X



アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ55 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/25(水) 18:22:10.16

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:06:18.94
石原の枷が外れたらデレもホモも好き放題やってて笑えるわ
あいつが居たら同時期にツアーとか絶対させなかっただろうに

しかしまさかランティスがミリじゃなくてホモを推すとはなぁ…
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:08:02.66
現時点じゃミリとホモってそこまで売上の差はないけど、将来性とか見越してるんだろうな
0654名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:08:27.02
ミリオンはどんなに頑張ってもシンデレラのガラスの天井があるからね
ランティスがどんなに頑張ってもバンナムとサイゲで付いた差は埋まらない
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:08:45.26
ミリオンもツアーやったしええやん
規模は劣るけど3rdツアーの完成度に不満があるミリPおらんやろ
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:09:44.10
まったく不満なんてこれっぽちもないわ
むしろBDの出来はミリオンが一番いいしな(今は)
0659名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:10:06.27
デレと比べられてもどっちも楽しんでるからねぇ。でも3rdのセトリや面子の偏りには不満あるぞ
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:11:13.25
不満だらけだわ
武道館もそうだけど複数公演でミリオン全員参加とか詐欺みたいなもんやろ
同じ公演に37人出せ。ユニット全然揃わないんじゃボケ
0666名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:12:07.97
>>660
もちょやまちこが2つのソロ曲2週してるのに1曲しか歌えないメンバー多すぎな
もちょやまちこが悪いわけじゃないが
0669名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:13:25.35
>>664
万が一叶ったとしたらユニットオンリーのセトリ組んで欲しいわ
それに比べたらソロなんていつでも聞ける
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:17:56.41
だいぶ前から予定確保してただろうからスケジュールありきかはわからん
過去のユニットやLTDのデュオにこだわらず新たな関係性を作ろうとしてる姿勢は買う
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:19:30.69
2nd前のミリP 「アニメ化かアプリ化発表来て欲しい」 => ゲーム新展開で冷える
3rd前のミリP 「アニメ化かアプリ化発表来て欲しい」 => ゲーム新展開で冷える
4th前のミリP「アニメ化かアプリ化発表来て欲しい」 =>
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:21:14.92
ミリPは知らんが総合とかにいる兼任Pとやらはライブ発表すれば盛り上がるからクソ
あいつらにとってミリオンってシンデレラ楽しむためのおまけだよな
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:21:36.53
武道館の目玉発表はアニメも新ゲームも無い
その代わり発表される5thはASと一緒に海外公演ツアーです
最後は49人で幕張イベントホールなのでよろしく
0690名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:22:29.64
アイマスすげーからシンデレラすげーとかいいから自分の所だけでシンデレラすげーやってろ
シンデレラ様は単独で楽しめるもの持ってるだろ
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:24:37.32
>>687
そりゃそうでしょ
DDって一見分け隔てなく愛するいいことみたいに聞こえるかもしれないけど
みんな好きならどれかがなくなってももう一つあるからこっち楽しめばいいや、と思えるってことだぞ
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:27:14.75
>>378
アイスタ最後の方だけ聞いてたが
内輪でワイワイやってる感が強くてなあ
古参Pなら聞いてて楽しいんだろうが
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:27:57.39
妾の姉はバリバリ働いて結果を出すキャリアウーマンで一族の誇り
グレてた息子も最近真面目になって現場で信頼される社会人になりつつある
鈍くさいニートの妹は母の介護
これがアイマスファミリーである
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:29:24.69
ここで総合といえばミリオン総合のことよ
あそこはワッチョイがついて書き込みしにくくなった
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:31:18.94
>>702
>>642
0712名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:31:24.90
ミリオン総合に書き込んでる人は仕事行ってる人が大多数だからもう寝てるんやろな
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:32:05.10
わいのレスだけで勢いついてる思ってたがなんJから帰って来たら割と進んでたわやるなお前ら
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:32:09.26
ミリ総合で本音スレが伸びるのに文句いうやつはちゃんと他のレスに反応しろよ
誰もいないスレに誰が書き込むねん
5分おきに更新してる俺が可哀想やんけ
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:33:28.18
>>718
お?やんのか殺すぞ
0723名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:34:06.23
こっちもあっちも話してる事変わらないけどね
たまーにキャラが出るくらいで基本声優とライブ
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:34:10.51
もともと本音スレのガイジを追い出すためのIDだったのに
自治厨がワッチョイまで付けてしまって挙句にIPとか言い出してて困る
間口を狭めるにしてももう少し勢いが出てからでいいのよ
0728名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:34:31.78
本音にいるけどイベント走ってまーすwwwwwwwwwwww100位以内キープしとるわ貧乏人のカスが伸びないからって嫉妬すんなよ総合のゴミども^^
0729名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:35:16.52
>>727
お前俺じゃないのにレスすんなやガイジ
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:35:25.03
ミリオン総合はあのくらいの勢いでいい
情報収集してちょいとレスするくらいで丁度いいわ
0731名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:35:57.34
妾の子シンデレラガールズ

2012年7月
「アイドルマスター シンデレラガールズ」の広告が秋葉原駅をジャック
http://www.4gamer.net/games/148/G014887/20120731039/
> バンダイナムコゲームスは本日(2012年7月31日),JR秋葉原駅と東京メトロ日比谷線の秋葉原駅において,
> Mobage向けソーシャルゲーム「アイドルマスター シンデレラガールズ」(iPhone / DOCOMO)の広告展開を行うと発表した。
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:37:01.29
まっこまっこりーん!
ちんちんしゅっしゅ!ちんちんしゅっしゅ!
ああああボクのおちんぽから菊地真ちゃんミルクでりゅうううシュッシュッドピュッ!
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:37:58.75
>>734
は?死ねや
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 01:39:02.32
プロミの話題が完全にデレとホモにかき消されてる形になってるけど765オンリーの人はどう思ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況