募集条件】ライクせせてくれる人
【備考】
誰でもいいからライクさせて!放置でもいいから頼む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況