X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 38 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/12(日) 00:54:45.50
!extend:none:none:1000:512

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 37
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486820673/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:17:49.35
>>757
キュアップラパパ!!
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:18:18.82
>>754
自分らの事は棚にあげて批判だけはいっちょ前だしな
今立ってるなんJのまつりスレでもデレのキャラステマしてるやついるわ
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:19:03.22
>>753
何かにつけて急にシンデレラ最強論語り始めるデレカスよりマシやろ
サイゲ信者混じっとると更にタチ悪いわ
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:19:32.03
今年のプリキュアは本来の子供向けにシフトしてて大人はあまり楽しめないかもな
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:21:27.96
やっぱりデレカスって叩きたいだけの猿やんけ呆れたわ
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:24:49.83

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのとめ
http://shouwa.memo.wiki/
上のサイトが分かりやすくなるように作った動画
先に見てください。
https://www.youtube.com/watch?v=CPf86MQleUE

*hg8(
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:26:24.23
>>765
これ理解できるやつおる?意味わからん
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:31:13.46
最強論も何も実際1番勢いあるんだから仕方ないだろう
そのオコボレに預かるように宣伝しまくるミリカスはウザくて仕方ないが
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:35:47.44
勢いのままアニメするのが正解やろな
出来るなら新アプリと連動してやりたいだろうし
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:35:58.82
デレカスは今滅茶苦茶調子乗ってるからその内なんかやらかすやろ
一番足元を掬われやすいのは調子乗っとる時なんやで
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:41:01.99
やらかすって何なん?
駅のエスカレーター逆走や乗り出して撮影してポスター撤去されることか?
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:46:30.84
周りの事なんか顧みないで自分たちが世界の中心だとか考えてるような奴等は自演なんかしなくてもどうせ勝手に自滅するだろ
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:51:56.67
>>783
おう、せいぜい早死にしないように頑張って見習ってくれたまえ
反面教師にできるだけの頭があればだが
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:54:04.17

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのとめ
http://shouwa.memo.wiki/
上のサイトが分かりやすくなるように作った動画
先に見てください。
https://www.youtube.com/watch?v=CPf86MQleUE

*hg33(
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 04:57:00.57
もういい加減に可哀想になってきたゾ
何言っても哀れって滑稽だ
ミリちゃんはもう頑張らなくてもいいのに・・・
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 05:02:23.42
セトリ見たけどホモってBeyond The Dreamがメイン曲になったんか
DRIVE A LIVE好きやったんやけどな
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 05:50:56.53
ホモは作品としても、これから勝負してくぜ、みたいなギラギラ感があっていいね
ミリオンは765に縛られてるせいかそういうのなくて残念。今更ASと合同ライブとかさぁ…
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 06:05:12.88
デレ BEYOND THE STARLIGHT 星空を超えるぜ!
ホモ Beyond The Dream  夢を超えるぜ!
ミリ LIVE THE@TER FORWARD し、シアター組前進!
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 06:07:56.99
デレステもまだまだギラギラしてる
とりあえずまずはシンデレラガールズ劇場が楽しみだ
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 06:13:14.04
坂上いわくミリオンは「武道館で羽ばたく」そうだな
羽ばたくって卒業的な意味で意味深だな
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 06:13:53.32
こういうミリはどうなんだあっちはどうだ言ってるの見ると
みんなまとめてアイドルマスターとか嘘八百だよね
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 06:26:51.84
みんなま(ry は765ASだけの話でDS以下他のグループには適応されないルールだって聞いた
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 06:32:10.45
誰だったか忘れたが
デレマスは個が活躍する作品とか的なこと言ってて
こっちのが健全だなって思った
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 07:11:36.24
デレマスはキャラがネタすぎるーとか言うけど
外堀から埋めてく作業をした結果ちゃんとした新しいスタイルのアイドルキャラになったよね
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 07:23:39.31
デレは出オチ エンタ芸人 ネタが続かないからすぐ人気なくなる
って言われてた頃からもう5年以上続いてる
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 07:25:21.77
ウマのイベント行ったけど石原やつれてた
本格的にウマの企画が忙しくなってきたらしい
あとラブメガネもいたっぽい
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 07:25:54.08
>>820
それを覆したのはゲームのクオリティが高かったからだろうな
逆に言えばそれさえしっかりしてればなんの問題もないってことだろう
うらやましいよまったく
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 07:30:16.49
>>824
ウマはヘルプであとから入った企画だからコケても関係ないし、
石原の企画はウマの後に控えてるからそれはない
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 08:01:33.20
買い取った途端に、トラセ、村川、伊藤、たかみな、ホリプロ(木戸以外)、上田だけにリストラするとか
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 08:23:16.30
WakeUpって曲名がDreamingになった時点でコンテンツの動きが見えるよね
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 08:27:59.35
下田沼倉原浅倉の4人はまだ若いしデレの声無しに移行してくれてもいい
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 08:36:45.93
バネPが315プロの方をチラチラしてる
ミリオンのP演りたいって言ってたのに複雑だ
アイドル役の方が実入り良いからか…
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 08:38:37.03
>>835
名案すぎるだろ
俺も少しそう思ったwww
これでフリスクも人気出るんじゃね?
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 08:41:58.49
>>828
サイゲからしたら権利半分もってるからやればやるほど自分たちにお金が入ってくるシンデレラおはわけが違うからなぁ
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 08:41:59.27
そもそもCv武内駿輔が合いそうなアイドルってちょっと315プロにいないからな
315プロの中の人、全員ジャストフィットしすぎてる
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 08:54:29.26
687 : 名無しですよ、名無し!2017/01/30(月) 13:16:04.84
プラチナスターズは2nd visionじゃないぞ

712 : 名無しですよ、名無し!2017/01/30(月) 13:22:30.81
>>687
なにVisionなん?

723 : 名無しですよ、名無し!2017/01/30(月) 13:27:54.57
>>712
visionが付いてない

6秒くらいから
PS4「アイドルマスター プラチナスターズ」第1弾PV
https://www.youtube.com/watch?v=FsujwBXwWPU

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485734503/
0848名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 08:56:47.37
>>846
武内君の声でアイドルは可能かもしれないけど、やって溶け込めてもそれで一員になれました で終わりだったかもね
紅一点の三瓶さんじゃないけど、黒一点の立ち位置だったからこそ注目されて(ちやほやされて)ってところがあると思うし
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 09:17:06.18
武内君は武内Pで良かったと思う
アレでいい味出してると思うし
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 09:24:04.72
歌わなくても良くて演技のパターンも少ないPだからハマり役だったわけで
アイドル役やれたかどうかは別でしょ
今どんな役は知らんけど
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 09:49:59.88
武内君他の作品でプロデューサー兼アイドルみたいな狙ったかのようなキャラやってないか
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 09:57:18.38
赤羽根はちょっとアイマスに擦り寄りすぎだわ
アイドルの声優でもないくせになんなの
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 10:02:21.57
ホモのメインの3人にはMOON NIGHTのせいにしてとかいうくっそキラーチューンあるのデカいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況