X



【デレステ】スターライトステージ総合★57 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eb5c-dvmP)
垢版 |
2016/09/30(金) 16:32:42.79ID:3b/6mjtX0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play
公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp /sl-stage/
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
http://potato.2ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★56
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1475052494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0266名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 479b-RPp1)
垢版 |
2016/10/01(土) 02:10:10.85ID:5hoK5FSh0
このイベントの真の楽しみは、
コスト10でPROorMASorMAS+をやり続けられることなのかもしれない…
アイドル報酬は割り切れるのなら。
次のイベントのための(P・アイドル共に)育成期間というか
0277名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b57-7Sel)
垢版 |
2016/10/01(土) 03:01:46.55ID:NRSSfWAi0
軍曹引けたのはいいんだが・・・
加蓮やみくにゃーとおっぱいサイズ一緒ってどーなのよ!?
やっぱ軍曹や拓海様や松もっさんぐらい用のモデルは分けて欲しい
つか今のSSR雫さんぐらい欲しい
雫さんは春奈はなとかぐらいある奇乳レベルでもいいぐらいだよ
今の白石茉莉奈レベルがたくみんクラスタでいいぐらい
0282名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef4e-rzru)
垢版 |
2016/10/01(土) 03:31:48.81ID:96+8Mel30
>>235
心からお疲れ様でした!
俺も今月から本格スタートだけど第二期頑張ってみるよ
今月はパレード→(多分)協力→アタポン→(やっぱり多分)グルーヴの流れだけど、どれだけファン稼げるか
とりあえずいきなり1000位ボーダーが5万越えててちょっと驚いたけど、がっつり走ればまだ追いつけそうだな
0287名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a3a9-7Sel)
垢版 |
2016/10/01(土) 04:00:02.56ID:SARcwj5d0
>>286
何それ怖い
間違って処分してたらヤバイな
0293名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef4e-rzru)
垢版 |
2016/10/01(土) 07:04:23.68ID:96+8Mel30
>>290
激励ありがとう!
しばらくパレード回してたらいきなり3桁順位位まで上がっててワロタw
深夜の副業してるんだけど、仕事終わって帰ってきてみんなが寝てる時間にやると一気にあがるなw
まあまた寝て起きたら下がってたりするんだろうけどw
まあとにかく頑張るー
0305名無しですよ、名無し! (スッップ Sd8f-rzru)
垢版 |
2016/10/01(土) 09:41:33.09ID:pOKF3aKld
>>170
MISS○回までとかは流行曲無視して咲いてjewel jewel jewelすればなんとかなるけど、それだとしぶりん報酬公演はスコアが届かないな…
デッキ強くなればいけるんだろうけど、この3公演だけ厳しすぎる
0306名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43b3-49T3)
垢版 |
2016/10/01(土) 09:41:43.04ID:m9DrlCsc0
イベのコンボ600以上とか絶望してた弱Pだけど
判定強化とか積んで頑張ってたら8回目でできた
Never say neverでやったけど選曲よかったのかしら!
他も諦めないでがんばるわよー
0324名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa17-RPp1)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:55:33.86ID:18KM9J+Qa
ラブレターイベントから気になっていたんだが、ロング終点の判定変わった?
今まで出なかったロング終点+タップのロング側でNICEがかなり出るようになってきた
0325名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa77-FCh2)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:13:07.09ID:61p1HeGha
デレステから組で、
今回時子さんを引いたので
特訓親愛度マックスまでご奉仕させていただいて衝撃を受けたのですが、
この方はやはり前職は女王様なのでしょうか?又、ファンを豚と呼んでおられましたが、
本家でもPの事もずっと豚とよんでいただけているのてしょうか?
そうならば、ぜひ担当させていただきたいのですが。
0328名無しですよ、名無し! (オッペケ Srb7-FE9y)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:38:59.12ID:FuOVYBTzr
今回のイベは家庭用くさ過ぎる
悪くは無いんだけど多くのプレーヤーには煩わしいのでは
親愛演出出ないのは割とモチベを下げる
0334名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa77-FCh2)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:44:41.06ID:61p1HeGha
>325
す、すみません。時子様。
0345名無しですよ、名無し! (オッペケ Srb7-rzru)
垢版 |
2016/10/01(土) 12:09:15.19ID:giThMzHGr
これまで奏10花蓮10を主力に頑張ってきて、トリコロ楓引けたから今回の限定のVi型の2人引けるとめっちゃ強化されるんだよなあ。
特にオバロキノコ欲しい。
スカチケ以外に課金せずに来たけど…やっちまうか?
0346名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4f2a-7WrL)
垢版 |
2016/10/01(土) 12:14:08.18ID:WldT31yT0
パレードはGrooveとかよりキャラバンやってる感覚に近いけど、スコアSさえ取ってればいいキャラバンと違って結構高い音ゲースキルを求められるのが辛い
特にEX埼玉の凛取るのとか絶対むーりぃー
0347名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spb7-LGiF)
垢版 |
2016/10/01(土) 12:15:12.54ID:G3UOsJfqp
外だからID変わってるけど、無事SSS取れてたのご報告
トロフィーの説明が第1期『アイドルマスター』の肩書きを得た記念として云々ってあるので、毎回トロフィー貰えるっぽいのかな?
今月走る人はほんと頑張って。
0351名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efe0-RPp1)
垢版 |
2016/10/01(土) 12:21:49.66ID:G3FwnmG20
やってて多少なりとも緊張感があるのは楽しい
全曲体力80%残せとか
地域が解放できないだけで失敗しても特にペナルティないし

そういや体力残せ系のは回復入れておけば大丈夫なのかね
0353名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5bcd-LGiF)
垢版 |
2016/10/01(土) 12:26:40.93ID:uIec+H520
公演目標が1つだけなら気楽だけど複数のは組み合わせによってはきついよね
Maxコンボ系はなければ楽なのにという公演目標がSR報酬で見かけるのが…判定強化入れるとスコア伸びないからONG持ちが少し羨ましい
0355名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa17-24Yt)
垢版 |
2016/10/01(土) 12:33:15.71ID:RvvuT0era
内部的に体力がいくつ減ったらアウトみたいな事にしないでくれたのはありがたい
ダメガ回復入れておいて最後のパートさえ乗り切ればなんとかクリアにはなるし
0358名無しですよ、名無し! (スップ Sd0f-rzru)
垢版 |
2016/10/01(土) 12:42:32.48ID:Onz+yIOmd
複数曲の公演なら曲とユニットをそれぞれ別に出来るから前半は点数用の曲とユニットで点数稼いで
最後はやさしめの曲と回復入れたユニットでライフを回復させたりも出来るんだよね
0363名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 479b-RPp1)
垢版 |
2016/10/01(土) 13:00:10.17ID:5hoK5FSh0
GREAT/PERFECT ●回以上って、一部の曲ではPROレベル以下出禁状態だな
ノーツ数確認してなかったら、山口3曲で計900回ライン危なかったw
スマイリングPRO3連発じゃ、ハナからお呼びじゃないのね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況