X



【デレマス】 速水奏はキス魔かわいい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/16(木) 21:45:58.94ID:HnzXRH3/
しぶりん渋谷駅は以前やったからね
てか他のキャラの広告も見たけど、奏さんだけ扇情的すぎない?
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/17(金) 08:39:18.83ID:JK8Z0fdp
なんか並べると奈緒がすげー子供に見えてくるから不思議
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/17(金) 15:12:50.35ID:uvXXbrFf
ポイント報酬奏こなかった、、、
なんだかんだ新規絵期待してたからショック
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/17(金) 15:31:33.88ID:BZ3Ijd41
今回の順位報酬奏さんかと思ってたけど
文香ちゃんか

てかとうとう周子SSR来ちゃったよ
LiPPS完全体できちゃったよ
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/17(金) 15:35:15.05ID:JK8Z0fdp
月末じゃなくてよかったな周子P
ずっとドキドキしてただろうな
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/17(金) 16:18:43.80ID:BZ3Ijd41
https://i.imgur.com/Z4I7eRR.jpg

拾い物だけど
これ従えてる奏さんやっぱ半端ねぇっス
0903名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/17(金) 16:37:14.98ID:vC9Hl+F3
従えてるというと語弊があるかもしれないけど
何にしてもこのメンバーをまとめながら胃に穴が開かないリーダーは貴重
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/17(金) 18:44:20.81ID:OVq1B5Ow
俺もてっきり報酬に来るかと思ってた
とはいえ5人のコミュが楽しみですよ
親しいクローネ組と親近感沸いてる飛鳥との会話とか楽しみすぎる
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/17(金) 20:35:32.36ID:nylPMreB
奏が歌われる側ならぴったりだけどな
曲名にその子の名前つけるのは恥ずかしいが
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/17(金) 21:03:01.29ID:RUWtcXmA
「奏が奏歌うのかよwww」みたいなネタ要素が吹き飛ぶくらい素敵な歌いっぷりだ
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/17(金) 21:27:58.33ID:ivBJwKkp
王子本当良い
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/18(土) 06:43:27.06ID:TjnnlS65
>>910
しかもキス魔スイッチ言われて完全に狙ってたのにな
0918名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/20(月) 01:33:19.71ID:nDyoSvF4
奏が写ってる新規絵が2枚も増えるしイベント楽しみ
文香ありす、周子飛鳥奏 になるのかな
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/20(月) 12:08:04.18ID:gDTGJbPK
どうだろ?

ツイッターかラインで誰かが
奏と茜がデレステの脚本の人から嫌われてるって言ってたけど
0924名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/20(月) 13:43:27.78ID:98sMY+Tb
別スレでフレちゃん共々ゴリ押しされててズルいとか言われてた事はあっても(もちろん完全に無視したw)これだけ登場回数多くて嫌われてるとかは無いんじゃないかな?
可愛いだけのキャラじゃ無いから脚本家としても使い勝手良さそうだし
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/20(月) 14:29:15.52ID:vzSh86JH
まぁキャラが誤解されやすい子だってことは否めないけどHotelMoonsideもTulipもこれだけ売れたのに人気ないって……ねぇ?
むしろ運営的に成果出したから推してるように思えるんですが
0926名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/20(月) 14:30:51.04ID:/aIKHYOq
奏でのグッズやフィギュアは全然出ない
アニメでもクローネのリーダーなのに出番少なく過ぎて、モブキャラになる
奏が関わるCDもホテムンとTulipの2曲だけ
全体的には大した扱いじゃないよ
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/20(月) 15:49:19.11ID:gDTGJbPK
>>926
声付いて一年の活躍ならまずまずじゃない?
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 02:17:13.69ID:bUOSu/tQ
>>932
飛鳥「………何…………だと………」
0935名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 03:54:51.74ID:+oIKYUaj
奏「考える」
飛鳥「それでも答えが出なかったら?」
奏「もっと考える。答えが出るまでね」
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 08:45:44.11ID:KMY6e4O/
奏が優遇されてないとか
そんなこと言ってると石投げられるぞ
0937名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 09:51:19.08ID:Z4AElLng
デレステとライブでの優遇っぷりは奏Pとしては感謝しかない。

