【デレマス】原田美世はドライブかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/18(土) 03:05:45.85ID:HhqOzR2j
原田美世

http://i.imgur.com/wkEo9TE.jpg


年齢:20歳/誕生日:11月14日/星座:蠍座
血液型:O型/身長:163cm/体重46kg
B-W-H:86-59-85/利き手:右手
趣味/クルマ・バイクいじり

「フルスロットルだよーっ!」
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:28:40.75ID:CKIOfAV4
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

SR583
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:12.45ID:U34lKMST
専門とか出て資格とってから就職が一般的らしいから多分持ってるんじゃないかな
0215名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/23(火) 04:42:02.86ID:Memq/TX5
そう考えると就職して早々仕事辞めてアイドルになるって考えるとすごいよな
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:11:17.71ID:hZnJggLZ
WWGをひたすら批判している例の美世p、最近はもう叩ければ何でもいいくらいにヒートアップしてきてるな
0225名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:44.75ID:aqpTqLIa
学校でいじめられて溜まった鬱憤をネットでイキって晴らしてるだけのガキとしか
0228名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/02(月) 23:13:06.63ID:4q2Vgu4Q
デレステのイベントコミュ
杏が列車内で寝過ごして降りた駅に鉢合わせて間に合わないと焦るところに
鉢合わせて車で送るというのがなかったさみしい
0229名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:32.94ID:p5CWoXgY
たしかに
誰か一人追加で出てくるってパターンでたくみんならまだしも知り合いのスケバンだもんなあ
0235名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 01:55:32.76ID:l5ljH/jq
なんだかんだいってWWGの影響で気になってくれてる人結構いるよな
あとは漫画でメイン回がくれば…。
0237名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:35.16ID:XybpLWiW
U149の例をみてもコミカライズで特別なキャラ+50位内になれば声がつく可能性が結構あるから、今回の選挙って頑張り所だよなあ
0242名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/28(土) 00:26:33.03ID:eAEKVcOL
次号のWWG、最高によかった!
ネタバレになるから詳しくは言えないけど個人的にはパーフェクトの美世描写!
このタイミングでの良い露出は本当に嬉しい
0245名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/01(火) 17:15:57.59ID:r9TGUtIq
WWGでアイドル姿の美世が…!
じっくりたっぷり描写されてるし拓海との絡みも憧れからの戦友への変化って感じで良い感じ
ただ不満を言うなら、できればこの展開は本編でみせてほしかったかなとも思う
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/02(水) 09:32:37.59ID:DNEV1j4F
WWGから美世に興味もってくれてる人も多いというのに、せっかくの美世回のタイミングでもアンチWWGの例の美世Pあらぶってんな…
妄想だけで見る前から批判してるし…
なんであの人自分が見たくないものがTLにくるときは噛みつくのに、自分は人を不快にさせるツイートは鍵もかけずにそのまま流してるんだろう
鍵垢で仲間内だけでつぶやいてりゃいいのに
0248名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:42.72ID:EItNSXoJ
なんで番外編なのかわからないよな

