X



小早川紗枝ははんなり可愛い★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 23:29:06.61ID:M6b3ud4q
デレステ運営によるキャラのレズ強制が酷い件....
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/LTzOnbg.jpg
http://i.imgur.com/lp8rbcD.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/T8zdLR6.jpg
http://i.imgur.com/rHCVH3E.jpg
http://i.imgur.com/Cv9qPtP.jpg
http://i.imgur.com/nXgkKwH.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/tJ1DnhC.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/JSkLwcA.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/TaySAIw.jpg
0227名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 19:13:23.98ID:rUv+wAXx
こんなアイドルが
http://i.imgur.com/hxGGDU5.jpg
http://i.imgur.com/yqN2L1k.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです....」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/WzM8A89.jpg
0229名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 01:57:26.73ID:k8EoO5Aw
あげ
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 14:38:24.19ID:SQ2rR9FY
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件....
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/zybYv8i.jpg
http://i.imgur.com/EEX4cfY.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/LMNsdgo.jpg
http://i.imgur.com/G2FxJyQ.jpg
http://i.imgur.com/UYh1D82.jpg
http://i.imgur.com/nzgKFca.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/i1Li0FB.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/C26CmwE.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Ox1Pjq8.jpg
0234名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/13(土) 23:40:28.22ID:5lvmRe0v
ちょっとじゃないぞ
0238名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/15(月) 00:34:47.92ID:FIeEmZLc
うーわ
0241名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/15(月) 18:43:44.45ID:XyGHXlgI
万年圏外で総選挙でろくな結果を出せない、圏内に入った試し無し

それなのにいろんな場面で優遇されてて一定の出番が確保されてる不思議なアイドル
0242名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/15(月) 20:39:37.82ID:MkRUf9xz
毎年圏外と圏内に入った試しないのは同じ意味ではって紗枝はんが言うてたよ
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/16(火) 03:49:54.75ID:0AwPjfWW
好きだけど一番ではないかなあ…
そこそこ担当Pはいると思うんだけど
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/16(火) 08:00:15.10ID:awptrwzB
実績は第三回総選挙の中間で名前が載ったくらいかな。
薄紅も本当に良い曲で大阪城ホールのライブが楽しみ。
0247名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/16(火) 17:33:35.91ID:c0q2QlsJ
圏外でも出番多いからええで
出番なくなったらデレマス撤退できるしどっちに転んでも損は無い
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/16(火) 22:44:28.28ID:h6NHPtTz
声とCDと出番もらえたんだし大勝利でしょ、話題にならないやつは何してもダメなんだし話題になるだけマシ
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/21(日) 03:53:37.84ID:1xmmwPzM
あげ
0252名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/23(火) 15:06:24.38ID:qnHhTMIa
やっべー
さっきのさっきまで
とんちきちんかと思ってた
京都の人は柔らかい言葉で暴言吐くって聞いてたけど
あまりにひどいわぁと思っていたが違ったわw
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/23(火) 21:26:44.81ID:pTSP0kAQ
いつも着物だけどトイレの時だるくない?
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/26(金) 00:42:02.77ID:EcYF2ecM
えー!
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/26(金) 07:34:27.26ID:196dNwMx
URL使い回しなんだしそっとワードでNGしとけよ
そういう反応を見て楽しんでるんだぞこの荒らしは
0264名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/27(土) 06:42:10.02ID:G8win6Kc
>>262
和服美人はもっと低頭身のがしっくりくるかな。
150前後の紗枝はんやよしのんは素晴らしい。
0265名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 02:57:47.10ID:MenxPaAT
あげ
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/06(火) 11:59:44.32ID:gs12xZiE
多分4人はチーム本拠地と出身地(が近い)つながり

卯月は頑張りますとファイターズ?
きらりは中の人がスワローズファンだからマスコットの鳥つながり?
0270名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/06(火) 13:01:38.72ID:Y/sQMABi
蘭子は中の人がホークスの大ファンだよ
紗枝はんとユッキの中の人もそれぞれオリックスと楽天のファンらしい
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/30(日) 13:26:49.33ID:1vW60fRb
シンデレラNo1みたいにいじられたいけど紗枝はんを軽くいじりたい気持ちもある
0291名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/23(水) 23:11:31.38ID:QgVKqy4J
トイレの時大変そう
0293名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:42.60ID:in2o96ZK
紗枝「いややわ。たまたま二人っきりの時に帯がほどけて・・・」

P「任せろ!こう見えても着付け出来るからな」
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:40.53ID:aAUiZEyB
あずきは制服や洋服着てる方が増えたけど
お紗枝はんは今だに着物メイン?
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:11.39ID:4BhrxjaU
ttps://pbs.twimg.com/media/DHbGTvFU0AE94sv.jpg
えっ!?よしのんてそんなにデカかったの!?
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/01(金) 00:47:40.30ID:Boy1wWIU
おっぱいの大きさなら圧勝なんだけどな
0303913
垢版 |
2017/09/01(金) 07:58:58.98ID:goTlnFVa
U149に出ないかね
セリフのある役で
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/02(土) 16:56:22.57ID:QQx9BDn0
紗枝はんB78だけど背が低いだけでそこそこだよ。中には美乳が隠れているよ。
0305名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:00.27ID:Jg9NZQR5
紗枝はん三周目は何路線で来るかな
限定乙倉ちゃんみたいな制服路線だったら氏ぬかもしれない
0306名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:23:50.71ID:KWtJ/ZFX
ttps://pbs.twimg.com/media/DIt8FyhUQAAYCWa.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DIt8GFhUQAESJ_Q.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DIt8GWjVwAE7BHN.jpg
小梅や輝子では幸子の意地っ張りな心境を察する事は出来まい
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 17:53:27.93ID:6Y6pduHg
>>311
グロ

不人気ゴリ押しの万年選挙圏外の性悪糞女が俺の担当アイドルにロケット頭突きかましてるクソ画像
時間に遅れたぐらいで暴力とかマジキチかよ、終わってんなこの糞女
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 20:02:35.54ID:j1/XYUE5
露骨すぎて笑えますなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています