X



アイドルマスター総合 1604週目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a789-pJ6J [120.75.20.47])
垢版 |
2016/12/30(金) 00:59:23.70ID:lmuUqLwP0

ここはプロデューサーたちがいろいろ楽しく語らうスレです。
ゲーム以外のアイマスシリーズに関連する話題もこのスレでどうぞ。
特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーしましょう。
みんなまとめて、アイドルマスター。


次スレは >>900 が立てる事。
立てられない場合は代役をレス番で指定してください。
900を超えたら次スレが立つまで減速を。
無断テンプレ改変等の荒し行為は放置、その場合有志が挙手後にスレ立てをお願いします。

※スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv
 を付け加えてください。これがなされなかったスレは廃棄とします。

アニメ、ラジオ放送等のネタバレは全国での視聴が可能となるタイミングの後、解禁されます。
(地上波で一番遅いチャンネルでの放送またはBS・ネットでの最速配信のいずれか早い方で解禁)
またCD、雑誌のネタバレは発売日0時以降に解禁となります。
いずれの場合も解禁までのネタバレは該当スレでお願いします。

前スレ
アイドルマスター総合 1603週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1482763469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0666名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 06cd-lKwu [175.133.124.12])
垢版 |
2016/12/31(土) 11:28:39.52ID:92McmnnE0
友達いけなくて一人で行ったが別に気にならんかったわ、とりあえずリウムもって立ってさえいれば問題ないでしょ
0668名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ec1-Eko0 [153.210.26.81])
垢版 |
2016/12/31(土) 11:37:47.71ID:uea1AedJ0
SideM1stはLVだけどCDしか買ってなくてゲームはほとんどプレイしてなかったけど行ってよかったよ
男女比は覚悟して行ったけど3割以上は居た感じだったからむしろ気が抜けて楽しめたなー

それよりいつもの感覚で行ったデレ4thのほうが両隣と後ろが女性で無意味に緊張してしまったわ
0683名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0612-TBbC [111.169.142.28])
垢版 |
2016/12/31(土) 13:38:53.99ID:IMuit28B0
ゆくマスは情報の時間を増やすためには3時間番組くらいにしないとだったな
スナックちあきをもっと見たかったからもっとのんびりだらだらやるために4時間でもよかった
さすがに長すぎて見に来る人は減っちゃうかもしれないが

>>675
むしろ呼ぶ理由がないからプロデューサーって呼んでるんじゃないの?普通に
0684名無しですよ、名無し! (スップ Sdaa-DO3z [49.97.103.14])
垢版 |
2016/12/31(土) 13:47:05.10ID:XkYScD7hd
あんなもんでいいでしょ
長ければ長いほど作品について語らなきゃならないし、作品間の展開の格差が嫌でも目につく
それに特定作品目当てに見に来てくれたライトなファンは3時間とか絶対だれる
0695名無しですよ、名無し! (スププ Sdaa-I7fr [49.96.37.207])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:18:42.27ID:UXwQONUjd
ゆくマスで初めてルマンド姉さんこと智秋さんを見たぺーぺーPなんだけど、凄いなあの方
チアキさんじゃなくてトモアキさんだと思ってたから、いきなり大変スタイルのよろしい美人さんが胸にルマンド挟んで来たからビックリした
歌も凄いと聞いたのでオススメ曲があったら教えて下さい
0700名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7b-WBxL [121.85.179.35])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:26:28.85ID:rgb1/Qh90
シドニーでオーケストラバックに歌った隣に・・・は凄い
0701名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6b-Vf2W [182.250.250.11])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:27:50.02ID:xBZIYE17a
あのケバい化粧と格好でその感想ってすごい
0702名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a789-pJ6J [120.75.20.47])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:27:50.77ID:zoyzKKRh0
>>697
ツイッターとかじゃない?こんな胸から歌詞出す人だけど歌は凄いみたいなの聞いたのでは

ライブのキングはあずささんっぽさを控える代わりに歌が全力でCDとは全然違うけどどっちも好きよ
おすすめと言えばやっぱりオーケストラついてるこれかね
https://youtu.be/5C942mWgbOc
0703名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6b-Vf2W [182.250.250.11])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:30:24.04ID:xBZIYE17a
キングがキャラで歌うのは晴れ色だけ
0705名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7b-WBxL [121.85.179.35])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:37:29.79ID:rgb1/Qh90
キングはダンスも凄いけど膝がチュパリコしちゃったからな
それでもmythmakerとかスモーキーとか踊ってたけど
0708名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 06cd-lKwu [175.133.124.12])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:49:23.95ID:92McmnnE0
あずさと真の9:02pmも好き
0713名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6b-Vf2W [182.250.250.11])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:56:41.18ID:xBZIYE17a
アイマスは抜けない
どろっぷふぁくとりーは良かった
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/31(土) 15:31:00.37
デレステ月末、バレの通りだったか
0730名無しですよ、名無し! (スププ Sdaa-I7fr [49.96.37.207])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:52:00.72ID:UXwQONUjd
>>699
>>702
そうです、調べてみたら胸からルマンド出すような人だけど歌も凄いと見たので
挙がってた曲聴いてみます
ありがとう
0747名無しですよ、名無し! (フリッテル MM96-qQw5 [219.100.139.88])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:27:26.25ID:O9qWzqM8M
嘆きのフラクションはBDじゃ多少マシだけど現地冷えっ冷えだたからな
あれ作ったやつと採用したやつとあの場で歌うの了承したやつのセンスがおかしい
ランダムで流れた瞬間スキップするからアイマス曲全体プレイリストから削除したくらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況