これだけひっぱったんだから美世にはもっと活躍してもらわないと
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:02.95ID:1vnBziiR
シンデレラガールズとスターライトステージの番外編アプリが登場したら
活躍できるってことよ
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:46.44ID:JP8S+y3D
>>250
美世ちゃんのことでWWGを誉めてるツイートがあったら、わざわざ引用ツイートをしてまでWWGディスるとか頭どうかしてるんじゃないかなって
人に配慮を求めるのに何であんなに他には攻撃的にいくのか
矛盾は感じないんだろうかあの人…。
0252名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:25.79ID:EFoJQ9R7
>>251
どこか人格障害があるというか根本的に人間として幼稚なんだろうね
このスレにもいるかもしれんが迷惑だからやめてほしいよ
0253名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:39.15ID:TYv3YMXy
ハラダドライバーは普段の生活が辛いのか何かを憎んでいた方が楽になれる人間なんだろうね
WWGアンチの精神がアイデンティティになってるからWWGがどんな展開だろうと批判してるし、誰かがWWGを誉めてたらわざわざ美世Pの俺が認めてない作品だぞってマーキングしにいってる
マーキングされた側は美世P業界では嫌われてる作品なんだって誤解することになるしね
ほかにも武P関連や越境にもわざわざ考えを改めろって絡みにいってるし、ほんと美世Pの面汚し
0260名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:30:34.65ID:hR7kNKx6
09GTZ
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:26:09.94ID:A3CS/LZ9
>>258
セレビィすこ
0267名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:38:46.20ID:lNZ+r+OY
>>266
新車にしなかったからだぞ
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/16(月) 01:39:49.11ID:mvJzLwIT
0271名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 04:27:30.18ID:FMx8Lp08
例のpの面汚しまだ活発に身内以外の全方位に喧嘩売り続けてんのな
自分も誉められたもんじゃない偏見ネタの酷い二次創作してるのに、
何で自分に対して批難もしていない他人の二次創作にケチつけにいってんだ
しかも美世p名乗ってさ
肩身狭くなるからやめてほしいわ
0281名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/04(木) 22:43:18.31ID:WzbixALl
>>280
そこらじゅうにウヨ画像撒き散らすのやめろ
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/15(月) 10:49:13.25ID:6Y//+YJ4
もっと出番こい
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:13.66ID:HzEUFgIQ
確かに
4周目来たりする中で危機感感じてたけど早くて安心した
結構前にSSR出る説あったけど劇場ワイド見れるから今まで来なかったのは個人的には良かったわ
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:23:24.77ID:y/eCrPCg
美世のファン向けオフ開かれるみたいだからいってみたいけどWWG好きが行ってもいいのかちょっと不安
主宰さんがWWG嫌いの側っぽいけど、それはそれで気にせずウェルカムの人ならいいな
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/21(日) 03:51:23.93ID:byx5pUtw
いずれ恒常入りだろうけどあんまり関係ないねー。結構早めに引けて良かった。
0291名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/26(金) 23:56:05.72ID:Q8Q233UM
にしてもドライブやと?
美世ちゃんも沼津までドライブして轢き逃げしてたりするんやろか…
注意が必要やで
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 01:00:46.01ID:UDdGJeKg
この度はワイらサンシャイナーと同盟締結してくれて感謝するで…
原理からの迫害で行き場を失ったワイらを受け入れてくれる場所があったんや…
0293名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 01:02:24.32ID:dwtN/LRN
荒らしやめろ
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 07:45:42.79ID:UDdGJeKg
原理にラ板の居場所追いやられたワイらサンシャイナーを保守要員として迎え入れてくれとる…
同盟抜きにしてもデレPはんはなんちゅうあったかい方々なんや…
0297名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:51:11.04ID:UDdGJeKg
むしろ10分前やで…
早よ集まりや…
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:55:38.01ID:VX26VgBT
集合!
0299名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:57:31.58ID:UDdGJeKg
お便りの数が半分以下に減っとるんやがなんでこない過疎なんや…
キンフェ他2名のせいとちゃうんか…
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:59:26.35ID:UDdGJeKg
視聴も2000人しかおらへん…
サンシャイナーやが悔しいわ…
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:00:47.86ID:UDdGJeKg
デレマスはんはダブルドームライブのチケも完売しまくっとるんに…
こんなん箱だけデカくても4thドームもガラってまうんちゃうか…
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:01:28.51ID:VX26VgBT
やべぇハイテンションですね
この三人は仕事ない組から呼ばれたと理解してるのでしょうか
0303名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:01:58.90ID:UDdGJeKg
小林の生放送出席率は異常やさかいな…
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:02:47.64ID:UDdGJeKg
小林よ!
いつものようにお花バツをせんかい!
0305名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:03:05.71ID:VX26VgBT
やべぇ……虹ヶ咲の方がまともに感じてしまう
いや間違いねーわ
虹ヶ咲はこうも身内だけでガヤガヤ騒がなかった

視聴者が激減したの虹ヶ咲>>>Aqoursって視聴者が認識した影響でかいでしょ
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:03:29.18ID:UDdGJeKg
高槻はじもあいとちゃうやろ…
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:04:27.46ID:VX26VgBT
確かに小林の出席率は異常ですね
一人だけ突き抜けてる

【速報】10月27日にaqoursのニコ生決定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540287017/48

48 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 20:09:53.65 ID:aUGEYU3X
今年のAqoursニコ生出演回数(サンシャイン名義のみ)

7回 小林愛香
5回 降幡愛、高槻かなこ、諏訪ななか
4回 伊波杏樹、逢田梨香子、斉藤朱夏
3回 小宮有紗、鈴木愛奈
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:04:38.93ID:UDdGJeKg
サンシャイナー視点でも虹の放送はおもしろかったしなあ…
なんでワイらの方はこないつまらんのになってまうんや…
0310名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:05:13.40ID:UDdGJeKg
函館UCやて…?
ワルキューレに円盤売り上げ負けて悔しい思いした記憶しかないで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況