X



真夏の夜のデレステ おねだり 4hall we〜? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/04(日) 09:19:42.57ID:ilF/1jvk
>>467
おっ、まてい(江戸っ子)
宇宙意思でいらっしゃるKZEを加えて差し上げろ
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/04(日) 11:15:56.89ID:6BP/+vef
あっそっかぁ……(池沼)

先月の限定KRNから連続して10万越えはいやーキツイっす(血涙)
せめてFRちゃんだけでも来てくれればまだマシだったんだけどな〜俺もな〜……ボーナスがこわれるわ(しんみり)
0485あんず
垢版 |
2016/12/04(日) 11:38:26.48ID:4XEvJ21v
>>482
カレンと奈緒は出なかったの?
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/04(日) 15:07:32.79ID:/G9qMbKK
一番くじ引いたらみりあちゃんのフィギュア当たったゾ〜



よく見たら一個前のくじじゃないか(憤怒)
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/04(日) 18:48:56.89ID:zJEoaIpM
>>496
いつ頃だったか忘れたけど、「向こうも相手は選ぶ、はっきりわかんだね」と悟ったら、
相手が誰であれ中々抜けなくなったゾ


どうせ拒絶されるなら、最初から望んだり求めたりしなきゃ良いと思った(小並感)
0500名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/04(日) 20:00:07.15ID:07plT9zL
何で二次元相手にそんな事考える必要があるんですか
妄想くらい好きにすればいいだろ遠野!
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/04(日) 23:55:44.63ID:zbazqQuG
hotgooという楽曲の収録はまだですかね?
0511490
垢版 |
2016/12/05(月) 00:20:39.26ID:VTF3wacs
決着を付けるゾ……
すぐに親友連れて帰ってくるから、ちょっとだけ待っててくれよな〜KRN〜……

http://imgur.com/7LdqtHS.jpg
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 00:25:21.79ID:E8rFM3M0
ヒエッ…

Cuは間違いなくUSMNだろうけど、残り二人は…
Coなら人気的にはALC、KND、SYUK、KKさんとかですかね?
Paは…んにゃぴ、SSR一枚以下でMKと同レベルに安定した人気がある娘はいない…いなくない?
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 00:38:15.20ID:942zupKh
は?(威圧)
SNE来そう…来そうじゃない?NNさんSNEの合法ロリメンバーかと思いきやCOには合法ロリいないっすね
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 00:38:24.55ID:WMrNL6j9
全曲ライフ90%以上MAXコンボ1000以上の所
完全にイったと思ったら親愛度溜めでいれてたTMMが最後の最後でオバロ発動しまくってライフ足りず死ゾ
あああああもうやだあああああああああああああああああああ
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 00:45:56.09ID:lU+465Dp
フェス限は金回りのいいPの所爆撃するから
Paなら114514時さんだと思うんですけど(名推理)
ただそうなると3週目とかは…なおきです…
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 01:11:33.28ID:VTF3wacs
にゃーキツイッす……こんなんじゃ生活出来ない マヂ苦しい 金欠でしにそう
CHRの奴隷になんてぜってぇならねぇ……もう許さねぇからなぁ!!……ん?


なんだよKRN嬉しそうじゃねぇかよ〜(ご満悦)
それ(担当が嬉しそう)やったら強う言えんな……まぁまぁええわ
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 01:14:51.46ID:SA798nrH
羨ましいゾ〜これ
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 01:16:42.43ID:VTF3wacs
9800円×26……普通だな!(血涙)

ググプレカードのバリアブルで5万って答えた時の店員姉貴の「(5万?……うそやろ?)」みたいな顔で草生えた
おじさんクレカ止めるのやめちくり〜……
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 03:42:33.82ID:aI8ecIi4
ようやった、それでこそ担当や(イニ義)

