X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 32 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:45.65
片桐早苗×握野英雄
高垣楓×鷹城恭二
神崎蘭子×桜庭薫
橘ありす×橘志狼
島村卯月×卯月巻緒
鷺沢文香×九十九一希
村上巴×兜大吾
一ノ瀬志希×山下次郎
上条春菜×黒野玄武
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:16.25
>>523
そういう発想が理解出来んのだが
終わったら終わったで別にダメージないぞ
金つぎ込むわけでもないし
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:18.64
ガルフレって覇権とれそうだったのにな
何がまずかったのか?
0534名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:44.77
1月からツイッター更新が停止、一切つぶやかなくなる。
おんぴ広報は「新しいゲームに手をだす良いちゃんす^^v」と煽る
http://i.imgur.com/r4DRlAA.jpg
それ以降、食べ物ばかりのツイートでおんぴには一切触れず。

1月4日、おんぴラジオが終了と思われたがスレ民の早とちりで安心するものの
1月5日、いちごの誕生日にもツイートなし。
1月8日、沈黙を続けるがひっそりGF本家のバナーを追加し、おんぴスト達を煽る
http://i.imgur.com/872AVOr.jpg
1月11日、オルガルのバナーを追加し更におんぴスト達を煽る。
http://i.imgur.com/xsgCfuE.jpg
1月13日、Ydみっく放送の重大発表⇒番組の公開生放送招待のご案内でした^^
同日、おんぴったーが何事もなかったかのごとくリツイート再開、更にイベント@1日ですよ!と煽りだす。
やったねおんぴストのみんな!課金ができるね!(しろめ
1月15日、新イベントが開始するもやはり新曲なし。

2月2日、温玉イベントが開始するも
・新曲どころか限定カードも、限定衣装もなし
・それどころかプロローグのみでストーリーもなし
・SSRチケットは追加されたが21万pに1枚(過去の限定は5万p〜)
と、おんぴスト達は更に終焉を突きつけられるのであった。

2月2日、ゆりっぺ放送、当然のごとく荒れるのであった…。
イベント回数は残り約5回程。おんぴがこの先生きのこるには⇒
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:04.29
>>535
黒乳首対サンシャインのこと?
0558名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:37.33
>>549
小倉唯とのコンビがあるから大丈夫
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:42:31.75
>>552
大正義NHK様のアニメベスト100のトップ10以内に一期と二期と映画がランクインしているからな
君縄やこの世界の片隅によりも上やぞ
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:44:58.67
まぁ俺もラ!は一期も二期もサンシャインも見てたしスクフェスもやってたよ、全く思い入れないけど
0583名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:45:07.75
>>577
俺はニナチャンのパパになりたい
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:46:34.99
>>574
小宮って子は可愛いじゃん
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:48:47.99
>>593
まぁ川崎の殺人中学生にも好かれたコンテンツだからな
アイマスとは違うよね
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:49:46.26
>>597
あれは声優じゃなくて女優が声優の真似事だぞ
顔文字さんみたいに声優でやってく覚悟も技量もない

めっちゃ棒だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況