X



【おぐやま】奥山沙織は地味かわいい 1ギャップ目【ピュアリーガール】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/26(日) 22:31:38.25ID:KepYcDks
仲良く使ってくだせえね。

年齢:19歳 / 誕生日:6月12日 / 星座:双子座
身長:156cm / 体重:47kg / 血液型:B型
B-W-H: 83-57-81 / 利き手:右 / 出身地:秋田
趣味:読書

次スレは>>980さんおねげえします!

http://i.imgur.com/uOzwl23.jpg
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/30(月) 23:42:49.97ID:101AY10H
KOUGIの新刊売れ残ったっちゅう噂はホンマなんやろか…
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:41.69ID:fTn1zvFe
逢田よ!
来年Aqours再生っちゅう事は今年はマイナス14億や紅白落選でダメージ負っとったんやな…
ワイは来年も引き続きサンカサーを再生ちゅうか更生してく心積もりやで…
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/01(水) 00:25:05.55ID:nzqqrXll
生徒達よ!
明けましておめでとうや…
今年もビシビシ教育してくさかいしっかり付いて来てくれますCarするんやで…
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/01(水) 00:26:05.42ID:nzqqrXll
早速やがかずおがツイ垢消して逃走したっちゅう一報が届いたんやが…
逢田の言うAqours再生っちゅうのはかずおを無かった事にする事なんか!
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/01(水) 19:13:22.98ID:ohqE+K2o
先生!新年のご挨拶が遅れて申し訳ございません!
あけましておめでとうございます!
今年もご指導よろしくお願いします!
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/01(水) 20:24:37.46ID:nzqqrXll
かずおに続いてりねるがツイ垢消して逃走したっちゅう一報が届いたんやが…
スクスタのバ果南ゴリラが効き過ぎてしもたんやろか…
0848名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/01(水) 21:01:49.81ID:ohqE+K2o
りねるよ!汚いおじさんにヒリつくんをやめよ!
そないやからサン界隈追放処分受けるんや…
サンカサーの主力は汚いオッサンさかいな…
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/01(水) 21:12:30.95ID:nzqqrXll
そのうち24DAあたりが汚いおっサンとりねるの二次創作作りそうやな…
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/01(水) 23:03:40.30ID:nzqqrXll
近頃アイマス声優界隈ではプロ野球選手との結婚がトレンドらしいんやが…
去年始球式やっとった降幡とか黒乳首新田も可能性が…
やっぱりなかったわ悔しいわ…
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/01(水) 23:15:22.24ID:ohqE+K2o
新田降幡が結婚してもラ界隈ノーダメージなの悔しすぎて泣いてる
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/02(木) 09:00:37.27ID:JWayz4oU
のじょも結婚してもうた…
はっしーもそろそろなんやないやろか…
ハメカスらっかせいが心配や…
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/02(木) 23:14:08.20ID:t8w4wuct
ハメカスやったら悔しいわスレで横になっとったで…
ラ板はなぜか虹アニメスレも埋め立てられてしもたわ…
かずお信者の仕業なんやろか…
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:27:05.93ID:ejTrqJ+x
傷心なんはハメカスらっかせいやで…
ちゅうかなんでオダイバなんちゃら関西でやってへんねん…
ありしゃ見たいのにやってんのは千原ジュニアとか悔しいわ…
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:29:13.12ID:ejTrqJ+x
こうちゃそはyoutuberやったんか?
イケメソではあるが寝そべりを雑に置いとるんは感心せえへんな…
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/03(金) 01:37:59.86ID:ejTrqJ+x
生えて来るんを再現するんはええんやが…
約2名がありしゃの足引っ張っとるな…
https://i.imgur.com/NZx3CRn.jpg
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/03(金) 06:09:42.51ID:ejTrqJ+x
小林よ!
ラブライブフェスが近いやと…?
ライブ当日センター試験を受験する生徒の気持ちを考えた事あるんか!
0860名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/03(金) 06:09:47.92ID:ejTrqJ+x
小林よ!
明日やろうは馬鹿野郎やと…?
高槻以前に風呂明日に先延ばししとるお前も臭いんちゃうか…
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/03(金) 06:09:55.61ID:ejTrqJ+x
降幡よ!
田野だけ浦ラジゲストに呼ぼうとするんを止めよ!
理亞っちゅうか佐藤はどうでもええっちゅうんか!
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/03(金) 06:10:02.87ID:ejTrqJ+x
ラーよ!
Aqoursで世界へ羽ばたきわいわいわいで海外公録ハワイわいわい!したいやと…?
世界にばっか目を向ける前に日本国内の惨状をどないかしぃや…
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/03(金) 06:10:11.33ID:ejTrqJ+x
わいわいわいよ!
サンシャインとAqoursをどうぞ宜しくお願いしわいわいわい!ってなんやねん…
一年の計はなんとやらでちょっとはまともな挨拶くらいしたらどないや…
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/03(金) 06:10:24.97ID:ejTrqJ+x
今朝の浦ラジ教育はここまでや…
いつまでも正月気分に浸っとったらあかんで…
こないなとこの差が後々響いてくるさかいな…
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/03(金) 17:39:23.31ID:rNdljR6A
朝勉ありがとうございます!
今年も勉強に精進せねばなりませんね
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/05(日) 11:53:39.62ID:XXocl+YA
今日で冬休み終わる生徒も多いやろ…
まさか宿題が終わってのうて今頃になって泣きながらやっとる生徒はおらんやろな?
0868名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/05(日) 15:00:04.16ID:XXocl+YA
klabよ!そない人気キャラ連発して後のことはどう考えとるんや?
不人気キャラはガチャ実装せえへんつもりなんやろか…