カード会社「支払い早くしてくれ。督促貯めて待つぜ」
0527前川みく
垢版 |
2016/12/05(月) 06:07:06.30ID:2ZemGe7Q
フェス限はみくとリーナちゃんでしょ。
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 09:20:15.65ID:ED5bt1GS
どんな事でも野獣先輩に結びつく事がおかしいんだよなあ…
野獣先輩=世界、はっきりわかんだね
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 09:43:35.13ID:Q/0+XVp7
ホモ達に笑顔を与えつつも決してプライベートな面をさらけ出さない野獣先輩はアイドルの鑑
0532名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 12:31:50.50ID:ihhY3ua6
森羅万象とはたまげたなあ
野獣先輩はこの世界の喜びであり悲しみであった…?
0535名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 18:24:26.07ID:QvVouyo5
野獣先輩五十嵐響子説
誕生日が8月10日
嫉妬深い、愛情が重い、純愛キャラ→4章との関連性
昔は太っていた→特訓するとウェストが細くなる
コヒナタミホ...→PCSを気にかけている
じゃけん→鳥取でもじゃけんと言う文化がある
掃除が好き→野獣先輩も掃除(意味深)が大好き
空白の期間→暫く不遇の時期があった
第1回,3回総選挙24位→24歳、学生です
お待たせ→http://i.imgur.com/ZUTCg3zh.jpg
迫真の演技→http://i.imgur.com/5LtcEu7h.jpg(このSRでKYUKは学校の先輩を演じている)
オイル塗ろっか?→http://i.imgur.com/MzSHJ5O.jpg
ハートをcaptured…→http://i.imgur.com/g4eatk4.jpg
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 20:28:03.00ID:VTF3wacs
俺も(NO引くまで恒常6枚)やったんだからさ……

CHRさん愛してるけど限定のピックアップ率だけはほんとひで
せめてフェス限と月末限定の連続やめてもバチは当たらないんじゃないんですかね……
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/05(月) 22:41:12.22ID:2ZemGe7Q
NOPだからNOで艦隊組みたいけど恒常のSSRとSRが出なかったから4人しかいなくて組めないにょ
0544名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/06(火) 01:37:29.40ID:lYbiev85
              /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~〕、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'  〉'´i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                  l  r--‐‐ ッ : :r、/   ほう……はっはっは! 見ろ、マス豚がゴミのようだ!!
                  l ``''''"´ : :/::l'"
               .  !、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,, -‐''''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ
Slot
💣😜👻
💯👻💣
🌸💣🌸
(LA: 0.51, 0.52, 0.57)
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/06(火) 01:51:23.08ID:P54PGLjT
(思い出の鍵はいら)ないです。
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/06(火) 02:20:23.98ID:SsdvM2QK
リリース当時からやってないから要るには要るけど開放して見てるかって言われたら見てないゾ…
0554ξ*'ω')ξ
垢版 |
2016/12/06(火) 07:40:38.03ID:7hi/k1Jm
>>554
CHRに対策されたら困るから最終奥義単発確認法は秘匿せよ!
0555ξ*'ω')ξ
垢版 |
2016/12/06(火) 07:41:27.12ID:7hi/k1Jm
>>553だったゾ(シ也シ召)
0556名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/06(火) 08:45:22.38ID:EFEigGT+
>>554
あっ、そっかあ…(理解)
TDNジンクスにすぎないと言ってもわりと信頼性があると思った(小並感)
画面切替とか1回出たらリセットされてそう(予測)
0558佐藤SN
垢版 |
2016/12/06(火) 12:36:56.93ID:7hi/k1Jm
>>557
ちょっと眠ってろ☆
0564名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/06(火) 18:52:56.44ID:P54PGLjT
じゃけん石割りましょうね〜
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/06(火) 19:50:52.90ID:/TnA1dGH
淫夢バースやってないからこのコラボんまぁそう・・・よくわかんなかったです
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/06(火) 22:17:31.62ID:FinCoII7
じゃけん純情Midnight伝説3連奏で5th公演埋めましょうね〜

タップ主体でコンボ切れにくい譜面ホント大好き憧れてる
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/07(水) 01:43:48.07ID:oiEhGWeA
Ex埼玉は髪の毛に優しい、はっきりわかんだね
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/07(水) 06:35:10.53ID:LsiuEEjo
MK(ダブルミーニング)工事完了です…(小声)
今回適当にやるつもりだったのにチカレタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況