X



デレステルームスレ◇12部屋め◇ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (スプッッ Sd9f-q1UN)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:10:42.11ID:BzDoefcod
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

みなさんルーム作ってますか?
そんなみなさんのルームのこだわり見所
そんな思いをこのスレにぶつけて下さい!


次スレは>>980が立てて下さい。
立てられない場合は安価指定、反応なければ>>990でお願いします。


前スレ
デレステルームスレ◇11部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1478527595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0544名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 535c-XsL7)
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:14.10ID:N5ad+Bv70
そういや一番最初に来たSSRがふみふみで、ルームにいる時に「本棚ほしい」言うから
限度いっぱいまで買い込んで図書館作ったなあ
スクショしておけば良かった
0548名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb3a-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:04:16.75ID:QXWT4mLs0
ここに貼られてたやつ丸パクリしてる人何度か遭遇したことあるなあ
銭湯のやつ3人くらい見たことある
共通してることは事務所側ルームはフリールーム側と違ってまったくセンス無いこと
しかし同僚のをってすげえなw どんな神経してんだろ
0560名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab00-Dg3E)
垢版 |
2017/04/22(土) 06:19:08.92ID:TUBATRUu0
壁一面にポスター貼ると圧迫感凄いからなあ。
同一のポスターを20枚貼るとかのネタに走らない限りは止めた方が良いと思う。

俺は自分のベストメンバーで5枚ずつ貼ってるけど、そうやってる人はあんまり見ないな。
0562名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8a0a-JBjh)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:06:41.59ID:/UWql6+j0
まあ大枚はたいて手に入れたんだから他人に見せたい気持ちはわかるけど、
部屋として見せたいならもっと他に方法はあると思う
>>556も元々それを提示するつもりで作ったようなもんだし
0574名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:16:36.72ID:gsZuDZY50
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレズ強要が酷い件..
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/ECXcxtB.jpg
http://i.imgur.com/kRjZLUb.jpg
いきなり気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/Ryrhboa.jpg
http://i.imgur.com/xUEeChc.jpg
http://i.imgur.com/WErymcb.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/kmj3uxb.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/2O1UjLH.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/V2n6WEN.jpg
0578名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/22(土) 21:27:46.65ID:gsZuDZY50
こんなアイドルが.....
http://i.imgur.com/Lo7kTup.jpg
http://i.imgur.com/J0i7Wr5.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/GU8Elxh.jpg
0582名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ab5-GsHm)
垢版 |
2017/04/23(日) 16:37:18.00ID:6B0IGPs70
ルームをゲーセン風にしたいんですけど
なにかお勧めの家具や家具の組み合わせってありますか?
0596名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2744-TkTn)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:31:11.07ID:Ia1leRGj0
玄関にとりあえずウッドチェスト置いちゃう系P
あと植物

左に向く家具が無いから思い切って花壇とマットの位置を右の壁に付けて玄関エリアを狭めて
台所の隣にもう一部屋作るか机を置いてダイニングキッチンにするというのも出来るかな
0600名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/26(水) 21:59:01.57ID:2rHZrChi0
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件....
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/4cy3OLm.jpg
http://i.imgur.com/hxBiiey.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/fvLNAux.jpg
http://i.imgur.com/fmYJXsH.jpg
http://i.imgur.com/N2OBmlo.jpg
http://i.imgur.com/eSIbnIl.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/NSZAnRC.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/3Vo72rO.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/bC4OcJz.jpg
0601名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa7f-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 04:11:06.32ID:7byx+0RAa
SRのシークレットナイトの背景を参考に上を作ってそこから広げてみた
コンセプトは「事務所の撮影ブースの奥には誰も知らない諜報部と、その主が密かに夢見る城の頂があった」
中間色別14位が嬉しかったので後半もイベント全力参加で八神マキノを応援していきます
http://i.imgur.com/rieZcpc.jpg

…お陰でノクターンは20000ptも行けなかったけど
0610名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:16:09.16ID:rUv+wAXx0
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが...
http://i.imgur.com/sjJZ6T3.jpg
http://i.imgur.com/pwXYGPX.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/E0tF0Tf.jpg
http://i.imgur.com/M8cDV60.jpg
http://i.imgur.com/5hY0wto.jpg
http://i.imgur.com/p4rX0jX.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/fmGba7I.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/TFrKcCt.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/taffyO2.jpg
0621名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/30(日) 01:46:02.15ID:VeDBTyaB0
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレズ強要が酷い件..,.
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/zybYv8i.jpg
http://i.imgur.com/EEX4cfY.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/LMNsdgo.jpg
http://i.imgur.com/G2FxJyQ.jpg
http://i.imgur.com/UYh1D82.jpg
http://i.imgur.com/nzgKFca.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/i1Li0FB.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/C26CmwE.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Ox1Pjq8.jpg
0637名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ba9-RF/n)
垢版 |
2017/05/01(月) 22:33:08.33ID:t3CypH520
フリーブックスとは一体何なのか?
http://tasr.dugera.com/201713.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況