X



【アイドルマスター】アナスタシアはロシア素直可愛い5【シンデレラガールズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/08(土) 11:22:04.60ID:eyTWzfS1
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/BTILtUY.jpg
なぜか気持ち悪いレズに.,.
http://i.imgur.com/QEENxpX.jpg
http://i.imgur.com/mRGd1n4.jpg
http://i.imgur.com/nomlNud.jpg
http://i.imgur.com/qFzkMwu.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/9bpq5Cd.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/SDZNRmD.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/apmdRvy.jpg
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/08(土) 17:34:44.86ID:eyTWzfS1
1 名前:名無しですよ、名無し! :2017/01/18(水) 02:06:10.38 ID:KJas+Pdx
速水奏のスレッドです

profile
速水奏
type:Co
年齢:17歳 / 誕生日:7月01日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:162cm / 体重:43kg
B-W-H: 86-55-84
利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
CV飯田友子

810 名前:名無しですよ、名無し! :2017/04/08(土) 15:20:34.34 ID:YiAXQr5k
百合嫌いのクズってなんでこうも白痴なんだろな
さっさ消えて、どうぞ

奏好きって百合が好物なんやな
きっしょ
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/08(土) 20:17:45.72ID:XaROVHbo
グラブルのアーニャが出てたコラボイベって復刻する可能性ある?
あの時まだグラブってなかったんだよね…
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/10(月) 15:53:18.35ID:6n4DAPN1
楽曲選挙とりあえずネビュラスカイに入れたけど
本心としてはまだ発売されてもないたくさん!に入れたくて仕方ない
試聴の時点でもうアホみたいにリピートしまくってる
0751名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/11(火) 05:19:10.15ID:dlCCq0R/
アーニャ以外の別の誰かに歌われるリスクがあるからなあ
3rdでNebula Skyを凸が歌ったと知った時は複雑な気持ちになったし
出来ればもうああいう思いはしたくない
0759名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/13(木) 12:50:28.52ID:3lB0mCGG0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し
こんなアイドルが
http://i.imgur.com/mYtSfZQ.jpg
気持ち悪いレズに..
http://i.imgur.com/sOyqHYD.jpg
http://i.imgur.com/Fkes0TY.jpg
http://i.imgur.com/JT4aLy1.jpg
http://i.imgur.com/fixjqUp.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/kZZy9if.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/WFBiwDG.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/5IM0Hww.jpg
0762名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:11:44.79ID:pcalhwg80
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
0764名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:13:21.82ID:QnG5YCpE0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが..
http://i.imgur.com/sb3bGPI.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/qy2X5JY.jpg
http://i.imgur.com/ahoSzUY.jpg
http://i.imgur.com/wdSK9QQ.jpg
http://i.imgur.com/Z7VHpQ3.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/F0cYOfs.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/qyZTl7l.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/aUlRlhE.jpg
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/16(日) 01:17:26.85ID:W3jsaZKe
スカチケよければ使って欲しいのでダイマ
アーニャちゃん欲張りセット
http://i.imgur.com/BJundau.jpg
http://i.imgur.com/mJ6pkkT.jpg
http://i.imgur.com/kRJJPqM.jpg
http://i.imgur.com/NGuSQrn.jpg
http://i.imgur.com/3KDHScy.jpg
http://i.imgur.com/56LZh49.jpg
http://i.imgur.com/g48mghe.jpg
http://i.imgur.com/lcutGnq.jpg
http://i.imgur.com/wTQ9idN.jpg
http://i.imgur.com/Q8SskKc.jpg
http://i.imgur.com/HK0cdNp.jpg
http://i.imgur.com/vPjhpYI.jpg
http://i.imgur.com/0l3gttZ.jpg
http://i.imgur.com/H0xG1wT.jpg
0769名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/16(日) 11:18:33.12ID:OpUgV+VL0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/sb3bGPI.jpg
気持ち悪いレズに.,..
http://i.imgur.com/qy2X5JY.jpg
http://i.imgur.com/ahoSzUY.jpg
http://i.imgur.com/wdSK9QQ.jpg
http://i.imgur.com/Z7VHpQ3.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/F0cYOfs.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/qyZTl7l.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/aUlRlhE.jpg
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/17(月) 08:53:52.02ID:8dZMV1Js
俺は300貯まったから全部アーニャに投票した。ここから無課金でも合計1000くらい投票出来ないかなー
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/17(月) 12:20:21.48ID:YL8phJP/
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/yX1wvEf.jpg
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/18(火) 15:48:55.88ID:6rGcSZkL
新曲良い
ソロ一曲目とも二曲目とも異なる一新された雰囲気が大変素晴らしいと思いました。アーニャの多面性がシングルそれぞれで出てて好き
強いて言うならアーニャカバーverネバネバみたいな雰囲気。あれも正直めっちゃ好き
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/19(水) 01:48:15.20ID:FX/oRlPz
デレステ絵師とライターによるキャラのレズ強要が酷い件.,.
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/RRGDmFt.jpg
http://i.imgur.com/ceeeUXl.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/umpuENr.jpg
http://i.imgur.com/n8V2UFb.jpg
http://i.imgur.com/WHMIePQ.jpg
http://i.imgur.com/h5CAr5L.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/V29ZSh5.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/un6hGnq.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Y3AnRMR.jpg
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 09:51:05.65ID:R2K6PaU6
聴いたよ。すごくいい
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 13:24:16.74ID:M6b3ud4q
こんなアイドルが.....
http://i.imgur.com/Lo7kTup.jpg
http://i.imgur.com/J0i7Wr5.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/GU8Elxh.jpg
0784名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 15:12:34.18ID:wRnXgOh5
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/22(土) 02:43:39.36ID:ov9EItrb
アーニャが好きすぎて大学でロシア語の講義を履修した
0788名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:25:43.90ID:gsZuDZY50
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレズ強要が酷い件..,
こんなアイドルだったのが..
http://i.imgur.com/HX3L4vq.jpg
http://i.imgur.com/10bWCiJ.jpg
いきなり気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/wbt8IgM.jpg
http://i.imgur.com/w9FpUI7.jpg
http://i.imgur.com/4D5VlKx.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nR4lLse.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/ajNEdCp.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/NV2t9vw.jpg
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/25(火) 08:59:28.86ID:Q5G2AOxJ
普段ステの方しかやってないけど投票の為にモバマス始めるわ
勝手がよくわからんけど
認証しないと投票できないんだっけ?
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/25(火) 11:53:08.31ID:uVvUym3c
・「スマートフォンの非認証端末」、および「かんたん会員」でサービスをご利用しているユーザーは投票できません。
※個人認証を終えていただくことで、投票できるようになります。
※mobageで個人認証を行った後、当サービスに反映されるまでにお時間がかかる場合がございますが、予めご了承下さい。

