X



アイドルマスターシンデレラガールズについて本音で語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/29(日) 00:30:32.03

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:37:24.28
>>573
>>574
>>575
>>576
>>577
>>578
>>581

ご覧下さい
これがIDなしスレで普段横行している自演の現場です

なぜかageてるので自演がバレバレ
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:38:29.21
アニメ絵ってのも老害に合わせた部分だし
ミリちゃんは生まれた時から不自由な子だったんやなって
0587名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:42:13.32
>>586
カタワみたいな絵で生まれてかわいそう顔面そら豆じゃん
0588名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:43:02.02
ミリオンは忌み子
生まれるべきじゃなかった
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:43:15.64
765はどーでもいいってか向こうに勝ち目なくて叩くだけで終わりだからシンデレラ同士で争おうや
総選挙期みたいな空気出そうぜ
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:44:27.38
>>589
もう勝ってるのに更に勝ちようがない765は死んだ
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:44:56.77
>>585
ドン引き
こういうやつは何がしたいの
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:45:31.90
>>590
本田「わかる」
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:46:25.30
>>590
なああんまミリオン知らんのやけど
なかたにいくって白字で書いてあるの元のカードに誰か上書きしたんか?
まさかこのしょぼくれたMSペイントで書いたような字がオリジナルのサインやないよな?
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:46:34.54
>>591
だからそう言ってんじゃん765なんて俺らは眼中にないだろ
同じ土俵のシンデレラ同士で殴り合ったほうが楽しいわ
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:48:42.17
>>594
それ叩くのはどうなの?
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:49:52.74
ミリオンみたいな圧倒的弱者は俺らが下げんでも勝手に沈むからほっとけ
シンデレラ内の不満ぶちまけろ
0602名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:50:35.10
ミリオンはサインまでしょぼいのかよwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんSSRで出てきたら即売却するわ
0603名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:51:21.86
>>596
どうせまた4月初頭告知だからまだ結構先だろ
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:51:43.93
ジングルベルがとまらない(ライブチケ)
4.4万枚
Yes Party Time(ライブチケ)
4.6万枚

ラブライブと2000枚しか変わらないとかショボすぎ
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:51:55.10
>>601
俺からしたらなにが衝撃なのかもよく分からん
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:52:22.22
サインにケチつけ出すとかみっともないからヤメロ
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:55:17.51
サインとかどーーーーーーでもいいわ
担当してる声優が書いてるんだろ?いいじゃん別に
0614名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:56:19.99
>>612
おっさんが考えたサイン嬉しいか?
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:57:13.60
>>612
このサインって外注なの?
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:57:34.20
サインって外注だったんだ?
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:57:57.17
>>585
おいおい
ageカス君、指摘されて気付いて顔真っ赤にしながらage止めちゃったやんwwwww
しれっと自演続けてるやろうけど
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:59:34.09
せっかくのID消しスレなのにメ欄で自演バレとか笑える
こんなやつが山ほどいて対立煽ったりしてるんだろうな
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 11:59:51.99
>>621
それはシンデレラもだろ
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:00:03.72
言うてもモバマスの方のサインは黒なんだけどね
>>612みたいにするには課金ペンが必要だしSR比較では言うほど変わらんのでない?
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:01:03.62
サインの色でミリマス批判はさすがに笑えるからやめとけ
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:01:48.77
頑張ろうぜ
まだμVsの足下にも及んでないから
ソフト売り上げ、劇場興収で塗り替えて完全勝利と決めたいぜ
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:02:38.85
>>628
くそごまだけだろ他にも無数に絵師居るだろうしA-1にだって女くらい居る
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:03:08.87
ミリボコるのは常勝でつまんねーんだよ
総選挙期とかアニメやってたときみたいなシンデレラ同士天上界の争いのが面白えんだよ
0633名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:03:53.92
>>626
アイマスの全盛期はいつになったらくるの?
ラ!は全盛期にシリアル無しでアルバム10万枚以上売ってるぞ
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:06:19.92
ラブライブは流石にデカすぎるから
デレはけいおん!とかと比べた方がいいな、CDもBDもどっこいどっこいでしょ
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:06:25.74
サインでもシンデレラは勝ってしまった
敗北を知りたい
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:07:14.10
>>643
けいおんなんかラブライブ以上なんですが
CDシングル20万枚だぞ
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:07:24.75
あれだけイキっててNHKのアニメランキングでデレアニはアニマス以下だったんだってなぁ?
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:07:25.45
ラ!にもいちいち喧嘩売るな馬鹿
ラ豚はラ豚でややこしいことなるから
シンデレラ内の争いしろいい加減
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:08:18.31
>>633
全盛期が一瞬もいいけど常に高いところに要る方がコンテンツとして安心感がある
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:09:06.54
>>643
ラブライブって全盛期でもけいおん以下ですよ
けいおんはCD20万売ってるし、オリコン1位2位同時とかやってるからね
ラブライブはシングルオリコンウィークリー1位すら結局一度もなし
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:09:09.20
モバマスデレステやってたら少しくらいキャラにヘイトたまるだろぶっちゃけ
それを出してくれよ
本スレはそういう意見は全部アンチ扱い全肯定しか認めないな空気だからここで喋ろうや
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:09:20.78
>>612はデレステのSSRのサインだからな
モバマスの方だとたいしてかわらん

