X



【765P専用】アイドルマスターについて本音で語るスレ5【デレミリP禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/05(火) 23:22:22.10
765Pだけで本音で語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/08(金) 03:15:30.89
ニコニコってあれでしょ?
きっしょいオタがOFFパコするために集まってる場所でしょ?
気持ち悪ーい
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/08(金) 03:15:54.36
765P「アイマスはニコニコで売れたことも知らないにわかかよ」

↓ デレがニコニコでも圧倒的差をつけはじめる

765P「ニコニコとか気持ち悪いわニコニコなんかが市場の縮図なわけないだろ」
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/08(金) 03:21:19.81
俺(765P)が数字で調子に乗ってミリオンやデレに威張り散らすのはいいけど
お前ら(デレP)が俺達に数字の話を持って叩きに来るのはダメだからな

いい加減学べよ全く学習能力ねーな
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/08(金) 03:24:39.57
総合を名乗ってるから好きなだけな人が来てない気がするわ
少しでも俄か知識晒すと狭い範囲を専門的に好きな人に論破されちゃうし
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/08(金) 03:27:46.59
よく知らんけどアイドルだけで300近くいるんだろ?
分かるわけねえって
中の人含めたら更に1.5倍近くになるんだろ?無理だわ
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/08(金) 03:30:03.59
本来ならそれぞれ勝手にやってくれたほうが良いんだけど余計なちょっかいかけてくる奴らがいるからな
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/08(金) 03:30:27.53
サンシャインがシンデレラをフルボッコにしてくれないかなぁ
そしたら少しは落ち着くのになぁ
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/08(金) 03:30:53.80
一年以上ゲームやれば自然とキャラは覚える
第二回総選挙で見限った俺でもその辺までのキャラはほぼ特徴把握してるし
声優は曲持ってないと無理
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/08(金) 03:31:21.51
ひと昔前は総合はミリPの巣だったけどIP表示になってから少数の自演が消えた結果が現状だよ
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/08(金) 03:33:15.48
IP出してもミリの話題が出るたびにネガる粘着と相手する煽りがいればそりゃスレ離れるよ
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/08(金) 03:44:36.63
ここの人達はCSのお株を奪われたことよりも総合スレをデレPに占拠されたことの方が悔しいみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況