11月 スクフェス スチームパンク
i.imgur.com/dGgZ4he.jpg

12月 スクスタ フェス
i.imgur.com/avPdgPm.jpg

1月 スクフェス 七福神
i.imgur.com/tJTdWHC.jpg

さらに1月 スクスタ 海の上の大熱戦
i.imgur.com/n5N2PhB.jpg
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:04:07.77ID:Sc6P1O43
人気キャラ+水着って露骨すぎやろ…
スクスタそないに追い詰められとるんか?
これでガルパに勝てるっちゅうんか?
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/06(月) 06:18:14.24ID:id4qb6wt
さて今日から新学期や…
早々やが今夜からSOL授業もあるさかいな…
生徒は正月気分を払拭して勉学に励むんやで…
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:12:25.04ID:id4qb6wt
生徒は準備出来次第そろそろ着席しぃや…
0872名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:19:46.01ID:id4qb6wt
始まったで…
ちゅうかラ板スレあらへんやないか…
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:20:21.25ID:id4qb6wt
今頃立ったようやな…
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:22:42.91ID:id4qb6wt
高槻よ!
正月日本酒飲んだくれて寝まくるんを止めよ!
前田のえにし酒侵食を狙っとるんか!
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:23:33.19ID:id4qb6wt
逢田よ!
今年の正月は去年と違ってゆっくりで良かったやと…?
紅白落選を効いてない風にしても無駄なんやで…
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:24:47.25ID:id4qb6wt
梨香子らしくってなんや…?
今年もまたやらかしまくるっちゅう事なんやろか…
再生するっちゅう話はどこ消えたんや…
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:25:23.57ID:id4qb6wt
高槻よ!
星ってスクスタの事やろ…
大爆死しとるんを何とかしたってや…
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:26:34.12ID:id4qb6wt
逢田よ!
今年がAqours yearってなんやねん…
オリンピックはどないしたんや…?
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:27:20.98ID:id4qb6wt
逢田よ!
23時過ぎたらスルメイカかじりながらコタツで寝落ちるんを止めよ!
それが今年流のこたつスペシャルやっちゅうんか!
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:28:14.51ID:id4qb6wt
高槻よ!
逢田に金をたかろうとするんを止めよ!
そないに仕事のうてヒマなんやろか…
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:30:12.44ID:id4qb6wt
明日は新春生徒指導なんか…
指導されるべきは逢田と高槻の方なんやが…
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 00:51:53.48ID:/Z6SBASq
連休鬱で不登校申し訳ございません!
0883名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:11:11.26ID:hlDgoIMM
生徒達よ!
10分前行動を心掛けや…
しかしラ板実況はは毎回2〜3人しかおらへんな…
0884名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:15:10.13ID:IdZSMSlw
連休が終わってもうたショックをりきゃこで癒してくれや…
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:18:37.16ID:IdZSMSlw
Aqoursを卒業するんはやめよ!
音ノ木坂は卒業してええで…
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:19:28.36ID:hlDgoIMM
逢田言うたら逢田の写真集が大爆死したとかで黒酢が発狂しとったな…
もうすでに時代は虹なんやろか…
悔しいわ…
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:22:23.56ID:hlDgoIMM
始まったで…
新春スペシャルでお尻ペンペンってなんや…
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:23:24.66ID:hlDgoIMM
逢田よ!
高槻のパートの台本まで読むんを止めよ!
出番がのうて高槻涙ぐんでまうやろ…
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:23:36.14ID:IdZSMSlw
さぁ開講や…
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:24:20.01ID:IdZSMSlw
高槻台詞パクられて相当ヒリついとったな…
0893名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:24:24.51ID:hlDgoIMM
高槻よ!
力士みたいな声を出すんを止めよ!
お前のせいで花丸=デブっちゅう認識なんとちゃうか?
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:25:14.75ID:IdZSMSlw
正月太りをデブ声で言うんをやめよ!
また花丸がデブ丸呼ばわりされてまうやろが…
0895名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:25:33.86ID:hlDgoIMM
ただ単に高槻が日本酒飲んで寝正月しとっただけやろ…
マスPはんはちゃう意味で寝正月やったようやが…
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:25:38.11ID:IdZSMSlw
花丸のデブ扱いが止まらないTT
0897名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:26:28.48ID:hlDgoIMM
仕事始めとうてもやな…
その仕事があらへん小林の気持ちを考えたりや…
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:26:55.53ID:IdZSMSlw
まだ正月ボケしとる生徒やと?そういや昨日正月ボケして授業サボっとった生徒がおったな…
よう叱っとくさかい許したってーな…
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:27:30.83ID:IdZSMSlw
新年から働いとるんはええんやが…
大晦日は紅白で働いてほしかったで…
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:27:49.45ID:hlDgoIMM
お年玉をすぐ使った生徒やと…?
そないな生徒おったらスクスタのセルランあないな爆死せえへんやろ…
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:27:56.20ID:IdZSMSlw
悲報!高槻さん逢田梨香子にリストラされる!

