X



【デレステ】スターライトステージ総合★77 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d7d7-NcUG)
垢版 |
2016/12/28(水) 22:47:38.15ID:GJJbsEeA0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
http://potato.2ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★76
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1482715327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0183名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8a44-7rtN)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:18:54.03ID:T64eAG0/0
ふれちゃんエッチ
0188名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd4a-blQS)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:34:55.45ID:VpPBq0C1d
フェス姉2人とフェス幸子1人が最初の方に来て、いつのフェス回してるのかわからなくなった
てかフェス姉は前回ド嵌まりして引いたので、前回早くきてほしかったよ
0190名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8a3a-cuw1)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:37:49.85ID:I4JFC+ta0
目当てじゃない引き当てたSSR使ってると愛着わいてくるしね
あれこんなにかわいかったのかと
限定奈緒目当てでフレ引いたけど、イロモノどころか普通にかわいい
オバロ最高
0202名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de9f-1t8G)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:03:27.01ID:3B9EJzpJ0
こういうの欲しいものは微妙に手に入らないんだよねぇ
今回は唯ちゃんがすごく欲しかったのに・・
そしてせっかくの2倍だから持ってないPaSSR1枚でも来ると良いなとか思ってたけどまぁ来ないし
0212名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e2d-TTvh)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:56:12.37ID:V6AwtY9N0
今回で3色3種ステトリコロが出揃ったわけだけど、今後のフェス限スキルどうなるんだろうね
まあセンター効果はトリコロで継続だと思うけど、このままコンボナ18%ばっかりなのか、スコアアップやオバロ、回復の強化版とかになるのか
0216名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa82-Sa8B)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:04:27.79ID:bXihS1DEa
ガシャの結果は必ず確率通りに収束することが確定している
ただし「何回で」という一番重要な項目が不明
100連ではないことは確実に言える
個人的には1000くらいではないかと予想
0221名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e2d-TTvh)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:44:49.42ID:V6AwtY9N0
>>218
Vi組から出来るだけDa値高いの2人抜擢するだけでも結構いけるよ
現状理想編成は同ステトリコロ3+スコア2だから、CuCoPaそれぞれ恒常2人ずつで
文面からそれくらいは揃ってるとお見受けしたけど
0223名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a5e-Sa8B)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:49:50.44ID:Yae32/Dd0
フェス限だけキレイに毎回外れるのどうにかならんのか
月末アイドルみてから残り回すかどうか決めよう
トリコ一人もいないほうが珍しいぐらいになりそうで怖いよお
0232名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0658-Sa8B)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:35:34.81ID:u109n1yA0
Rしか持ってないウサミンファン数15万居てコミュ4見れるから見たけどさ
フェスでお迎え出来なかった後に見るもんじゃなかったわ…
先に見てフェスで来ないのも同等に辛そうでは有るが
0241名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e9b-P7Fv)
垢版 |
2016/12/29(木) 18:56:11.11ID:c94bKxFR0
2等当たったら、みくちゃん、かれんちゃん、はーとちゃんにしようと思ってたらはーとちゃんきてくれてすごい嬉しい
今の俺は寛大だから宝くじ3等でもいいや
0247名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0629-wbxV)
垢版 |
2016/12/29(木) 19:45:47.00ID:13Dw0HKQ0
>>246
おいおい、2ch初心者かよww
かわいいなぁ、俺の周子ちゃんやるぞ^^
0264名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 06e1-hL79)
垢版 |
2016/12/29(木) 20:55:12.57ID:mSff4bH60
昨日15万で周子と唯とその他8枚くらいしか出なかったのにさっき4万でウサミンと周子と唯とその他10枚くらい出やがった
やはり流れが大事だなSSR2枚が3連続出たときは脳汁吹き出したわ
0270名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6b-3vJe)
垢版 |
2016/12/29(木) 21:18:30.39ID:uNogAo9Ga
最近始めたんですが今やってるフェスのSSRアイドル出現率「2倍」って定期的にあるイベントなのでしょうか?
滅多にないのであれば全力で引きに行こうと思うのですが
0274名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fcd-qQw5)
垢版 |
2016/12/29(木) 21:24:43.61ID:eDhWChe80
>>270
3か月に一回で来てたけど去年のウサミンで始まり今年のウサミンで終わって一年経ちトリコロールも出揃ったから、またフェスのパターンを崩して来る可能性も無きにしも非ず
0277名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdaa-dfxO)
垢版 |
2016/12/29(木) 21:38:19.84ID:RjzAHf9md
今回のフェスいつもより渋い気がするみんなの報告みてもそう感じる2倍にしてないんじゃないかってくらい出なさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況