とは書いてあるよ。さぁ、アーニャを投票しに来よう
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/26(水) 22:05:51.75ID:2rHZrChi
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが..,..
http://i.imgur.com/4cy3OLm.jpg
http://i.imgur.com/hxBiiey.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/fvLNAux.jpg
http://i.imgur.com/fmYJXsH.jpg
http://i.imgur.com/N2OBmlo.jpg
http://i.imgur.com/eSIbnIl.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/NSZAnRC.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/3Vo72rO.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/bC4OcJz.jpg
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/27(木) 22:19:12.24ID:xLn3xaIj
もしや
Rアーニャ
恒常SSRアーニャ
限定SSRアーニャ
オルゴールSRアーニャ
+
今回のSRアーニャ
でアーニャ艦隊組めるんじゃないか
持ってる人羨ましいぞ

というか前回のイベントで消耗し過ぎて回復資源が・・・こまったこまった
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/27(木) 22:52:12.81ID:fihq4OYg
GWもあるし休みも最終日に合わせられなさそうだしスターランク15は無理そうだ…皆、俺の分まで頑張ってくれ…!
でもこの時期に来たから総選挙的には少しはプラスかもしれん…
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 11:16:50.14ID:rUv+wAXx
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件...
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/uI8yEAH.jpg
http://i.imgur.com/VadCucJ.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/pev6NLY.jpg
http://i.imgur.com/FLg6SF3.jpg
http://i.imgur.com/758HQRi.jpg
http://i.imgur.com/RHVkDM1.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/fR6gznY.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/DSJ3pfk.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/voDor2h.jpg
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/30(日) 16:57:59.32ID:MrFexllX
「あっ!」とか「うわっ!」くらいの意味合いみたいだな
俺も最初みくに感化されて唐突にツッコミでも覚えたのかと思ったが
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 15:02:53.94ID:AYRqkK8m
CDっていうならいっそスピードラーニングのロシア語版をアーニャにして欲しい
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 12:35:09.70ID:l5WX0nd9
上坂すみれ音声のTOEIC単語帳でてるし、アーニャ音声のロシア語教材がでてもおかしくない
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 01:50:09.85ID:ukpeZkJN
>>824
今はジェーニャが出てるけど、いつか上坂すみれも出るかもしれない
1月にあった「我が心のロシア♡」上坂すみれとロシア文学者でNHKロシア語講座の講師も務めてた亀山郁夫先生のトークショーイベントで、亀山郁夫が上坂すみれを「テレビでロシア語」のナビゲーターに推薦するって話になってた
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 14:51:22.98ID:SQ2rR9FY
デレステの絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件...
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/zybYv8i.jpg
http://i.imgur.com/EEX4cfY.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/LMNsdgo.jpg
http://i.imgur.com/G2FxJyQ.jpg
http://i.imgur.com/UYh1D82.jpg
http://i.imgur.com/nzgKFca.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/i1Li0FB.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/C26CmwE.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Ox1Pjq8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況