見限られつつあって草
0902名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:28:51.88ID:hlDgoIMM
Aqoursでバリバリ働け言われてもや…
活動縮小閉店秒読みの空気やのにどないせいっちゅうんや…
0903名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:29:11.79ID:IdZSMSlw
貯金しろやのうて課金しろの間違いやろが…
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:29:43.90ID:hlDgoIMM
受験勉強をしとらん生徒やと…?
ここでワイの冬期講習受け取った生徒には関係あらへんな…
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:29:49.13ID:IdZSMSlw
Aqoursでバリバリ稼いだ金何処行ったーと言いかけて正気に返った高槻説
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:30:35.96ID:hlDgoIMM
勉強しとんのか?っちゅうてもや…
そないな説教はAqours二年生組にしたってや…
あいつらのせいで学力ネタがNGやさかいな…
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:30:52.45ID:IdZSMSlw
受験ゆーてもラブライブフェス出るライバーには関係あらへんやろ…
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:31:26.52ID:IdZSMSlw
なぜラブライバーの受験勉強がやる気ないかというと受験日程がラブフェスと被ってるから説
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:31:36.25ID:hlDgoIMM
先生を逆に指導やと…?
うめぼし先生も指導されてまうんやろか…
三学期から赴任予定の八つ橋先生も他人事やあらへんで…
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:15.05ID:IdZSMSlw
夢夢やと?小日向夢も出したってーな…
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:32:28.49ID:hlDgoIMM
ラ板の実況は光が6レス、わたあめが1レス…
誰も授業受け取らんのやが悔しいわ…
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:33:24.20ID:hlDgoIMM
占い師登場やと…?
まさかμ'sに擦り寄ろうっちゅうんか?
また原理カスからの迫害が強まってまうでホンマ…
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:33:32.65ID:IdZSMSlw
やはりアイマス板こそサンの聖地
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:33:56.66ID:IdZSMSlw
まさかの楠田登場か?
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:14.73ID:IdZSMSlw
校長がフォローしてて草
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:36.31ID:hlDgoIMM
なんやかんやでこの教室も900越えてしもたな…
もうちょい授業したらはんなり教室へ移動するさかいな…
0917名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:35:04.44ID:hlDgoIMM
楠田っちゅうたらアイコンもこりん先生はどないしとるんやろか…
0918名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:36:09.60ID:IdZSMSlw
もこりん先生はラフェスでμ’sにも見切りをつけて愛美推しになってもうてたな…
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:36:22.79ID:hlDgoIMM
ラ板のレスの無さがかなり末期やな…
むしろここのが活気あるくらいやないか…
もはやサンシャインのメッカはアイマス板なんとちゃうか…
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:54:50.60ID:uIym9WBb
age
0921名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:10:43.71ID:CET/N03b
そろそろ時間やな…
バンドリはオリコン1位やなんやで活気ありまくりやが…
SOLは閑古鳥鳴きまくりで悔しいわ…
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:18:27.45ID:CET/N03b
志田来てしもたわ…
