X



アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ41 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/30(金) 21:23:35.25

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0099名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:06:45.74
二次元は俺に微笑んでくれないしエッチできる可能性もない
もちょなら全部叶えてくれる
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:07:25.86
声優で抜く時とキャラで抜くと時は精子の量も色も艶も違う
みんな違ってみんないい
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:07:34.82
>>97
本気でアプローチかけられればフル勃起余裕なんだろうけどあのバラエティの空気の中じゃどうしたって笑いが勝る
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:12:47.44
でも声優も20年後とかは40歳とか50歳なわけだし
いまはミリオン声優追っかけてる人たしかに多いけど
10年後とかファンがどういう心境かって思うと気の毒だよ
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:15:00.54
熟女ものAVがバカ売れしてるこの時代に加齢はそこまで恐れるものじゃないと思う
まぁ全盛期はそりゃ取り戻せないが抜く事は出来る
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:22:40.41
キングはいいポジション見つけたよな。おばちゃんお色気キャラはギャグ要員としては最高
今後後輩と絡むポジはキングになるかも
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:23:47.01
外の人に格好まで合わせるスタイルはそのうち脱却してほしいね
長くやって欲しいからこそそう思う
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:26:34.64
765はもうカッコいい系の衣装オンリーにした方がいいな。パステルカラーはやめよう。膨張色もアカン
黒とかシックな感じで
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:31:31.99
勢いあるな
なんかあったの?
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:41:23.85
アニマスから入ったけどコロムビアの曲あんま好きになれなくて
LTP04で完全にミリPになったな
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:49:14.06
>>120
うる覚えだから全然間違ってるかもしれんが
2014年のアニサマの765は黒っぽい衣装でカッコよかったな
0138名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:54:40.29
ミリPはゲームやってほしいみたいな事言ってる割に
自分はゲームでほとんど課金せずに
声優の個人CDを買いまくってるのが多すぎてな
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:55:18.92
ミリはルックスがいい声優が多くてパフォもいいから声豚に片足突っ込みかけたけど、ライブチケ当たらなさ過ぎなお陰で目が覚めました
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:59:09.96
100円200円の単位の金ならともかく
3000円単位とかイカレてて出す気にならん
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 23:59:34.02
>>141
ミリオンは初期からずっとやってればずっと無課金でバザーだけでいけるわけよ
今から始めると初期投資が相当かかる上に無駄な出費が相当多いわけ
おまえら声優追っかけのためだけの無課金のためにはじめるわけないだろって話なわけよ
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/31(土) 00:03:42.96
キャラは興味ないからゲームはどうでもいいや
声優が実名で出るゲームなら考えるけど
0157名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/31(土) 00:05:31.76
継続してやってれば回復アイテムが貯まってるだろうからそれでいけるけど無資産なら課金しなきゃだろうな
あとは2ヶ月ぐらい待って忘れた頃に開放されるのを見るか
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/31(土) 00:07:33.59
>>156
上位カード、ガチャSRは課金かバザーで買わないと入手できない
でも過去イベントはほとんど見れるよ
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/31(土) 00:40:28.93
正造剣とかに引っかかってそうだしな
まあいつも通りバレなきゃセーフの精神だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況