X



真夏の夜のデレステ みく2ゃんの逆襲 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/16(金) 18:33:57.18ID:KktoB7UU
MMYなんかよりMMYPのほうがよっぽどか面倒くさいヤンデレサイコホモの集まりだと証明された一連の流れすき
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/16(金) 19:03:40.70ID:f+Vjpvct
クッソ長い舌がKNDの口内でメッチャうねうね動いて蹂躙されて涙目になりそう(こなみ)
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/16(金) 21:23:36.66ID:4uaiYWF7
ちょっとぐらい…コンティニューして無理矢理MV解放してもばれへんか

あぁ^〜 おじさんねえ!きっ君らみたいなかわいいねえ!アイドルの晴れ舞台が大好きなんだよ!(ドルオタおじさん)
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/16(金) 21:25:58.81ID:lGub3o2F
金!(SSR美嘉)
金!(SSR奏)
金!(SSR周子)
金!(SSRフレデリカ)
金!(SSR志希)


36(万)……普通だな!
0099ポッチャマ
垢版 |
2016/09/17(土) 10:11:09.23ID:Wp0hx3A1
昨日散歩してたら車にぶつかって吹っ飛んだゾ
骨折は肘だけですんだけど、吹っ飛んだ衝撃で右手親指の爪が剥がれていやーキツイっす!親指派としてはたまらん
0105tnptkn
垢版 |
2016/09/17(土) 14:15:30.46ID:SBYmWoPi
What Does TNPTKN Mean? Defining The Letters

In this list we defined all letters of separately in
numerological meanings.

T letter form meaning in TNPTKN.
This letter looks like a TV antenna that translates
information from high and very far, then transmits them
to the vertical axis to the Earth to make them concrete.
He seems to know everything about universal
principles, those of the past and those of the future. It
helps with inner transformations.

N letter form meaning in TNPTKN.
No roundness, just broken lines pointing into several
directions with very narrow angles. We move quickly
from the mental to the physical through its central bar
which starts from the top down. One can then think of a
sharp and sudden dynamism reaching towards
uncontrollable temper. It emits in some ways a false
apparent calmness.

P letter form meaning in TNPTKN.
This letter seems to wobble under the weight of a big
head. It's like a B who removed the belly. Seeming far
removed from earthly pleasures and favorite thought
being about the material world. It is a thinker, patient
and discreet progressing on higher levels. It looks for
silence, solitude and peace to grasp wisdom.

K letter form meaning in TNPTKN.
On this letter you can observe two antennas, one
oriented toward the sky, and the second into the earth.
They are interconnected at the central level of the
vertical axis, which represents the emotional area(the
key of its operation). The whole is reminiscent of three
lines. One captures energy from the top (intuitions).
The second gathers energies of the heart (impulses).
The third gets energies from the material world.
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/17(土) 15:24:39.10ID:FxEZiMPn
ちょちょ、ちょ、ちょっとままま待って??
TRIADとPJPの新曲と統一衣装のSSRが入ってくるやん!!アカン死ぬゥ!!
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/17(土) 16:03:13.34ID:axomtDGS
コヒナタミホダゾ!←かわいい
カンノミホ....←きたない
自分、小日向未歩(偽)だゾ←くさい
0112イベントおじさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:14:05.40ID:axomtDGS
イベント開始日を平日にするのはやめろつってんの!わかる?
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/17(土) 22:15:52.09ID:cRAPtg/t
MUR大先輩ナターリア説
・日本語が多少達者ではあるがまだまだなのであんな受け答えになってしまった
・ガッチリしてるのは黄色人種とは違うから
・「ダゾ!」「いいゾ〜これ」語尾が一致している
・ホラ、364364←346プロを間違えてしまった
・どちらもかわいい
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:38.17ID:2/zHMqgr
ナターリアの縦割れアナルとか想像したら勃ってきちゃったよ…
あっそうだ(唐突)
すいませ〜ん新人Pですけどぉ、限定曲のMVって解放したらいつでも観られるようになるんですかね?
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/17(土) 22:57:15.36ID:cRAPtg/t
そりゃその曜日になったら観られるゾ
アタポォンとかのイベントはイベント中に開放しても曲追加されたらまたクリアからだゾ
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/17(土) 23:09:24.08ID:cRAPtg/t
曜日限定っていう意味だから当たり前だよなあ?
土日とかは全部できるようにしてほしいゾ…
逃すとまた来週だゾ…
0121名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 00:06:54.46ID:wJUimhex
よくよく考えなくてもススメオトメやゴキパの各属性版が水木金の平日1日ずつしか機会無いのは社畜に喧嘩売ってる、はっきりわかんだね
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 05:03:43.34ID:18RK/0W3
UDKP「アタポオォンイベなら大丈夫でしょ ま多少はね?」
SSS狙いP「あっおい待てい」


あのさぁ…
0125SBYRN
垢版 |
2016/09/18(日) 06:19:39.18ID:pZO4NTuq
クォクォア...
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 10:23:35.37ID:pZO4NTuq
>>127
5回に1人くらいのペースで出るからあと40回くらいすればだいたい揃うゾ
もしまだ交換してないならあと25回や