これから授業やのに始める前からテンサゲやな…
0923名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:19:15.37ID:uIym9WBb
神聖かまってからの志田未来……
0924名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:21:36.12ID:CET/N03b
大阪府?こいつがたこやき先生やろか…
それに初めてμ's見るってサンカス新規なんやな…
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:22:04.00ID:uIym9WBb
こいつらが占いするんかい
ゲスト呼ぶかと思うとったが拍子抜けやな…
0926名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:22:43.42ID:CET/N03b
ラブライブフェスで思い出したんやが…
今回はブレード企画やったり冊子配布で呼びかけとかないんか?
サンカサーは主導権握るためにもやるべきやでホンマ…
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:22:49.72ID:uIym9WBb
夢のような時間って高槻さん自分で言うことじゃないですよ
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:23:33.96ID:uIym9WBb
映像でしか見たことがないやと?
やっぱり高槻お前ラブライブなんてどうでも良かったんやな…
0929名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:23:44.19ID:CET/N03b
負け続けわたあめ哀れやな…
まぁそないな回線使っとる時点で御察しやが…
ワイの授業受けて再生してみぃへんか?
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:24:43.25ID:CET/N03b
占い師来る思とったら茶番なんか…
占い要素まで奪い取ろうっちゅうつもりなんやな…
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:25:22.88ID:CET/N03b
今頃コーンフレークネタとか逢田は古いんちゃうか…
0932名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:25:42.32ID:uIym9WBb
アイドルと占い(売らない)は験が悪いで…
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:26:06.43ID:uIym9WBb
今年地獄に落ちるってことはいよいよAqoursファイナルかな
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:26:10.34ID:CET/N03b
地獄の前にキャスト人気最下位に落ちとるんちゃうか…
0935名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:26:51.61ID:CET/N03b
キンキンに冷えた牛乳でお腹を壊した高槻そんなに見たいんやろか…
逢田はどないな趣味しとるんや…
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:27:11.81ID:uIym9WBb
Aqours解散したら高槻小林は地獄直行やろうな…
0937名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:27:43.15ID:uIym9WBb
運とウンを掛けとるんか?
スクールアイドルとして品がなさすぎやろ…
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:28:25.25ID:CET/N03b
結婚線やと…?
アイマス声優ラッシュの次は逢田なんやろか…
黒酢やハメカスが横になってまうで…
0939名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:28:47.19ID:uIym9WBb
逢田死ぬんか?高槻よ!冗談でも縁起悪いこと言うんをやめよ!
また叩かれてまうで…
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:29:21.85ID:uIym9WBb
一生一人ってサンカスの望んでる逢田の運命やないか…
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:30:00.83ID:uIym9WBb
高槻はとうに落ちるところまで落ちとるで(キャスト人気27位)
0942名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:30:47.42ID:CET/N03b
明日はもう最終日やが…
ちょうどええ具合ではんなりスレに移行出来そうやな…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況