X



真夏の夜のデレステ 死の星と化したU3MN星 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/02(水) 08:00:30.90ID:USQY90Rq
>>507
ARS「FMKさんは蝶々なんか食べない、はっきりわかんだね」フンス
FMK「やっぱり実家から送られてくるイナゴの佃煮は美味しいですね、醤油は---(適当に長野の醤油メーカーを当ててください)のものを使ったのですか?」
ARS「ああああああああああああ!!!!」
0511名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/02(水) 08:11:25.47ID:qadbaDF1
自分で食べてから他人に出して、どうぞ
自分でも食えないもの出すとか、頭おかしい
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/02(水) 12:12:57.80ID:TgVnPQjd
100位目指したいのに仮眠取っただけで順位落ちスギィ!
上の人達頭おかしい... (小声)
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/02(水) 12:39:41.19ID:F6lZerjZ
3人はどういう集まりなんだっけ?

UDK「アイドル」
MO「仲間」
RN「アメフト部」
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/02(水) 12:51:47.12ID:AEadEzy2
同じ小麦粉だからケーキみたいなもんやし(錯乱)
じゃあこれ(苺パスタ)食って、どうぞ
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/02(水) 14:45:05.70ID:f9MYDVAV
ありす「ようこそ!イチゴレストランへ!」
0538時子様
垢版 |
2016/11/02(水) 19:34:50.94ID:aS1hzIUa
は?(威圧)
0539名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/02(水) 21:59:38.34ID:E5KMLeWd
tkmkから逃げたらTrancing Pulse+密室事件出てきてそれから逃げたらあんず+こんちきとかウッソだろお前wwwwww
0542名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/02(水) 22:54:01.15ID:2Pa8azv5
ゴリラ兄貴はウサミントワレあんずのうたとか出てきても余裕でフルコンしそう(期待)
0544名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/03(木) 04:27:06.64ID:F44y02Zs
>>539
ORも昨日キノコから逃げたら秘密のトワレ出てまた逃げたらM@GIC食らって死んだゾ
STORYの時みたいにレベル上限設定させちくり〜…
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/03(木) 05:09:25.31ID:Xp8RHQyH
とりあえず回復がいれば27〜はいけるから前後の曲によっては突撃して親愛度上げやってるゾ
当たり前だがトワレはNG
りょーちゃだいすき
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/03(木) 06:26:55.35ID:uufA957U
回復とダメガ積めばクリアだけなら大丈夫ヘーキヘーキ、ヘーキだって(適当)
でも申し訳ないがTKMKだけは左手が破壊されるのでNG
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:30.18ID:Xp8RHQyH
まあ今は曲見てから編成変えられるからポイント稼ぐには多少はね?
もうちょっとユニット増やしちくり〜
9個じゃ足りないゾ…
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/03(木) 15:48:55.89ID:tN1P4gvm
3(CoCuPa)×3(VoDaVi)で9
それに各トリコロール用とMV用入れても13あれば足りますね……
0557名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/03(木) 18:14:07.12ID:Xp8RHQyH
マアァァァァァ!落としたぁ!フルコン落としちゃった!
はい!一番スコアが出るユニットでフルコンを落としてす、しまったのですが!
期間中に何回か楽なセトリくるでしょ(楽観)
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/03(木) 22:19:54.61ID:XZkKUekL
ok
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 00:45:37.81ID:OQaSzk5p
>>563
KRN、CAK、NTRA、OTH、MRKB、YSNNという前例

SSRに関しては前例はないけどこれからの方針なんて知wらwなwいwよ
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 05:51:36.01ID:4dGPvWlz
撤退報告多くなぁい?(ねっとり)
SSRの数自体もかなり増えてきたからね、しょうがないね
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 06:16:57.40ID:qmKHAcMg
俺はまだ今月分の納税してないからまだ引ける可能性あるゾ(回すとは言ってない)
0575名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 06:56:31.07ID:jFp2PD/4
KNZKNO「限定と出会いたい!課金してるのに出ないんだよお!」

CHR「5万や10万の納税じゃ出ないのはわかってんだよオイオラァ!!YO!!!」
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 07:03:15.20ID:jFp2PD/4
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   6>567.>>574・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 12:22:32.53ID:CSdoML2w
KRNをKRNと間違えちゃうのありますあります
KRNと聞いて一番最初に脳裏を過ぎったのがDMJだったから限定がどうとか言ってて疑問符浮かんでたゾ
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 17:22:14.71ID:3+yZ5smU
KRNのコロネには援交の際のデータが詰まっているから、取り付けたら誰でも性豪になれるってこマ?
SBRN「KRN!そいつをよこせええええ!!」(CV.346SENM)
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 17:39:12.88ID:qmKHAcMg
あっ、そうだ
地方出身アイドルの方言ネタもっと増えてほしいゾ
SNBの仏語ネタもっとくれよ…
申し訳ないが岡山語はNG
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 18:07:59.32ID:3+yZ5smU
九州の方言はUEDしゃんが基本な気がするゾ
そうなると、AOIちゃんの喋り方が気になるんだよなぁ…語尾に「っちゃ」がつく地方ってどこなのだよ(ピネガキ)
0596我那覇響
垢版 |
2016/11/04(金) 18:27:10.02ID:OPv5VIVM
OR新潟出身なんですけど、〜だっちゃってありますあります

高橋RMKも新潟な
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 18:30:32.19ID:yr2TbDeI
語尾に「っちゃ」が付く方言があるところは逆に多すぎィ!
スタッフ「申し訳ないが台詞に悩まされる方言ネタはNG」
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 19:04:59.60ID:qmKHAcMg
最近またアニデレ観直し始めたけど結構みんな出てるんすね〜
当時はクソザコスマホでゲームすらできなかったから改めて観返してみると楽しいっすね
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 19:08:39.18ID:OQaSzk5p
やだ!小生はんにゃ顔やだ!
MNGSみたいな薄口醤油顔は100点
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 20:51:20.44ID:mFwNSxgD
アニメ第3話 空手部・性の指技

YK「ドーナツの穴、気持ちいいか舐められて。NRK」
YKR「ちゃんとフルート二本加えいれろ〜」
NRK「うん、ドーナツおいしい!」

メロウ・イエローをスポットに当てて欲しい
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 21:29:40.49ID:qmKHAcMg
おいSCKォ!さっき自分が着けてるクッソオシャレな腕時計チラチラ見てただろ
嘘つけ絶対見てたゾ
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 21:35:33.79ID:QiUXQBMY
もしも先輩アイドルがつけてたはずの腕時計が自分のカバンの中に入っていたらって言うドッキリを仕掛けられたSCK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況