一曲3分とすると40回は120分
25回は75分・・・余裕だな!
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 10:57:05.02ID:/WXdb4Zz
未だSNZKゼロだゾ
気がつけば最終日だしもう無理だゾ
グラビティデイズが面白すぎるのが悪いゾ
PSplusなら無料とかうせやろ?ええやん(宣伝)
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 13:54:54.56ID:Zh2AoiyV
サマーカーリーでしょ。
0135名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 14:00:58.06ID:Zh2AoiyV
カーリー実装されたら絶対オバロ
スコアの代わりに143,000ptくらいライフ請求されろ
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 14:49:53.28ID:yN/RxxR/
サンダーはスキル発動の度に曲が聞こえなくなりそう
その上発動頻度高そう
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 16:10:17.25ID:E4b+Z688
電車の中でプレイしてたらライブ中に隣のOJSNに話しかけられてびびった

NB報酬のRNKいつ頃復刻しますかね?って聞かれてえっそれは・・・ってなってしまったゾ
0145名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 16:21:35.39ID:yTcH9Qnv
>>147
ウン

ORはRNKPじゃないからフリトレ導入されたらそのOJSNにプレゼントしたいと思った(粉ミ)
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 17:37:15.51ID:u+oqBpCh
USMNも復刻オナシャス
SR以上が最初期のイベント報酬と限定SSRしか無くて頭にきますよ〜
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 19:05:45.58ID:6X7rFBi6
今日は復刻SSRゥ……大体わかってるでしょうけどぉ……
まあ、あんまり言うと……私が消費者庁に怒られるから、嫌なんですけど……

ミス・NANA&MIKA!あぁ……キャハッ☆
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 21:08:49.61ID:/hL1AweY
俺もANSTSAに恒常SSRなくて悶絶してるんだからさ
追加してくれたら次のスカチケ買ってあげるよ?
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 22:10:37.64ID:xV/wTLaP
GTさ〜ん?俺知ってるんですよぉ〜?
GTさんが投稿した、今投稿した画像って……ソシャマススレでも自慢した奴でしょ?
0157名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 22:12:28.63ID:BHju8PXA
ハァイ…
KYUKが大量にケーキ持ってきてるのはプロデューサーに全部食わせる為って事が判明したゾ
ちょっと愛が重たいね〜
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 22:28:45.68ID:BHju8PXA
ていうかソシャマススレで普段デレステの話題振ってるのになんでみんな反応しないんすかね?
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 22:41:18.16ID:DW4w/hQK
あっちはAIDLのキャラの話、こ↑こ↓はDRSTの話って感じでぇ…
やっぱりKYUKはCu最強のヤンデレじゃないか(恐怖)
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 22:46:14.89ID:BHju8PXA
KYUK「プロデューサーさん、かわいいですね♪口開けて?(提案)」
P「嫌です…」
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/19(月) 00:10:30.82ID:UgjbVSsk
P.C.Sってことはこの次ポッジッパとかケツ舐めろプリムスとかですかね?
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/19(月) 00:12:36.82ID:wY8geQWx
TPはもう曲あるだろいい加減にしろ!
142とアンダーザデスクに曲よこすんだよ
0166名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/19(月) 00:37:20.25ID:Z3+4CUkP
ピンチェはデレラジでユニット曲オナシャス!って懇願した経緯あるからまぁ、多少はね?
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/19(月) 07:33:35.43ID:HmkxDBN7
ちょっと待って!次回のイベントの上位報酬まりなやん!
これはSBRNのイベント報酬化も近いですね・・・
0171ASMNGSP
垢版 |
2016/09/20(火) 06:50:52.42ID:Vw4x0dE0
YYI実装マダー(AAry
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/20(火) 07:29:44.56ID:RgmIqIqf
                                        ☆
                                       |
     ☆─────‐☆─☆            ☆-☆-☆☆ l
        ̄`ー、_   |   |\      ☆ ☆ ☆   l  l/ |
             `☆☆─☆-☆     l  l   ☆‐☆‐☆  |
                          ☆ ☆          |
                           l l           |
                           l l           |
                            l l         ☆
                   ☆         ☆ ☆       /
                  ☆           l  l         /
                / \         ☆ ☆     /
               ☆   ☆──☆─‐☆‐☆      /
                        /   l        /
                        ☆─‐☆         /
                     ,. -‐'"      `☆    ☆──────☆
                   ☆'" ☆☆‐☆‐☆、       /           \
                 ☆──-☆─☆‐☆‐☆☆☆   /              \
                              /   /                \
                       ☆───☆  ☆                  ☆
0173ANSTSA
垢版 |
2016/09/20(火) 07:30:25.34ID:RgmIqIqf
あっ、野獣座
0178MK
垢版 |
2016/09/20(火) 14:39:41.85ID:cxWM8Wrb
預言
今回のUDKはコンボボーナスじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況