X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day145 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bef0-AUQK)
垢版 |
2016/12/21(水) 23:45:49.82ID:1HoqZZz10
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day144
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1480736599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0204名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87cd-2SZ7)
垢版 |
2016/12/23(金) 14:41:11.70ID:oVv6VgYh0
>>202
少なくとも俺は前後左右には普通に注意してるけどな
でも「なぜそんなことをするのか」なんて質問はもちろん出来ないから、それが知れたのは収穫なんだよ
聞いたところで受け入れる余地はないけど

それはともかく「直接言われなきゃ問題ない」って思考がもうただの自己中だろ
0205名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spef-Vzqx)
垢版 |
2016/12/23(金) 14:43:22.10ID:qibVDvP8p
CD先行とゲーム先行じゃCD先行の方が席良くなりやすいのか?
0206名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f0b-t+3N)
垢版 |
2016/12/23(金) 14:44:16.52ID:AvzQ7D1i0
最速先行だし普通に考えてそうだろう
0209名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7cd-UHDy)
垢版 |
2016/12/23(金) 14:48:04.72ID:L+qPbIEK0
振りコピて言うと悪いイメージ持つ人もいるかしらんが、プレグレのサビでサイリウムを掲げるだけだろ
あれで苛ついてたらライブの度にストレスで辛いだろ
0217名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spef-Vzqx)
垢版 |
2016/12/23(金) 14:55:09.11ID:qibVDvP8p
こんだけゲーム先行で当たってるの見ると、CD先行で当たってた優越感が薄れる…
0223名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spef-Vzqx)
垢版 |
2016/12/23(金) 15:02:30.92ID:qibVDvP8p
>>221
やっぱそう考えた方がいいよね
気持ちも前を向くし
0226名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87cd-2SZ7)
垢版 |
2016/12/23(金) 15:06:24.35ID:oVv6VgYh0
せめて「自分の応援行為は前後左右はもちろん視界に入る誰にとっても迷惑にはなりません 」と断言できる状態でフリコピだのなんだのほざけよ
僅かでも自覚があってそれでもやるんならガイジか自己中のどっちかだろ
0231名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f0b-t+3N)
垢版 |
2016/12/23(金) 15:12:39.07ID:AvzQ7D1i0
当落発表直後にライブスレで何を言い争っているんだか
0232名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53e7-73ie)
垢版 |
2016/12/23(金) 15:32:09.27ID:lbisE4qi0
ゲーム先行終わったし武道館予習CDのLTFがどんどん売れるな!
やったねえいちP
0233名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8343-i5Qz)
垢版 |
2016/12/23(金) 15:33:40.41ID:I3xU0+In0
LTFはCD先行外したし
リリイベフルメンバーじゃないし、フルメンバーはそもそも武道館でみれるしで
買わなかった

でもゲーム先行あたったから次から買うかも
0250名無しですよ、名無し! (オッペケ Sref-LVEc)
垢版 |
2016/12/23(金) 17:49:08.38ID:ypn7XJYYr
Twitterの報告とか見てるとみんな連番当選ばかりなんだよなぁ
1枚で当選してる人とか居るのだろうか
まぁ、ボッチなら当選しても報告なんてしないだろうけど
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8f90-3tOZ)
垢版 |
2016/12/23(金) 17:53:56.82ID:3eWkDXNi0
退路なしの一席応募で金土取れたよ
0260名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8be0-v6fD)
垢版 |
2016/12/23(金) 18:34:21.87ID:jLGnV4Ls0
>>256
ウイルスさんライブこないで
0266名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spef-Vzqx)
垢版 |
2016/12/23(金) 18:45:22.53ID:qibVDvP8p
>>252
俺もぼっち参戦よ、楽しもうな
0271名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sa4f-kdoP)
垢版 |
2016/12/23(金) 20:34:32.82ID:mPFZZYjPa
デレパイベントの申し込みしたら最新情報をメールでゲット(お気に入り登録)にLISPが・・・
0280名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Spdf-Zw/w)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:12:29.80ID:mhbRqjMyp
LV先行落ちたが一般で取れたのでOk
0281名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Spdf-Zw/w)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:14:14.80ID:mhbRqjMyp
>>279
たしかにそうだよね
前の方だと見づらい
まあ、ノリを楽しむもんだしいいかとは思うが
0282名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af68-yNGN)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:15:57.17ID:5HeIo0QB0
283 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ed8-VOpp [219.107.250.234])[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 12:25:22.73 ID:mBG1CRgA0 (PC)
http://i.imgur.com/busjCJu.jpg
アイマスDSの765プロ

284 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2dcd-0G5/ [106.168.252.31])[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 12:27:18.58 ID:R+IkQFvb0 [2/2] (PC)
ほい静岡NG行きで

285 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7a4-mnpA [116.94.62.112])[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 12:32:32.99 ID:6KGOW1eS0 [1/2] (PC)
ip出る所によう来るな…


IPアドレス 219.107.250.234
ホスト名 FLA1Aao234.szo.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 静岡 ( 95 )
市区町村(CF値) 静岡市 ( 55 )
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )
0290名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8f90-3tOZ)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:29:06.08ID:fK3A8Sdz0
LVぐらい気楽に取れないとツラいわ
デレはキャパちゃんとして
0297名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb0-5EHe)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:57:27.43ID:Y3HCfvs70
プラチナとか全然やってないのでLV一般申し込もうか迷う
最近はデレばっかで765本家は全然見てないので
申し込むならやっぱ2日目の方がいいんかな?
0299名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb0-5EHe)
垢版 |
2016/12/24(土) 13:36:31.82ID:Y3HCfvs70
流石に両日共歌マスとジブリとマスピ位は歌ってくれるかなあ?
0300名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8f90-3tOZ)
垢版 |
2016/12/24(土) 13:50:14.04ID:fK3A8Sdz0
ソロ曲も2曲は厳しそうね
台湾出る組はレッスン都合でミリ曲来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況