X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 36 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:15:17.73
>>707
>楽しんで貰えるような展開を考えてますよ。」

せめて「まだ具体的にはお話しできませんが、楽しんで貰えるような展開を考えてますよ。」
なら信用できたが、これじゃ何もやってませんと同じ意味だな
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:15:50.44
アイマスも持ってあと3年くらいかな
終わりやな
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:15:56.74
もっといると思うけどな
音ゲー望んでる奴が多すぎて見つからん
0740名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:16:04.97
武道館で何かあるよ大丈夫大丈夫
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:16:13.34
坂上のコメントがいかに進展の具体的な明言があまりなく聞こえのいいことばっかり言っていたか
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:16:45.73
考えてるとやる気があるはイコールではない。
考えてるだけでやる気はない事もある
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:16:57.20
よっしゃMに新作アプリ来たか
0748名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:17:01.65
ミリオンは武道館まで待て、単に重大発表の場が後ってだけ
だが問題はそれまで精神ががが
0751名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:17:27.95
>>698
しかもそのポケパレルもどきのやつって
iPhone版アイマスモバイルとか俺妹のアプリに搭載されてたんだよね
0754名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:17:40.40
大関英里 ?@zekieri818

315だった!!!!!

#imas_sideM


デイくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:18:05.75
2017年2月11日
【SideM2nd】本日公開したゲーム情報をお知らせ!アプリ「アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!」も発表!
http://idolmaster.jp/blog/?p=27400
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:18:28.04
>>754
0770名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:19:09.57
やけにミリ声優はホモライブ見に行ってんなぁ。この前のランティス新年会で何かあったのかな(棒)
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:19:19.59
ミリオンのコは何人もM応援してくれてるけど
Mの人たちは誰もミリオンなんか応援してくれてないんや
悲しいのう
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:19:49.37
>>771
射精止まらなくなりそう
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:19:53.63
アイマスも過去のものになりつつあるな
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:20:02.50
>>754
デイくん……
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:20:09.20
考えるだけなら俺にだって出来るわ
ふざけんなよほんとに
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:20:17.69
大関英里 ?@zekieri818
1stに続き、2ndも映画館から応援させて頂いておりました!!315でした!!
次のミリオン4thライブに向けて、美奈子ちゃんのモチベーションが全力で上がりました!!
ぜっきーPは、彼らの舞台から315に感動をもらいました!!
私も、315プロに負けないくらい最高の舞台を観せたいよ!!
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:20:32.46
その雑誌も一迅の編集者がやりたくて出しただけだし
坂上からしたら何も考えてねえのにインタビューされても困るわって感じだったんろうなw
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:21:17.85
>>545
ホモにライブオンステージかよ
がっかり
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:21:23.03
765は好きだけどしゃーないからミリで保険かけたるわ(意訳)とか言ってたトリプルデイ君は今どんな気持ちなんだろうか
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:21:34.83
>>785
美奈子じゃなくてお前のモチベだろ
勝手にキャラ語んな
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:21:52.59
>>777
そのうち、訳あって現総合プロデューサーで登場して歌うつもりなんじゃないか?
おまいらが変態変態てコールして勘違いさせるから
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:21:59.70
明日はマジで最大だとアニメ化発表までありうる
幸い武道館での希望はまだゼロじゃないけど、一ヶ月間とにかくミリpは煽りに煽られる
悪いことは言わんから明日を境にここから去るか、別でIDありでミリオンだけに関して展開やゲームに文句言うスレ立てた方がいい
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:22:03.24
>>754
またデイくんが曇ってしまう
0811名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:22:25.90
Mがミリオンよりゲーム死んでるってご存知?エアプばっかだなここ
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:23:00.47
デレステもオワコンだしはよ消えろムカつくな
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:23:51.04
>>792
あんなの一迅社のミリPの編集が個人的にやりたかっただけで
バンナムは何もしてないぞ。今後も何もする気はないだろうなw
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:23:53.69
言うてあんだけプロミでぶちギレてた時でもぜっきーへのリプはかかさない程のストーカーだしただスルーで終わりそうな気がする
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:23:56.31
ミリのゲームはまだ利益出てるけどMのゲームは利益出てないからって事なんだろうな
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:24:05.76
精神やられそうだから武道館までここ来るの控えるわ
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:24:22.86
>>805
ミリオン本音スレ立てても関係ない話をしたがるやつばかり乗り込んできて意味がないからって今の全般本音スレがあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況