真夏の夜のデレステ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001TKN
垢版 |
2016/07/24(日) 12:24:38.84ID:ihsxloL8
↑↓
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 09:35:05.94ID:U/9BvymT
>>846
なんで殺される必要があるんですか?ちなみにYSNNが出たときも僕の所には無償10連で来てくれました
0848名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 10:00:39.09ID:E6P3jgQz
(無償ジュエル)溜まっちゃってさぁ〜
フェス開催あくしろあくしろあくしろ
SCKをフェス限定AIDLで出すんだよおうあくしろよ
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 10:38:50.73ID:MZoSpsLB
僕も無料石で楓さん引きました(王者の風格)
やっぱ無料石で引かせて旨みを味わわせて沼に落とす気なんすねぇ〜
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 10:39:35.02ID:x+KKMH6B
復刻0アイドル取得キモチェ〜ワ〜

でも限定が回復系しかいないからイベントで上位にもう食い込めないぞオイ!
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 10:40:43.59ID:x+KKMH6B
>>850兄貴もそうですけどみんなよく引いた時の石が有償か無償か覚えてるっすね
そもそも課金してなかったとか?
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 10:44:18.37ID:MZoSpsLB
>>852
え、そんなん(無料か有償か覚えてるなんて)普通でしょ
ガシャページに残り石数乗ってんだろお前ヨォ!?
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 10:50:31.20ID:V8hpVMF4
(スカチケ以外買って)ないです。
嫌だと言っても次のスカチケまでに追加するんだよ二週目恒常USMNを…(血涙)
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 10:55:09.84ID:MZoSpsLB
納税ガシャはほんとに納税してるだけだから…ナオキです(半ギレ)
SSRは…岩に隠れとったんか?(レ)
0860仙川ちひろ
垢版 |
2016/09/11(日) 11:24:16.83ID:x+KKMH6B
申し訳ないが脱税は🆖
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 13:46:40.57ID:k7xh+mEE
僕はシャボンソングを心待ちにしてます(半ギレ)

あっでもMK姉持ってねぇなぁんなモンやっぱなぁ
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 14:37:19.91ID:Uiit/EMb
ぜったい次のコミュ曲はYK(やきう)の曲だゾ
もし違ったら全裸逆立ちでSSR出るまでガシャ回すゾ
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 14:44:04.18ID:9OFD4tGN
皆SSR出してるけどそんなのよっぽど運がいいか課金しまくってるってことで無課金の10連如きでホイホイ出るほど甘くないよなぁ
ポッチャマは騙されないゾ
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 14:55:47.19ID:qOW0/11n
カッチャマバンクで即決らくらく融資完了です・・・
100k入ったからまたガシャ回すゾ〜
0872名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 18:13:10.64ID:E6P3jgQz
ソシャゲまともにやるのこれが初めてなんですけどどのゲームもこんなレートなんですかね…(恐怖)
スカチケ以外課金する気起きないゾ
SNKWCHRー!SNKWCHR見てるかー!?
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 18:43:40.03ID:8lpPET5L
確率は確定ガチャ以外どこも同じようなんモンだけど性能よりキャラ重視のゲームなので1点狙いになる分他よりもキツくカンディルんだと思うんですけど(名推理)
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 18:49:47.65ID:M7LLuD22
まぁ他のゲームは環境1揃えないとマルチで人権なかったりするから多少はね?
正直スカチケ納税のみが1番賢いかもしれないゾ
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 20:35:54.15ID:b2I3gJRs
このスレはなんだ〜?証拠物件として押収するからなぁ?(建前)
俺も仲間にいれてくれよ〜(本音)
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 21:09:31.33ID:qOW0/11n
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 21:12:15.67ID:b2I3gJRs
名前は…ゆうたと申す(大嘘)担当は…FMK…
SSRは…FMK、SBRN、ASK…
IDは549093913でーす

たぶん一周年記念からの新参だからまったく役にたたないと思うんですけど(名推理)
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 21:15:50.94ID:qOW0/11n
担当
AZS・TKN・CHY

