X



【デレP禁止】アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ 40【IP、ワッチョイあり】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/28(水) 23:40:41.07
本音で語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0207名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/29(木) 23:55:06.20
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1482656654/321-323

321 名前:友達の友達の名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:26:57.96 ID:olhQw4BD0
スナックちあきの写真がRTされてきて
アイマスアニメ公式垢見てたら
フォローにsideMの垢があって察した

322 名前:友達の友達の名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:30:32.84 ID:oXtaz/GX0 [4/4]
ほんとだミリオンはないのにwwww

323 名前:友達の友達の名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:33:43.72 ID:vYoyo3bm0 [5/5]
ホントだミリオンないのにSideMフォローしてるww
アニメ公式垢ってことは色々察せられるな。
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:05:24.61
サイドMの方が先にアニメ化しそうだわ
斎藤滋に比べたらえいちPなんて頼りねーわ
0226名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:14:51.53
835 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffd7-B1ZR [122.31.48.176 [上級国民]])[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 00:13:58.26 ID:Fusa1xfO0
ミリオンはViとVoに全振りしてるからか、ほんとそれ以外はダメだなw
たかみなはもうちょい喋れるかと思っていたけど、ああいう場には向いてないっぽいな
0227名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:15:02.13
新人と取締役を比べらても
まぁ新人にミリオン任せた時点でホントミリオンの企画立ち上げのときは舐めてたんだろうなと思う
0233名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:18:16.70
オープニングえいちPは謝るために座ってたんだよな
結構大きな失言と偉い人たちも感じてたのか
0241名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:22:02.44
もう終わったことだけど、リリイベ参加してオフレコの発言拡散した奴アホだな〜って思うわ
文句あるならその場で野次ればいいのよ
0247名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:25:14.34
これからはミリオン荒らしたいやつがイベントに来るのを想定した上で喋らないとな
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:43:52.57
年越しマスつまらなかったな
アンケは最低評価の5を押したかったんだが5は〇〇とかむかつくこと言うから4にしたわ
0263名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:44:59.06
年越し特番も2回続けてやったから仕方なくやってる感出てきてる
開催が目的になるとあかん
0264名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:46:01.50
全コンテンツが入り乱れておっさんとやるニコ生が混ざらなくなっておっさんと話するだけのニコ生になった
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:47:24.32
ニコ生の文化なんじゃないの
ニコニコは他のネタを関係ないところでやったり苦手だわ
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:47:36.19
アイマス最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ありがとうございました
0273名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:48:54.51
まあアンケは機能してないよな
デレパは5押させる工夫してるようだが

さすがデレはすげえな
0274名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:49:02.54
あーやべぇwwwww
草とか久しぶりに生やしたけどなんか愉しいぞこれwwwww
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:53:00.77
ランティスはホモに重役当ててミリは配慮が足りない新人当ててんだな
こりゃ勝ち目もないな金もホモに回すだろ

ミリオンまじやばいやんけ
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:57:51.26
LTHってかPSLな
曲も捨て曲多いしストーリーも割りとカスだったけどそれでもあの頃が一番楽しかったよ
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 01:00:24.51
重役と新人か・・・
これミリオンを存続させるにはどうすりゃいいのよ
CD買えつってもラブライブ余り曲続いたら買い続ける自信ないわ
0294名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 01:05:51.77
ゆくマスにケチつけてるのはついていけないだけの落ちこぼれってわかんだね。アンケ97%だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況