X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 56 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/20(月) 00:14:23.25
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 55
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487505058/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:31:18.17
>>751みたいなP原理主義者はよく見るけど
逆にライバー名乗るならPなんて言語道断!みたいなラ族の掟みたいなのはあるの?
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:31:26.66
>>759
妹と違うしそうじゃね
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:31:33.76
今じゃラブライブなんて相手じゃないけどな
そう考えるといじめられてた頃が懐かしいなw
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:32:31.73
>>773
言うても2000
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:33:57.45
>>779
アマにあるやろ?
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:34:26.73
りえしょんLTDからネタ枠外されて可哀想…
ガチでもやれる子だけど相手が悪すぎる
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:34:35.45
俺がここにいるときはミリオンどしどし聞いてくれてええで^^
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:35:29.73
>>786
3巻はとくべつやなw
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:37:12.06
>>785
ミリオンには曲とライブ以外何もないんや・・・
まぁ二次創作できん消費型オタしかいないって意味ならその通りですわ
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:37:14.89
なんで名曲を簡単に買えないようにしてしまうの?
曲しか売りがないのに入手性に価値付けちゃダメでしょ
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:37:16.91
>>797
中古でええならヤフオクか某フリマアプリ見張ってた方がいいぞ2000〜4000である
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:37:48.53
>>795
半端じゃないよ
例えば、サンシャイン声優がμ'sの曲を言い間違えただけでスレが乱立して大荒れだからね
一応アイマスはキャスト同士は仲良くやってるしね
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:38:11.33
>>801
まあど正論
3曲だけだけどそのうちの2曲がクソ人気という...
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:39:15.06
>>794
客も、感動のエンディングだったとかあれをアニメ原作にとか言ってるけど明らかに失速したうえでの打ち切りだったよな
ミリPは口だけの奴多すぎ
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:39:27.64
>>806
軟着陸させて乗り換え機を用意したアイマスといきなり墜落させたラブライブだからな
そりゃ遺族となった連中は怒るだろう
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:39:29.52
まぁハーモナイズド版でええんやけどな。なんかitunesの仕組みよくわからなくて買えてないが
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:40:25.01
デレもモバマスがリリースされたときは765Pに猛烈に叩かれてたぞ
今でもツイッターで叩いてる765Pがいるし
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:40:41.19
>>820
ついでに1235巻も買ってみてわ^^普通に物語として面白いぞ
0838名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:42:22.17
μ's声優とサンシャイン声優は運営側から交流を禁じられてた
そりゃファンも分裂するわな
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:42:37.01
卯月マスピと春香おねシンも叩きあったんだろ?
あんまりあっちと変わらないと思うゾ
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:42:54.83
>>836
なんやもうこうとるやん
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:43:21.41
>>830
買ってるならよっぽど理由がなけりゃいらないんとちゃうか?
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 02:44:00.64
基本原理主義者が凶暴なのはどこも同じやで
キリスト教も原理主義者が1番恐ろしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況