SSR
TTKNA
HND@×2
RN@
RNA★
UDK@×2
KRN
ASKA
FRDRK
KND
NiNa
MaYu
KRR@×2
RNK@
ANZ@
MNM@
MKNYN×5
FMK@
RK×3
TDN★

ID
えっそれは・・・
0882881
垢版 |
2016/09/11(日) 21:17:10.96ID:qOW0/11n
しょうがねぇな〜(孫悟空)
329019171
0884名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 21:32:26.87ID:qOW0/11n
なくても貼るんだよ
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:13:44.81ID:d56Rm+pz
MY「ちょっと待って?それじゃPさんと結婚できないやん!どうしてくれんの?」
SBRN「そうだよ(便乗)こっちの事情も考えてよ」
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:26:24.94ID:aSMDrnJB
担当プロデューサーがレッスン帰りにアイドルの実家に訪問するところから話が始まる。
ライブの会話の後、アイドルがプロデューサーに屋上で日焼けしに行かないかと誘う。
プロデューサーは快諾し、二人は水着に着替え、日光浴を始める。
しかし、この後、普段無愛想なアイドルが豹変。彼女の歪んだ愛情が暴走して、彼に襲いかかる・・・。
http://imgur.com/hB3ldAI.jpg
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:36:49.65ID:Zq11I6FB
ああ逃れられない!
と思ったけどMMYやKYUKは家事スキル高いし可愛いし特に問題ない…なくない?
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 22:55:40.10ID:d56Rm+pz
スレ立て半コテ兄貴すき

