【デレマス】 速水奏はキス魔かわいい 2lip [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/23(木) 00:34:58.31ID:jy+tQxh6
ここは速水奏のスレです
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 19:20:19.25ID:EbHT59HQ
>>909
マジ?うっわぁ.....超欲しい.....

先輩で行く人いるから頼むわ
0917名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 08:34:05.23ID:/h0bo4jU
限定CDに関してはランティスの方が優しいよな
コロちゃんも見習って!
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 02:06:05.90ID:iqSJsRGg
奏がアイドル一切意識せず小学校時代の同級生とかと普通に遊んでるところが見たい
それとバリバリアイドル作ってるところを見比べたい
0929名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 05:36:42.88ID:bY8bt4Fe
奏は学校でもうまくやれてそうなイメージあるからあんまり変わらなさそう
アイドルモードだとポエムマシマシになるくらいじゃないかな…
異論は認める
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 07:46:12.13ID:fT/fVl0z
なんとなく男子には近付かれてなさそう(高嶺の花過ぎて)
しかし女子には結構絡まれてそう。女性にも人気あるタイプっぽいし
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 11:25:31.58ID:7Kn8wX7n
Hotel MoonsideとRadio Happyマジで良いよね

個人的にはイノタク曲はPon De Beachも忘れないでほしい
0932名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 11:27:54.32ID:7Kn8wX7n
学校生活はともかく
奏さんはLiPPSのメンバーにはかなり気を許してるように感じる
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 12:57:01.25ID:DKdlpveO
女子の後輩から人気高そう
同級生や先輩からも人気も高いけど
一部からは嫌われてそう
でもその嫌ってきてる相手すらそのうち虜にしそう
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:15.09ID:DKdlpveO
>>935
一度も関わることなく卒業を迎えそう
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 17:23:59.65ID:VwwPKHtz
奏と同級生になっても辛いだろうな
森久保じゃないけど強すぎるオーラで灼かれる
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 17:33:45.98ID:DKdlpveO
>>939
キモオタじゃなくてもハードル高いだろ
0942名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 17:42:20.10ID:YgQr4BgY
案外フレさんみたいに初対面でリップ強奪するくらいの体当たり的な姿勢で行けばあっさり心を開いてくれるかもしれない
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 17:42:42.85ID:I19lzm9p
正直奏とそれなりに冗談言いながら仲良くなれたとしたらその時点で勝ち組だよな(奏はあんまり冗談言わない子だろうってのは別として)

ある程度関わり合いができれば金星だと思うけどそれが物凄く難しそう
お付き合いするなんてとてもとても
0946名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 18:32:24.69ID:omFgosib
>>945
美嘉姉はからかい甲斐あるし気に入ってそうよな

R+のセリフでキレイな瞳をした人が好きって言ってたから目ん玉磨いておけば好きになってくれるかも
0947名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 19:23:13.18ID:36S0upYJ
明日また会えるよねとかnear to youみたいなフェスって感じのラフな衣装の速水さん見たいっす
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 19:25:27.09ID:sUzHTrt1
綺麗な瞳で真っ先に思いついたのはデレステの文香の3Dモデル
青い琥珀(ブルーアンバー)みたいで綺麗だよね
普段前髪で隠れてるからより落差があるし

後はアーニャとか?
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 19:32:42.94ID:2pRYsOel
奏はきっとド直球で告白すれば付き合ってくれるはずだ
超美人で大人の女オーラ垂れ流してる奏だけど中身は17歳の乙女に過ぎない!
俺はホテムンのCD持ってるから詳しいんだ!
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 19:36:59.04ID:KQr9YZvV
フレちゃんの『雄弁に物を語る瞳』も好きそう

しかしスレ立って二ヶ月でもう950越えか
0953名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 00:24:35.49ID:y0/A1D29
>>948
文香の眼はデレマスのアイドルの中でも
異質だよな、もちろんいい意味で

おれもあの眼好きだ
0954名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 06:08:20.24ID:wem/NKTO
どうやらデレステ辺りから入ったPにはラスボス枠として認識されてるらしくて笑った
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 08:10:55.06ID:a1WYacP6
ラスボス枠は楓さんだろーに
奏は主人公と同じ力を持った幹部クラスの強敵兼外伝主人公枠
0957名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 10:30:07.77ID:FSrWxI5M
楓さんは「さあ、私を超えてみてください!」系のラスボスキャラ
奏は第三勢力を率いてて時に敵になったり時に協力してくれたりするキャラ

みたいなイメージだ
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 17:37:12.42ID:1dVIfdDR
>>959
しきにゃんはすでに大学出てるのでは
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/23(火) 19:41:29.82ID:Tv6TZRcE
沖縄まで行って水着にならないなら、もうどうしたって水着にならないのでは…?
0983名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/24(水) 00:04:16.31ID:dT66oP7W
もし一周年でスカチケ来たらは誰迎えようかなぁ
最近ずっと悩んでるけど決められない
奏と仲がいい子にしようかなぁ…
もちろん奏のSSRは持ってる
0984名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/24(水) 00:28:08.19ID:kLRIDaRy
全員揃うならやっぱりLiPPSやりたいよね
でも実際衣装も属性もバラバラだからちょっとイメージ変わっちゃう

デュオ的なイメージだとやっぱ文香が凄いしっくりくるかなぁ
並べてると美しくて美しくて
自分は周子さんにする予定
0986名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/24(水) 01:24:40.66ID:7OAPyxDh
チケットは使えんだろうけど復刻される予定の美嘉姉が欲しい
LiPPS艦隊の動画見たけどあれ衣装がほぼ奏と対になっててめっちゃ映える
0987名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/24(水) 03:04:14.85ID:1nnEhRr5
クローネかLippsから選ぶ感じか
でも一人って言うと選べないな
奏って交遊関係結構広いしあんきらみたいな鉄板ってほどの相方もいないし
0989名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/24(水) 07:31:44.58ID:z/MJ9YAf
いろんな子の内面的に深く踏み込んだ描写が多いせいで奏の相方は個人個人の好みでばらけちまうっていう罪深さよ
0990名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/24(水) 08:41:39.55ID:R8xeoJSB
でも奏には特定の相方はもってほしくない感じもする
なんかそんな感じ
0992名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/24(水) 11:32:54.85ID:gkHy4Agq
スカチケくるなら加蓮かなあ
奏の交友関係となるとフレちゃん、加蓮、唯ちゃん、美嘉姉、伊吹辺りがよく絡む感じかねえ
全体的にギャルよりの子が多いな
0997名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/24(水) 12:04:13.51ID:uygkw9e9
スレタイ変わってるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 13時間 39分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況