X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.32 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 15:14:06.93ID:6fi6MOSM
>>107
だろうな、本当に誰?状態で同じ企画したら下手したら20人集まらんだろうし
本来200人でも凄い攻めてるはずなんだが多分足りないよなぁw
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 15:14:43.72ID:8rq28qup
だれらじ展開早いですね
行ける人は楽しんできてください

あっしゅとこまちゃんの
「わたし鎖骨出てなくて」
「ぷにぷにしてるから?」
のやりとりでちんちんいらいらしました
0115名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 15:37:43.31ID:GlXi52UJ
平日の午前中の中野ブラボや平日午後の噴水広場も
余裕で満杯にするクラスタだからまあ余裕っしょ
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 15:39:31.46ID:XR2SXwdB
>>97
しょっちゅうそれを気にしてる発言が出るから実際そうなんだろうね
その筋がお好みの人は要チェックだゾ
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 15:41:12.23ID:SvcL4GXC
申し込みが多ければ今後もイベント続けていきそうだし、落選覚悟で申し込んどく
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 15:42:15.43ID:8aj+9VMo
スレンダーでもムッチリでもぽちゃでもガチムチでもいいじゃないか
ガールズはすべからく可愛いのだ
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 15:48:36.67ID:jc97UQ9t
だれ?らじイベントの会場アブソリュートゼロの毎週イベントやってたとこか。今思うと毎週イベント生配信してくれてアイマスガールズ的に良かったねあの番組
ぴょんのお店云々もアブソの配信からだっけか
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 16:00:47.35ID:vjNx9wM1
やっぱ野村さんはしゃいでる方が楽しいし面白いな
べいもその方が生き生きしてるし

角元さんだけしにそうだけど
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 16:48:56.15ID:fA0iIxby
だれだ?
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 17:01:51.92ID:KoDtgtk1
お胸が話題の原ぼうだけどお顔もいいよね
濃い顔美人で背も高めみたいだしライブでは目立ちそう
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 19:10:07.47ID:d9lrKeCg
ころレゾ視聴会落ちたわ
残念
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 20:09:26.11ID:YHsFfUzD
うえしゃまって俺たちに餌を提供し過ぎてる気がする
あんな清純でゆるふわな感じだけど本当は超絶ビッチなのかもしれない

ちんちんいらいらしてきた
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 21:00:35.76ID:oD+4dC7B
もちょ可愛過ぎるわホント。しかもおっぱい大きくて乳揺れ見せてくれるとか、シコいなんてもんじゃない
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 21:11:14.42ID:07eCHdM1
ちょっとぱるにゃすのお胸がシコすぎるんですが……今日のおかずには困らないな
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 22:21:57.69ID:lo30UxTG
KISTYというユニットがあったのか...
どこかで今井さん28ってみたけどどうなんでしょう
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 22:23:56.99ID:Tm5TJb3y
ナンスの悪口はやめろ
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 23:03:58.28ID:yAmPD5Lg
>>171
どっかで聞いた名前だと思ってずっと引っかかってたんだけどKISTYだったか
思い出せたわありがとう
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 23:04:47.76ID:pucUQE75
今日もいいアニ雑団だった
さて、トラハモとアクティ部と○時間とデレステnightを消化しないと……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況