アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ58 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/30(月) 00:49:09.07

※前スレ
アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ57
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485674457/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:19:59.89
今まで一生懸命デレミリ叩いてた老害が今やデレミリに擦り寄って延命策を図ってるの本当に笑う
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:20:32.62
ミリオンってキチガイイベントやり過ぎたおかげであらゆるコミカライズが可能なんじゃ
0064名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:20:52.54
ホモのライブ勢とか女性の場所に土足で入っていくのやめーや
そんなにしたいのかよ
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:24:04.35
ホントもう成仏してくれ同意だわ。
お前ら鏡見ろよって言いたくなる見た目劣化度が半端ないwww
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:26:57.28
会場のにーちゃんねーちゃんの下りで女性Pがイエーイ言ったあとの男どもの拍手とかおーって反応とかも最高にキモいと思うけどね
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:28:39.39
実際sideMはコンテンツとして特殊過ぎて覇権狙うのはムリだ。イロモノ枠でこれだけ支持されてる現状が奇跡
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:30:29.39
アニメ豚だからアニメ構成考えるとASキャラ使えんとなるとどう展開すればいいのか悩むな
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:30:47.21
キャラは惜しいどころか一番邪魔だろ
今からでもASいないパラレルワールド作っていいぞ
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:32:34.70
アニメ化するならゲッサンに少しアニオリ挟むだけで良い
あれ以上の作品なんて期待するだけ無駄
0096静岡県(219.107.250.234)
垢版 |
2017/01/30(月) 01:32:51.73
779 自分:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa78-4Mm6)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 00:16:28.49 ID:tp+pcHk30
696 : 名無しですよ、名無し! 2017/01/29(日) 22:56:56.26
http://i.imgur.com/BncCZxj.jpg
老害はアイドルの名前すら禄に把握してない自称アイマスファンの監督兼シリーズ構成いつまで崇拝してんの
0097名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:32:52.31
前々スレで言ってたASキャラが全員Sランクアイドルなったという体でハリウッド行きっぱなしという設定でいいだろ
たまに電話出演で誰も損しないやろ
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:33:31.23
asはかつてのレジェンドでシアター勢が躓いたときにふらっと現れアドバイスを残し去っていくくらいでいいな
共存させるのは難しいわ
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:35:05.76
アイドル十三神を復活させるためにアイドル37人がアイドル活動して
最終的にドームでみんな生贄になって復活するとかそんな感じで
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:36:17.70
876つーか三瓶な
昔は距離とってたのに今更擦り寄ってきて不快
5人でやりたいとかふざけんな
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:39:35.19
>>110
いい加減土に埋めてくれ
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:44:58.79
>>117
そこじゃなくてアイマス始まったときすでにアラフォーはおかしくないかと考えないのかという点です
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:45:19.45
アイマス声優は声優界の公務員じゃないのかよ
こんな切り捨てあんまりだと思わんか?
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:48:28.68
スレあるんかーい
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:50:14.48
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:51:22.00
名無しですよ、名無し! 2017/01/30(月) 00:31:28.88 ID:JyZU7FLCa
>>838
お客様はいらないんだよ
必要なのはプロデューサー


ちょっとプロミの批判したら怒られちゃった
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 01:59:23.52
でもデレの次に勢いあるのホモだからアイマスの半分はホモでできてるんだょ?
心の中のホモ探そ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況