あとは単独新規絵だな(強欲
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 11:15:46.71ID:D0cm8Dv8
奏メインでOVAくらい出してほしい…ってのは欲張りすぎか
課金か…課金が足らないのか…
0939名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 11:24:49.04ID:KMY6e4O/
4th最終日に劇場版発表されて
劇場版ではクローネにもスポットが当たるところまで妄想してる
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 13:42:00.93ID:hhAt/k4B
劇場版あったとしてもCP14人がメインだろう
奏の出番なんか26話みたいに台詞無しの数秒間だけだろうな
0942名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 14:13:51.95ID:TYG0vOd7
アニメだと奏さん全然喋らなかったから
キャラの性格や特徴がわからんかったな
周子とフレデリカもそんな感じだが
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 14:27:36.66ID:cbsY0GOe
そろそろ次スレ名考えよう
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 22:54:23.64ID:CweQaoxI
せやで
教室で普通に授業受けたり体操着着たりスク水着たりしてんだぜ

この右端の女性ファン興奮しながら「速水奏と握手した。手から孕みそうウッ」とかツイートしそう
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 23:03:15.39ID:iwXu1H4k
>>958
イスラム宣教師かな?

まぁでもこのカードのファンサービス内容的に女性ファン限定のイベントとかはやってそう
0960名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 23:34:35.87ID:7N60rIUu
夏の制服で足組んでペンの頭を唇に当てて授業受ける奏さん…

回りの子授業にならんだろうな
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 23:44:12.75ID:VksHs8gZ
姉ヶ崎「私は平気だよ」

SR文香の衣裳選びにつきあっている奏の柔らかい表情がいいね
奏が服飾センスがあるという風潮、一理ある
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 01:29:20.88ID:cDfMUkPP
奏は完璧超人すぎて同級生でいてもめちゃくちゃちかよりづらそうだ
というかpの立場でもどう接したらいいか分からないよ!大好きだけど!
0966名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 06:02:03.58ID:kh2dRkLM
>>957
つかブラックカード持ってますやん!?
モバマスやってないから解らないんだけど奏さんセレブ設定なの?
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 07:34:33.24ID:e7wnA3bE
いろんな場面でリーダーやることが多くなったからなぁ・・・
人気から方向修正したのかもしれん
0968名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 09:24:14.51ID:n2czELyF
https://i.imgur.com/yin9Ia0.jpg

文香さんのスレを見てたらとても良いのを見つけたので
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 11:18:56.74ID:0eJAnbxQ
>>966
これブラックカードじゃないぞ
ファンとの交流会的なのでそのカードにサービスでキスしてあげてる的な感じ
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 11:38:18.43ID:n2czELyF
>>971
マジか
その人のこと詳しく教えてください
0974名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 12:02:49.54ID:n2czELyF
>>973
ありがとうございます
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 13:10:42.07ID:KkhAWwaE
>>970
あぁそうなのか、下に箱あるしてっきりゴージャスなネックレスやブレスレットをお買い上げして店員さんにブラックカードでお支払いしてるんだと勘違いしたわw
レスありがとうです
0976名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 13:51:51.54ID:0eJAnbxQ
>>975
ブラックカードって言われて
たしかにそうも見えるなと思ったわ
このカードのエピソード知らなければ勘違いしてもおかしくないよなこれ
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 13:56:57.65ID:hdUJbyy4
>>973
ごめんなさい、こういうのよく分からないんですが、
奏ちゃんと文香ちゃんがエッチしてるって設定があるんですか?
0984名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 19:42:41.14ID:hdUJbyy4
>>971
そのまとめの中の、奏ちゃんと文香ちゃんがラブホに行く話(28枚目と29枚目)で、
文香ちゃんが奏ちゃんとお口でしようとするところ、
奏ちゃんが恥ずかしがってさせてくれない理由が分からないんだけど、
どなたか教えていただけませんでしょうか?
0986名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/22(水) 20:04:59.37ID:kDolgTcX
次スレはよ
立てたら15分以内に26まで保守な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況