X



高垣楓とかいう美貌で酒豪のお姉さん 3杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/19(日) 18:35:03.65ID:IcvhQw4X
薬用葡萄酒でしょ
多分あれだ、役作りのためといって隣の文香ちゃんに遠藤周作の海と毒薬勧められたんだよ
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/20(月) 00:31:40.00ID:sMS0eJ9H
あの落ち着いた声色だったら
アニメやゲームの仕事無くてもナレーターで十分食って行ける
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/20(月) 11:21:47.71ID:DYFIQgjD
楓仕様 常に駄洒落を挟むので分かりづらい
愛梨仕様 案内がのんびりしすぎてちょくちょく交差点行き過ぎる
きらり仕様 うるさい
杏仕様 そもそもナビとかしてくれない

凛仕様が一番まともそう
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/21(火) 23:38:19.19ID:S3t5pK6w
>>609
もう売ってるよ。
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/22(水) 06:05:32.93ID:jG34TI5r
このくらいは盛られてるうちに入らないわ
ブラジャー次第では誰だってこうなる
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/22(水) 09:58:49.64ID:vO7kaniE
楓さんは背中から脇周りにお肉が余ってなさそうだからこんなには盛れないだろうな
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:01.97ID:tTj5y18R
>>404くらいからが盛り楓さんだと認識してる
おっぱいが少し大きいくらいのはそんなでもないけど身体全体がムチムチになってたら吐きそうになる
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/24(金) 00:32:31.46ID:plc6UgMs
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 18:55:21.80ID:x9ZdTILd
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで?知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

ほんの遊びをする女にされたままゆさんw
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 18:55:36.36ID:x9ZdTILd
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに...
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/26(日) 00:22:35.56ID:NjqKuK6h
お酒一週間禁止なんてしたらロシア人みたいにアルコールなら何でもいいってなりそう
0644名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/26(日) 19:32:06.04ID:x9AfTj2D
本日の鉄腕ダッシュ、ヌタウナギの燻製作りでの城島リーダーのコメント

くんせい(臭え)木を探して燻製つくろうな
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/27(月) 00:26:08.76ID:YsA369qo
>>617
初期の顔見せ10人の時点からいたが
その中では不人気だった

人気が出たのはRの外見と25歳というギャップから一部でコアな応援があって渋絵の絵師の影響でうなぎ登りに人気が上がった

そのへんの二次的な増幅効果だな
で、公式も絵やキャラ作りに力を入れて
今みたいな最強キャラが完成した訳よ
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 08:12:19.04ID:OuEsHPmy
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに.
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに.
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
この有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 18:29:55.36ID:fa0Q/wuW
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 22:52:17.89ID:SpWk+bG4
限定復刻に続き、ピックアップすり抜けてフェス限楓さん来たのでまさかのコンプリート
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/29(水) 04:01:53.01ID:2shV4aG7
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/29(水) 10:18:25.82ID:jPS/GlID
まーた来やがったわこいつ
リセマラの時もこいつだったしフェス限の時も170連で来たし今回も勝手に来やがったわ
どんだけ俺の事好きなんだよ
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/29(水) 20:31:16.13ID:G5ViFQA+
あやめ「ぶ、分身の術ですか!流石は楓さんと言ったところでしょうか!?」
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/29(水) 23:22:12.92ID:4Nllsfpc
ねえどうして凄く凄く好きなこと
ただ伝えたいだけなのに
るるるるるー
お金が足りないんだろう
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/30(木) 18:44:48.98ID:pPyrKGNc
思い返せばSR楓さんのミステリアスな笑顔に惹かれて始めたデレステだったけど限定、フェス限と微課金の自分には全く葉が立たない高嶺の花でいつの間にか自分には縁がない人だと諦めていた
今朝突然ウチの事務所にやってきた楓さん、全く期待して無かったしむしろ昔あっさり振られた人に今になって突然告白されたみたいで戸惑ってしまった
副業終えて特訓し終えてコミュをみて王様ゲームのくだりで思わず涙してしまった、お待たせしました、来てくれてありがとう(長駄文スマソ)
http://i.imgur.com/sXdaDwJ.jpg
0671名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 08:38:00.65ID:exP5UViX
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに..
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様.....
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
キャラを調べずシナリオを書いてる証拠↓
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0672名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 08:38:21.72ID:exP5UViX
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
(ほんの遊び)をする女にされたままゆさん
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:25.44ID:exP5UViX
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊
こんなアイドルが..
http://i.imgur.com/cZhhAF8.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/yZWK1Vh.jpg
http://i.imgur.com/pLEmnpJ.jpg
http://i.imgur.com/6ny4CqH.jpg
http://i.imgur.com/PN3ZhTU.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば..
http://i.imgur.com/WkyfLSL.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/YKff1Qu.jpg
尚、キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/KDeMmq7.jpg
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/01(土) 13:55:26.17ID:NMJ+Okbv
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊.......
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/vjeZfKd.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/pwwshkh.jpg
http://i.imgur.com/XhOhT6P.jpg
http://i.imgur.com/UAoD9gX.jpg
http://i.imgur.com/Ni4m8lw.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/BhvqmwM.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/28SnDaS.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/1xFO0tL.jpg
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/01(土) 17:13:46.01ID:M5hbtaiR
フェス限楓さん他のアイドルとあわせにくいのがなぁ
ぱっと思いついたのが限定蘭子と白黒にするくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況