X



【デレステ】スターライトステージ総合★60 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d94e-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 01:35:44.32ID:OaX4ytbB0
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play
公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp /sl-stage/
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
http://potato.2ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★59
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1475807231/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0441名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-ylJm)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:19:43.12ID:T3od+Z8fa
俺もさっき、やる気のないナニ初めて聞いたわ
0451名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bbdd-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 18:01:11.99ID:BhCBfkwh0
544 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11dd-j70e) sage 2016/09/14(水) 19:00:16.62 ID:C+Wwc89x0
起動したらすっごく元気のない仁奈ちゃんみたいな名乗りが流れたんだけどこれ誰?森久保?
0472名無しですよ、名無し! (スフッ Sd4f-jVza)
垢版 |
2016/10/13(木) 19:53:29.76ID:Ld5x0VXRd
落ちるような電波環境で協力ライブ止めてくれ〜

と自分も思っていたけど、ライブ中に電話かかってくると、他の人から見て、落ちたようになるんだな
電話終わったらいきなり再開してラストまで行けるけど

とはいえ、先ほどのライブメンバーの方々、すいませんでした
0494名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bcd-DI90)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:13:59.73ID:3m9VCnEc0
5000P超えたのに未だSR0
明日あたりからSRが落ち始めるんだろうなと思ってる
このアカウントは協力もキャラバンも初めの2日はまったくSR落ちないから一切期待しない悟りに達した
0498名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bcd-DI90)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:24:20.03ID:3m9VCnEc0
>>495
関・仙崎ともに15作ってて、前回協力は登山家4枚に先生12枚ドロップしたから尻上がり的には悪くないからそこまで不満ではないんだよね
ただ3日目入るまではSRドロップが一切ないというから黙々とポイントやメダル集めるだけの作業感があるが
0499名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-zLyZ)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:26:27.29ID:Sf9VWj3ca
育ち上がった子で編成組むからフェス副産物の親愛度上げは難しそうだなとか思ってたけど
お菓子貰えるからむしろ上げるには絶好の環境なんだな、ブン回すわ
0511名無しですよ、名無し! (オッペケ Srd7-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:05:36.34ID:lAQkrwnkr
隣接押しの具合が悪いから最近のに買い替えたら今度はホールドが途中で切れるようになった俺みたいなのもおるねんで。
物理的に無理だったヤツのフルコンが取れるようになったしそんなに頻発はしないんだが、協力で出ちゃうと情けないね。
泥端末の買い替えってバクチだよな。
0520名無しですよ、名無し! (オッペケ Srd7-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:46:45.95ID:0/6idCgDr
Rはいっぱい出るけどSRがさっぱり出なくて、Rだけ何枚集まろうともSRが出ないとSSRの特技上げに使えないっ!

と思ったが今はSR余るまで女子寮にゴートゥージェイルさせとけばいいんだな。便利になったもんだ。
0525名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8708-kYqr)
垢版 |
2016/10/13(木) 23:04:09.46ID:uicxSq2H0
>>513
3Dもやってれば慣れて2Dとそんな変わらんくなるで
更に言うと協力は結果散々でもそんなに報酬下がらないくさい
なめくじモード(平均順位4.84)で114周/心3/翠8/R合計61/ベテトレ60
0528名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 879b-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 23:30:15.51ID:StXuSxgo0
スタンプ押し終わって、曲始まる前の読み込みゲージで止まって終了
ってのが何回も起きてる…
機種が悪いのか、回線(自宅Wi-Fi)が悪いのか、公式の鯖が悪いのか
一体どれなのやら
0530名無しですよ、名無し! (オッペケ Srd7-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 23:36:14.27ID:0/6idCgDr
泥端末を買い替えたらカタログスペック上がってるのに、今まで出来てた3D軽量がカックカクになってゲームにならなくなった。
買い替え直後にインストしてこの惨状だから分けわからん。
余計な物が入ってるわけでは無さそうなんだけどなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況