X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 52 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 13:43:58.89
アイマス?
NO THANK YOU

   /\__/\
  /ノ Mステ  ヽ \
 |(●)  (●):|
 | _ノ(_)ヽ_ :|
 |  r===ヽ ::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
     rn、 rn、
     f|||| |||h
     ||||∩ ∩||||
     | ( | | ) |
     ヽ ノ ヽ ノ
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 13:45:23.61
煽りカスのパターン単純過ぎて大体分かってしまうからな…
困ったらaaコピペ定型文の連打だし
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 13:52:49.04
正直内ゲバが楽しいんであって他コンテンツとかどうでもよすぎるわ。詳しくないから語れないし
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 13:56:13.80
ここ1ヶ月以内にあるだろうビッグイベントは、ミリオン周年ニコ生、乙倉ちゃんのキャスト、武道館、ホモアニ詳細発表、デレ劇詳細発表

このくらいかな。どれも盛り上がりそうやね
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 13:59:32.49
流石に文句言うやついるんじゃない?
俺はへんたーい!とかくっさいコメントでニコ厨のフリするが
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:01:23.39
オレンジシャツおじさんの本性に今更気づいたのか
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:04:10.40
>>95
出てきて賑やかしならいらんが、それなら出てないだろ最初から
むしろ出てくるならそれなりの情報を出すだろうし
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:08:42.83
内心複雑だけど坂上が出るのは良い事よ
全く姿を出さなくなったら完全に終わりフラグ
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:09:15.43
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1168244299/576- 【アイドル】THE iDOLM@STER 132週目【マスター】
576 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/01/16(火) 03:07:39 ID:PKMy1zYK0
 略 >>547 枕営業云々はミンゴスのことだったのか。
 ソース無しとはいえちょっとショック。
 確かに露出しすぎ感はあるけど他に役が無いからだと思ってたorz
 略
 ディレ1からではなくミンゴスからの誘惑…羨m(ryじゃなくて少し泣く。

608 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/01/16(火) 22:52:41 ID:T+XeR6mg0
 大体が、声優が枕営業するのに、何を好き好んでゲームメーカーのディレクターなんぞを選ぶんだよw もっとましな相手があるだろうw

618 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/01/16(火) 23:37:38 ID:5tSljH1O0
 ぶっちゃけアケのアイマスに関しては持ってるよ 小山Pがもう飽きて全部投げ捨ててるから
 アケアイマスに関してはトップ 家庭用の方からはうざがられてるし
 アケアイマスなんて実質一人しか居ないようなもんだが
 あとは家庭用のスタッフはライブとかイベントにアケ版スタッフほど乗り気じゃないので (ゲーム会社なんだからそんな事する暇があったらゲームに労力つぎ込めって発想)
 イベント関連も現在進行形で結構関わってるかな
 ま、おかげでアイマスの現場は決定権を持つのが実質一人で 「分業制」でも「大人数の関わる現場」でも無くなってるのが微妙なところではある

616 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/01/16(火) 23:37:20 ID:RoTD8kWtO
 声優業界ってかなり乱れてるって聞くぞ。 営業でなくても、
 仕事のつながりで枕するのは普通にあるだろ? あえて枕営業の噂を流してるのはもちろんアンチだろうが。

619 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/01/16(火) 23:41:53 ID:65/HhGep0
 >>616の豊かな妄想力に驚いた 普通にあるだろ? て書かれてもなw
 >>618 日本語でおk

620 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/01/16(火) 23:44:31 ID:1jdNjKvx0
 ID:65/HhGep0 業界の人ですか?
 火消し作業、ご苦労様です。
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:10:45.29
新展開が死を早めることもあるんだぞ
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:18:33.92
水着で寝てるひなたの天使画像もボコボコにけなされてたな
アレはショックだった デレPには人の心は無いのか
0137名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:28:56.54
《衣装展示詳細》
■展示場所:展示衣装
<大阪>
アニメイト大阪日本橋:大関英里(佐竹美奈子 役)衣装
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:35:18.39
そもそも武道館にガミP出るの?デレやミリのライブには登壇しないイメージなんだがあのおっさん
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:35:48.80
本音スレにずっといると現在過去未来の境界がなくなってどこにいるか分からなくなった
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:44:51.35
>>151
いや普通にミリPだがアニメ化発表はまずないと思うぞ
安心させるために数年後やることは決定してます!企画は一応建てました!レベルの発表ならするかも
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:44:55.81
>>154
恫喝おばさん来てほしいンゴなあ……
0161名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:47:01.47
>>159
くっさ死ねや
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:48:15.32
アニメ化は可能
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:49:09.42
つか煽りとかなしに、坂上のあの発言でないって証明されたようなもんじゃん
まだあの場で何の言及もなかったら2%くらいの確率はあったかもしれんが
0166名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:49:14.44
ところで誰かミリオンのデッキ貸してくれよ
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:51:32.22
武道館の前にわざわざミリオンはあとでと言う意味を理解できない馬鹿がミリオンP
ここで言っとけば武道館ショックも和らぐだろ?という坂上の配慮だよ
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:52:36.13
ハードル上げるのは勝手だけど後からMに文句つけんなよミリP……w
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:57:59.72
ミリオンはデレマスのオマケみたいな存在になったんだからデレマスの人気がなくなるまでスポットライトなんて当たらないことなんて考えたら分かるでしょ
認めたくないの?
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:58:15.20
>>171
本音ラウンジなんかあんの?あるなら行くぞ
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:59:15.97
Mが発表された今じゃアニメは無理でしょ
再来年アニメ化しますっていうなら分からんでもないが
0175名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:59:36.45
坂上が言おうが言わまいが展開無いんだから変わらんやろ
坂上はヘイト集め買って出たんだぞ
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 15:01:17.27
わざとミリPをがっかりさせてアニメ化ないと思わせてからのアニメ化発表説
でもこれでも叩かれるな
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 15:01:47.10
「もうアニメ化?ミリオンが先じゃないの?って声もありますが…」

これでもうホモアニメがミリオンの前にやる、もしくはミリオンにはアニメの話がない。この可能性しかなくなったわけだが
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 15:02:35.27
あのおっさん適当だからつい口に出ちゃったんだと思う。だからあれ完全に事実だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況