馴れ合い逆切れ半コテ兄貴ほんときらい

とときんおじさんすき
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/12(月) 06:14:40.17ID:lFz9itm6
起床!起きろ朝だぞ〜
起きないと罰を与えるぞ〜
 パッションティアラばっかだすとかクールPの僕のこと馬鹿にしてんの?
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/12(月) 06:47:00.65ID:3U/Sw3xP
ANZ「バカ?なんで私はバカなの?バカじゃない、私はバカじゃない!私はバカじゃない !!!あああああああああああああああ(迫真)」
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/12(月) 15:58:01.91ID:lFz9itm6
お願い!シンデレラのレギュラーとプロの難易度のあまりの違いにああもうおしっこでちゃいそう!(半ギレ下手くそ並感)
Sクリアは出来てもねぇコンボはいんない…
0917名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/12(月) 18:05:18.80ID:ZADH+ssB
いまさらJewelries!3買ったゾ
ソロも全部買っていきたいけどな〜俺もな〜
この辺にぇ、セキュリティガバガバ銀行きてるらしいっすよ
じゃけん夜斥候に行きましょうね
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/12(月) 23:49:35.82ID:lFz9itm6
引っ込み思案なアイドルにハキハキ言うんだよ!だの、俺声ちいせえ奴嫌いなんだよな〜だの言ったらどうなるかってのは…興味ありますね
たぶん総すかんくらうと思うんですけど(自明の理)
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 01:45:46.52ID:XhHGOxFt
いやです…
なんだってガチホモはそうスカトロプレイに対して根性があるんだ(困惑)
やっぱ精神異常者の集まりなんすね〜(暴言)
0935名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 01:58:20.99ID:14V4CP2a
うんちして♥って言っても引かないアイドルいますかね…?
HJMちゃんとかMYさんに言いたい
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 05:10:48.24ID:GBHT7zSM
へいどうぞ♂
  ,ll'''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,            ,,,,,,,,,,,,,             ,ll''''ll,,,,,,           ,,,,,,,,,,,,,,
  ll          ''''ll         ,,l''    'll,          ,ll     ll          lll    'll                   ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll''''''''ll, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  ll,,,,,,,,,        ll         ,ll'    ,,,ll        ,,,,,,,,,,,,,,l'   '''''''''''''''l,      ll     ll          ,,,ll'''''''''''''''''''''''''          'lll''       '       ''ll,
  ,,,,,,,,,,llll'''''''''''''''llll,,       ,ll'     ,,l''        lll             lll      ll    lll           'll              ,,,,,,,,,,,,,ll'   ,,ll'll,,    ,l''ll,,   'll
,ll'''''''           ''ll,     ,ll'   ,,ll'         'll,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,ll''''''''      ll     ll            ll,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,l''''''    'll   'll  'll,,,,,,,l''  ll   lll
'll,       ,,,,,,,,,    'll    ,l''     '''''''ll,   ,ll''''''''ll,,,   ll'    lll'''''''''''''''''ll,,,,,    l     ll                  ll   ,,ll''        ll,   'll,       ,,l''   ll'
 l,,,,,,,,ll'''''''''  'll,   lll   ,l''       'll   ,l'   lll  ll'            ''ll,  lll    lll                 ,ll    ll'          'l,,   ''ll,   ,,ll'   ll'
          ,ll'     ll ,ll'     ,,,lll,    'll ,ll'   ,ll' l''      ,,,,,,,,lll,,,,     ll,  l     ll      ,,,ll'''''''ll,,     'll    'l,,        ''ll,   'll,, ,l'''   ,,ll'
       ,,,,l'''     l' ,ll'     ,ll'' ll    'll,ll''     ll' 'll,,   ,,,ll''''   ,,lll   lll  l     'l,,,  ,,,,,l'''     ll     ll     '''ll,,,,,,,,,     ''ll,,   '''''  ,,,l''
    ,,,,,ll''''''      ,,ll' ll     ,,l''   ll,          ,ll'    ''''''''lll''''''''''''''''''     ll'  ll,     '''''''       ,,,ll''    ''ll,,       ''''''''ll    ''ll,,     ,ll''
    ll        ,,,ll''  '''ll,,,,,,,,,l'   ''l,,       ,,,,ll''        ll        ,,,,l''   'l,,,         ,,,,,ll'''        '''ll,,,,,,       ,ll'       ''l,,,,,,,,ll''
   ''ll,,  ,,,,,,,l'''''               ''''''''''''''''''''         'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll''''''''      ''''''''''''''''''''''''''''''              '''''''''''''''''''''
     '''''''''''
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 07:40:01.55ID:GBHT7zSM
     l'''''ll,                  ,,,,,,,,,
    ll ,lll,,,,, ,,,,,,,           ,ll' ,,lll           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l'''''''''ll,       ,,,,,,ll''''''''''l,,,,,,
 ''''''''''    ,lll,lll '''''''ll,,,       ,ll' ,,l''          lll'''''''''''  ,,   ,,,,,,,,,,,ll'''     ,,ll'' ,,,,,,,,,,,,,,,, ''l,,
 '''''ll' ,ll'''''''' ,lllllllll,,,,,ll'     ,,l'' ,l''           '''''''''''''''lll''' ,,,ll'''l,,llll,''''ll,,,    ll  ll''    ,,ll'  ll
  ll' ll'     ll ll'       ,,l'' ''''''''l,,,     ,,,,,,,,,       ll' ,l''  lll,,''''llll,ll'    '''''''''  ,,,l'''''' ,,,ll'
 ,ll' ,ll'     l  l       ,,ll' ,,,,,,,,, 'll    ,l' ,ll       ll lll    ''''ll,ll'           ll' ,ll'''''
 '' ll' ,,,ll'''''''''''' 'll,,,,,   ,,ll' ,ll''  'll 'l,   ,ll' ,ll     'll, ll,,                 '''''''''
 ll,ll' ll' ,l''''''lll ,,,, '''ll, ll'' ,l''    ll 'll,,,,ll'' ,ll'        ''l,, ''''ll,,,,,,,,,,,           ll'''''lll
    'll,, '''''''' ,ll'''''''''''  '''llll'     'll,,,,  ,,,,,l'''        ''''ll,,,,,,,,,  ll'         'll,,,,,ll
      ''''''''''''''''''                 ''''''''                  ''''''''
      ,,,,,       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,            ,,,,,,,,,            ,,,,,
     ,ll'' lll'  ,,ll''''''ll,l'' ,,lllll     lll    ,ll''''''''''''''''  ''''''''''''''''ll    lll, ''l,,
    ,ll' ,,l'''   ''''lll,   'll,,,ll ll'''lll ll,,,,,,,, ,,,,llllllllll, llllllllllll' llllllllll,,,,,   ''ll, ''l,,
   ll' ,ll'   ,,ll'''' ,,llll,,,,,lll'' ll ll ''''' ll 'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'     'l, l,
   l' ,ll     llll,,lllll lll,lll,,,,,llll,,,,,,lll,,,,,,,ll''   lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ll         'll l,
   l l,      ll       lll       ,ll'     ll ''''''''''''''''''''''' ll         ll l
   ll l,     '''llll''  ''''llllll'll, lllll'' ,,ll'      ll ''''''''''''''''''''''' ll         'll' l
   'll, ''l,,   ,,,l''' , ,ll,,, ,ll' 'll,,   ,lll     ,,l''''lllll''''lllll' ''lll''lllllll'''''ll,,     ,,l'' ,ll'
    'l,, ''l,,  ''l,,,,ll'll ll lllll''''' ,,,,, '''''ll,, ,ll' ,,lllll ll,,lll,lllll,ll' lll,, 'll,   ,ll'' ,ll'
      'll,,,ll'     ll,,,ll l,,,,,,,ll'''' ''''ll,,,,,l'' '''llll'' ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ''''''''   ll,,,ll'
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 08:37:07.55ID:MPoqO8YL
先輩、MK(アイマス)とMK(猫)とMK(姉)みたいに複数が同じだとわからなくなりませんかアゼルバイジャン?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況