X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 64 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/22(水) 16:08:18.18
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 63
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487692196/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0708名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:02:54.91
ミリP以外なら9割以上じゃね? ミリPって絶滅危惧種でしょ
実際どれくらいなのかわからないけど、ニコニコチャンネル有料登録数上位にはいるんだっけ?
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:16:15.87
ミリPも聴いてるぞ
0712名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:16:37.12
2015年12月だっけ?流出騒動 その頃は
6.CINDERELLA PARTY! 6,985
9.アイドルマスター ミリオンラジオ!5,395
だったけど、いまどれくらいなんだろな 有料会員
0715名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:18:21.75
とりあえずアイマスラジオってだけでお布施してるワイみたいなガイジも多そう
なお315は非チャ員
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:24:51.53
瑠璃子先生「一部のマスター簡単すぎ。マスプラから戻ってやると気持ち悪い」「衣装は全部着られるようにしろサイゲ」

何かもうデレパ2人の権力、声優の域を超えてる
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:30:55.77
デレパの2人が頻繁に番組終わりにアイステへの誘導してくれるのに何でお前らはアイステは聞かないの?
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:31:25.05
まぁ実際に声優がリクエストしたルームアイテムとかを実装したりしてるからなぁ
全部とは言わないけど、意見はばんばんっていい体制なんだろう
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:48:45.60
関東連合の構成員
0731名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:48:54.22
中村とかいうエアプに聞いても意味ないぞ
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:49:36.93
中村は現存最古のスタッフの一人だぞ
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:53:40.70
765ASは安楽死させるべき
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:55:21.00
何年か後、新しいコンテンツが生まれたらその言葉はそっくりそのまま自分らに返ってくるからな
覚悟しとけよ
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:56:57.75
>>738
そのシンデレラも間もなく老害扱いされるんだけどな。
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:58:12.72
>>741
テーマなんて必要か?
聴いてないけど最近はスポンサー集めるの難しいらしいしトーク出来て集客力あるの合わせたんじゃないの
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:58:52.69
【第18回MMD杯本選】ハルカ三世・961プロの城・総集編
再生153,414
マイ11,187

【第18回MMD杯本選】ハルカ三世・961プロの城・前編・改
再生11,054
マイ450

【第18回MMD杯本選】ハルカ三世・961プロの城・中編・改
再生9,781
マイ345
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:59:20.75
765ASは安楽死させるべき
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 22:59:27.40
>>743
ラブひなやでじこに嵌っていた頃の自分がまさにそんな感じの考えだったわ。
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:01:35.66
アイステひたすらあずみんがパクチー食ってただけだけど何やねんこれ
ネタないんか?
0755名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:02:25.48
【第16回MMD杯本選】ハルカ三世・961プロの城・サンバ!
再生:89,676
マイリスト:3,695
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:02:45.66
765ASは安楽死させるべき
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:02:56.43
一門大人気でスマヌwwwスマヌwww
すべり知らずでスマヌwwwスマヌwww

いやぁワンフェスのトリを予約されちゃったり
アニサマBD販促の目玉扱いされちゃったり
一門面白すぎてごめんなさいね
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:04:47.65
>>760
765やミリの声優が余りにつまらなさすぎるだけでデレ声優も別に大して面白くないぞ。
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:07:13.14
ライブの感想とかCD収録のエピソードとかキャラに対する思いとか、
そういうのを話してくれれば面白くなくても良くね
マジレスすまん
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:09:56.84
え?デレPも冗談で一門()を崇め奉ってたんじゃないの?
本気であれを面白いと思ってたの?
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:10:11.50
>>777
デレ声優のラジオはアイマスが関係なければまあまあ面白いぞ。とりまとかあどりぶとか。
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:10:57.49
シンデレラだと佳村が受け付けなくなってきた
演技白けるが動画映えはする、今井麻美に通じる面がある
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:11:23.07
>>777
googleの季節番組出演
依頼ルール違反してまでワンフェスのトリを予約
アニサマ販促番組の目玉
Yトンとテレ朝お笑い番組出演

これが結果ですお納めください
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:11:51.31
デレキッズもミリオンPに勝るとも劣らない声豚やん、よくもミリオンPだけを声優とセックス目当てのゴミクズダッフィーどもみたいな扱いしてくれたな
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:12:22.75
ぴょん吉はガンダム声優にしてドラえもん出演歴もある
その辺のアイマス声優(笑)とは格が違うぞ
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 23:12:32.04
エンタの神様とかキッズが大好きな番組だったろ?
あれで喜んでる層が一門で喜んでるデレキッズなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況