2013年に出たミリオンのアイドルのサインっていう発想を
2016年にパクってその上煽るデレカスの民度な
0659名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:09:45.84
ラブライブは社会問題だっただろ
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:11:00.22
オワライバーwww

死体ひきずってデレコンプとか笑うwww

解散黒乳首ドーム?今のお前らは横アリ(笑)だろw
0667名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:12:09.87
やっぱ本音スレとか立てて暴れてるのはラブガイジだったんすねぇ


どうだ?デレステ羨ましいか?w
0668名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:12:21.57
じゃあデレアニ劇場版の目標は興収30億以上か…
まあ今のシンデレラなら余裕ですね
0669名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:12:52.78
>>657
ほんとは本音が別にある
こんだけ各展開で頂点に近い盛り上がり
これからは落ちるだけなんじゃって不安

だから他にケチつける

偽らざる本音よ ちょっと吐き出してみた
0671名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:13:19.37
対立煽りが嫌ならちゃんと数字を提示すればみんな黙るぞ

○ラブライブ!
初回限定版 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 18,429 22,404 35,130 13.03.22
02巻 15,249 17,132 28,012 13.04.24
03巻 15,982 16,904 25,772 13.05.28
04巻 14,601 18,365 26,379 13.06.21
05巻 16,504 19,041 23,554 13.07.26
06巻 19,133 20,545 26,025 13.08.28
07巻 31,470 34,878 39,489 13.09.25
特装限定版 【全7巻】
巻数  初動  累計  発売日
01巻 *4,391 *6,288 14.05.28
02巻 *4,314 *6,012 14.05.28
03巻 *4,397 *5,981 14.05.28
04巻 *5,060 *8,752 14.05.28
05巻 *5,789 *6,674 14.05.28
06巻 *4,419 *5,254 14.05.28
07巻 *3,862 *4,624 14.05.28
※初回限定版、特装限定版共に1巻は第1話のみ収録

○ラブライブ! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動   2週計  累計   発売日
01巻 *82,119 *97,191 115,870 14.06.20 ※合計 116,266枚、通常版 *,396枚
02巻 *41,865 *49,164 *58,400 14.07.25
03巻 *41,482 *45,578 *53,264 14.08.27
04巻 *41,243 *46,467 *53,991 14.09.24
05巻 *38,997 *43,202 *49,018 14.10.29
06巻 *30,960 *41,769 *50,867 14.11.21
07巻 *51,985 *57,672 *70,873 14.12.25
※1巻は第1話のみ収録

○ラブライブ! The School Idol Movie
巻数  初動   2週計  累計   発売日
限定 193,769 206,441 224,278 15.12.15
通常 **8,528 **9,797 *11,020 15.12.15

○ラブライブ!サンシャイン!! 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 66,745 71,584 83,384 16.09.27
02巻 45,815 51,531 60,608 16.10.26
03巻 23,249 30,849 34,007 16.11.25
04巻 25,788 29,851 32,408 16.12.22
05巻 **,*** **,*** **,*** 17.01.27
06巻 **,*** **,*** **,*** 17.02.24
07巻 **,*** **,*** **,*** 17.03.24
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:14:42.52
>>669
わかる
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 12:15:41.19
オワフェスCG対応するんだっけ手遅れだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況