X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.48 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ beae-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 23:33:36.26ID:bQt4I9oc0
日陰でひっそりと進行するスレッドのため sage 進行でよろしくお願いします

*****

次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレへ来た方へ
ここは「旧アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1475599297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0315名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-DI90)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:46:28.22ID:b5dAKC6Td
ステージ斜め横のスタンドだったけどステージかなり近くて頭がおかしくなりそうだった
エヴリデイドリームのときみつやすさんの太もものムチムチ感が分かったし
中に見えてもいい白いの履いてたし何から思い出したらいいか分からない
0323名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-jChb)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:55:15.13ID:p+9PkB3Aa
>>309
何人か水着になるぞ
0331名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bba4-jChb)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:09:39.52ID:7GWt9N5E0
>>290
>たけたつの二の腕!

待って、今日いるはずのない名前を見て俺混乱してるんだけど。
0335名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:12:02.19ID:lVXBgaMka
>>329
去年買うつもりだった愛梨ライトがお蔵入りになったの今でも忘れてないよ
明日はプライベートの都合でLVにも行けんし万が一ダチャーン来たら悔しすぎて死にそう
0346名無しですよ、名無し! (ワッチョイ afb1-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:27:37.36ID:zj7C21S50
今回の衣装考えたやつドスケベすぎる
脇スキの俺としてやばかった。とくにまきのんのたまに見える肉付きのいい脇がさいこうだったな
ぬーさんと張り合えるぜあの脇
0363名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa3f-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:44:14.31ID:jguK+RV0a
>>359
コスプレと言っちゃまあそうなんだが初参加の人が多い環境だから一目でわかるってのは素晴らしいことだね
がっつり気合い入れて衣装作ってくれたことにも感謝したい
0365名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a39f-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:45:25.70ID:HZPmXa6T0
ライブ衣装は見た目それほど凝ってない衣装でも20万くらいは平気でする
アイマスの衣装は凝ったものが多いから今回なんて一人あたり40万程度のお値段の衣装着てたんじゃないかなーって
0374名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 837e-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:58:57.14ID:sLMHLuRE0
今回のデレはツアー全公演でサプライズゲスト除いて参加人数総勢47名だっけ
衣装代だけで下手すりゃ2千万円とかいっちゃうのか、やっぱアイマスって経済なんだな
0387名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efe0-DI90)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:12:04.63ID:eHehAF390
AS組はシンデレラの関係者席を取れるけどミリオン組は関係者席はもらえない感じなのかな?貰えるなら現地行ってそうだし
多分逆も同じでシンデレラ組はミリオンの関係者席は貰えない、AS組は当然貰える……ミンゴス役得ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況