X



アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ50 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:33.85
比較的痩せてる頃だったし若かったから顔だけならいけた。脱いだらだらしなさと例のアレがコンニチワして無理
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:20:55.29
>>541
こんなもんの数字のゴミがどのツラ下げてAS、デレ、ホモにでかい口叩いてんの?
恥ずかしくないの?
0563名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:25:23.34
いつものもちょもちょ言ってる童貞ニキ助けてよぉ
デレカスがぼくたちをいじめるんだよぉ
0564名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:25:35.30
>>560
これからこのスレで他のアイマスの名前出すときは、穀潰しの卑しいミリPで申し訳ありませんが、って冠言葉を必ずつけろ
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:26:07.52
ミリ豚やが悔しいわ・・・・・・
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:27:32.33
声優ファンは歌の上手さで応援するわけじゃないってことだろう
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:27:35.09
もちょガイジは日が変わる前によく現れる
お前らももちょガイジになるチャンスだぞ
0575名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:28:18.85
ここはたまに来る新参やライバーをイビってストレス解消する
大事な場所なんだからデレカスは入ってきちゃダメ メッ!
0577名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:28:39.72
もう優劣勝敗決まってるのに殴ってくるデレPって・・・
普段の憂さ晴らししてると思うと涙出る
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:29:28.96
デレが凄いだけでデレ豚は凄くないぞ
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:30:59.72
母体数違うの分かってるのに何かに付けて数字で対比させるからね
デレミリ問わず分かってない真性もたまにいるけど
0587名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:31:28.22
101 名無しですよ、名無し! (JP 0H3f-mpU9 [106.171.76.63]) sage ▼ 2017/01/11(水) 16:18:33.47 ID:2YNhDMxjH [1回目]
LTF02試聴の時から期待してたけどすごいね
アイマス全体でも最高傑作レベルのアルバムじゃないかなと個人的には思えた
brave HARMONYが凄すぎる、ボキャブラリー不足で
申し訳ないけど

結果 まれーたそのソロ以下

アイマス全体でも最高傑作レベルのアルバムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:34:47.36
デレキッズはすげえよ
シンデレラガールズと同化して勝ち誇った気分になれるんだから
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:35:04.82
キッズは総合には書かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況