X



アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ42 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/03(火) 11:55:24.83
本音で語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/03(火) 23:53:13.18
??「そうだっ!将来の子供の名前は、プロデューサーさんがつけていいですよ?てへへ♪」
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/03(火) 23:54:10.33
顔やライブのクオリティを求めるならリアルアイドル応援しろって話だよな
声優ライブに行くのは偏にキャラの声優だからだろう
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/03(火) 23:55:53.71
>>858
上の方でももちょガイジが言ってたろ
どんだけホモが凄くてもそこにもちょはいないってさ
顔とかクオリティとかより応援したいアイドル声優がいることが大事なんだよ
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/03(火) 23:57:34.44
そういうけどアイドルのキャラなのに下手に歌われちゃ興ざめじゃない?
北上麗花がヘッタクソだったらキャラが破綻するやん
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/03(火) 23:57:35.49
>>845
分かる
あとイベント自体は体験してないけどキャラバンのボイスドラマのお相撲さんのやつで惚れたわ
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/03(火) 23:58:32.49
>>864
設定から歌ウマのぷかさんはともかく特に設定に縛りがないなら下手なら下手でそういうキャラがいてもいいかなとは思ってる
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:01:07.65
【キーワード抽出】
対象スレ: アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ42
キーワード: もちょ

抽出レス数:70
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:02:01.64
ぜっきーの名前も出せないのか…
2ndでほぼほぼ美奈子が降臨してたの見て感動したんだが…
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:02:11.96
声豚だけど最終的にはキャラにもハマるから
他のアニメよりも声優とリンクしてる感がミリオンは強いもう声優の分身だよ
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:03:57.19
デレは適当に増やして適当な声優当ててる感じしかしないが、ミリオンはそうじゃ無い
確実にキャラと声優をリンクさせてるからね
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:07:39.01
ミリ声優全員が上手くて可愛いわけじゃないだろ
それでも練習してステージでベストを尽くしているわけで
そこにキャラクターを重ねられることがアイマスの面白さだと思うけど
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:09:40.92
寒いと言われようが説明出来ないようなキャラとのリンクって結構感じるけどな
まあ個人の感覚か
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:11:30.67
リンクとか言ってる奴らはラブライブの方向いてるよ
あっちでは否定する人いないから気持ちよくなれるぞ
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:13:18.36
美奈子好きな人いるのは嬉しい
デイのストーカーがうるさいけど気にせず頑張って欲しい
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:18:45.40
キャラやライブ映像見るだけで黒乳首が頭を過るからライバーじゃなくて本当に良かった
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:19:46.75
>>901
一応アイマス板なのにここが1番美奈子の話し辛いのは悲しいから頑張るぞ
まあ出過ぎた事するつもりもないけどさ
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:21:02.44
地方しか出れなくて残念だった声優もいたけど東京で全員観れるのは嬉しい
なおチケットは無い模様
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:32:33.96
アイドルクリスマスTVの頃から触れてたPは今どれくらい残ってるんだろう
俺のラウンジはこのときは活発だった…
0947名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:51:33.54
いや全然
テレビを見てもいないから昼間お前らが騒がなかったら明日には下田くんの名前を忘れてたと思う
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 00:52:59.80
デイみたいなのがへごライブに来てリウム投げつけたりするのな
もうトリプル出禁に名前変えろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況